Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Ты сама не завирайся, брехуха. При правительницах бабах войны развязывались чаще чем при мужчинах. Россией 100 лет бабы правили и это была череда непрекращающихся войн.
Бабы - агрессивные твари и их к власти вообще допускать не стоит.
Ахаха, бабы - твари только для тех инцелов - неудачников, которые не могут ничем заинтересовать красивых и успешных в карьере девушек.)) Сомневаюсь, что тот же Трамп или Цукерберг считают женщин агрессивными тварями, ТХ))
Судя по количеству желчи я задел за живое.
Согласен на счёт того что девушкам легче найти парня, но ты врят ли в число этих девушек входишь.
Ахахаха, а кто начал плескаться говном и желчью в адрес всех женщин? Уж не ты ли, жирух? Значит тебя тоже задевает за живое слова, что ты тупой инцел неликвид, ммм? А это была просто ответочка. После всей грязи нужно было к тебе обращаться - милостивый сударь, позвольте вам возразить?))
Ты ври, да не завирайся, чучело. Если бы женщины все были бы главами государств, количество военных конфликтов сократилось бы на 0,00001. У большинства женщин эмпатии больше.
Ты живёшь в вымышленном мире поней и радуги. Реальный мир не так прост как тебе кажется, если бы ты хорошо учила историю то понимала бы почему случаются войны.
Ты думаешь причина военных конфликтов в том что мужчины жестокие?
Думаешь мужчинам по кайфу воевать?
Нет, просто в обществе принято считать мужчин расходными, поэтому на войну призывают именно их.
Историки всеми силами пытаются выставить суфражисток белыми и пушистыми, что они боролись с несправедливостью и дали женщинам права, хотя на самом деле права голосовать не было ни у мужчин, ни у женщин оно было только у богатых.
Зато у мужчин было право ехать на войну,а суфражистки ехать умирать на фронт не хотели, но и ждать пока к ним в страну придут враги они тоже не хотели.
Суфражистки посчитали что мужчины (которые их "угнетают") должны ехать на фрон и защищать их.
Про "орден белого пера" слышала?
Это когда бабы подходят к молодым поцанам лет 16 и вручают им белое перо как символ трусости: "ты не поехал на фронт умирать за меня, поэтому ты трус".
Вот примерно этим феминистки и занимались.
Поэтому все эти разговоры про эмпатию оставь для кого-нибудь другого.
Ахаха, бабы - твари только для тех инцелов - неудачников, которые не могут ничем заинтересовать красивых и успешных в карьере девушек.)) Сомневаюсь, что тот же Трамп или Цукерберг считают женщин агрессивными тварями, ТХ))
А по сути возражений, как я понимаю нет, а, успешная насосавшая себе карьеру девушка?
Ну, если ты безмозглое, то ты даже не в курсе, что карьеру можно построить благодаря амбициозности, мозгам, образованию, упертости и силе воли, то спорить с тобой вообще бесполезно. Тупое *** все равно не догонит, о чем идет речь)
Ахахаха, а кто начал плескаться говном и желчью в адрес всех женщин? Уж не ты ли, жирух? Значит тебя тоже задевает за живое слова, что ты тупой инцел неликвид, ммм? А это была просто ответочка. После всей грязи нужно было к тебе обращаться - милостивый сударь, позвольте вам возразить?))
Меня задевали слова про "мужчина должен", "мужчины сами себе армию придумали" итд. Всё что я делал это писал ответки но уже в сторону женщин. Никаких оскорблению в сторону кого либо конкретного от меня не было.
"привет кошкам" это разве оскорбление?
А можно примеры успешных в карьере девушек?
Таких как Трамп и Цукерберг например?
Ну, если ты безмозглое, то ты даже не в курсе, что карьеру можно построить благодаря амбициозности, мозгам, образованию, упертости и силе воли, то спорить с тобой вообще бесполезно. Тупое *** все равно не догонит, о чем идет речь)
Примеры успешных девушек которые добились всего сами без помощи мужчины?
Вот только всех этих качеств у женщин не бывает, а глубокая глотка бывает.
А я молодой (20 лет).
Но мне пишут что я старый, жирный инцел, импотент.
