У меня ожирение после беременности и родов. Прошло 3 года, вес не уходит. Я обошла уже всех врачей, которых только могла. Но всё сводится к одному: мне нужно соблюдать строгую диету, дополнительно …
на умственно отсталых не женятся и отношений серьезных не строят, а вы явно умственно отсталая, если разродились без денег и с плохим здоровьем, вот и хлебайте теперь полной ложкой))
[quote="Гостя" message_id="75715271"] Мечтатель)) какраз они то никому и не дают,уже обожглась , хватит
Нет. Обычно и правда не дают больше. Я мать - одиночка. Заводить мужчину при ребенке - это неуважение к ребенку. Только вот не знаю, как этих мужиков отогнать..Все думают, что халява и лезут.. А у меня сын, зачем ему мама - ***..
Так для похудения кушать надо 4-5 раз в день! Просто порция чтоб небольшая и не заедать ничем, не пить двадцать раз в день чай с конфетами.
Помню, после родов пришлось выйти на работу через месяц (я не в России). Получалось нормально поесть в обед и на ночь только. Обед был лёгкий, а на ночь нажиралась просто как свинья, простите - и молоко, и хлеб, и овощи, и каши, и мясо - все, что было. Правда, брала качественные продукты. Ела все, кроме сахара. И похудела в течение года существенно. Стала худее, чем до беременности. Еще и грудью ухитрялась кормить.
Неважно, когда есть - важно сколько калорий тратить и потреблять.
Автор, у меня тоже гастрит с повышенной кислотностью, а еще инсулинорезистентность и мне 47 лет. И я похудела за полгода на 23 кг, причем очень дешево и без спорта - только много ходила пешком.
Все, что вам нужно для похудения - кухонные весы (подарите себе на Новый Год!) и бесплатный счетчик калорий в смартфоне. Ну и конечно страстное желание к лету (к весне, осени - не знаю, сколько у вас лишнего веса) стать стройной - надеюсь оно у вас есть.
Закупите недорогие полезные продукты, делая упор на белковые продукты (курица, рыба, творог, яйца) и овощи с фруктами (сезонные, капуста с морковью и яблоки - отличный вариант). И ешьте часто понемногу, предварительно взвешивая и записывая в смартфон. Я пользуюсь калькулятором СИТ-30, там вводишь свои данные и тебе выдает, сколько калорий нужно есть в день для быстрого или нормального похудения. Этой цифры и придерживайтесь, зависит от возраста и веса, от 1200 до 1500 ккал в день примерно.
Важно: не голодайте! Хочется кушать - съешьте что-то некалорийное. Хочется кушать вечером - ешьте творог или курогрудку, овощной салат и т.п. Преимущество подсчета калорий в том, что можно есть что угодно - хоть шоколад и сало, но в ограниченном количестве и в первой половине дня. Не испытываешь ни голода, ни страстного желания сожрать что-то запретное, т.к. можно есть в принципе все. Но поскольку после калорийных продуктов потом нужно себя урезать в чем-то другом, то после месяца диеты не особо их и хочется.
Отмазки! Не понимаю, что мешает готовить, от этого как раз и все беды с лишним весом. Гречку, курицу и тд - что сложного? С ходьбой аналогично - ребёнка на самокат и погнала быстрым шагом километры
5 это надо
Впрягите горе-папашу занисаться ребенком, 4 дня в неделю он ночует и него и тот водит и забирает в сад/из сада. Вы занимаетесь своими делами.
Белковая диета..
Начните с буч, довольна лёгкая 2дня белковых, 3углеводный, 4й угли и жир.. И так по кругу месяца 2.увидите результат уже месяц..
Посмотрите таблетки для сушки тела... Поможет сбросить.. Препараты для сушки тела, отзывы... Найдёте все за и против, чтобы не навредить здоровью...
Выделите время выходить гулять на час с малышом, активно пытайтесь тоже двигаться...
Если будет тяжело, то просто уберите сахар, жаоенное, если зарите, то без масла.. Уберите каши, макароны, картошку, выпечку.вместо майонеза - натур йогурт. Или кефир 1%щаморозьте, потом эту льлину через марлю, и стесет сметана у вас будет 1%,это ещё диетичнее чем натур йогурт 4%.
Ешьте грудку, тушоную в овощах, лож томат пасты туда,бещ соли. Уже пп и не постное...
