Гость
Статьи
Зависть к бездетным …

Зависть к бездетным обеспеченным семьям

Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …

Опрос
Это зависть?
Автор
1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Alex

В моем понимании, спор должен представлять строгую систему, построенную на логике, цифрах, законах- если они относятся к вопросу непосредственно". Многие из моей оппозиции придерживаюсь того же? Блин, технарь я, строгую систему выложу навзлёт.. В другой теме только заикнулся о програмистах которые перепутали основные величины температур из школьной программы. Там" кандидат технических наук "меня задолбала потом.. Доводами абсолютно не логичными. В общем понимаю что ошибка была в этот форум изначально входить..

В данной теме я зашла когда начали про налоги.. тут все, что я написала было бы уместно.. потому что одни орут мы вам ничо не должны, другие что должны, и так до усирачки))

Если про чф спорить, то мне лично непонятно- о чем..именно. тоже бред обычно)) я в таких темах и раньше бывала, одно и то же..всегда..

Гость

Раз сказать, повторить, да. Но точно не доказывать, имхо.

Я точно более - максимум - трех раз не стану круги наворачивать)) а как правило- один.

Не забывайте, отец я, могу и 30 раз сдержанно и спокойно повторить, и с противоположной точки зрения попытаться объяснить. Приходит вместе с детьми

Гость
Alex

Вот и был расчёт "на болото неопредилившихся". Вообще я не уверен что в данный момент общаюсь с женщиной.(если да, прошу не судить) Аргументация сугубо мужская

Точно с)🧚‍♀️
Аргументацтя- это всегда аргументация, факты не имеют пола)
Если по женски, и это визг и эмоции, то это и не арументы)

Гость
Alex

Не забывайте, отец я, могу и 30 раз сдержанно и спокойно повторить, и с противоположной точки зрения попытаться объяснить. Приходит вместе с детьми

Однако, не все отцы так могут..
Или могут ..или не могут)

Гость

Вот и был расчёт "на болото неопредилившихся".

Хе, зашли их переобуть?)))

Гость

Оо, Жан Поль, экзистенциализм)) баловалась лет в 20. Туда же Камю- да, есть такое. Мне зашло тогда норм.
В этой теме не читала, зашла позже.

Ну и Гегель из той же компании. Хотя. Заумный он, особенно в оригинале, на немецком.. Тем не менее интересно.

Гость
Alex

Старался именно на логике и фактах.. И начиная с первой страницы не нужно было это никому, пришлось "упростится".. Ведь начав Сартра загонять вообще ничего хорошего не вышло бы из этого. Надеюсь в этом пункте вы согласны со мной?

Кстати, всерьез это все мало кому и нужно, сюда больше пар приходят выпускать , умных людей- именно думающих, или желающих углубиться во что то, немного. Это форум, таких же тем много плодится..они одна на другую похожие..как близнецы)

Гость
Alex

Ну и Гегель из той же компании. Хотя. Заумный он, особенно в оригинале, на немецком.. Тем не менее интересно.

Не, гегеля не помню,хотя учила что то когда то..
вот камю- сама сама)- близко, значит было..

Гость

Точно с)🧚‍♀️
Аргументацтя- это всегда аргументация, факты не имеют пола)
Если по женски, и это визг и эмоции, то это и не арументы)

Вы исключение? Похоже да.. Факт есть наличие доказанного... Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала.. Кстати на мужских форумах не меньше визга и эмоций, поверьте.. Лада лучше, дешевле, мэрс лучше - престижней, уазик лучше - в гоооно лезть классно..и настоящих цифр, данных.. Только на узко-спец. Форуме. В общем отчасти это и обусловело моё присутствие здесь. Но. Похоже тоже зря. Ладно, есть литература, Пикник, Высоцкий

Гость

В данной теме я зашла когда начали про налоги.. тут все, что я написала было бы уместно.. потому что одни орут мы вам ничо не должны, другие что должны, и так до усирачки))

Если про чф спорить, то мне лично непонятно- о чем..именно. тоже бред обычно)) я в таких темах и раньше бывала, одно и то же..всегда..

Налоги это ваша профессиональная сфера, в РФ?

Гость

Однако, не все отцы так могут..
Или могут ..или не могут)

Мало кто может.. Вырос в семье педагогов и технарей в Азии. И 90е.. В общем от тургенева до турки печки в - 20 за окном.. Днем стейнбека читал, вечером драки на ножах "потому что русский".. Оттуда пришло понимание, рода, крови родной и семьи.. За что и бился в этой теме.. Оттуда же и готовность за "своих" грызть.. Свои все кто с тобой, в жизни, на форуме. Но это не долго. Пойду я отсюда.. Не могу "собачиься" в сети и людей.. Видел как семьями не становилось.. А здесь они "саморазвитие"...

