Гость
Статьи
Почему стыдно тратить …

Почему стыдно тратить на детей?

Мы с мужем живем неплохо даже для Москвы. Звёзд с неба не хватаем, в цуме не одеваемся, но питаемся очень хорошими продуктами и тд.
На ребёнка трачу много. Дочери почти 3 в сад она не ходит, …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор
Лисичка

Где деньги берете? Муж алименты не платит вроде. С родителей дерете?
300-400 тысяч на отдых и ничего себе не покупать, ходить в одном пуховике не первый год?))

Значит есть такая возможность :)
А что? Похувики покупаются на один сезон что ли? Я даже дочке умудряюсь на два года растягивать :))). В своих спокойно хожу по 5-10 лет. Это не та одежда которая рвется, изнашивается и тд.

Не автор
Гость

мелочи это соски? твоя дочка в 4 года соски сосет, остальное покупают родители твои.

А чего соски? Их один раз купил и все. Тем более сейчас уже пару лет одну сосет и вторая в запасе. Это мелочи.
И то только на сон, а не постоянно. Ничего криминального в этом нет.

Не автор
Катя Мраморная

У меня тоже есть деньги, но я их на ветер не бросаю. То что вы перечислили- это равносильно, что взять 80-100 тысяч и подтереться ими как туалетной бумагой. Ни больше, ни меньше.

Почему? Как это занятия с ребенком можно сравнить с выбрасыванием денег? Конечно в обычном саду ими меньше занимаются, больше самостоятельных игр, но в этом тоже плюс. Если платный сад хороший, то здорово, но это реально дорого. Поэтому вы выбираем гос сад за 3500 + кружок лего 4000р. Хотели еще на логорифмику, но не взяли по возрасту. Еще 3500р тогда будет. Это со следующего года

Гость
Гость

ну, не знаю в обычных школах английский с 5-го класса и я думаю что правильно, сначала нужно выучить свой язык. у меня был ин яз в 1м классе-полный кашмар и училка такая все было направлено на заучивание, люди должны жить счастливо и не напрягаться.

Я с садика учила английский. Сейчас С1 и хорошее произношение))

Гость
Не автор

Сад это про коммуникацию и социализацию. А утренники очень любят дети. Что касается всяких танцев, песен, зарядки и тд, это все дочка оттуда научилась, со мной движения не повторяла.
У нас в саду по списку 29 человек, максимум было 15 (на утреннике) ежедневно 8-10 не больше. Сейчас вообще 5-6 ходит
В прошлом гожу в другом саду так же
Былл

Я бы сказала, что садик - это про стандартизацию. Всех под гребенку. От всех послушание и только. 🤢🤢

Лисичка
Не автор

Значит есть такая возможность :)
А что? Похувики покупаются на один сезон что ли? Я даже дочке умудряюсь на два года растягивать :))). В своих спокойно хожу по 5-10 лет. Это не та одежда которая рвется, изнашивается и тд.

Я к тому, что в одних темах вы плачетесь, в других - хвастаетесь, как и автор. А правда где?)

Не автор
Лисичка

Я к тому, что в одних темах вы плачетесь, в других - хвастаетесь, как и автор. А правда где?)

Нигде не плачусь, везде правда

Не автор
Гость

Я бы сказала, что садик - это про стандартизацию. Всех под гребенку. От всех послушание и только. 🤢🤢

Ну да а как иначе? Непослушный ребенок не управляемый ребенок

Ему всю жизнь ходит. В колу на работу, жить в социуме, по режиму и тд

Гость
Не автор

Ну да а как иначе? Непослушный ребенок не управляемый ребенок

Ему всю жизнь ходит. В колу на работу, жить в социуме, по режиму и тд

Спорный такой вопрос

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем