Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …
В моем понимании, спор должен представлять строгую систему, построенную на логике, цифрах, законах- если они относятся к вопросу непосредственно". Многие из моей оппозиции придерживаюсь того же? Блин, технарь я, строгую систему выложу навзлёт.. В другой теме только заикнулся о програмистах которые перепутали основные величины температур из школьной программы. Там" кандидат технических наук "меня задолбала потом.. Доводами абсолютно не логичными. В общем понимаю что ошибка была в этот форум изначально входить..
В данной теме я зашла когда начали про налоги.. тут все, что я написала было бы уместно.. потому что одни орут мы вам ничо не должны, другие что должны, и так до усирачки))
Если про чф спорить, то мне лично непонятно- о чем..именно. тоже бред обычно)) я в таких темах и раньше бывала, одно и то же..всегда..
Вот и был расчёт "на болото неопредилившихся".
Хе, зашли их переобуть?)))
Старался именно на логике и фактах.. И начиная с первой страницы не нужно было это никому, пришлось "упростится".. Ведь начав Сартра загонять вообще ничего хорошего не вышло бы из этого. Надеюсь в этом пункте вы согласны со мной?
Кстати, всерьез это все мало кому и нужно, сюда больше пар приходят выпускать , умных людей- именно думающих, или желающих углубиться во что то, немного. Это форум, таких же тем много плодится..они одна на другую похожие..как близнецы)
Точно с)🧚♀️
Аргументацтя- это всегда аргументация, факты не имеют пола)
Если по женски, и это визг и эмоции, то это и не арументы)
Вы исключение? Похоже да.. Факт есть наличие доказанного... Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала.. Кстати на мужских форумах не меньше визга и эмоций, поверьте.. Лада лучше, дешевле, мэрс лучше - престижней, уазик лучше - в гоооно лезть классно..и настоящих цифр, данных.. Только на узко-спец. Форуме. В общем отчасти это и обусловело моё присутствие здесь. Но. Похоже тоже зря. Ладно, есть литература, Пикник, Высоцкий
В данной теме я зашла когда начали про налоги.. тут все, что я написала было бы уместно.. потому что одни орут мы вам ничо не должны, другие что должны, и так до усирачки))
Если про чф спорить, то мне лично непонятно- о чем..именно. тоже бред обычно)) я в таких темах и раньше бывала, одно и то же..всегда..
Налоги это ваша профессиональная сфера, в РФ?
Мало кто может.. Вырос в семье педагогов и технарей в Азии. И 90е.. В общем от тургенева до турки печки в - 20 за окном.. Днем стейнбека читал, вечером драки на ножах "потому что русский".. Оттуда пришло понимание, рода, крови родной и семьи.. За что и бился в этой теме.. Оттуда же и готовность за "своих" грызть.. Свои все кто с тобой, в жизни, на форуме. Но это не долго. Пойду я отсюда.. Не могу "собачиься" в сети и людей.. Видел как семьями не становилось.. А здесь они "саморазвитие"...
Вы исключение? Похоже да.. Факт есть наличие доказанного... Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала.. Кстати на мужских форумах не меньше визга и эмоций, поверьте.. Лада лучше, дешевле, мэрс лучше - престижней, уазик лучше - в гоооно лезть классно..и настоящих цифр, данных.. Только на узко-спец. Форуме. В общем отчасти это и обусловело моё присутствие здесь. Но. Похоже тоже зря. Ладно, есть литература, Пикник, Высоцкий
Похоже вы не так меня поняли. Есть же стереотип женского поведения, реагирования- эмоции обидки и т.д. но это реагирование мало похоже на аргументацию) а адекватная аргументация идентична и в мужском и в женском исполнении- люди говорят четко и только по существу вопроса.
Кстати, всерьез это все мало кому и нужно, сюда больше пар приходят выпускать , умных людей- именно думающих, или желающих углубиться во что то, немного. Это форум, таких же тем много плодится..они одна на другую похожие..как близнецы)
Заметил.. Начав в этой теме.. Вы правы, больше скоротечности чем глубины.
Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала..