Гость

Вот и был расчёт "на болото неопредилившихся".

Хе, зашли их переобуть?)))

В развитии диспута пришло

Гость
Alex

Вы исключение? Похоже да.. Факт есть наличие доказанного... Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала.. Кстати на мужских форумах не меньше визга и эмоций, поверьте.. Лада лучше, дешевле, мэрс лучше - престижней, уазик лучше - в гоооно лезть классно..и настоящих цифр, данных.. Только на узко-спец. Форуме. В общем отчасти это и обусловело моё присутствие здесь. Но. Похоже тоже зря. Ладно, есть литература, Пикник, Высоцкий

Похоже вы не так меня поняли. Есть же стереотип женского поведения, реагирования- эмоции обидки и т.д. но это реагирование мало похоже на аргументацию) а адекватная аргументация идентична и в мужском и в женском исполнении- люди говорят четко и только по существу вопроса.

Гость
Alex

Налоги это ваша профессиональная сфера, в РФ?

Нет. Увидела в теме то, что не соответсвует действительности и справедливости, потому зашла.

Гость

Кстати, всерьез это все мало кому и нужно, сюда больше пар приходят выпускать , умных людей- именно думающих, или желающих углубиться во что то, немного. Это форум, таких же тем много плодится..они одна на другую похожие..как близнецы)

Заметил.. Начав в этой теме.. Вы правы, больше скоротечности чем глубины.

Гость

Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала..

В интуицию и предчувствия я верю, даже не то что верю- знаю, что это точно существует .очень эмпатична сама, вижу вещие сны..реально многое предчувствовала.. так что из области мистического кое что и мне не чуждо)

Гость

Не, гегеля не помню,хотя учила что то когда то..
вот камю- сама сама)- близко, значит было..

Камю. Теоретик - романтик с типичным для революционной Франции задором. Огонёк L Nation Grande. Гегеля вам не нужно, он сложно-зануден.

Гость
Alex

Мало кто может.. Вырос в семье педагогов и технарей в Азии. И 90е.. В общем от тургенева до турки печки в - 20 за окном.. Днем стейнбека читал, вечером драки на ножах "потому что русский".. Оттуда пришло понимание, рода, крови родной и семьи.. За что и бился в этой теме.. Оттуда же и готовность за "своих" грызть.. Свои все кто с тобой, в жизни, на форуме. Но это не долго. Пойду я отсюда.. Не могу "собачиься" в сети и людей.. Видел как семьями не становилось.. А здесь они "саморазвитие"...

Печальный опыт, трудные, сложный.. жаль, что так вышло..(( Экстремальные условия жизни сильно обостряют инстинкты- выживания, продолжения рода. В мирных и комфортных условиях и другие акценты проклевываются..
Изменится реальность, изменятся и тенденции .. все не просто так, и не берется из ниоткуда...
И животные реагируют, могут перестать размножаться при определённых условиях, или наоборот..

Гость

Похоже вы не так меня поняли. Есть же стереотип женского поведения, реагирования- эмоции обидки и т.д. но это реагирование мало похоже на аргументацию) а адекватная аргументация идентична и в мужском и в женском исполнении- люди говорят четко и только по существу вопроса.

Даже среди строго-отчуждённых немок, технарей сложно найти "логично фактуральную" аргументации строго по вопросу проблематики. Поэтому да.. Стереотипы.. Противоположное слишком редко. Но есть.

Гость

Не может человек жить чуть ли не по законам военным, когда у него жизнь идет своим чередом, налажена.. это норм, и не их вина, и слава Богу - что так можно..

Гость
Alex

Заметил.. Начав в этой теме.. Вы правы, больше скоротечности чем глубины.

Меня на форуме почти нет. Могу пробежать по темам, и все. Иногда застряну)
По той же причине- нет глубины..

Гость

Но дамы.. Не верю, бабка другое сказала, ванга предсказала..

В интуицию и предчувствия я верю, даже не то что верю- знаю, что это точно существует .очень эмпатична сама, вижу вещие сны..реально многое предчувствовала.. так что из области мистического кое что и мне не чуждо)

Да.. Не всё есть понятие восприятия.. И нам, мужчинам,может только единицам это доступно.. Имел в виду сугубо техническую.. Или технократ.. Сторону общества.. Предчувствия, сакрал.. Определённо есть, но мой мозг не приемлет того что не может рассчитать

Гость
Alex

Камю. Теоретик - романтик с типичным для революционной Франции задором. Огонёк L Nation Grande. Гегеля вам не нужно, он сложно-зануден.

