Привет. Я встречалась с мч,пока не узнала,что у него есть семья,мы расстались,он вернулся к жене и ребёнку. Но не так давно я узнала,что беременна. Срок уже был 15 недель,сейчас я уже знаю пол ребёнка …
А, про лапшу тоже было в кассу, это казалось вот этой части сообщения: "
Мужики сразу всегда мне говорили о целях своего знакомства: только секс, хорошо,иди мимо, либо создание семьи, там уже я думала.".
Просто те, кто говорили, что цель знакомства секс, говорили правду, а те, кто говорили, что цель знакомства создание семьи, лапшали на уши, чтобы бесплатно отыметь.
Не соглашусь - меня не обманывали никогда! Те кто говорили, что цель знакомства семья не лгали! И секса ни с кем из них у меня не было, я всегда требовала долгих ухаживаний и не помню случая чтоб кто-то из желавших семью сливался на этом этапе. Да таких мужчин немного, но это достойные, а зачем тратить время на недостойных мне неясно. Тут может еще сказывается то что живу в Москве и вращаюсь в достаточно приличном обществе. Бывала в регионах и там ужас, все спят друг с другом крест накрест, идеи в жизни людей 0, как животные, не удивлюсь если изменяют не из большой любви, а просто с теми кто дает. В моем окружении такой мерзости нет.
Хитропопее бы было, если вы не обсуждаете открыто и не принимаете решения совместно. У нас не так, и многое, конечно, ещё зависит от самих людей. Когда я с первым мужем разводилась, у меня вообще совместное имущество было оформлено на моей маме, нам тогда так надо было с БМ. Конечно, мы с ним разделили все как полагается, мне чужого не надо, но и свое я никогда под риски не подставлю, потому что дети у меня. Мужики о детях через раз думают, у них двигатель мышления - всегда бабы, так природой устроено. Ваш вариант - появится новый секс-партнер, и все договоренности рухнут - как раз иллюстрация мужского мышления. Я лично не видела ни одного мужика на вокзале, а вот как мужик родного сына с мамой на улицу выкинул, а игрушки снёс в подвал и замки сменил - видела. Та баба с сыном потом почти год у меня жила. А годы были 90-е, голодные. И мужик-то был не то чтобы пропащий, а вот поди ж ты. Так что все движения с имуществом - только в интересах детей, и эти интересы всегда обеспечивает мать. Вкрации, как любят тут писать: не дай бог что - у моего мужа заранее оговорена неприкосновенная часть нашей семейной недвижимости, которая отойдет именно ему. Но оформлена все равно на меня, потому что в качестве наследственной массы потом перейдет нашему сыну, без вариантов с притязаниями третьих лиц. Это наша общая договоренность, и всё, нас всех всё устраивает.
>>>>>>Я лично не видела ни одного мужика на вокзале
Да ну, я когда в другом районе жил, часто на работу ходил через вокзал, бомжи там в основном мужики.
Наверное, такие же наивные, как Ваш муж, полагающие, что вот это-то вот уж точно его неприкосновенная часть, хоть нигде юридически не оформленная, но неприкосновенная же, и женщины уж точно писькой не думают, так что когда появится молодой пихарь с огромнейшим достоинством на горизонте, бомжевать на вокзале не придётся.
Не соглашусь - меня не обманывали никогда! Те кто говорили, что цель знакомства семья не лгали! И секса ни с кем из них у меня не было, я всегда требовала долгих ухаживаний и не помню случая чтоб кто-то из желавших семью сливался на этом этапе. Да таких мужчин немного, но это достойные, а зачем тратить время на недостойных мне неясно. Тут может еще сказывается то что живу в Москве и вращаюсь в достаточно приличном обществе. Бывала в регионах и там ужас, все спят друг с другом крест накрест, идеи в жизни людей 0, как животные, не удивлюсь если изменяют не из большой любви, а просто с теми кто дает. В моем окружении такой мерзости нет.
Ну смотрите, варианта всего лишь два.
Первый вариант - мужикам, которые долго за Вами ухаживали, никто бесплатно не давал, вот им и не оставалось ничего другого кроме как долго за Вами укаживать, чтобы хотя бы после долгих ухаживаний получить наконец заветный доступ к вожделенной писечке.
