Гость
Статьи
Обязанность россиянок …

Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции

Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".

Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

совсем сдурели.

Вот именно пошли они в ***, не ьуду и всё!

Гость
Гость

Чой-то? Еще как может. *** вон в армию забирают и ничего.

Что за бред? Ну и пусть родают кому надо, ая не буду почему я должна это делать есои не хочу? Вообще одурели идиоты

Гость
Артур

Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...

Ты не думаешь что это другое? Я лучше в армию пойду чем это, вот им надо пусть и роюают

Гость
)))))

Как? Мне 25 лет. У меня нет мужчины и я не хочу замуж. Я бы может и родила, так не от кого. Мне в 2022 27 лет будет и что это будет вообще?

Не переживайте, нечего не будет

Гость
Гость

Возьмёшь из приюта.

А если она не хочет?

Гость
Гость

Ничего.

Вот именно

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, как это может выглядеть? Как в фильме "Рассказ служанки"?
То есть принудительно ловят фертильных женщин и насильно оплодотворяют? Или что? И потом: а сколько надо будет нарожать? 10 шутк? И куда деть потом?
Тогда все женщины детородного возраста еще накануне вступления в силу закона ломанутся переходить границу в Европу нелегально.) Придется менять многие законы, снова вводить железный заневес.

Это де ещё больно да пошли они нах******

Гость
Гость

Очень правильная и своевременная инициатива. Причем до 27 лет баба обязана родить 3 раза.

Вот сам и рожай понел? Или ты думаешь это легко?

Гость
Артур

Служить значит обязаны а рожать нет) и то что до 27 очень правильно, а то напридумывают там, ктото из европейских знаменитосней заводит ребенка в 38 и начинают думать что вся европпа заводит детей в 30+ очнитесь, функция работает с 14 лет и очень быстро изнашивается...

Рожать намного больнее, чем служить. И что значит "функция"? По вашему, женщина- кусок мяса, созданный лишь для того, чтобы рожать? Вы говорите, что функция работает с 14 лет, так может девочкам в 14 уже рожать? А почему бы и да, а то износится функция то. Вот у Вас уже износился мозг. А надо было раньше развиваться.

Гость
Артур

У тебя мозг износился

Гость
Гость

с них штраф за бездетность.....

А может уже сразу нас бесплодных повесить?

Гость
Гость

Конечно, может! Скоро будет набор государственных осеменителей из числа студентов и курсантов. Очередь как в СССР за бигмаками. Торопитесь!

Фу, *лят ь х(

Гость

Пошли наку и, уйобы!

Гость
Гость

Пока им твердо не скажут НЕТ, они так и будут изгаляться. А поскольку все боятся, то то ли еще будет... Но по существу - не дождутся. Сначала пусть поднимут уровень жизни, чтобы были рабочие места в России, чтобы не расхищали страну, чтобы не было ювеналов.

Надо не сказать, а траххнуть по столу, так чтобы минералка эвиан по йеплу расплескалась.

Гость

Только посмейте, свинособаки. Вас фемки выйдут и настрапонят, это вам не аморфное диванное рашнмужло.

Гость
Гость

При том, что нах ты никому нигде не нужна. Дажы в польше.

Это рашнмужло нигде не упало.

Гость
Пётр Столыпин

Да слава. А вас, что то не устраивает? (Идеалогия РФ консерватизм и патриотизм, снг рядом и вас ни кто не держит.)

Во-первых, идеОлогия, кретин. Во-вторых, у срахи нет никаких ценностей, это банальная выгребная яма-бензоколонка.

Гость
Пётр Столыпин

Обеспечивать муж. Жить там где жила до этого.

Куюж. Не нужно никому вонючее ***, понятно? Тем более под одной крышей, и чтобы ОНО ещё мне выговаривало за потраченные двести рублей на колготы и прокладки с его грошей.

Гость
Гость

Рожать намного больнее, чем служить. И что значит "функция"? По вашему, женщина- кусок мяса, созданный лишь для того, чтобы рожать? Вы говорите, что функция работает с 14 лет, так может девочкам в 14 уже рожать? А почему бы и да, а то износится функция то. Вот у Вас уже износился мозг. А надо было раньше развиваться.

Да не тратьте бисер, это же *** одноклеточное, что только о пиве из пятеры мечтать умеет. Оно же вместо анатомии в школьном сортире клей нюхало 100%.

Гость
Гость

А может уже сразу нас бесплодных повесить?

Лучше тех, кто на нас наступает.

Гость
Гость

А если женщина не встретит до 27 лет того, от кого захочет родить? Что тогда?

Тогда вертеть всех на клиторе и наслаждаться свободным бытием.

Гость
Владислав Поздняков

Конечно может. Ну мужчины же до 27 лет ходят в армию, вот и женщины обязаны будут до 27 лет родить ребёнка, отлично, равноправие наконец то.

