Гость
Статьи
Всю жизни мечтала о …

Всю жизни мечтала о дочери...

Я всегда, сколько себя помню, мечтала стать мамой девочки. Сама я по характеру спокойная, женственная. Мечтала о платьях, куклах и косисчках. Мечтала учить дочку всему. Первый родился сын. После того, …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вам уже сказали: радуйтесь, что у вас здоровые дети. Да и откуда вы знаете, какая бы у вас была дочь, и что вам бы это понравилось. Ребёнок не кукла. Платья и косички быстро заканчиваются, а потом пубертат, поздние возвращения домой и мальчики.

мальчиков пубертат гораздо противнее

Гость
Гость

Армия штанопоклонников, принижающая свой пол подвалила😓 женщина 0, *** 1, у вас в ауле так????

зачем вы с 0 разговариваете? она ничтожество, а не женщина, фу

Гость
Гость

Бывают даже девочки которые избивают родителей, а сын защищает их от дочери. Знаю одну такую, кстати вроде человек приличной профессии, врач. А после развода как приперлась к родителям с ребенком так крышу и снесло. Избивает их каждый день.

в основном избиением занимаются мужчины, чьи-то любимые сЫночки

Гость
Гость

Кто о чем... я не хочу рожать ребенка вообще, потому что может родиться девочка, а я категорически не хочу девочку. Сына хотела бы, сын - это продолжение дорогого мужа, у мужчин в жизни столько возможностей, весь мир для них. И мужчина никогда не будет дискриминирован, унижен, изнасилован, их даже грабят и убивают реже. Лучше живой, целый и невредимый сын, чем девочка, которая всю жизнь будет обречена бороться и опасаться посягательств на себя. А еще женщина - это 0, а мужчина это 1. Женщине одной нельзя, ей нужна опора и поддержка, а посмотрите где лет через 20 найти ей мужа себе? А мужчина может все сделать сам, один. Сын- это благословение Всевышнего

Как поздно я прочитала Ваш пост, но все-таки решилась ответить. Я за дочь!!!! Знаете почему?! Потому что это действительно твой лучший друг по жизни. Сын?! Ну сын... Матерью вы для него никогда не перестанете быть, но и свою семью он не предаст.... Если вы воспитаете настоящего мужика. А дочь всегда придет на помощь, позвонит уставшая с работы, забежит в гости , поздравить вас с праздником мамы... Потому что сама станет матерью, пройдет тот же путь и будет любить и ценить вас еще больше.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Следующая тема