Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не автор

Детские :)
А что давать? Борщи она в саду ест :)
Нагеццы не очень людит. Мясо нормально ест, когда себе жарю, ей даю.

какие соски детские? она сосет соску почти в 4 года?

Гость
Не автор

Детские :)
А что давать? Борщи она в саду ест :)
Нагеццы не очень людит. Мясо нормально ест, когда себе жарю, ей даю.

в саду фиговая столовская пища, а не домашняя.

Гость
Гость

вот и я о том же, хотя девушка, которая пишет, что диплом смотрят, в другой теме писала, что не пошла на работу в хорошую фирму просто потому что не захотела рано вставать, и есть подозрения, что она лет 10+- уже не работает, так как содержит муж, поэтому ну о чем речь.

И что? Я устраивалась бывало раньше (ненадолго), крайний раз после развода. Это не так давно было. Диплом смотрели.

Гость
Гость

75 кг с ростом 175 (а уж про меньший рост и не говорю) это уже толстая, любят просто себя средними звать.

это не толстая это идеальный вес для такого роста, при росте 175 45 кг э то уже дистрофик.

Гость
Гость

И что? Я устраивалась бывало раньше (ненадолго), крайний раз после развода. Это не так давно было. Диплом смотрели.

что за работа? сколько лет назад?)

Гость
Гость

это не толстая это идеальный вес для такого роста, при росте 175 45 кг э то уже дистрофик.

Нет) идеальный вес с таким ростом будет 50-55. А 75 это сбитная дородная женщина. Упитанная.

Гость
Гость

что за работа? сколько лет назад?)

Помощник руководителя. Типа секретаря, но зп больше. Года 3 назад.

Не автор
Гость

в саду фиговая столовская пища, а не домашняя.

Она все ест. Ей нравится.
Дома у нас из полезного главное. - тарелка фруктов каждый день. От манго и арбуза - до яблока и банана.
Сухофрукты и тд.

Гость
Гость

Нет) идеальный вес с таким ростом будет 50-55. А 75 это сбитная дородная женщина. Упитанная.

ну да, не каждому "повезло" с отсутствием груди и попы))) 75 не надо, 65 нормально если есть мышцы. Когда вы худеете без спорта, у вас теряется и атрофируетс я мышечная ткань, по сути вы худые но не спортивные.

Гость
Гость

ну да, не каждому "повезло" с отсутствием груди и попы))) 75 не надо, 65 нормально если есть мышцы. Когда вы худеете без спорта, у вас теряется и атрофируетс я мышечная ткань, по сути вы худые но не спортивные.

У меня грудь 3.

Не автор
Гость

какие соски детские? она сосет соску почти в 4 года?

Умка (малышок).
Соска на сон для засыпания только дома, в саду без нее засыпает, в течении дня не просит. Это просто ритуал.
Если не засыпает, сама отдает соску без истерик.

Гость
Гость

Помощник руководителя. Типа секретаря, но зп больше. Года 3 назад.

хз может там и смотрят, хотя стртанно))) обычно спрашивают есть ли вообще опыт в такой работе потому что там нужны определенные навыки ну или курсы и практика.

Гость
Не автор

Она все ест. Ей нравится.
Дома у нас из полезного главное. - тарелка фруктов каждый день. От манго и арбуза - до яблока и банана.
Сухофрукты и тд.

ну конечно будет есть, мать то нормального борща не приготовит, бедный ребенок.

Гость
Гость

У меня грудь 3.

каким спортом занимаетесь как давно и насколько регулярно?

Гость
Гость

хз может там и смотрят, хотя стртанно))) обычно спрашивают есть ли вообще опыт в такой работе потому что там нужны определенные навыки ну или курсы и практика.

Работа на компе, выполнять поручения руководителя, быть рядом практически 24/7) ничего сложного, но бред)

Гость
Не автор

Умка (малышок).
Соска на сон для засыпания только дома, в саду без нее засыпает, в течении дня не просит. Это просто ритуал.
Если не засыпает, сама отдает соску без истерик.

***...ужасссс(((( какое нафиг засыпание с соской в 4года????? в 1,5 мой сын уже без нее засыпал, просто забрали и все, ждали пока забудет, и то я считала что в 1,5 это поздно, я в ауте...

Гость
Гость

каким спортом занимаетесь как давно и насколько регулярно?

