В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …
Не ну я не против детей. У самой есть. Но сводить все в жизни к воспитанию ребенка как то странно. Это конечно важно и весомо но главной целью в жизни должно быть собственное счастье, гармония с собой плюс реализация себя в социуме. А по поводу трудностей так вы насмешил. Какие у вас трудности. Обеспечивают ребенка родные, бытом вы не заморачивайтесь более чем это даже надо. Трудно погулять с ребенком 2 часа. Вот если бы вы все это делали сами- работали, быт вели и тп., тогда бы могли с другими делиться опытом и ощущениями.
++++
Естественно! И у вас далеко не все прввильно! Нет идеальных людей :)
Я на ночь не ем :) я дожусь в 12, а ужинаю в 7 :))) да, булочка это вкусно и явно меньше котлеты с картошкой/макаронами :))) ничего смертельного в этом нет. Прям главный грех :)
Про небритые ноги смешно /:) вы у всех проевряете как часто они побрились?
Нет не страшно конечно если фигура не важна, и возможный диабет, гипертензия, холестерин и прочее вас не пугают.
ну когда это опасно для жизни, чего правильного? только наоборот негатив вызывает. Родителей надо слушаться, они плохого не посоветуют.
Так она еще не в том возрасте, чтобы «чувствовать» опасность на все сто. Естественно, что взрослые направляют, оберегают, объясняют. Есть дети, которые чего то боятся сами и сроду не подойдут к этому (мой младший, например, боялся плиту и подоконники, поэтому две опасности мы миновали просто без проблем), а есть безбашенные, бесстрашные какие то дети. Вы ещ5 жаловались, что она у вас упертая (упрямая).
Да, отказ от прививок не понимаю, прививки нужны. А будущее ребенок должен выбирать сам по мере взросления, на него и так будет оказывать влияние круг общения, но решать за него, где учиться, создавать ли семью, и так далее, это бред.
Если с одной стороны решать за ребёнка, доминировать/навязывать/оказывать влияние на него, то есть, воспитывать- это бред, то и не делать этого- такой же бред.
При таком раскладе тема обостряется: для каких целей нужен бред?
Видимо вы есть зануда занудская и невозможно приторная. Да ещё и ленивая.
Вы сами себе и ответили в посте 390:
--Интересно посплетничать? Я из за таких как вы тоже с 2004 на контакт не выхожу и на встречи выпускников не хожу.--
Уморительно, что свою интроверсию вы безосновательно экстраполируете на других.
Хорошо, что некоторым читать трудно, значит в таком русле тема не является пустым, примитивным, малоинформативным, эмоциональным базаром.
Посмотрела пезультат опроса. Какой бред!!!! Какому государству они нужны???? Каждый день вон передачи про то, что нужны миллионы на больного ребенка и собирают с людей??? Если бы государству нужны были бы дети, они бы выделали бы деньги и лечили их.
А общество вообще смешно! Общество не возьмет на воспитание ребенка из неблагополучной семьи! Все будут орать, где опека, и опека максимум что в детсткий дом отдаст и сразу соседи (общество) успокоятся.
Вот-вот, глупым, недалёким, безалаберным, безответственным, эгоистичным, недальновидным, иррациональным псевдородителям из среды гопников, маргиналов, отщепенцев, размножающимся только ради размножения или вообще случайно/спонтанно/по неосторожности, сами дети не нужны, поэтому и собирают деньги на их лечение в обществе. Это даже не бред, а преступление против своих же детей.
Судя по опросу и комментариям, многие проголосовавшие более интеллектуальны, это понимают и сдерживают свою эгоистичную потребность в вопросе размножения, проявляя высокий уровень разумности, дальновидности, рациональности, прагматичности, сознательности и ответственности.
Наиболее высокостатусные индивиды, имеющие цель передать потомству власть/влиятельность/полномочия/высокий социальный статус/бразды правления в обществе/управление бизнесом/капитал/активы/имущество/титул/достижения, не опускаются до уровня сбора средств в обществе на лечение своего потомства. Продвинутые индивиды, имеющие цель передать потомству уникальные способности/потомственные навыки, знания/исключительные фамильные умения, секреты/накопления/имущество/достижения,
понимают меру ответственности в вопросе размножения, поэтому тщательно анализируют вопрос, взвешивают за и против. И тоже не опускаются до "яжродитель, соберите мне денег". Плебеи же размножаются бездумно ради самого размножения или по залёту случайно, обрекая потомство на вынужденные депривации.
Кстати, плебейские передачи про сбор денег, беременность в 16, детские мультики уважающим себя зрелым и продвинутым людям смотреть не свойственно и постыдно.
