Мы с мужем не хотели детей категорически, не распространялись об этом, знали только родители наши и моя близкая подруга. Мы с мужем очень сильно любим друг друга и вместе уже 13 лет, объездили полмира, у нас есть своя квартира и неплохой достаток. Я не работала ну и сейчас понятное дело в декрете не работаю. Беременность получилась естественно незапланированная, у меня менструация всегда шла 2-3 дня, 2 месяца все было как обычно, а на 3 месяц эти дни не пришли, обратилась к врачу а там 14 недель уже... аборт делать поздно. Но мы кстати предохранились и поэтому были в шоке ... родился сын, муж помогает, мы наняли няню на несколько часов в день и когда хотим куда то выйти, грудью не кормлю, родила сама быстро и без разрывов. Но вот в чем беда, подруга моя издевается надо мной, говорит зря ты родила ведь вы так не хотели, лучше бы отдали в детдом или рискнула пойти на аборт за деньги ... прекратила общение, но на душе кошки скребут иногда ... вот такая вот история.
Вы даже не осознаёте в полной мере своего счастья! Радуйтесь, что небо послало вам ребёночка, ляльку, малышоночка! Через двадцать лет вы с ужасом будете вспоминать об этих тринадцати годах воздержания!
Вы даже не осознаёте в полной мере своего счастья! Радуйтесь, что небо послало вам ребёночка, ляльку, малышоночка! Через двадцать лет вы с ужасом будете вспоминать об этих тринадцати годах воздержания!
Это были 13 счастливых лет любви. Так что я точно не жалею, что у нас все это время не было детей, я скорее не привыкла к новому статусу.
Вегетарианцы ближе к старости перестают быть вегетарианцами переходят на нормальное питание , знаю атеистов ,которые в зрелом возрасте стали верующими людьми , вы чайлдфри родили . Все закономерно - ближе к старости люди умнеют
Вегетарианцы ближе к старости перестают быть вегетарианцами переходят на нормальное питание , знаю атеистов ,которые в зрелом возрасте стали верующими людьми , вы чайлдфри родили . Все закономерно - ближе к старости люди умнеют
31 год разве старость? Мы родили не потому что передумали и захотели, а потому что несмотря на предохранение, случилась беременность и аборт было делать поздно. Мы просто взяли на себя ответственность вот и все.
Всю жизнь жила для себя, путешествия, тусовки, интересная работа, безумная любовь взаимная . Счастливый человек. Пока я не узнала, что беременна от любимого) рыдала, жизнь кончилась , не передать словами мое отчаяние . Прошло 5 лет, и я вам без преувеличения скажу- что это мое счастье сидит рядом) и до него жизнь моя была пустой , как у рыбки
31 год разве старость? Мы родили не потому что передумали и захотели, а потому что несмотря на предохранение, случилась беременность и аборт было делать поздно. Мы просто взяли на себя ответственность вот и все.
Родили ,вам что от этого хуже или лучше ? Молодость проходит и вы в полной мере ею насладились ,теперь наслаждайтесь радостью материнства .Молодость не вечна и на каждом этапе жизни свои приоритеты
"2 месяца все было как обычно, а на 3 месяц эти дни не пришли, обратилась к врачу а там 14 недель уже... аборт делать поздно."
Что за фигня?
2 месяца - это 8-9 недель, а на третий месяц уже вдруг они превратились в 14?
Ври, да знай меру.
Разводка как под копирку - сюжет один и тот же.
Иди, сочиняй более логичное разводилово и сюжет поменяй - твой уже в зубах навяз.
Всю жизнь жила для себя, путешествия, тусовки, интересная работа, безумная любовь взаимная . Счастливый человек. Пока я не узнала, что беременна от любимого) рыдала, жизнь кончилась , не передать словами мое отчаяние . Прошло 5 лет, и я вам без преувеличения скажу- что это мое счастье сидит рядом) и до него жизнь моя была пустой , как у рыбки
У каждого свой путь, нашему сыну всего 5 месяцев, посмотрим как сложится наша жизнь после «пополнения»
"2 месяца все было как обычно, а на 3 месяц эти дни не пришли, обратилась к врачу а там 14 недель уже... аборт делать поздно."
Что за фигня?
Ври, да знай меру.
Иди, сочиняй более логичное разводилово и сюжет поменяй - твой уже в зубах навяз.
Просто 2 крайних месяца они шли ещё менее обильно, чем до этого. А на 3 месяц не пришли вообще. К врачу я пошла тоже не сразу на следующий день, потому что заподозрить беременность никак не могла, 13 лет мы успешно предохранялись. В чем разводка? В том, что я сына родила?
Родили ,вам что от этого хуже или лучше ? Молодость проходит и вы в полной мере ею насладились ,теперь наслаждайтесь радостью материнства .Молодость не вечна и на каждом этапе жизни свои приоритеты
Пока не знаю, сыну всего 5 месяцев. Но жизнь другая стала конечно, раньше наверное я была счастливее, точнее мы с мужем. Нормально живётся. Но точно не лучше
Анна сама для себя тему создала что ли 😂 никак не уймётся человек
ВАша подруга д..ра. Не общаетесь больше и молодец. Она тоже "Чайлдфри"?
Какая Вы молодец!
От вашей темы https://psycho/medley6/thread/5350129/ смех разобрал.
Заходят в детские отделы, призрак ребенка, живут в аду, рыдая по ночам в подушку ... А у вас сколько уже заек на лужйаке ( на шее у родственников , которые должны )?
Чем старше будет ребенок, тем меньше будет нуждаться в Вас. Не проникнетесь ролью матери - наймёте няню, в конце концов. Вопрос сложный, но решаемый.
Сек, так смех разобрал, что ссылка кривая. Поправлю)))) Точно ведь от таких фантазмов от смеха обрыдаешься. Пролайферы ***!
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5350129/
От вашей темы https://psycho/medley6/thread/5350129/ смех разобрал.
Заходят в детские отделы, призрак ребенка, живут в аду, рыдая по ночам в подушку ... А у вас сколько уже заек на лужйаке ( на шее у родственников , которые должны )?
Знаете, много таких насмешников я повидала за свою жизнь - и в реальности, и в Интернете... И вот что я должна сказать: ничто так не выдаёт боль и отчаяние человека, как его натужная, аффектированная насмешливость. В реальной жизни насмешливая улыбка чаще напоминает сардоническую, полную нервозной судороги и довершаемую невыносимо тяжёлым, горестным, подавленным взглядом.
Я Вас ни в коем случае не осуждаю. Я Вас жалею.
Знаете, много таких насмешников я повидала за свою жизнь - и в реальности, и в Интернете... И вот что я должна сказать: ничто так не выдаёт боль и отчаяние человека, как его натужная, аффектированная насмешливость. В реальной жизни насмешливая улыбка чаще напоминает сардоническую, полную нервозной судороги и довершаемую невыносимо тяжёлым, горестным, подавленным взглядом.
Да не надо меня жалеть, у меня всё в порядке, в разделы с распашонками не ломлюсь и там не рыдаю от призраков , я эти отделы вообще не вижу , мимо прохожу. Причем у нас с мужем дети есть, мы гробились сначала на них, потом на внуков , заново все эти покаки, рев, сопли и хулиганство и все мало и помогайте, в итоге послали всех в пень, хоссподя, какая же настала благодать! Наконец-то хоть для себя пожить.
Автор с мужем лучшие годы прекрасно провели, поездили , мир посмотрели , а мы только сейчас с больными ногами . Приехали, ходим, красота-то какая, а мы ничегошеньки ведь не видели.
Да не надо меня жалеть, у меня всё в порядке, в разделы с распашонками не ломлюсь и там не рыдаю от призраков , я эти отделы вообще не вижу , мимо прохожу. Причем у нас с мужем дети есть, мы гробились сначала на них, потом на внуков , заново все эти покаки, рев, сопли и хулиганство и все мало и помогайте, в итоге послали всех в пень, хоссподя, какая же настала благодать! Наконец-то хоть для себя пожить.
Зря Вы разорвали отношения со своими собственными детьми, внуками, Родом. Сказано: Любовь должна быть всепрощающей. Но, в целом, своё главное предназначение как женщины Вы исполнили, и уже за одно это заслуживаете благодарности.
Моя подрруга, тоже была заядлая чайлдфри. Тоже забеременела случайно. Дочке 12 лет уже, она в ней души не чает
Если бы ты была реально на 100% Чайлд фрии....то ты бы прошла стерилизацию в больнице!!! Всё остальное это отговорки!
Подругу не слушайте, она завидует вам.
Ну родился, что, сначала не хотели, потом захотели, хорошо, когда всё удачно складывается.
ой , ***, хуеночка послали. я бы в детдом сдала в такой ситуации. а вот и не знаете, что они хотели бы
И?
Кстати, ближе к старости полезнее для здоровья именно вегетариагская диета.
Вспомнилась подружка по институту. Она правда да 21 тоже была чф, правда не понимаю как можно быть чф и предохраняться ппа, в общем в 21 родила, потом ещё двух. Чф, они такие непостоянные))
😂😂😂😂😂😂😂
сколько ребенку? если есть няня и грудью не кормите, да еще и родили без проблем, вообще красота, даже не парьтесь, все будет отлично. Моему 2,9 постоянно мама мама, обнимает, целует, что то рассказывает, готовлю ему вкусняшки, гуляем веселимся, вам понравится. думаю))
Это были 13 счастливых лет любви. Так что я точно не жалею, что у нас все это время не было детей, я скорее не привыкла к новому статусу.
это так круто, вы молодцы, ваша любовь окрепла и теперь ребенок растет в крепкой семье, а у нас вот 4 года и все, хочу уже съезжать от мужа, надоел ужасно, всякое было уже.
Что за фигня?
Ври, да знай меру.
ну так на третий месяц не пришли, а это могло быть и 20-е и 30-е число третьего месяца то есть еще плюс 3-4 недели.