Второй вариант - мужикамо, которые долго за Вами ухаживали, какая-то девушка, возможно, менее красивая чем Вы, бесплатно давала, и они всё время, пока за Вами ухаживали, шпилили бесплатную давалку, и считали дни и часы до того момента, когда удастся получить доступ к вожделенной писечке более красивой девушки, чтобы во время секса глаза не закрывать.
Ну смотрите, варианта всего лишь два.
Первый вариант - мужикам, которые долго за Вами ухаживали, никто бесплатно не давал, вот им и не оставалось ничего другого кроме как долго за Вами укаживать, чтобы хотя бы после долгих ухаживаний получить наконец заветный доступ к вожделенной писечке.
Второй вариант - мужикамо, которые долго за Вами ухаживали, какая-то девушка, возможно, менее красивая чем Вы, бесплатно давала, и они всё время, пока за Вами ухаживали, шпилили бесплатную давалку, и считали дни и часы до того момента, когда удастся получить доступ к вожделенной писечке более красивой девушки, чтобы во время секса глаза не закрывать.
Нет, просто это зависит от воспитания и цели знакомства. Сколько времени ухаживать каждая пара решает самостоятельно, для кого-то и месяц долго, а кто-то годами может за понравившейся девушкой ходить (коллега несколько лет за девушкой ухаживал, тут я согласна - это перебор).
Увы, к сожалению, да. Не буду дальше этот момент обсуждения поддерживать, но так и вышло. Поэзия отношение однозначное к любовницам. Что самое прискорбное, такие бабы сами не понимают, что творят, когда лезут в семью. Не дай бог, как говорится. Никакого понимания, сострадания нет к таким. Девочка обманутая - ну ещё туда-сюда, но вот с того момента, как она узнает правду, девочкой быть точно перестает. И решения надо учиться сразу взрослые принимать, раз жизнь вот так вот заставляет. Ну или сиди дома, если ты девочка хорошая, наивная, у мамки под юбкой, и в койку к мужикам не прыгай, вот и всё. А сиганула - извините, спрос по-взрослому пойдет.
Увы, к сожалению, да. Не буду дальше этот момент обсуждения поддерживать, но так и вышло. Поэзия отношение однозначное к любовницам. Что самое прискорбное, такие бабы сами не понимают, что творят, когда лезут в семью. Не дай бог, как говорится. Никакого понимания, сострадания нет к таким. Девочка обманутая - ну ещё туда-сюда, но вот с того момента, как она узнает правду, девочкой быть точно перестает. И решения надо учиться сразу взрослые принимать, раз жизнь вот так вот заставляет. Ну или сиди дома, если ты девочка хорошая, наивная, у мамки под юбкой, и в койку к мужикам не прыгай, вот и всё. А сиганула - извините, спрос по-взрослому пойдет.
Если это уже случилось, то тянуть ребенка сама она не обязана, это такой же его ребенок и такая же ответственность.
Как интересно у вас выходит. Девочка как была девочкой, так ей и остается, ибо она никому не лгала и никого не обманывала. С мужчин вы вообще не спрашиваете, получается. Они у вас априори невинные животные, которые просто следуют своим инстинктам.
Нет, просто это зависит от воспитания и цели знакомства. Сколько времени ухаживать каждая пара решает самостоятельно, для кого-то и месяц долго, а кто-то годами может за понравившейся девушкой ходить (коллега несколько лет за девушкой ухаживал, тут я согласна - это перебор).
Если Ваш коллега ухаживал за девушкой несколько лет, то есть два варианта:
Первый вариант - Вашему коллеге в эти несколько лет никто бесплатно не давал, вот ему и не оставалось ничего другого кроме как долго за девушкой укаживать, чтобы хотя бы после долгих ухаживаний получить наконец заветный доступ к вожделенной писечке.
Второй вариант - Вашему коллеге в эти несколько лет какая-то девушка, возможно, менее красивая чем та, за которой он ухаживал, бесплатно давала, и он всё время, пока за той девушкой ухаживал, шпилил бесплатную давалку, и считал дни и часы до того момента, когда удастся получить доступ к вожделенной писечке более красивой девушки, чтобы во время секса глаза не закрывать.
