Гость
Статьи
Лучше рожать рано, в …

Лучше рожать рано, в 20-25

Почему пошла мода на поздних детей?
Всегда и сейчас считается оптимальным возраст для рождения ПЕРВЫХ детей от 20 до 25!!!
Желанные, не по залету.
Жилье у большинства есть, …

Григорьевич
1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Хммм а что делать тем, у кого вообще не было никаких отношений? Мне 22 и я ни с кем никогда не встречалась, дело даже не в том, что я не хочу, а даже наоборот, просто вот нет "желающих" так сказать

14
Юлия

К сожалению без денег счастья нет....мне было бы грустно в 20 лет подстраиваться под родителей живя в их квартире, выглядывать товары по акции или же в наглую ждать пока помогут кто чем может.... куда комфортнее в собственной квартире и с финансами ростить своего малыша,чем в нищете жить...ну каждому своё конечно....

Да Вас не дошёл смысл моего высказывания и смысл темы Автора.

14
Гость

Хммм а что делать тем, у кого вообще не было никаких отношений? Мне 22 и я ни с кем никогда не встречалась, дело даже не в том, что я не хочу, а даже наоборот, просто вот нет "желающих" так сказать

Что за ахинею Вы несёте? Дурное дело не хитрое - только клич бросьте,
и очередь желающих бесплатного обслуживания к Вам выстроится.

Только учтите, что дефлорация в подростковом возрасте переключает в организме фазу роста на фазу размножения, что автоматически оставляет недоразвитыми все системы, которые ещё активно росли и развивались. Научно установлено, что последним у человека формируется головной мозг.
Этот факт при патриархате использовали для порабощения женщин, понуждая их к половой жизни в детском возраста, тем самым искусственно культивировали женское скудоумие.

Гость

Окей гугл, где найти мужа за два года? Так чтобы не абы кого, а по душе, ну и работу бы тоже надо, куда после декрета выходить.. И жилье, не с родителями же жить! (с-сарказм)

Гость

Автор, вы - ***,плещущая ядом в сторону бездетных женщин, потому что всю юность вы просрали, по локоть ковыряясь в детском дерьме)) Фу такой быть)

Гость

где в Европе разврат? дайте адрес, я уехал

Гость

*Женщины после 30, у которых не сложилась личная жизнь, которые из-за своей зависти и комплексов еще пытаются чему-то учить молодых. Грязью поливают.* Самые завистливые и поливающие всех грязью это как раз родившие, чаще всего многодетные, которых в народе называют яжмать.

Гость

Очень смешно.. откуда это в 20-25 лет свое жилье, мамки с папками подарят? Тут только-только образование получить успевают и работу найти. А вообще детей нужно рожать когда ты к этому готов морально, материально, финансово, а не когда какая-то х..ня из интернета пропагандирует...

*** иди! Какая квартира, какая работа, какой надёжный муж в 20 лет? Между 30 и 40 - самое оно! Вот в этом возрасте как раз уже и финансовая стабильность и психическая зрелость имеются! Засуньте свое желание загнать женщин в рабство, стреножив ребенком и отсутствием материальной базы, себе в ...!

Гость

Это какой то бред!

Ольга

Автор, вы молодчинка! Я тоже родила довольно "рано" по нынешним меркам - первого ребёнка в 22 года ( уже получив специальность). Даже не почувствовала, что родила, потому как в течение месяца восстановилась: молодость и есть молодость! Потому как, так природа устроила и против неё не пойдёшь. Второй в 24 года, третий в 29 лет. Все уже давно взрослые и самостоятельные, чем я довольна и я ещё вполне бодра. У нас вообще шли параллели: учёба, дети, карьера - везде успевали, зато какой драйв!

Гость
Андрей

Ленивые вот и не рожают. Оттягивают до последнего.

А может ротому что мудики вымерли и не от кого рожать? Остались маменькины сосунки и имбицылы)

14
Ольга

Автор, вы молодчинка! Я тоже родила довольно "рано" по нынешним меркам - первого ребёнка в 22 года ( уже получив специальность). Даже не почувствовала, что родила, потому как в течение месяца восстановилась: молодость и есть молодость! Потому как, так природа устроила и против неё не пойдёшь. Второй в 24 года, третий в 29 лет. Все уже давно взрослые и самостоятельные, чем я довольна и я ещё вполне бодра. У нас вообще шли параллели: учёба, дети, карьера - везде успевали, зато какой драйв!