Жаль, що ты не подохло летом, или когда ты там инсценировал акт вниманиеплятства. Ах, как жаль.

Гость
Гость

А с бесплодными как быть?Как их заставить рожать?

Как в СССР предоставить справку

Гость
Гость

Сами же и армию и придумали

Гость
Лапусик

Пусть тогда мужчины тоже рожают

Мы обязаны служить, а не рожать.

Мухоморка
Гость

Пока что вы только на словах в армию сходить можете.
И что-то мне подсказывает сто в армии ты ни дня не вы держишь раз сравниваешь сидение с ребёнком и службу в армии.

ахаха) что-то подсказывает, что вы и дня с ребенком не сидели. Сейчас армия - это расслабон. Да и кому она нужна, если можно уничтожить город одной кнопкой?

Гость
Лапусик

Пусть женщины тоже в армию идут

Гость
Гость

а вас в армию на 18 лет забирают? или вы ребенка за 2 вырастите?

А вас в 18 лет просят рожать?

Гость
)))))

Нет, я хочу своих родить, но позже. Когда работу найду и смогу обеспечить себя и ребенка. В этом мире можно рассчитывать только на себя.

Понятно, щначит собираешься родить в 42, как раз накопишь

Гость
Гость

Понятно, щначит собираешься родить в 42, как раз накопишь

Да хоть в 52, это моё личное дело, когда рожать.

Гость

А почему не показать всем баба прилюдно тех мужиков , которые бросают жен или не хотят жениться ?

Гость
Лапусик

Нет. Пусть женятся . Гипнозом, наверное, воздействовать будут

Гость
Гость

А с бесплодными как быть?Как их заставить рожать?

Убивать будут как бродячих собак. Или - в армию

Гость
Гость

Их мало. Пох на них.

Вы не считали, не Вам знать. Я и говорю - их в армию отправят 🤣

Гость
Гость

Их мало. Пох на них.

И пох не только на них, а на всех нас

Гость
Лапусик

Попробуй без мужчины роди и воспитай. А его дело не рожать, оплодотворить и бежать. Пусть он даже обеспечивает и работает, но это не одно и то же. Сегодня он есть а завтра след простыл. Одно дело кормить грудью, сидеть с ребенком на больничных, не работать все это время. А если и помочь некому, ни бабушек ни дедушек.

Аесли и с мужем, даже самым хорошим тяжело ? Вон сколько народу работу потеряло из- за ковида

Гость
Золотая Рыбка

Обязать рожать не может. Но может хорошо поощрять рождение ребёнка. И может установить большие налоги за бездетность.

Дело в том, что кому- то лучше платить налоги, чем заводить детей- они так сами признавались

Гость
Гость

пусть обеспечивают молодых жильем и работой.

Недостаточно этого. И работа работе рознь

Гость
Гвоздь

Государство не просило вас рожать... (с)

Во- во. А приэтом это государство еще и стонет - "ах, налоги некому платить "

Гость
Гость

Это насилие над женским организмом и надеюсь до этого не дойдёт,как и введение запретов на аборты

Ну насчет второго Вы загнули. А насчет первого - в точку

Гость
Гость

При чем тут это. Рожает ведь БАБА, а не мужик

Гость
Дедушка

Я в шоке сколько россиянок не имеют мозгов, дабы повестись на эту дичь.

Это для нас дичь, а для депутатов - идея

Гость
Артур

А вы, парни лучше не несите эту охинею, а ЖЕНИТЕСЬ. А то впм многим лишь бы х..ем вертеть

Гость
Золотая Рыбка

Приведите пример. В какой стране так было, что до определённого времени - обязательные роды? В конституции какой страны это закреплено?

Как в какой ? В РОССИИ !

Гость
Гость

а вас в армию на 18 лет забирают? или вы ребенка за 2 вырастите?

Вот именно

Гость
Гость

да не все хотят детей

И я про это же говорю

Гость
)))))

Как? Мне 25 лет. У меня нет мужчины и я не хочу замуж. Я бы может и родила, так не от кого. Мне в 2022 27 лет будет и что это будет вообще?

В армию заберут - вот что 🤣

Гость
Гость

Пока им твердо не скажут НЕТ, они так и будут изгаляться. А поскольку все боятся, то то ли еще будет... Но по существу - не дождутся. Сначала пусть поднимут уровень жизни, чтобы были рабочие места в России, чтобы не расхищали страну, чтобы не было ювеналов.

Точно

Гость
Гость

а на тебя нет?

И я о том же

Гость
Гость

Мы тогда с китайцами поменяемся, они нашему государству нарожают с удовольствием

Зачем ? Они это они , а мы это мы

Предыдущая тема