Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Ну вот видишь, ты уже своим умом дошла до того, зачем стоит избавляться от жен. Нет смысла их содержать и терпеть.
Так это и без вас известно, что семьи и дети должны быть по любви, а не чтобы жена кому-то прислуживала, готовила и стирала. Таких мужчин, желающих прачку-киргизку, вместо жены, я просто отправляю на авито. Пусть ищут себе там служанку.
Опять глупости? Во всех цивилизованных странах люди перекладывают дешёвый бытовой труд на мигрантов и необразованное население. Я понимаю, что на вас ключей только такая женщина, но все же, есть женщины в нашей стране, труд которых стоит больше чем, прачки-киргизки.
Есть конечно. Но речь не о них, а о жырушеньках.
Так это и без вас известно, что семьи и дети должны быть по любви, а не чтобы жена кому-то прислуживала, готовила и стирала. Таких мужчин, желающих прачку-киргизку, вместо жены, я просто отправляю на авито. Пусть ищут себе там служанку.
Ну вот любящей женщине не доставляет проблем полностью вести быт любимому мужчине. )
Не прошло и 100 лет как таких "вызывающих человека" семьями в подвалах к стенке ставили. Чую скоро повторится.
Не свисти, все вызывали человека у кого деньги были. И няням платили, и поломоек куча была, и ремонт делать. А уж у тех, кто приказывал к стенке ставить, так у них самих полный штат был от водителя до повара.
Не свисти, все вызывали человека у кого деньги были. И няням платили, и поломоек куча была, и ремонт делать. А уж у тех, кто приказывал к стенке ставить, так у них самих полный штат был от водителя до повара.
Ну так их потом всех тоже к стенке поставили. Мой дед вот после работы в КрымЧК свалил из этих органов и рад был ужасно, ибо всех кто там остался потом всех тоже к стенке поставили.
Точно также в мужле нет смысла, если он не обеспечивает полностью всю семью 🤷♀️.
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Так для этого и будут созданы работные дома. Шоб ты смогла сама себе на жызнь горемычную заработать по строгим контролем мужла и государства.
Ну так их потом всех тоже к стенке поставили. Мой дед вот после работы в КрымЧК свалил из этих органов и рад был ужасно, ибо всех кто там остался потом всех тоже к стенке поставили.
Так к стенке ставили и тех, кто не пользовался услугами домработниц. К стенке то, ставили не по принципу есть водитель или помощница по хозяйству, а по другому поводу.
Так для этого и будут созданы работные дома. Шоб ты смогла сама себе на жызнь горемычную заработать по строгим контролем мужла и государства.
На жизнь, на квартиру, на машину и на путешествия я себе и так заработала)). Не переживай). А замуж вышла за сильного и умного, с которым не нужно самой пахать)).
А жизнь горемычная у тебя, неликвид)). Ты и с корытом супа, и с деликатесами никому нафик не сдался))))). Такие дела 🤷♀️. Иди рыдай)))).
Саморазвитие тебе подсказывает. Однако, работные дома в России - это уже давно реальность, жырушенька. Их сотни, жырушенька.
Да понятно, что палки, супы, работные дома давно твоя реальность воображаемая. Никто ж не против. Вот вытрезвители вернули, может и дурки принудительные вернут, а то сейчас психам раздолье, никто не лечит.
Саморазвитие тебе подсказывает. Однако, работные дома в России - это уже давно реальность, жырушенька. Их сотни, жырушенька.
Так мы уже поняли, что ты из работных домов нам пишешь)) и всем своих работодателей рекламируешь)).
Но нет, жырненький невостреб, сидеть тебе там одному до конца твоей никчемной жизни... 🤷♀️
На жизнь, на квартиру, на машину и на путешествия я себе и так заработала)). Не переживай). А замуж вышла за сильного и умного, с которым не нужно самой пахать)).
А жизнь горемычная у тебя, неликвид)). Ты и с корытом супа, и с деликатесами никому нафик не сдался))))). Такие дела 🤷♀️. Иди рыдай)))).
Пахать нельзя. За пахоту тебя бить будут. И за копыченье. Работный дом, жырушенька, это тебе не Капытолий.
Дед этот из глубинки из СССР, не понимает что времена меняются, как его жены забитые терпят, уже женщины терпеть не будут.
Вот и бьются мужики в агонии, особенно 30+ которые. Женщинам они уже не нужны
Не прошло и 100 лет как таких "вызывающих человека" семьями в подвалах к стенке ставили. Чую скоро повторится.
Меня очень радует то, как кризис именно паразитического вороватое бабье прижимает ) Им на их прицепы главный благодетель ))) выделил 5 тысяч к новому году ))))) Да и то не на всех )))
Не в чем себе не отказывайте, наташки )))) А недостающие деньги они заработают дырой на панели ))) Ох, скоро оторвемся на вас тварях "за все".
Если тетка имеет большие площади для проживания , или ей для бизнеса нужен персонал, то можно российских теток найти, полно желающих работать за небольшие деньги
Ахаха!!! Были уже российские тетки-полотерессы в падиках. Только они пахали и копытились и были отправлены домой))) не будет супу)))