Вы забыли обосновать своё скудоумное утверждение о норме размножения в подростковом возрасте, когда вовсю идёт развитие организма, и главное для человека - головного мозга.
Своей умственной отсталостью Вы ярко продемонстрировали пагубное влияние подросткового деторождения на формирование мозга, который у Вас явно остался недоразвитым.

Гость

А автор ,видимо, очень "счастлив" от своей жизни с детьми, что аж на других свое *** изливает. Действительно счастливому человеку в голову не придет копошиться в чужих жизнях и грязных трусах. Хотите чтобы все такие же несчастные были,как Вы?))

Гость

Я родила рано, в 21 год. В семейной жизни у нас все хорошо, живем 10 лет. Но! Молоденьким знакомым девочкам советую действительно не спешить, а пожить для себя. Лет в 25 самое то) А вообще, кому что ! Не нам судить!

14
Гость

Я родила рано, в 21 год. В семейной жизни у нас все хорошо, живем 10 лет. Но! Молоденьким знакомым девочкам советую действительно не спешить, а пожить для себя. Лет в 25 самое то) А вообще, кому что ! Не нам судить!

Вот и не судите, а помалкивайте, когда не имеете компетенции,
чтобы никого не вводить в заблуждение своими домыслами.

Гость

Везёт кому дают...

Гость

Это же троллинг, да? Если бы я родила до 25, то я до 25 бы уже и сдохла. А сейчас мне за 30, до сих пор жива, замужем, плодиться не собираюсь. И крайне удивлена, что в 21 веке кому-то до сих пор интересно, кто во сколько лет свою звезду порвет

Гость
Гость

Автор, вы отстали от жизни. Сейчас лучше вообще не рожать. Планета перенаселена, глобальное потепление, вирусы, экология - плодячка никому не нужна! Земля не резиновая!!

Наша планета способно обеспечить благами и природными ресурсами, если ими рационально распряжаться не менее 35 миллиардов человек, так что до перенаселения еще далеко, а вот по количеству людей мы приблизились максимально к цивилизациям существовавшим до нас перед тем как они погибли. Была серьезная иследовательская работа в 70-х годах 20 века, после которой и в общем и появись такие веще ка толлерантность и др ***, теория глобального потепления, бред про озоновые дыры и хладогены в холодильниках и др., а так же появились новые новые неизлечимые болезни: СпИД и т.п. , активно начал пропагандироваться защещенный секс, средний род, свободный секс, пожить для себя в молодости без детей и т.д.

Гость
Неавтор

А вам не пофиг?
Че так подгорело-то?
Жизнь не удалась?

Наверное рано родила и намучалась, в то время пока другие жили без проблем))

Гость
Гость

Замуж вышла в 22 года, встретила мужа в 18 лет
Сейчас нам 28, рожать не собираюсь. Не хотим.

Это он от вас не хочет. Будьте честны. Сказал бы - родная, у нас с тобой все есть, а я хочу, чтобы было еще больше, пусть у нас будет общий малыш. Ушла бы от него, мол, дети это не моё, а раз ты размноженец, нам не по пути? Или все таки начали бы планировать?
Самое забавное, что поюзав одну женщину лет до 32-35, оперившийся мужчина лихо находит себе девулю, и родает с ней детей

Гость

что за выльевшееся *** я только что прочла

Ирина

Сейчас лучшее, что ты можешь сделать для своего ребенка - это НЕ родить его. В таком мире и такой стране, как РФ рожать вообще нельзя. Кому нужны эти дети? Где и кем они будут работать? На что учиться? На что лечиться? Рожать могут только состоятельные люди, а нищеброды с зарплатами до 100 т.р. себя бы прокормить и нищебродов не плодить, а обслуга в будущем будет - это роботы и таджики. Русские не нужны. Управленцы - дети чиновников и олигархов. Вот и подумайте, а нужны эти дети?

14
Гость

Это он от вас не хочет. Будьте честны. Сказал бы - родная, у нас с тобой все есть, а я хочу, чтобы было еще больше, пусть у нас будет общий малыш. Ушла бы от него, мол, дети это не моё, а раз ты размноженец, нам не по пути? Или все таки начали бы планировать?
Самое забавное, что поюзав одну женщину лет до 32-35, оперившийся мужчина лихо находит себе девулю, и родает с ней детей

Вот с себя и начните - будьте честны. Или слабоумие не позволяет?

Решение размножиться лежит на стороне женщины, а не мужчины.
Поэтому если мужчина не хочет детей от женщины, то не станет рисковать - не станет с ней совокупляться. Хотите сказать, что пара живёт в целомудрии?