Хожу в зал, пресс качаю, ничего необычного. Без упоротости.

Не автор
Гость

и за что полюбила?

Он очень хороший для окружающих! Все друзья, знакомые кто нго видели, никогда в жизни бы не подумали, что он вот такой в жизни.
И он очень старался, хорошо ухаживал.

Гость
Гость

Работа на компе, выполнять поручения руководителя, быть рядом практически 24/7) ничего сложного, но бред)

ну и нафиг там диплом и вышка? я так работала в 22 года, вышка уже была но мой диплом никому нафиг не был нужен и он вообще не относится к данной деятельности. Видимо частник какой то и это его личный заскок смотреть дипломы.

Гость
Гость

Хожу в зал, пресс качаю, ничего необычного. Без упоротости.

ходить в зал растяжимое понятие, я видела там таких девочек которые медленно ходят по беговой дорожке, пялясь в телефон, зато типа ходят)))

Гость
Не автор

Он очень хороший для окружающих! Все друзья, знакомые кто нго видели, никогда в жизни бы не подумали, что он вот такой в жизни.
И он очень старался, хорошо ухаживал.

судя пов сему, больше никто не ухаживал... Ибо не видеть очевидного тут странно, наверное сильно взамуж хотелось чтоб быть как все.

Не автор
Гость

ну и нафиг там диплом и вышка? я так работала в 22 года, вышка уже была но мой диплом никому нафиг не был нужен и он вообще не относится к данной деятельности. Видимо частник какой то и это его личный заскок смотреть дипломы.

Да в том то и дело, чтт сам диплом и «занния» из цчеьных дисциплин не нужны, но руководители не хотят брать тех, кто не учился в ВУЗе. Не из-за знаний, а просто другой уровень.

Гость
Не автор

Да в том то и дело, чтт сам диплом и «занния» из цчеьных дисциплин не нужны, но руководители не хотят брать тех, кто не учился в ВУЗе. Не из-за знаний, а просто другой уровень.

ну если вы в мелких шарагах работаете на дядю, то может быть, хз.

Гость
Не автор

какой уровень с купленным дипломом? откуда они знают откуда диплом если знаний нет? а вдруг в переходе купили и ни разу не были на парах? ну такое...

Не автор
Гость

ну если вы в мелких шарагах работаете на дядю, то может быть, хз.

У меня все в крупных везде работали. Везде требовали диплом

Гость
Не автор

У меня все в крупных везде работали. Везде требовали диплом

каких именно? сфера какая? в каком году?

Не автор
Гость

какой уровень с купленным дипломом? откуда они знают откуда диплом если знаний нет? а вдруг в переходе купили и ни разу не были на парах? ну такое...

Нужен сам факт наличия диплома. Не зовут на собеседовния если нет. Не раз с этим сталкивалась

Гость
Гость

судя пов сему, больше никто не ухаживал... Ибо не видеть очевидного тут странно, наверное сильно взамуж хотелось чтоб быть как все.

Ээээ, они на СЗ нашли друг друга. Ей до одури нужен был ребенок, видимо, шарила уже и по таким сайтам. Хотя внешне он ничего такой, но на лице написано - лентяй. Видимо правда, сколько не читала Мнение, вс5 он лежит, ноет, что покоя не , уйдите все. Донылся по ходу. Вон, развелись все же.

Гость
Не автор

Нужен сам факт наличия диплома. Не зовут на собеседовния если нет. Не раз с этим сталкивалась

а я ни разу не сталкивалась, но я и не работаю на дядю уже более 5 лет.

Гость
Гость

Ээээ, они на СЗ нашли друг друга. Ей до одури нужен был ребенок, видимо, шарила уже и по таким сайтам. Хотя внешне он ничего такой, но на лице написано - лентяй. Видимо правда, сколько не читала Мнение, вс5 он лежит, ноет, что покоя не , уйдите все. Донылся по ходу. Вон, развелись все же.

мда, а теперь ребенок соску сосет в 4 года и видимо на шее мамки лет до 50 будет сидеть как и сама мамка на шее родителей.

Гость
Гость

мда, а теперь ребенок соску сосет в 4 года и видимо на шее мамки лет до 50 будет сидеть как и сама мамка на шее родителей.

Там папа оставит немало, им будет на что жить. Если бы это было не так, сидела бы она спокойно, на 25 тыщ алиментов, рассусонивая о счастье своего материнства? Ну кадр эта Мнение. И смех, и грех.