Просто вкусное пп посторацтесь делать.
Сбалансированного питания сейчас вполне хватит. Тренировки потом уже подключите... Еффект будет и так
Мдааа... нашёл чем гордиться. От мужика у тебя только побрякушка между ног. И то которою отрезать нужно, не дай бог от такого какая нибудь дура залетит... такие особи точно миру не нужны... таких как ты в армию в горячий точки, как пушечное мясо.
Или не дойдёт туда.. мужики нормальные так загнобят, что сам руками задавиться...
Спасибо! Ваш метод самый простой для меня. Сейчас еще на Новый Год поем, потом воспользуюсь вашим советом!
Вот видите, вцепились за старое родное. Плохой совет вам дали. А вы теперь его вдизнт не отпустите. На подсознание обрадовались и расслабитесь.мб у моветуюшей обмен вв другой. Этот метод называется блюлечко. Но сколько я о нем читала отзывов, очень много кто не похудел!!!! Это углеводы.. Какая разница что вы их поочереди будете есть пополам, вы их все равно в себя утилизируете и так может быть сможете конечно похудеть, но через 3 месяца... А нормальным методом, (не жёсткой диеты, а просто пп) через 1 месяц!!
Первые 3 продукта, которые надо убрать - сахар, мука, алкоголь (и всё, что их содержит). И уже дело пойдёт!
Здравствуйте! Проблема как я поняла больше заключается, что "я же жирная"! Это все исправимо, если проблемы исключительно со здоровьем то боремся одними способами если нет то другими. Сама несколько лет не могла похудеть в итоге когда в голове все наладила и стала заниматься и.т.д. то -40 кг за пол года, жить стало легко. Муж, почему ушел? потому, что вы набрали и не могли скинуть? он так сказал, или это ваши выводы? Родители, родственники, друзья кто есть рядом? Препараты я бы подумала лишний раз принимать или нет. Всего надо добиваться естественным путем. Главное не закрывайтесь в себе и не концентрируйте свое внимание на ребенке. У вас мальчик, девочка? Надо начинать с головы и потом потом с телом работать.
Это все отговорки и лень. Правильное питание это каша утром или омлет. У вас нет денег и времени овсянку или гречку сварить? На вечер кефир и творог 5% купит. Я с работы хожу пешком 5 км. После сада можно с ребёнком пройтись. Для похудения не надо пить таблетки. Надо тратить калорий больше , чем жрешь. Все элементарно. Обязательно надо носить фитнесс браслет ( хотя бы самый дешевый взять). У вас есть на работе обеденный перерыв? Вот поднимайте зад и ходите.
Вы одна воспитываете ребёнка вы просто обязаны для него быть здоровой! Хватит себя жалеть и булки есть! Посмотрите блогеров. Есть те кто сами худели. Только в платные марафоны не ввязывайтесь. Просто смотрите на людей , которые смогли ! И мотивируйтесь !
Супы готовте. Это не дорого и низкокалорийно. Но судя по вашим ответам вы на все найдёте отговорки. Не хотите вы худеть.
Вам надо есть часто и по маленьку. И без перекусов. Частое питание разгоняет метаболизм. Естесивенно речь о здоровом питании, а не о том, чтобы бутеры хомячить каждые 2 часа
Бред это уже давно опровергнутый. Достаточно питаться строго три раза в день. Без перекусов. А бесконечные подъемы инсулина как раз таки и не дадут похудеть.
Сообщение было удалено
Опять в дурке интернет включили🤦♀️
[quote="Гостя" message_id="75715271"] Мечтатель)) какраз они то никому и не дают,уже обожглась , хватит
Ну зависит от женщины. Я например в дом никакой *** не пускаю, хотя есть тот кто замуж зовет, но рана не зажила, да и к ребенку отношение не нравится. а есть те, кто собственного ребенка готовы похерить ради вашего органа, это другой разговор.
Сообщение было удалено
Ещё один имбецил. Вас бы кастрировать, чтоб не размножались, болезные
Сообщение было удалено
Вот он мужчина за которого все бабы дерутся, ахахахаха.... нормальные женщины на него и не посмотрят, вот и беситься, что выбор у него между бомжих, наркоманок и алкогаличек.
