Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Так за детей уже платят, когда я была маленькая это был 1995 год, так вот не платили или платили копейки, а сейчас миллионы платят. Надо было в 1995 годы платить, а не сейчас. А сейчас все по 3 рожают чтобы статус многодетной поиметь. Особенно под 40 рожать начали, у них уже дети взрослые, а они все рожать хотят. зачем?
Не гони пургу
Мне 40 уже, никогда не хотела детей, не рожала, и весь репродуктивный возраст пугали то налогами на бездетность, то запретом таблеток и абортов. Скажу вам так. мы живем в России, тут закон что дышло, максимум купите справку что по медицинским причинам нельзя рожать и все.
Да , Вы в яблочко попали
Знакомая моей мамы уехала с маленькой девочкой в Израиль в 1990 годы по корням и там уже девочка и армию отслужила. Девочка моя ровесница. Правда я узнала, что там если какого то возраста до 22 помоему если не женишься или замуж не выйдешь, то тогда человек освобождается от армии замужние не служат. А если человек не женат, не замужем, то в армию. Умно и хитро придумали евреи или женись, выходи замуж или в армию иди. хех.
Они это они. Мы - другие
До 27 лет нормальные женщины обычно рожают. Остальной шлак гуляет и делает "карьеру" дальше.
Тогда ты сразу после родов (π3)дуй в Сибирь на скважину или в Кузбас в шахту. Ребёнка оставишь мужчине и будешь платить алименты.
Встречи с ребёнком только по желанию данного мужчниы.
Не купила этому мужчине зимнюю резину - в суд.
Не свозила на море - в суд.
Пришла к ребёнку когда тебе захотелось - вызов полиции по твою угентательскую душу.
Мне тоже интересно, куда потом этих детей. Содержать одна много детей мать не сможет, одна же постоянно беременная и с младенцем. Отцы в нашей стране не при делах. Куда детей? В детдома?
Что ты пишешь? Как снг наташа свободная и независимая не сможет содержать свою тугосерю? Тут же все успешные бабы)) Они всего добились сами)))
Мне 40 уже, никогда не хотела детей, не рожала, и весь репродуктивный возраст пугали то налогами на бездетность, то запретом таблеток и абортов. Скажу вам так. мы живем в России, тут закон что дышло, максимум купите справку что по медицинским причинам нельзя рожать и все.
советы психически больной и фригидной сильной и не зависимой и всего добившейся самой не интересны)))