Гость
Статьи
Обязанность россиянок …

Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции

Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".

Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Возьмёшь из приюта.

Если бы из приюта ХОТЕЛИ брать

Гость
Гость

Возьмёшь из приюта.

Если бы из приюта ХОТЕЛИ брать

Гость
Piña colada

Переезжайте в Китай, там рожать запрещено.

Да уж

Гость
Гость

Нам не нужны китайцы.

Да !

Гость
гость

А что взамен?? где должна жить женщина с ребенком и кто ее должен обеспечивать??

Вот именно !!!

Гость
)))))

Так за детей уже платят, когда я была маленькая это был 1995 год, так вот не платили или платили копейки, а сейчас миллионы платят. Надо было в 1995 годы платить, а не сейчас. А сейчас все по 3 рожают чтобы статус многодетной поиметь. Особенно под 40 рожать начали, у них уже дети взрослые, а они все рожать хотят. зачем?

Не гони пургу

Гость
Золотая Рыбка

Так в Армию и девушек берут. Служите, если есть охота.

Да. Пока не сдохнут

Гость
Мама маленькой девочки

Мне тоже интересно, куда потом этих детей. Содержать одна много детей мать не сможет, одна же постоянно беременная и с младенцем. Отцы в нашей стране не при делах. Куда детей? В детдома?

Дело не в отцах. Ребенка надо вырастить ЧЕЛОВЕКОМ. Не только одеть и накормить

Гость
Гость

Мне 40 уже, никогда не хотела детей, не рожала, и весь репродуктивный возраст пугали то налогами на бездетность, то запретом таблеток и абортов. Скажу вам так. мы живем в России, тут закон что дышло, максимум купите справку что по медицинским причинам нельзя рожать и все.

Да , Вы в яблочко попали

Гость
)))))

Знакомая моей мамы уехала с маленькой девочкой в Израиль в 1990 годы по корням и там уже девочка и армию отслужила. Девочка моя ровесница. Правда я узнала, что там если какого то возраста до 22 помоему если не женишься или замуж не выйдешь, то тогда человек освобождается от армии замужние не служат. А если человек не женат, не замужем, то в армию. Умно и хитро придумали евреи или женись, выходи замуж или в армию иди. хех.

Они это они. Мы - другие

Гость
Гость

Очень правильная и своевременная инициатива. Причем до 27 лет баба обязана родить 3 раза.

Ага, а мужиков не желающих жениться на крюки за пенис прикрепят

Гость

Чой-то? Еще как может. *** вон в армию забирают и ничего.

каждый 3 от нее косит

Гость
Гость

Это назначение женщины. Она обязана это делать.

я че инкубатор вам

Гость

До 27 лет нормальные женщины обычно рожают. Остальной шлак гуляет и делает "карьеру" дальше.

1LVE
Гость

совсем сдурели.

Лет 20-ть назад...

Гость
Лапусик

Пусть тогда мужчины тоже рожают

Тогда ты сразу после родов (π3)дуй в Сибирь на скважину или в Кузбас в шахту. Ребёнка оставишь мужчине и будешь платить алименты.
Встречи с ребёнком только по желанию данного мужчниы.
Не купила этому мужчине зимнюю резину - в суд.
Не свозила на море - в суд.
Пришла к ребёнку когда тебе захотелось - вызов полиции по твою угентательскую душу.

Гость
гость

А что взамен?? где должна жить женщина с ребенком и кто ее должен обеспечивать??

А зачем обеспечивать свободную и независимую которая всего добилась сама?

Гость
Лапусик

Я бы отслужила с удовольствием

ну то что ты слабая на передок и мозг все уже поняли)

Гость
Золотая Рыбка

Так в Армию и девушек берут. Служите, если есть охота.

где они служат как и работают на гражданке?) И какие дЭвушки?) Девушка подразумевает девство) А у снг наташ его нет уже в лет 13-14)))

Гость
Мама маленькой девочки

Мне тоже интересно, куда потом этих детей. Содержать одна много детей мать не сможет, одна же постоянно беременная и с младенцем. Отцы в нашей стране не при делах. Куда детей? В детдома?

Что ты пишешь? Как снг наташа свободная и независимая не сможет содержать свою тугосерю? Тут же все успешные бабы)) Они всего добились сами)))

Гость
Гость

Мне 40 уже, никогда не хотела детей, не рожала, и весь репродуктивный возраст пугали то налогами на бездетность, то запретом таблеток и абортов. Скажу вам так. мы живем в России, тут закон что дышло, максимум купите справку что по медицинским причинам нельзя рожать и все.

советы психически больной и фригидной сильной и не зависимой и всего добившейся самой не интересны)))

Гость
Артур

Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...

Какой ты тупой

Принц -Доминатор
Лапусик

Пусть тогда мужчины тоже рожают

пусть тогда бабы тоже служат!

Гость
Гость

Очень правильная и своевременная инициатива. Причем до 27 лет баба обязана родить 3 раза.

Согласна , а иначе принудительное оплодотворение

Гость
Гость

А с бесплодными как быть?Как их заставить рожать?

Никак,дебильный закон

Гость
Гость

Чой-то? Еще как может. *** вон в армию забирают и ничего.

Это не одно и тоже,армия не вредит здоровью

Гость
Гость

Конечно, может! Скоро будет набор государственных осеменителей из числа студентов и курсантов. Очередь как в СССР за бигмаками. Торопитесь!

Не может,это бред

Гость
Гость

Да

Форум: Дети
Всего: 53 935 тем
Новые темы за все время: 47 145 тем
Популярные темы за все время: 23 186 тем
Предыдущая тема