Вот никогда не понимала зачем люди хвастаются количеством любовных побед. У самой было только двое - первый и второй муж. Если честно, разницы в постели вообще не заметила - физиология-то у всех одинаковая. Вот только мозг выносят каждый по-своему при совместной жизни.
Да, вроде там гормоны какие-то выделяются в начале отношений, наверное в этом весь кайф, но они старят очень. Наверное поэтому опытные ловеласы выглядят как-то потрепано...
Вот никогда не понимала зачем люди хвастаются количеством любовных побед. У самой было только двое - первый и второй муж. Если честно, разницы в постели вообще не заметила - физиология-то у всех одинаковая. Вот только мозг выносят каждый по-своему при совместной жизни.
Да, вроде там гормоны какие-то выделяются в начале отношений, наверное в этом весь кайф, но они старят очень. Наверное поэтому опытные ловеласы выглядят как-то потрепано...
Ловеласы в большинстве случаев остаются одни ни одной нормальной женщине не нужный и если он ещё и лох то с кучей алиментов в придачу. А те дамы что на него ещё согласны, такие ему не нужны.
И ноют что все бабы меркальтильные потом. Потому что потрепаный алименщик никому не нужен.
Одно нытье и отговорки. Если женщина хочет быть красивой, то будет! Здоровая простая еда недорогая, перейдите на овощи, фрукты, каши. Неужели всё так плохо что вы даже не можете заставить себя меньше жрать?
Занимайтесь дома - качайте пресс, крутите обруч, делайте обёртывания. За вас это никто не сделает.
Есть по-маленьку, чтобы постепенно желудок уменьшал свои размеры , что там диетологи городят про ПП мне не интересно , говорю как надо , после 18.00 не есть , пить воду не меньше 1 л в день , естественно мучное , сладкое и жирное исключить . Яблоки есть как перекусы , воду с Лимоном. Это все элементащина, но надо привыкнуть к этому и соблюдать . Насчёт тренировок очередной бред , покупайте пояс для похудания и плёнку , одевайтесь потеплее и дома занимайтесь , прыгайте на месте до изнеможения . Денег на все на это много не надо . Можете ещё купить для чистки организма чай типа « ласточкин». Он тоже дешевый . И ещё массаж , обертывания ,уз-кавитация , липолитики - это дорого да , но вот если бы ещё плюсануть его , было бы супер .
Есть по-маленьку, чтобы постепенно желудок уменьшал свои размеры , что там диетологи городят про ПП мне не интересно , говорю как надо , после 18.00 не есть , пить воду не меньше 1 л в день , естественно мучное , сладкое и жирное исключить . Яблоки есть как перекусы , воду с Лимоном. Это все элементащина, но надо привыкнуть к этому и соблюдать . Насчёт тренировок очередной бред , покупайте пояс для похудания и плёнку , одевайтесь потеплее и дома занимайтесь , прыгайте на месте до изнеможения . Денег на все на это много не надо . Можете ещё купить для чистки организма чай типа « ласточкин». Он тоже дешевый . И ещё массаж , обертывания ,уз-кавитация , липолитики - это дорого да , но вот если бы ещё плюсануть его , было бы супер .
Очень хорошо помогает вакуумно-волновой массаж аппаратный - типа бифлекси или старвак.
Жирное исключать нельзя. Жиры нужны организму. Углеводы надо исключать, от них толстеют, а не от жиров
Здоровое питание - это отверная/запеченая курица и овощи. Ни много денег, ни много времени не требуется.
У меня подруга была 44 размера... после родов стала 48, что ей даже идет. Но муж ушел, сказал, что жирная. Ребенка она своего ненавидит почти - и фигуру, и как следствие мужа из-за него потеряла... тот тоже платит 5-6 штук алиментов и на этом все. Стала злая, и это именно ее портит. Может это и Ваш тоже случай. видимо это был не Ваш мужчина.
По подробнее пожалуйста. Какие гормоны старят??
Все эти дрочуны действительно потрепано выглядят
Ловеласы в большинстве случаев остаются одни ни одной нормальной женщине не нужный и если он ещё и лох то с кучей алиментов в придачу. А те дамы что на него ещё согласны, такие ему не нужны.
И ноют что все бабы меркальтильные потом. Потому что потрепаный алименщик никому не нужен.
А как называются сокращённо эти убогие, алиментщики, безработные, безнадежные..? Тоже, тремя буквами..