Обидно немного, потому что правда из этого только то что я инцел)
ути-пути, какие мы нежные)) а писать женщинам, что они инкубаторы, не годны ни к чему только к деторождению, и способны только насосать на карьеру - это нормально? нормально мечтать о концлагере для женщин, чтобы их мучали, не выпускали за границу, вливали им сперму насильно (!) ? это называется, в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не заметить. так что нечего тут агрессию от отсутствия секса выплескивать, и обижать никто не будет
Очень тупой вопрос. Загляни в гугл и введи - известные женщины в науке и т.д. Женщин дохрена и среди героев войны между прочим, и в спорте, и в науке, и в политике, и в искусстве. Если у тебя ограниченное мышление обиженки на весь женский пол, то кто виноват- то?
А я молодой (20 лет).
Но мне пишут что я старый, жирный инцел, импотент.
Обидно немного, потому что правда из этого только то что я инцел)
Я даже не представляю как это. В 20 лет мне девки сами на член напрыгивали. Как вспомню студобщежитие аж до сих пор кровь будоражит чо мы там с девками творили )
ути-пути, какие мы нежные)) а писать женщинам, что они инкубаторы, не годны ни к чему только к деторождению, и способны только насосать на карьеру - это нормально? нормально мечтать о концлагере для женщин, чтобы их мучали, не выпускали за границу, вливали им сперму насильно (!) ? это называется, в чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не заметить. так что нечего тут агрессию от отсутствия секса выплескивать, и обижать никто не будет
А можно доказательства того что я писал про конц лагеря и прочую чушь которую ты перечислила.
Я ничего обидного не писал.
Очень тупой вопрос. Загляни в гугл и введи - известные женщины в науке и т.д. Женщин дохрена и среди героев войны между прочим, и в спорте, и в науке, и в политике, и в искусстве. Если у тебя ограниченное мышление обиженки на весь женский пол, то кто виноват- то?
Нормальный вопрос.
Вам постоянно как не спроси о чем так сразу "иди в гугл ищи".
Так я потому и спрашиваю, потому что гугл мне успешных женщин добившизся всего без помощи мужчин не выдаёт.
Даже если они есть то по сравнению с мужчинами их ничтожно малое количество.
Нормальный вопрос.
Вам постоянно как не спроси о чем так сразу "иди в гугл ищи".
Так я потому и спрашиваю, потому что гугл мне успешных женщин добившизся всего без помощи мужчин не выдаёт.
Даже если они есть то по сравнению с мужчинами их ничтожно малое количество.
Из-за таких мужчин, как в этой теме их и немного. Так как вы давите на женщин, чтобы они кухарили и рожали, обслуживали вас, вместо того, чтобы заниматься наукой, работой и открытиями научными. Очень мало женщин, которые все-таки могут плюнуть на все эти общественные штампы и пойти своим путем, и ещё меньше мужчин, поддерживающих таких женщин.
Из-за таких мужчин, как в этой теме их и немного. Так как вы давите на женщин, чтобы они кухарили и рожали, обслуживали вас, вместо того, чтобы заниматься наукой, работой и открытиями научными. Очень мало женщин, которые все-таки могут плюнуть на все эти общественные штампы и пойти своим путем, и ещё меньше мужчин, поддерживающих таких женщин.
Если женщина хочет заниматься наукой, то никто ее не заставит кашеварить. Просто бабы сами обожают прислуживать мужчинам.
О как))) вот так вуман.ру разрушил миллиарды жырных и независимых карьеров))) и остановил жырный и независимый научный прогресс, видимо опасаясь повторного изобретения скалки в 21 веке)))
Если женщина хочет заниматься наукой, то никто ее не заставит кашеварить. Просто бабы сами обожают прислуживать мужчинам.
Сколько можно сказок?)) Лично я никому не прислуживаю и не рожаю. Тем не менее, сказать, что достали давлением на этот счёт-это ничего не сказать. Причём обоих, и меня, и супруга.