Да, занудство не выдержу))
Очень хочется читать, но почему то толком не могу.. есть трудности сосредоточиться, на одном, не переключить внимание, часто отвлекаюсь.. раньше много читала, любила именно бумажные книги, журналы- еще когда их выписывали, ждала очень и заглядывала в почтовый ящик иногда не по разу в день))

Гость
Alex

Даже среди строго-отчуждённых немок, технарей сложно найти "логично фактуральную" аргументации строго по вопросу проблематики. Поэтому да.. Стереотипы.. Противоположное слишком редко. Но есть.

А если например какой тл доклад на тему- то можно же подготовить- и строго отчеканить)

Гость
Alex

Да.. Не всё есть понятие восприятия.. И нам, мужчинам,может только единицам это доступно.. Имел в виду сугубо техническую.. Или технократ.. Сторону общества.. Предчувствия, сакрал.. Определённо есть, но мой мозг не приемлет того что не может рассчитать

Я долго отрицала подобное.. пока, не.. убедилась..)

Гость

Печальный опыт, трудные, сложный.. жаль, что так вышло..(( Экстремальные условия жизни сильно обостряют инстинкты- выживания, продолжения рода. В мирных и комфортных условиях и другие акценты проклевываются..
Изменится реальность, изменятся и тенденции .. все не просто так, и не берется из ниоткуда...
И животные реагируют, могут перестать размножаться при определённых условиях, или наоборот..

Нормальный опыт людей из 90-тых, не из Москвы и Питера. В остальном было по всему бывшему союзу так же. Выжили. Оттуда у кого злоба и травмы психологии, у кого спокойствие когда видишь что дети на ноги становятся и не зря было всё.. Все последние 30 лет, они приносят свои плоды.

Гость

Алекс, а вы в Германии? Нет?
У меня поздно и я спать хАчу). Неожиданно очень было поговорить с вами так, спокойной вам ночи) спасибо за разговор, пересечемся еще..

Гость

А если например какой тл доклад на тему- то можно же подготовить- и строго отчеканить)

Отчеканить можно.. Всегда будут вопросы, уточнения. Тут дамы "плывут" даже меркель

Гость

Меня на форуме почти нет. Могу пробежать по темам, и все. Иногда застряну)
По той же причине- нет глубины..

Смея судить по вашим словам.. Вы не в России проживаете?

Гость

Я долго отрицала подобное.. пока, не.. убедилась..)

?

Гость

Алекс, а вы в Германии? Нет?
У меня поздно и я спать хАчу). Неожиданно очень было поговорить с вами так, спокойной вам ночи) спасибо за разговор, пересечемся еще..

Да, Германия. Спокойной ночи. Приятно и да, абсолютно неожиданно с жесточайшим оппонентом в итоге столь приятно пообщаться. Надеюсь ещё "перепишемся'. Имя рассекретите... Nr. 721? Всего доброго. Спасибо вам

Гость
Alex

Всё, сошёл на нет спор. К счастью. Вам спасибо за поддержку и действительно разумные ответы и поддержку. Буду рад видеть вас в других темах.. Если решусь вообще на какие либо комментарии.. Всего вам доброго

Спасибо) а вы давно тут?

Воздушная
Alex

"воздушная" я на выход. Вы достойно отбивались, помогал как мог. За правое дело 🙂. Незнаю где вы ещё "засветились", но эта тема была ярка. Всего вам хорошего

Спасибо😊

Воздушная

Спасибо😊

С удовольствием. Давно? "призрачно всё, в этом мире бушующем". Незнаю насколько в масштабах сайта... С июля~августа. Серьёзных споров кроме этого не вёл.. Не так давно было. Каюсь, вмешался в тему "мужчины рабочих профессий".. Там, да.. Там было жестоко. Третировали, колесовали одновременно, медленно поджаривая..

Воздушная

Спасибо😊

Всегда рад 😉

Воздушная
Alex

С удовольствием. Давно? "призрачно всё, в этом мире бушующем". Незнаю насколько в масштабах сайта... С июля~августа. Серьёзных споров кроме этого не вёл.. Не так давно было. Каюсь, вмешался в тему "мужчины рабочих профессий".. Там, да.. Там было жестоко. Третировали, колесовали одновременно, медленно поджаривая..

Не знаю, кто как, но лично я не сужу людей по их професии. У меня второй свекр всю жизнь проработал рабочим на заводе, но при этом он очень начитанный и мог помогать детям по решению задач по математике не то, что до конца школы, но и когда те учились в вузах, много знает и умеет.