В интуицию и предчувствия я верю, даже не то что верю- знаю, что это точно существует .очень эмпатична сама, вижу вещие сны..реально многое предчувствовала.. так что из области мистического кое что и мне не чуждо)
Мало кто может.. Вырос в семье педагогов и технарей в Азии. И 90е.. В общем от тургенева до турки печки в - 20 за окном.. Днем стейнбека читал, вечером драки на ножах "потому что русский".. Оттуда пришло понимание, рода, крови родной и семьи.. За что и бился в этой теме.. Оттуда же и готовность за "своих" грызть.. Свои все кто с тобой, в жизни, на форуме. Но это не долго. Пойду я отсюда.. Не могу "собачиься" в сети и людей.. Видел как семьями не становилось.. А здесь они "саморазвитие"...
Печальный опыт, трудные, сложный.. жаль, что так вышло..(( Экстремальные условия жизни сильно обостряют инстинкты- выживания, продолжения рода. В мирных и комфортных условиях и другие акценты проклевываются..
Изменится реальность, изменятся и тенденции .. все не просто так, и не берется из ниоткуда...
И животные реагируют, могут перестать размножаться при определённых условиях, или наоборот..
Похоже вы не так меня поняли. Есть же стереотип женского поведения, реагирования- эмоции обидки и т.д. но это реагирование мало похоже на аргументацию) а адекватная аргументация идентична и в мужском и в женском исполнении- люди говорят четко и только по существу вопроса.
Даже среди строго-отчуждённых немок, технарей сложно найти "логично фактуральную" аргументации строго по вопросу проблематики. Поэтому да.. Стереотипы.. Противоположное слишком редко. Но есть.
Не может человек жить чуть ли не по законам военным, когда у него жизнь идет своим чередом, налажена.. это норм, и не их вина, и слава Богу - что так можно..
Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала..
В интуицию и предчувствия я верю, даже не то что верю- знаю, что это точно существует .очень эмпатична сама, вижу вещие сны..реально многое предчувствовала.. так что из области мистического кое что и мне не чуждо)
Да.. Не всё есть понятие восприятия.. И нам, мужчинам,может только единицам это доступно.. Имел в виду сугубо техническую.. Или технократ.. Сторону общества.. Предчувствия, сакрал.. Определённо есть, но мой мозг не приемлет того что не может рассчитать
Камю. Теоретик - романтик с типичным для революционной Франции задором. Огонёк L Nation Grande. Гегеля вам не нужно, он сложно-зануден.
Да, занудство не выдержу))
Очень хочется читать, но почему то толком не могу.. есть трудности сосредоточиться, на одном, не переключить внимание, часто отвлекаюсь.. раньше много читала, любила именно бумажные книги, журналы- еще когда их выписывали, ждала очень и заглядывала в почтовый ящик иногда не по разу в день))
Да.. Не всё есть понятие восприятия.. И нам, мужчинам,может только единицам это доступно.. Имел в виду сугубо техническую.. Или технократ.. Сторону общества.. Предчувствия, сакрал.. Определённо есть, но мой мозг не приемлет того что не может рассчитать
Я долго отрицала подобное.. пока, не.. убедилась..)
Печальный опыт, трудные, сложный.. жаль, что так вышло..(( Экстремальные условия жизни сильно обостряют инстинкты- выживания, продолжения рода. В мирных и комфортных условиях и другие акценты проклевываются..
Изменится реальность, изменятся и тенденции .. все не просто так, и не берется из ниоткуда...
И животные реагируют, могут перестать размножаться при определённых условиях, или наоборот..
Нормальный опыт людей из 90-тых, не из Москвы и Питера. В остальном было по всему бывшему союзу так же. Выжили. Оттуда у кого злоба и травмы психологии, у кого спокойствие когда видишь что дети на ноги становятся и не зря было всё.. Все последние 30 лет, они приносят свои плоды.
Алекс, а вы в Германии? Нет?
У меня поздно и я спать хАчу). Неожиданно очень было поговорить с вами так, спокойной вам ночи) спасибо за разговор, пересечемся еще..
Алекс, а вы в Германии? Нет?
У меня поздно и я спать хАчу). Неожиданно очень было поговорить с вами так, спокойной вам ночи) спасибо за разговор, пересечемся еще..
Да, Германия. Спокойной ночи. Приятно и да, абсолютно неожиданно с жесточайшим оппонентом в итоге столь приятно пообщаться. Надеюсь ещё "перепишемся'. Имя рассекретите... Nr. 721? Всего доброго. Спасибо вам
С удовольствием. Давно? "призрачно всё, в этом мире бушующем". Незнаю насколько в масштабах сайта... С июля~августа. Серьёзных споров кроме этого не вёл.. Не так давно было. Каюсь, вмешался в тему "мужчины рабочих профессий".. Там, да.. Там было жестоко. Третировали, колесовали одновременно, медленно поджаривая..