Гость
Не автор

Мне родители дали отличное детство, хорошее воспитание и хороший старт и собственно тоже самое планирую давать своему ребенку.
Сама ходила на кружки и имею навыки верховой езды, тенниса, шахмат. Так же умею кататься на коньках/велосипеде, хорошо плаваю.
Учусь играть любимые мелодии на синтезаторе, собираю пазлы, рисую по номерам, собираю кубик-рубика, интересно создание клипов и тд)
Меня никогда не ругали за плохие оценки, я знала, что главное сдать, а не получить 3.
Я отличаюсь своей старательностью и выполнением муторных занятий, которые многие не хотят делать, а я с удовольствием поделаю длинные таблицы. Но при этом я люблю четкие указания, что и как делать. Я хороший исполнитель.
У меня есть квартира, я обязательно буду обеспечивать дочку ее квартирой (если не получится купить другую, буду разменивать ту, в которой живем), считаю что я обязана дать ребенку жилье.
Вуз планирую любой московский государственный, куда захочет и куда получится поступить. При этом конечно буду откладывать деньги на обучение. Если в мое время с хорошими оценками За вступительные (5,4,4) училась на платном, то сейчас тем более.
Единственное что для меня будет действительно трудно, и буду считать своей ошибкой, если не дай Бог у дочери будет позиция, что она не захочет рожать. Я не говорю, что буду требовать от нее, но для меня это будет тяжело, так как я искренне считаю, что каждый человек достоин родить и добровольно отказываться от этого не правильно. Но значит это будет моя ошибка, мне жестокий урок.... но искренне буду надеяться, что эта участь нашу семью минует.

Обстоятельно. Но!
 Обозначенное планируемое и прогнозируемое навязывание ребёнку своего "правильно" - это и есть эгоцентричное поведение родителя за счёт ребёнка. Родительское "правильно" не является полностью правильным для детей. "Истина где-то рядом!"
  Полезно иметь ввиду, что человек, как социализированная биологическая  особь, является на 50% продуктом наследственности (по 25% от каждого родителя) и на 50% продуктом окружающей среды. При этом, в окружающей среде вне родительского поля зрения/контроля/внимания ребёнок находится больше, чем в зоне оного. Это гарантированно ведёт к потреблению сторонней информации помимо родительской, что формирует мировосприятие, мировоззрение, мышление, систему ценностей несколько отличную от родительских. Если отличия (показатель изменчивости в биологии) значимы, то неизбежны детские/подростковые бунты, результатом которых будет либо подавление желаний ребёнка родительскими желаниями, либо наоборот. И то и другое эгоцентрично, так как реализуется за счёт другого человека (ребёнка или родителя). Если изменчивость ребёнка незначительна и от родителей он мало отличается, то в условиях быстроменяющейся социальной среды вероятность оказаться аутсайдером с устаревшим мышлением/мировоззрением/мировосприятием/системой ценностей сильно повышается. Это может привести к снижению приспособляемости и социализации ребёнка и несбыточности планов и надежд родителей.

Гость
Не автор

Мне родители дали отличное детство, хорошее воспитание и хороший старт и собственно тоже самое планирую давать своему ребенку.
Сама ходила на кружки и имею навыки верховой езды, тенниса, шахмат. Так же умею кататься на коньках/велосипеде, хорошо плаваю.
Учусь играть любимые мелодии на синтезаторе, собираю пазлы, рисую по номерам, собираю кубик-рубика, интересно создание клипов и тд)
Меня никогда не ругали за плохие оценки, я знала, что главное сдать, а не получить 3.
Я отличаюсь своей старательностью и выполнением муторных занятий, которые многие не хотят делать, а я с удовольствием поделаю длинные таблицы. Но при этом я люблю четкие указания, что и как делать. Я хороший исполнитель.
У меня есть квартира, я обязательно буду обеспечивать дочку ее квартирой (если не получится купить другую, буду разменивать ту, в которой живем), считаю что я обязана дать ребенку жилье.
Вуз планирую любой московский государственный, куда захочет и куда получится поступить. При этом конечно буду откладывать деньги на обучение. Если в мое время с хорошими оценками За вступительные (5,4,4) училась на платном, то сейчас тем более.
Единственное что для меня будет действительно трудно, и буду считать своей ошибкой, если не дай Бог у дочери будет позиция, что она не захочет рожать. Я не говорю, что буду требовать от нее, но для меня это будет тяжело, так как я искренне считаю, что каждый человек достоин родить и добровольно отказываться от этого не правильно. Но значит это будет моя ошибка, мне жестокий урок.... но искренне буду надеяться, что эта участь нашу семью минует.