Гость

Детей нужно заводить, когда хочешь И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов к ним. А будет ли это в 25 или 35 - личное дело каждого.
Сейчас Вы будете в шоке, но смысл жизни у каждого свой, и не у всех он в детях и романтических отношениях. Да, есть люди, которые предпочитают одиночество и это абсолютно нормально. Кому-то начихать, запал на них кто-то или нет. По мне, видеть смысл существования только в одном конкретном аспекте - плохо.
Да и к тому же, Ваша неистовая агрессия какая-то слишком токсичная. помедитируйте, что-ли... Прям с оскорблениями на любой вкус. А что? Я ведь тоже могу так сказать про молодых матерей: "Малолетняя свиноматка, которая, кроме размножения ничего не умеет, живёт инстинктами и сопливой влюблённостью! Что она может дать детям, опыта жизненного у неё нет никакого!". Неприятно? Жестоко? Несправедливо? Глупо, вытянуто за уши? Согласна. Но, поверьте, Ваш комментарий ничем не отличается от этой части текста.

Гость

Автор, не занимайтесь демагогией пожалуйста.
Каждый женщина рожает тогда, когда считает нужным, если вообще захочет рожать - и не вам судить.
Я знаю массу молодых женщин, которые, родив ни свет ни заря, начинают завидовать 25-30-летним, которые наслаждаются своей свободой.
А старые девы-это те женщины, которые погрязли в быте и не видят просвета.
Отстали вы от жизни-даже как-то смешно вас читать ))).

Гость
Неавтор

А вам не пофиг?
Че так подгорело-то?
Жизнь не удалась?

Подгорело потому что никакой карьеры ни жилья и жизни "для себя" у неё нет. У кого что болит как говорится) сама себя успокаивает. Счастливым людям некогда исследования проводить кто и когда родил 😉

Гость
Гость

Да имеется в виду, что уже запал не тот. Сил тех нет, что в молодости. Прыгать и скакать вы с ребенком в 45 уже не будете. Он будет, скорее всего, именно что в тягость.

Или вы собираетесь тупо на нянек (чужих теток) спихнуть? Это к пассажу про деньги.

Да уж. "Счастливое" детство.

Что за чушь? Мне 45 лет, младшей дочери 8, после рабочего дня два часа с ней скакали на батутах. Было бы от кого, родила бы ещё. И скакали бы на батутах втроем=)

Гость
Гость

В 45 я писала.

В 40 родите, а самый пик активности у ребенка приходится на 4-5 лет.

На лыжах с ним ходить будете в этом возрасте? А на катке на коньках кататься?

Или будете просто рядом стоять?

Моя мама рядом стояла. А ребенку хочется, чтобы и мама с ним каталась.

Не, ну мне мама объяснила, что возраст, все дела. Я, конечно же, поняла всё и больше вопросов не имела. Но сам факт.

В 45 и на лыжах, и на коньках, и на роликах. Т.е. я не то, что собираюсь это делать, я это делаю)

КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Рожать нужно когда "стоишь на ногах", это раз
Рожать нужно когда есть муж (а не по залёту и тому подобные браки), это два

Гость

на кавказе рожают педерасты от остов

Гость
Гость

В 45 и на лыжах, и на коньках, и на роликах. Т.е. я не то, что собираюсь это делать, я это делаю)

в грязных странах типа кавказа нарожают тысячи обезьян

Гость
Гость

Подгорело потому что никакой карьеры ни жилья и жизни "для себя" у неё нет. У кого что болит как говорится) сама себя успокаивает. Счастливым людям некогда исследования проводить кто и когда родил 😉

скажи о этом евромартышкам

14
КАБАРДИНСКИЙ АРЛЕКИНО

Рожать нужно когда "стоишь на ногах", это раз
Рожать нужно когда есть муж (а не по залёту и тому подобные браки), это два

Вы забыли САМОЕ ГЛАВНОЕ - готовность организма к детородному стрессу.

Гость

*** себе у вас рассуждения... и жилье у большинства есть, и работа на которой в декрет отпустят и обратно примут, и муж обязательно старше и хорошо зарабатывает. Выпейте свои таблетки и идите отдохните, уважаемый.

Гость

Это какой то старый *** пишет

Гость

Ахахахаха, любопытно вот что, какое вам дело до других людей? Смешно читать

14
Гость

Ахахахаха, любопытно вот что, какое вам дело до других людей? Смешно читать

Если бы не было так грустно (см. сообщение 686 и др.).