С удовольствием. Давно? "призрачно всё, в этом мире бушующем". Незнаю насколько в масштабах сайта... С июля~августа. Серьёзных споров кроме этого не вёл.. Не так давно было. Каюсь, вмешался в тему "мужчины рабочих профессий".. Там, да.. Там было жестоко. Третировали, колесовали одновременно, медленно поджаривая..
Не знаю, кто как, но лично я не сужу людей по их професии. У меня второй свекр всю жизнь проработал рабочим на заводе, но при этом он очень начитанный и мог помогать детям по решению задач по математике не то, что до конца школы, но и когда те учились в вузах, много знает и умеет.
С лета - это новичок) люди тут со дня образования есть, по 10 лет, интересные люди) Вы немного пережали в пиететах, раскланиваниях и прощальных платочках со слезой, а так же с несколько витиеватым восточным слогом и восточной же сладостью и к друзьям и к врагам ( оппонентам) ))) зайдёте вы ещё не раз, надеюсь, если будет к кому заходить и будет интересная вам тема, а что там с мужчинами рабочих профессий? Хаят из зажравшиеся обыватели?
Не знаю, кто как, но лично я не сужу людей по их професии. У меня второй свекр всю жизнь проработал рабочим на заводе, но при этом он очень начитанный и мог помогать детям по решению задач по математике не то, что до конца школы, но и когда те учились в вузах, много знает и умеет.
Таких людей не так уж и мало. С виду обычный работяга, но начинает рассказывать - диву даёшся
С лета - это новичок) люди тут со дня образования есть, по 10 лет, интересные люди) Вы немного пережали в пиететах, раскланиваниях и прощальных платочках со слезой, а так же с несколько витиеватым восточным слогом и восточной же сладостью и к друзьям и к врагам ( оппонентам) ))) зайдёте вы ещё не раз, надеюсь, если будет к кому заходить и будет интересная вам тема, а что там с мужчинами рабочих профессий? Хаят из зажравшиеся обыватели?
Ну не будьте столь критичны, новичок.. С "привкусом" стало слово в свете недавних политических явлений🥴Раскланивания и слог как следствие воспитания и.. Немного дипломатии, тем более с дамами. А работяг гнобили. Странные высказывания там были, складывалось впечатление будто почти боги вещают.. Некоторые моменты было даже отвратительно перечитывать..
И никто меня не поправил, перепутал ведь вновь ответ собеседнице 🤭
Не всем удаётся занять пост директора. Ведь там нужен не только и даже не столько интеллект, сколько качества личности и подходящий тип нервной системы . Остаётся всю жизнь занимать нижние позиции , но как это может сказываться на интеллекте , если он в принципе есть, мне непонятно. Единственно, из -за работы «у станка» или тяжёлой работы или работы с дефицитом свободного времени , Рабочие часто останавливаются в развитии в других сферах, кроме своей.... но и руководители аналогично, просто меньше , так как к ним уровень требований от общества все -таки выше .
Ну не будьте столь критичны, новичок.. С "привкусом" стало слово в свете недавних политических явлений🥴Раскланивания и слог как следствие воспитания и.. Немного дипломатии, тем более с дамами. А работяг гнобили. Странные высказывания там были, складывалось впечатление будто почти боги вещают.. Некоторые моменты было даже отвратительно перечитывать..
Не обращайте внимания... эти фальшивые принцессы , гнобящие работяг, глупы и невоспитаны. Но в первую очередь просто глупы.
Собеседницы должны подписывать себя ником, как я сейчас сделала, чтобы не утруждать собеседника разбором их номерков , тем более что они меняются) так что ваша «вина» очень относительна)
Бинго!!! А, то им лень один раз написать ник, а потом обижаются когда их путают с другими безликими гостями.
нет.
это ваш инфантилизм
А где вариант «нет», автор? Можно вопрос перефразировать? Бездетные бедные завидуешь обеспеченным и богатым детным и хотели бы оказаться на их месте или предпочли ли бы оставаться бездетными и бедными? Обычно люди завидуют тому, чего у них нет и что для них недоступно - деньгам, возможностям и детям не редко тоже, особенно если они детей не рожать из-за финансовой несостоятельности
у авторши вообще проблемы с логикой)
как можно завидовать тому, что у них уже было - бездетности?)они свой выбор сделали в отказ от этого