Как интересно у вас выходит. Девочка как была девочкой, так ей и остается, ибо она никому не лгала и никого не обманывала. С мужчин вы вообще не спрашиваете, получается. Они у вас априори невинные животные, которые просто следуют своим инстинктам.
Щас не поняла. Как она девочкой останется, если решит родить ребенка от женатого мужчины??? Вы щас пошутили, я надеюсь??
Я как раз с мужчин по полной спрашиваю. ДО того, а не после. Сначала замуж выхожу, и только после этого детей рожаю. Все нормально у меня. Не спрашивают изначально ничего с мужчин те, кто вот так готов беременеть вне брака. А чего хотят-то потом, я не понимаю?? Мужик как должен понять, что девушку не устраивает ситуация, если в койке всё норм, в остальном тоже норм, а потом бац - не устраивает?? Странная логика какая-то.
Я как раз с мужчин по полной спрашиваю. ДО того, а не после. Сначала замуж выхожу, и только после этого детей рожаю. Все нормально у меня. Не спрашивают изначально ничего с мужчин те, кто вот так готов беременеть вне брака. А чего хотят-то потом, я не понимаю?? Мужик как должен понять, что девушку не устраивает ситуация, если в койке всё норм, в остальном тоже норм, а потом бац - не устраивает?? Странная логика какая-то.
При чем тут спрашивает или нет. Опять вы сосредоточились на виноватости девушек а не мужчин.
Так я Вам доходчиво же поясняю, уж куда проще-то: митинговать-то можно сколько угодно, хоть до покоса. Жизнь показывает результат: ребенка-то, в итоге, матери воспитывать. Дело не в том, кто виноват. Дело в том, кто думать должен, в первую-то очередь! Мужику-то не рожать! Решение женщина принимает, в любом случае. В ЛЮБОМ. Об этом речь, а не о классическом вопросе русской литературы.
Скажу коротко: если б а моей семье такая пакость приключилась, как активно качающая права любовница с нагулянныи дитем, я бы искала способ как избавиться от проблемы раз и навсегда. И я бы его нашла. И он был бы дешевле, чем вот это всё, о чем пишет комментатор с незадачливым братом. Нет, совесть не загрызла бы. Да, казусы бывают. Но любовница должна четко знать своё место, а уж качать права нагулянных детей вообще уму непостижимо. Сорри за цинизм, девочки, это просто жизнь. И вам любая адекватная жена такое скажет. Бросить мужа? Нет, не слышали.
а нафиг муж который на стороне ребенка сделал?
Ну при таких условиях можно буйствовать и адвокатов нанимать, тут соглашусь. В том смысле, что расстояние позволяет и ресурсы есть, а брат обманщик. Но лично я бы, уж простите, сделала аборт в таких обстоятельствах. Я своих детей заранее любили рожала поэтому в браке, по совместному желанию оба раза. С первым мужем не сложилось - но я сделала всё, чтобы выйти из брака в хороших отношениях с БМ, ибо дочери жить, других родителей все равно не будет же. А тут ребенок ьрамтеи в ситуации войны мамы с папой, и знает, что родной пара на него ....забил и судится с мамой, чтобы не отдавать то, чо ему, ребенку, положено. Вообще-то, психика, не так далеко ушедшая от первобытного состояния, на глубинных слоях восприятия знаете как это понимает? Папа прячет кусок мамонта, который основа выживания, он должен был бы его наоборот, для своего ребенка добывать, а он прячет и не даёт, а мама бьётся за этот кусок, чтобы у папы отобрать для ребенка. Фактически, папа демонстрирует нежелание, чтобы ребенок этот жил. Если пацан, совсем плохо. До суицида может дойти, при определенных условиях. Лично знаю и такие случаи, и как мать с бабушкой регулярно парня из петли вытаскивают, в том числе. Оно надо - так ребенка рожать?? Их что, у тебя десять будет? Один - ну, два максимум, чаще всего. Чего ж их так сразу-то?!! И не надо про ответственность мужиков, хоть тресни - ясен пень, они про это не думают, природой не заложено. А в нас заложено, так мы и должны думать! Все просто же: выходишь замуж, потом рожаешь. ВСЁ! Чего так сложно-то наворачивать?? Вот за что надо бороться - чтобы БАБЫ думали! Им рожать, им детей растить в любом случае!