Независимо от чьих-либо предпочтений в связке родитель-ребёнок всегда и постоянно происходят манипуляции с обеих сторон, и чем больше будет изменчивость ребёнка, тем сильнее будет эгоизм родителя, навязывающего свою волю.
 Полезно представить, что будет с родителем, который потратил жизнь на эгоистическое навязывание ребенку своего "правильно", но оно оказалось ненужным ребёнку и невостребованным. Или что будет с родителем, навязавшим ребёнку своё эгоистическое "правильно", но вырастившего устаревшего потомка.      
 Собственно, воспитание это и есть навязывание своего мнения воспитаннику, то есть доминирование. И это эгоистическая черта.   
 И поскольку "правильно" и "не правильно" у каждого человека по-своему, то нет гарантий, что у родителя и ребёнка это будет совпадать. Особенно, если под "правильно" декларируется родить с целью вырастить ребёнка, с целью родить, с целью родить и ...... 

Гость
Гость

Да она засиделась дома, реалии - не для нее.

Где в реалиях можно устроиться, не имея диплома. Здесь это уже обсуждали неоднократно. Называли только одну сынпк- программирование и то не всех берут без диплома. А остальных областях диплом обязателен. Впрочем, вы можете не учиться и этим показать свою прогрессивность и не отсталость от жизни. Или детей своих не учить. Работники физического труда всегда нужны, я с вами согласна и работа им найдется.

Гость
Гость

Да ладно вам. У нас на должность главбуха взяли девушку, закончила колледж (бухучет). Диплом да, есть. Колледжа. У подруги взяли парня (тоже диплом колледжа), обучили на месте, что, куда нажимать, через полгода парень - ведущий инженер группы.

Главбух с колледжем, не смешите меня. У нас даже с дипломом нелегко работу бухгалтера найти. Может в какие то рога и копыта где именно нужна недалекая девица, чтобы мозги не включала и делала то, что нужно.

Гость
Не автор

Честно, я считаю, что надо просто искренне любить ребенка, давать ему всю любовь и заботу и получать удовольствие от общения с ним, проведения совместного досуга. Тогда ребенок вырастит С пониманием что такое любовь, так как ее в него вложили. И тогда он и любить и уважать родителей будет и захочет создать семью, чтобы вложенную в него любовь вложить в своего ребенка. Ну у меня в семье получилось именно так. Сначала я влюбилась в мужа, потом в ребенка. Но погрузилась в их жизнь полностью. Но конечно ребенок вытеснил мужа, так как тут еще и обязанности прибавились. Но теперь делаю все, чтобы несмотря на развод, дочка видела, что у нее есть и мама и папа. И я сделала огромное усилие над собой, чтобы осознать что совместная «жизнь ради ребенка» которой мы прикрывались 3 года только вредит, и вообще не даст воспитать ребенка правильно. При таком поведении папы у нее будут сформированны абсолютно не правильные принципы жизни. И тогда я засунула свою «любовь» к мужу куда подальше и мы разъехались и еще через 9 месяцев развелись официально. Теперь один раз в неделю два часа в день мы полноценная семья, гуляем вместе и играем с ребенком. Чего не было во время совместной жизни.
Да, уже не так как я хотела, но главное делать как лучше для ребенка, как бы не хотелось тебе.

Вот и вся подноготная деторождения:
"я хотела/не хотела", "я решила, что поведение мужа плохо влияет на ребёнка", "я посчитала, что лучше отдалить ребёнка от отца"
Это не просто эгоизм, а эгоцентризм в смеси с детоцентризмом, жаждой доминирования и манией величия. Яжмать. Да ещё и разведённая с ребёнком.....
Наверно система ценностей и мировоззрение таких людей обрекает их потомство на вынужденную депривацию, бунт, противостояние и отторжение таких бедоносных родителей с раздутым эго.