Гость

какая вам разница кто когда рожает? вас *** не должно, это личное дело каждого!!! ну ок в 22 закончишь универ, за три года молодые люди покупают квартиру? фигню не пишите что у всех свое жилье в 25, ипотека в лучшем случае!!

Гость

С какого это хра самец поучает женщин, чего им делать? Его мнение спросил кто-то?

Он повлиять на демографию может единственным путём - найти ту, кто согласится родить для него, ну и не про..ать её, а то ребёнок без него вырастет и уже через месяц спросить "дядя, а ты кто такой и зачем сюда пришёл".

Но этот способ ему не под силу, вот и выплёскивает эмоции на женщин, которым он никто. Про себя пусть напишет - что у него в анамнезе, скольких женщин он про-бал и в кого превратился (старого потасканного хра с кучей венеры и болячек, которому нужно задницу подтирать теперь, а согласных на это нет).

Гость
Гость

Радуйтесь на самом деле. У меня первый опыт в 19 был, а первый классный партнёр в 29 (и большинству женщин никогда и ни к какому возрасту так не везёт). Была бы рада сейчас стереть историю до 29. А если бы Его не встретила, то никого не надо. Эти связи ничего не дают кроме разочарования. И если вы не встретите того самого, то лучше не иметь связи ни с кем. (это мой вывод по уже пережитому, мне 36)

Гость

простите, вы в какой стране живете, что у вашей 20-25 летней молодежи у большинства есть жилье и работа, на которую можно выйти из декрета?
я живу в России, где 20-25 летние в большинстве снимают однушки илои живут с родителями, некоторым удается влезть в ипотеку, но тогда и мужу и жене вдвоем приходится пахать на эту ипотеку, тут уж не до декрета. И работы для молодежи с хорошей зарплатой просто НЕТ, без детей трудно устроиться, а уж декретницы вообще мало где нужны.
и даже если повезло и есть муж, хорошо зарабатывающий, еще не гарантия, что завтра этот муж не помашет ручкой, и мужем быть перестанет.

14
Гость

Радуйтесь на самом деле. У меня первый опыт в 19 был, а первый классный партнёр в 29 (и большинству женщин никогда и ни к какому возрасту так не везёт). Была бы рада сейчас стереть историю до 29. А если бы Его не встретила, то никого не надо. Эти связи ничего не дают кроме разочарования. И если вы не встретите того самого, то лучше не иметь связи ни с кем. (это мой вывод по уже пережитому, мне 36)

Родителей своих "благодарите".
Блуд в подростковом возрасте до добра не доводит.

14
Гость

простите, вы в какой стране живете, что у вашей 20-25 летней молодежи у большинства есть жилье и работа, на которую можно выйти из декрета?
я живу в России, где 20-25 летние в большинстве снимают однушки илои живут с родителями, некоторым удается влезть в ипотеку, но тогда и мужу и жене вдвоем приходится пахать на эту ипотеку, тут уж не до декрета. И работы для молодежи с хорошей зарплатой просто НЕТ, без детей трудно устроиться, а уж декретницы вообще мало где нужны.
и даже если повезло и есть муж, хорошо зарабатывающий, еще не гарантия, что завтра этот муж не помашет ручкой, и мужем быть перестанет.

Вы не компетентны. Подростки - это НЕ "молодёжь", блуд в этом возрасте ведёт к недоразвитию и умственной деградации, которая не обратима.

Гость

Это что за *** от неудачника? Кому какое дело, кто во сколько рожает? Может финансов нет рожать? Ребенок дорогое удовольствие! И это наверное такие базарные бабки, как автор, детей на делают и обеспечивать не хотят

Гость

Когда говорят на уроках о сексуальном просвещении пусть не удивляются, что дети начинают применять презервативы. Поговорите с детьми о целомудрии и у детей не возникнет желания блудничать. Что в поколение вкладывают, то и получают. Тема, что вы подняли это демографическая война называется. Она спланирована и ее техники работают. Результаты вы описали у себя.

Гость

Автор ты полный придурок. Не знаешь жизнь и женщин!!! Прекрати писать свои глупые ,тупые писюльки от которых тошнит!

14
Гость

Автор ты полный придурок. Не знаешь жизнь и женщин!!! Прекрати писать свои глупые ,тупые писюльки от которых тошнит!

Переадресуйте своё требование
к заказчику пропаганды блуда среди малолеток.

Гость

А если не получилось выйти замуж до 30?что делать ,

14
Гость

А если не получилось выйти замуж до 30?что делать ,

Поблагодарить Всевышнего, что не допустил
влезть в детородное *** в подростковом возрасте.