О как))) вот так вуман.ру разрушил миллиарды жырных и независимых карьеров))) и остановил жырный и независимый научный прогресс, видимо опасаясь повторного изобретения скалки в 21 веке)))
Причём тут вуман.ру? У нас большинство населения в стране любители делать из женщины кухарку и домработницу.Если кто-то смеет отступить от этого лекала - тут же осуждают, обсуждают и всячески давят.
Со стороны государства на мужчин всегда было давление, но становится великими учёными им это почему-то не мешало.
К тому же в Европе уже давно ни кто не говорит что женщина=домохозяйка, но по какому-то забавному стечению обстоятельств женщин учёных там не особо много.
Причём тут вуман.ру? У нас большинство населения в стране любители делать из женщины кухарку и домработницу.Если кто-то смеет отступить от этого лекала - тут же осуждают, обсуждают и всячески давят.
У женщины своего мнения нет что ле?
Какая разница кто что говорит?
Мужчинам тоже постоянно говорят что "ты должен отслужить", "ты должен женится и обеспечивать семью", "мужчины не плачут", "уже взрослый совсем детишек пора" итд.
Может нужно просто жить так как хочется и не обращать внимание на то что говорят окружающие??
У женщины своего мнения нет что ле?
Какая разница кто что говорит?
Мужчинам тоже постоянно говорят что "ты должен отслужить", "ты должен женится и обеспечивать семью", "мужчины не плачут", "уже взрослый совсем детишек пора" итд.
Может нужно просто жить так как хочется и не обращать внимание на то что говорят окружающие??
А что, мужчине как-то мешает год службы или семья и дети, которых тащит на себе женщина в абсолютном большинстве случаев? Найти мужика, который хотя бы на 50% согласен заниматься домашними делами, детьми, бытовухой и прочим, очень непросто. Поэтому женщинам, желающим в науку путь один- отказаться от семьи и детей вовсе.
Если рожает и занимается детьми - тупая клуша и домохозяйка, кто ей мешал работать и наукой заниматься. Если не рожает и работает , посвящает себя науке - вырожденка и дегенаратка )))
А что, мужчине как-то мешает год службы или семья и дети, которых тащит на себе женщина в абсолютном большинстве случаев? Найти мужика, который хотя бы на 50% согласен заниматься домашними делами, детьми, бытовухой и прочим, очень непросто. Поэтому женщинам, желающим в науку путь один- отказаться от семьи и детей вовсе.
И чо, отказавшиеся от семьи бабы не стирают не убираются и не готовят?
Свиноты какие ))
Мужчина и не должен заниматься домашними делами если есть женщина. Это унижает мужчину. Баба должна сама вести весь быт. Без этого в ней нет смысла.
Если рожает и занимается детьми - тупая клуша и домохозяйка, кто ей мешал работать и наукой заниматься. Если не рожает и работает , посвящает себя науке - вырожденка и дегенаратка )))
Бинго! А ведь можно не ломать родовые палки под теми или иными лозунгами, а пока есть возможно пожырать равнаправный суп мужла, не привлекая к себе внимания.
Не прошло и 100 лет как таких "вызывающих человека" семьями в подвалах к стенке ставили. Чую скоро повторится.
Опять глупости? Во всех цивилизованных странах люди перекладывают дешёвый бытовой труд на мигрантов и необразованное население. Я понимаю, что на вас ключей только такая женщина, но все же, есть женщины в нашей стране, труд которых стоит больше чем, прачки-киргизки.
Зачем вообще женщине куда-то вступать, когда есть рынок труда и необразованные женщины? Куда дешевле оплатить работу наемного персонала, чем содержать партнёра любого пола ради этого.
Ну вот видишь, ты уже своим умом дошла до того, зачем стоит избавляться от жен. Нет смысла их содержать и терпеть.
Мужчина и не должен заниматься домашними делами если есть женщина. Это унижает мужчину. Баба должна сама вести весь быт. Без этого в ней нет смысла.
Точно также в мужле нет смысла, если он не обеспечивает полностью всю семью 🤷♀️.
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Точно также в мужле нет смысла, если он не обеспечивает полностью всю семью 🤷♀️.
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Ой не фантазируй. Семью обязана содержать женщина. Ибо семья нужна только женщине. Я вот ни первой жене денег не давал никогда, ни второй. Лишнее это .