Гость
Гость

Где в реалиях можно устроиться, не имея диплома. Здесь это уже обсуждали неоднократно. Называли только одну сынпк- программирование и то не всех берут без диплома. А остальных областях диплом обязателен. Впрочем, вы можете не учиться и этим показать свою прогрессивность и не отсталость от жизни. Или детей своих не учить. Работники физического труда всегда нужны, я с вами согласна и работа им найдется.

кто говорит что диплом не нужен? он нужен но его не спрашивают, спрашивают не диплом а то, что ты умеешь и твой опыт, ау!

Гость
Не автор

И как не парадоксально, но ребенку важно быть нужным для родителей. Ему надо видеть, что они его любят, хотят с ним играть, слушают его вопросы, дают ему советы.
Он в своем детском возрасте не очень понимает и хочет, чтобы родители играли и даже обижается, если родители говорят что заняты, так как не понимает важности работы.
Я не говорю, что материальное не важно. Но если родители, не имеющие возможность что-то купить ребенку, что он хочет как купили другому (я не про основные вещи, а именно баловство, без Которого можно обойтись), но вместо этого пойдут с ним в парк снежную бабу лепить, или в лес грибы собирать, даже если это будет «бесплатно» для родителей, для ребенка это будет полноценной заменой дорогого подарка с которым другой ребенок будет заниматься один, а родители будут заняты своими делами.
Конечно и там и там будут любить ребенка, но по-разному будут выражать.
Несмотря на то, что у меня было очень беззаботное детство, лично я очень хочу дать моему ребенку чуть больше общения с родителями, чем у меня было. Я надеюсь, что у нас будут и семейные игры и семейные покатушки и семейные походы в кино и тд.

Поразительно!
Решив отдалить ребёнка от отца, чтобы было лучше ребёнку вы надеетесь на семейные походы и покатушки и совместное времяпровождение. Это как?

Гость
Гость

кто говорит что диплом не нужен? он нужен но его не спрашивают, спрашивают не диплом а то, что ты умеешь и твой опыт, ау!

Выше затюкали мнение за то, что она считает, что дочери обязательно нужно учиться в вузе. И начали обзывать ее отсталой, так как диплом а современных реалиях не нужен. Ау не по адресу.

Гость
Гость

Главбух с колледжем, не смешите меня. У нас даже с дипломом нелегко работу бухгалтера найти. Может в какие то рога и копыта где именно нужна недалекая девица, чтобы мозги не включала и делала то, что нужно.

А в чем дело? Естесно она проработала несколько лет простым бухом, и помощником была, в итоге перекочевала в кресло главного бухгалтера. Диплом повышенного уровня, бухгалтер-экономист в сфере госхозяйства (может несколько иначе звучит, я ее оформляла, не помню точный профиль). Не рога и копыта, в силу того, что я на таком форуме, как Вуман, не могу написать организацию.

Гость
Гость

Поразительно!
Решив отдалить ребёнка от отца, чтобы было лучше ребёнку вы надеетесь на семейные походы и покатушки и совместное времяпровождение. Это как?

Может она имела в виду, что семейные покатушки (ужины, обеды, походы и т.д.) - это она и дочь? Ну и родители её.

Не автор
Гость

Поразительно!

Ну вот так. И так получилось. Когда жили вместе он в выходные лежал и требовал тишины и когда ребенок отказывался идти без папы и тащил его за руку с кровати, говорил - нет, не пойду, отстань, я устал, я буду спать.
Когда разъехались сначала приезжал на мало и не гулял, а теперь каждые выходные в парк на пару часов вместе ездим и если я говорю, что не поедем в парк, ребенок заболел. Сразу - ну а чего я приеду, если мы не погуляем вместе. То есть он себе написал в голове задание - так как не видит ребенка - должен гулять с ним в парке. Ну и собственно это то, что нужно ребенку.
А так получалось иногда днями отца не видел ребенок, а в выходные мы утром на. 2 часа гулять без папы и днем так же, чтобы папа поспал, в вечером папа к друзьям и в итоге ребенок с папой и не виделся толком

Не автор
Гость

Так я про то и говорила, что важен факт! Наличие! Спрашивают И проверяют знание навыка (языка, программы и тд). Но если нет диплома, даже не позовут спросить эти знания!

Гость
Не автор

Запасы из своих заработанных, родители покупают продукты/вещи (по собственному желанию, не прошу), муж пересылает, из них за садик плачу и остальное в накопление.

Такая финансовая сила, мощь и стабильность в самый раз для реализации амбициозных планов на ребёнка.