Гость
Alex

С лета - это новичок) люди тут со дня образования есть, по 10 лет, интересные люди) Вы немного пережали в пиететах, раскланиваниях и прощальных платочках со слезой, а так же с несколько витиеватым восточным слогом и восточной же сладостью и к друзьям и к врагам ( оппонентам) ))) зайдёте вы ещё не раз, надеюсь, если будет к кому заходить и будет интересная вам тема, а что там с мужчинами рабочих профессий? Хаят из зажравшиеся обыватели?

Воздушная

Не знаю, кто как, но лично я не сужу людей по их професии. У меня второй свекр всю жизнь проработал рабочим на заводе, но при этом он очень начитанный и мог помогать детям по решению задач по математике не то, что до конца школы, но и когда те учились в вузах, много знает и умеет.

Таких людей не так уж и мало. С виду обычный работяга, но начинает рассказывать - диву даёшся

Гость

С лета - это новичок) люди тут со дня образования есть, по 10 лет, интересные люди) Вы немного пережали в пиететах, раскланиваниях и прощальных платочках со слезой, а так же с несколько витиеватым восточным слогом и восточной же сладостью и к друзьям и к врагам ( оппонентам) ))) зайдёте вы ещё не раз, надеюсь, если будет к кому заходить и будет интересная вам тема, а что там с мужчинами рабочих профессий? Хаят из зажравшиеся обыватели?

Ну не будьте столь критичны, новичок.. С "привкусом" стало слово в свете недавних политических явлений🥴Раскланивания и слог как следствие воспитания и.. Немного дипломатии, тем более с дамами. А работяг гнобили. Странные высказывания там были, складывалось впечатление будто почти боги вещают.. Некоторые моменты было даже отвратительно перечитывать..

Гость

И никто меня не поправил, перепутал ведь вновь ответ собеседнице 🤭

Гость
Alex

Лично я поняла. Зачем поправлять? Кому это надо?) смотрим в глубину... стараемся, по крайней мере))

Зита
Alex

Таких людей не так уж и мало. С виду обычный работяга, но начинает рассказывать - диву даёшся

Не всем удаётся занять пост директора. Ведь там нужен не только и даже не столько интеллект, сколько качества личности и подходящий тип нервной системы . Остаётся всю жизнь занимать нижние позиции , но как это может сказываться на интеллекте , если он в принципе есть, мне непонятно. Единственно, из -за работы «у станка» или тяжёлой работы или работы с дефицитом свободного времени , Рабочие часто останавливаются в развитии в других сферах, кроме своей.... но и руководители аналогично, просто меньше , так как к ним уровень требований от общества все -таки выше .

Зита
Alex

Ну не будьте столь критичны, новичок.. С "привкусом" стало слово в свете недавних политических явлений🥴Раскланивания и слог как следствие воспитания и.. Немного дипломатии, тем более с дамами. А работяг гнобили. Странные высказывания там были, складывалось впечатление будто почти боги вещают.. Некоторые моменты было даже отвратительно перечитывать..

Не обращайте внимания... эти фальшивые принцессы , гнобящие работяг, глупы и невоспитаны. Но в первую очередь просто глупы.

Зита
Alex

Собеседницы должны подписывать себя ником, как я сейчас сделала, чтобы не утруждать собеседника разбором их номерков , тем более что они меняются) так что ваша «вина» очень относительна)

Воздушная
Зита

Собеседницы должны подписывать себя ником, как я сейчас сделала, чтобы не утруждать собеседника разбором их номерков , тем более что они меняются) так что ваша «вина» очень относительна)

Бинго!!! А, то им лень один раз написать ник, а потом обижаются когда их путают с другими безликими гостями.

Воздушная

Бинго!!! А, то им лень один раз написать ник, а потом обижаются когда их путают с другими безликими гостями.

Неважно, там я сам прокололся. Дамы не виноваты 😉

Гость

Лично я поняла. Зачем поправлять? Кому это надо?) смотрим в глубину... стараемся, по крайней мере))

Так и подумал. Все поняли, промолчали.. Похихикали.

Зита
Alex

Так и подумал. Все поняли, промолчали.. Похихикали.

Нет. Я не хихикала. Ничего такого смешного в этом нет . Ошибся и ошибся.

Гость

нет.
это ваш инфантилизм

Гость
Гость

А где вариант «нет», автор? Можно вопрос перефразировать? Бездетные бедные завидуешь обеспеченным и богатым детным и хотели бы оказаться на их месте или предпочли ли бы оставаться бездетными и бедными? Обычно люди завидуют тому, чего у них нет и что для них недоступно - деньгам, возможностям и детям не редко тоже, особенно если они детей не рожать из-за финансовой несостоятельности

у авторши вообще проблемы с логикой)
как можно завидовать тому, что у них уже было - бездетности?)они свой выбор сделали в отказ от этого