Одно нытье и отговорки. Если женщина хочет быть красивой, то будет! Здоровая простая еда недорогая, перейдите на овощи, фрукты, каши. Неужели всё так плохо что вы даже не можете заставить себя меньше жрать?
Занимайтесь дома - качайте пресс, крутите обруч, делайте обёртывания. За вас это никто не сделает.
Автор сказала уже. Хочет чтобы было вкусно. Значит пусть толстеет дальше.. Вкусное пп специально даже не откроет рецерпы. Будет делать свое, уже вижу.
Рыбка наверное и не вкусная, только если в суп, но это наверное не диетично.. Это её слов.
Гречку и мясо не хочет, колбаса и макароны вкуснее.
Столько советов девочки дали, очень много и ответила автор на одно единственное, когда ей посоветовали есть все что она и ест, только тарелку пополам делить. И она с радостью, конечно я буду это делать. Спасибо. Ваш совет лучший.
Автор сказала уже. Хочет чтобы было вкусно. Значит пусть толстеет дальше.. Вкусное пп специально даже не откроет рецерпы. Будет делать свое, уже вижу.
Рыбка наверное и не вкусная, только если в суп, но это наверное не диетично.. Это её слов.
Гречку и мясо не хочет, колбаса и макароны вкуснее.
Столько советов девочки дали, очень много и ответила автор на одно единственное, когда ей посоветовали есть все что она и ест, только тарелку пополам делить. И она с радостью, конечно я буду это делать. Спасибо. Ваш совет лучший.
У меня знакомая такая, все вздыхает что никак не может похудеть, как-то осталась ночевать у меня дома, на завтрак попросила пельменей 😳 я ей сварила пачку 500 гр., она в одного их умяла 😂
У меня знакомая такая, все вздыхает что никак не может похудеть, как-то осталась ночевать у меня дома, на завтрак попросила пельменей 😳 я ей сварила пачку 500 гр., она в одного их умяла 😂
Вот-вот)) у меня знакомая плакала тоже, что ничегошеньки не ест. А там такие ляхи, чтобы поддерживать вес которых надо как минимум кастрюльки переворачивать)), потом погла на иглоукалывание, там ей вызвали отвращение к еде, специальный набор продуктов, сжигающих жиры и она наконец то похудела.
А потом рассказывала , как она "худела": ночью даже вставала и себе даже не могла признаться что тупо обжирается.
Так что не верьте толстухам, они все врут!
Тут ещё момент, что автор после родов разжирела. Нарушен обмен веществ. У меня такая же фигня была, хоть я всегда мало ела, а тут не понятно откуда наросло и не убиралось. Помогли аппаратный массаж и обёртывания. А потом я влюбилась, страдала и таааак похудела, стала стройняшкой. Так что лучшее лекарство - мужик, который усиленно трепет нервы и ты таешь на глазах 😂
Мать-одиночка-это не разведёнка!!Это женщина,родившая вне брака(т.е.у ребёнка в документе нет отца)И соответственно нет алиментов!(если конечно папа ребёнка не даёт их сам)
Ну вы определитесь есть у вас муж или нет.
Две темы с разницей в 4 минуты - а такие разные трагические судьбы!!!
"располнела после родов, и у меня после выхода из трёхгодичного декрета нет карьеры и своих нормальных денег: меня не взяли обратно на прежнюю должность, и теперь платят намного меньше, чем раньше. Ребенок постоянно болеет, редко бывает так, чтобы на работе меня видели хотя бы 3 недели подряд без отгулов. Держат меня из жалости, потому что до декрета я отдала этой компании 8 лет жизни.
Муж приносит основную часть денег, у него руководящая должность, о больничных из-за ребенка там и речи нет. А я сейчас получаю столько, что это еле-еле окупает мою еду и проезд до работы. На прокладки уже в прямом смысле дает муж, ребенка тоже полностью содержит он. А до родов я была успешным специалистом с деньгами, вносила почти равный вклад.
Если сейчас муж уйдет, я даже себя содержать не смогу, не только ребенка. И это меня убивает. Тем более что отношения с мужем стали хуже в последнее время. Не настолько, чтобы бежать от него, но мне кажется, что он терпит меня из жалости, не более того. Как и начальство. Ребенок был желанный, но в последнее время начинаю все чаще жалеть, что родила."