не заложено научим насильно, бабы не лохушки чтобы молча на себе все тащить.
Опять лирика. Какое там полюбовно. Просто люди договариваются, если они хоть немного повзрослели в результате такой вот коллизии: мужик бабки в обмен на отсутствие претензий, вот и всё. И НЕТ другого технически верного решения в подобных обстоятельствах. Нет, бабы начинают руки выкручивать. К женам лезть со своими драмами. С мужиков кровь пить. Вон, читали выше - "из принципа посажу" - это что??? И скажете, мало таких? Да через одну! Нормальные бабы, уже попав в такое вот д...мо, реально договариваются, по-взрослому. Будь у меня, опять же, такая ситуация, и нельзя аборт - ок, растила бы тогда сама, к мужику бы вообще не цеплялась. Не хватало бы ещё выпрашивать да навязываться со своим ребенком отцу, которому он не нужен!
так он же мог и сказать что не женат, то есть обмануть, она же ненамеренно от женатого беременела)) И если он так поступил то пусть несет ответственность
А не приходит в голову, что можно так сказать, что для суда никакой ценности не будет? Вы чё, реально живёте и вот верите, что вся жизнь правовым полем ограничивается?) Не, Закон - это вообще святое. Одна неприятность, нагулянные дети от любовниц вне Закона. Новость для Вас? Может, просто не так давно живёте и не так много видели в жизни? Или очень бедная фантазия ещё. Ну так у Вас все прямо, просто и в правовом поле. Вот и не выходи за рамки поля правового. Не иаскайся по женатым мужикам и не рожай от них детей. Что не так-то?
то есть все женатые так прямо и говорят что они женатые?)))
Это проблема матери. Какой бы ни был век, я о том и говорю, что люди все те же, проблемы, отношения - всё то же. Вы хоть тресните - но никогда не уравняет вы незаконнорожденного ребенка с рождённым в семье по обоюдному желанию родителей. В этом и беда. Вы хоть на стенку залезьте с полем своим правовым - но в том и неприятность, что таки да, и захочет ребенок отца, понятное дело, он ребенок, хоть в 19 веке, хоть на Луне! Только никакой суд не заставит этого отца оьняг своего сына или дочь и сказать: ну, привет, сынок/доча, как дела? Что сегодня было интересного? Вы понимаете, что изначально мать ребенка и себя обрекает на очень, очень неприятные моральные вещи, рожая вот так? Сказать, по каким причинам рожают от женатых в подавляющем большинстве? Да чтоб мужика ребенком из семьи вытащить. Д.у.ры потому что. Да, обманывают девок мужики, не спорю. Но когда она беременеет не будучи замужем - это чья беда? Мужика что ли? Да ладно! Не смешно. Соображать надо, и вот да, чай век не 19-й, средства предохранения в таком ассортименте, что не передать! Раз беременеют - значит, хотят забеременеть. Вот и всё. Ну, и значит, когда ребенок действительно вырастет и про парку спросит, - ну, пусть маман и думает, как бы от душевной травмы сына/дочь уберечь. Ибо не будет хорошо, если дитё к отцу придёт, а там чужая тетя скажет где бог, а где порог. А папа даже в коридоре не покажется. Вот так выглядит правовое поле в этом раскладе.
классно )) если женщина беременеет то мужик не виноват)) а нафига он свой стручок пихал куда то кроме жены?)) еще и не предохранясь?) в смысле он не виноват?)))
Вот нет. Как раз для того, чтобы ни копейки из семьи налево не ушли. У Вас детей нет, что ли? Забавно акценты смещаете). Мордой макнуть... Прям, нужно больно. Вот наследство - это реально серьезно. Поверьте. У моего второго мужа две добрачные дочери, у нас всё совместно нажитое имущество на мне. Муж не возражает, это объективно в нашем случае правильно.