Не автор
Гость

Вот и вся подноготная деторождения:
"я хотела/не хотела", "я решила, что поведение мужа плохо влияет на ребёнка", "я посчитала, что лучше отдалить ребёнка от отца"
Это не просто эгоизм, а эгоцентризм в смеси с детоцентризмом, жаждой доминирования и манией величия. Яжмать. Да ещё и разведённая с ребёнком.....
Наверно система ценностей и мировоззрение таких людей обрекает их потомство на вынужденную депривацию, бунт, противостояние и отторжение таких бедоносных родителей с раздутым эго.

Вы странно рассуждаете...
Любой родитель воспитывая ребенка в любом случае сначала отталкивается от своих интересов...
и в первую очередь предлагает то, что интересно ему и с чем сможет помочь ребенку, он одевает его на свой вкус ( и ребенок первые несколько лет не сможет не согласиться, но и потом услышав «ой как красиво» так же будет считать и у него будет формироваться такой вкус). Так же и с интересами - если родители любят кататься на горных лыжах, они будут с детства брать ребенка с собой и ставить на лыжи и кататься на них и ребенок даже не будет пробовать коньки и не сможет понять, что ему больше нравится, ему изначально показали лыжи, помогли, у него начало получаться и когда ог встанет на каток и упадет ему может и не понравится.
Так же и с определением по жизни. Если у ребенка нет своего желания, А родители скажут - вот мы в гостиницчном бизнесе, если что поможем - конечно ребенок (даже в 16) лет решит поступать на туризм и идти туда, даже если это не сильно его. Но это не значит, что родители его ломают. Они показывают один из возможных путей и это срабатывает только если человек еще не определился. Если есть цель, мечта изначально, то ребенок пойдет учиться туда куда он хотел, чтобы не предлагали родители.

Не автор
Гость

Такая финансовая сила, мощь и стабильность в самый раз для реализации амбициозных планов на ребёнка.

Так и будет. Все кружки куда захочет буду оплачивать :) пусть пробует все и определяется

Гость
Гость

Пойди, спроси, нужно ли ему рождаться? Как это можно сделать. Несёте какой то бред. Могут люди быть хорошими родителями, хотят, пусть рожают. В деторождении нет цели, плана по пунктам и дате выполнения. Это другие материи. Хотя да включать мозги и думать, где и на что ты будешь жить, надо.

Лады, нет целей у деторождения для некоторых, так нет. Это называется эгоистичным ХОЧУ. Не планируется рождение детей, а случается спонтанно, случайно, по неосторожности, то называется безответственностью, безалаберностью, незрелостью.

Не автор
Гость

Лады, нет целей у деторождения для некоторых, так нет. Это называется эгоистичным ХОЧУ. Не планируется рождение детей, а случается спонтанно, случайно, по неосторожности, то называется безответственностью, безалаберностью, незрелостью.

Когда детей хотят, лни готовы воспитывать их и давать им все - соответственно не относится к эгоизму никак.
Если залет и испугались делать аборт - да, глупость. Вот в таком случае ребенок может страдать, так как может видеть что его не хотели, его ге любили, и он мешает. И таким людям очень сложно жить и строить свою семью

Гость
Гость

"Для чего", "для каких целей".

Вот оно. Давно уже заметила, что современное общество слишком сильно завязло в этом вот желании что-то с чего-то или с кого-то поиметь, урвать.

Занятие чем-то для души или любовь к чему-то или кому-то (даже к собственным детям!) просто так, безо всяких там "зачем", уже вызывает недоумение. Абсолютно во всём ищется выгода и целеполагание. Это ненормально.

"что-то с чего-то или с кого-то поиметь, урвать" - вполне подходящая концепция для деторождения. Выше это обозначалось как родить консерву себе на старость или для досматривания. Вполне себе эгоимтичная цель баш на баш: мы тебя родили, любили и вырастили, теперь отдай нам долг.

Не автор
Гость

"что-то с чего-то или с кого-то поиметь, урвать" - вполне подходящая концепция для деторождения. Выше это обозначалось как родить консерву себе на старость или для досматривания. Вполне себе эгоимтичная цель баш на баш: мы тебя родили, любили и вырастили, теперь отдай нам долг.

Ваши родители именно такие? Эгоисты чтобы вы за ними ухаживали? Вы спрашивали зачем они ва сродили?

Следующая тема