так себе ты *** отхватила, алиментщика пристарелого))) нормальные не повелись))
Да не поэтому не изменяет) а нагулялся потому что за свою веселую молодость, говорю же, двух детей нагулял. Но я так считаю - раз мамы их рожали с удовольствием вне брака (никаких обманутых молоденьких девиц, обе были взрослые бабы, у обеих по старшему ребенка у, я честно вообще не понимаю, нафига было вторых заводить...), это их проблемы, что их дети без отца растут. На вокзал никто не пойдет, у нас внутренние договоренности с мужем на все случаи жизни. А вот чтобы третьи лица не имели возможности никак на эти договоренности влиять, мы по взаимному согласию оформляем все только на меня. Можете смеяться)
он нагулял и погулял а ты его подобрала после миллиона бап)))
Да боже упаси, смеётесь что ли?) Только любовниц нам не хватало, мало нам детей добрачных, точно!) Не, это не в моем жанре. Написала "со знанием дела" просто потому, что на этот счёт у меня совершенно твердая позиция, вот и всё. Не обязательно иметь личный опыт, можно наблюдать за жизнью вообще и предполагать, как бы ты поступил в той или иной ситуации. У друзей всяко бывало, например. Бывало, любовницы разрушали жизнь вплоть до фатального исхода. Не такая редкость, между прочим, как могло бы показаться. На моём жизненном опыте таких случаев было 3. Убедительная статистика... Ну, и вообще, разумный человек думает на все случаи жизни, привычка такая, наверное.
и че за три фатальных случая? кто кого убил?) так себе окружение
Ну ладно, "преувеличиваете значимость мужчины в жизни женщины" ещё лучше.
В некоторый момент начинаете думать: "а какова, собственно, важность в моей жизни вот этого старика - толку с него в хозяйстве никакого, а ест за троих. А не отправить ли его на вольные хлеба - на вокзал бомжевать, пусть с подаяния питается, а не тут мне уши объедает?".
И отправляется мужик на вольные хлеба, на вокзал бомжевать.
вы уже раз 20 повторили про вокзал и бомжевать
Хитропопее бы было, если вы не обсуждаете открыто и не принимаете решения совместно. У нас не так, и многое, конечно, ещё зависит от самих людей. Когда я с первым мужем разводилась, у меня вообще совместное имущество было оформлено на моей маме, нам тогда так надо было с БМ. Конечно, мы с ним разделили все как полагается, мне чужого не надо, но и свое я никогда под риски не подставлю, потому что дети у меня. Мужики о детях через раз думают, у них двигатель мышления - всегда бабы, так природой устроено. Ваш вариант - появится новый секс-партнер, и все договоренности рухнут - как раз иллюстрация мужского мышления. Я лично не видела ни одного мужика на вокзале, а вот как мужик родного сына с мамой на улицу выкинул, а игрушки снёс в подвал и замки сменил - видела. Та баба с сыном потом почти год у меня жила. А годы были 90-е, голодные. И мужик-то был не то чтобы пропащий, а вот поди ж ты. Так что все движения с имуществом - только в интересах детей, и эти интересы всегда обеспечивает мать. Вкрации, как любят тут писать: не дай бог что - у моего мужа заранее оговорена неприкосновенная часть нашей семейной недвижимости, которая отойдет именно ему. Но оформлена все равно на меня, потому что в качестве наследственной массы потом перейдет нашему сыну, без вариантов с притязаниями третьих лиц. Это наша общая договоренность, и всё, нас всех всё устраивает.
в какой крации)))
+++ у нее мужик даже в беременности не виноват
Так я Вам доходчиво же поясняю, уж куда проще-то: митинговать-то можно сколько угодно, хоть до покоса. Жизнь показывает результат: ребенка-то, в итоге, матери воспитывать. Дело не в том, кто виноват. Дело в том, кто думать должен, в первую-то очередь! Мужику-то не рожать! Решение женщина принимает, в любом случае. В ЛЮБОМ. Об этом речь, а не о классическом вопросе русской литературы.
так если ему не рожать он может сливать в кого угодно?