Ну так никто не говорит, что если ты мама, то ты не можешь реализоваться по-другому. Это еще одна твоя линия развития.
Да, мне помогают, но это не значит, что у меня нет опыта, я все равно знаю «кухню изнутри». Не помогали бы - справлялась сама, естественно.
Но от переживаний ( что тоже трудностями называют на этом форуме) никакая помощь не спасет :)
Какие у вас переживания? Вы что, переживаете, чем дочь кормит будете. Об этом думают родители и муж. Или куда деть ребенка, когда надо выйти к врачу или в парикмахерскую. Иди кто будет с ним сидеть, когда он болеет, а вам надо на работу. Никакой кухни вы не знаете ни бытовой, ни житейской. Если бы родителей не было, за мужа бы держались руками и ногами, а не рассказывали, что делаете лучше для ребенка разводом. Ибо одна не справилась бы. Возможно, что и не подали бы без родителей и бабок впридачу.
Вы прям копируете =)))
цель родить ребенка и воспитать его - она сама по себе очень хороша и естественно это правиольно и нормально, что хороший и воспитанный человек хочет вложить все, что в него вложили и в своего ребенка =)
Цель деторождения-родить ребёнка и воспитать. Эту "величайшую" цель уместно дополнить перлами в таком же стиле:
Цель поглощения пищи и жидкости- употребить, переварить и выделить ненужное.
Цель сна-ничего не делать во время сна.
Цель дыхания- не задохнуться во время сна, бодрствования, еды, размножения и остальных действий.
Цель испражнения-освободить место для новой порции пищи и напитков.
Закольцовывание по такой схеме действие ради самого действия (размножение с целью родить ребёнка)- наверное признак некоей исключительности.
LMAO
За какой вариант голосовали вы и почему?
Лично мое мнение вы уже знаете, я обосновала, жду вашего.
И не надо про индивидов. Вы такой же индивид как я, вам все индивиды отвечали, интесна ваша позиция.
Весьма вероятно, что именно в угоду социуму и рождается большинство детей. Не для чего-либо, не с какой-либо целью, а потому что так надо обществу/экономике. Или потому что безответственны и безалаберны родители. То есть, причины деторождения есть, но нет целей. Как будто дети не нужны ни женщинам, ни мужчинам тем более, но социуму нужен конвейер производства налогоплательщиков/крепостных/мяса/обслуги/экономических единиц для потребления. Иначе без потребления рухнет цивилизация. Принесение же в жертву своего потомства с целью поддержки цивилизации представляется жестоким, необдуманным, предательским, неуважительным по отношению к потомству.
Независимо от того, как считает любой индивид, включая автора, в биологии размножение людей классифицируется не инстинктами, а потребностями, которые контролируются разумом. В этом отличие разумных homo sapiens от неразумных видов, размножающихся под влиянием инстинктов. Читайте внимательно тему и осмысливайте!
А раз человеческое размножение контролируется разумом, мозгом, то и целеполагание потребности размножения является производным разума. У видов же неразумных нет разума, нет целей, но есть инстинкты, руководящие потребностями.
Посему каждый человек себя позиционирует умным/как все/глупым своими собственными повествованиями.
вам правды никто не скажет да и вопрос поставлен не совсем корректно, чужите дети вот не нужны, например.
В теме о размножении некорректен вопрос о целеполагании деторождения?
Да, уж. Дело дрянь. Подобные перлы могут продуцировать только те, кто ни правды не скажет, ни в принципе чего-либо дельного.
Странный вопрос, автор. А для каких целей нужны родители, братья, сёстры и другие родственники?)) Хотите жить психом-одиночкой? Убейте всех родственников:)
Тема/опрос/вопросы о целях размножения. Родителей, братьев, сестёр, других родственников не рожают. Странно, что вы этого не знаете. За призыв убить всех примите мои соболезнования.
Я не противник, я просто не хочу детей, потому что ваши потомки будут драться за воду в пустыне на этой сумасшедшей планете. Это один вариант, 2-ой полёт в космос и бесконечное счастье, и размножение бесконечное по космосу, в этом смысл есть. Философский вопрос, гарантий, что потомки не вымрут, и не деградируют до уровня нищих, или не начнут заниматься проституцией, кто-то из них ради выплаты ипотеки, гарантий не вижу. Детей так же тупо не люблю, и всё. Размножаться можно в благополучных странах, во Вьетнаме например большинство нищие, эгоистично там плодиться ради того, чтобы самоутвердиться, тоже можно сказать про нашу прекрасную федерацию.
Вы все размножаетесь не понятно для чего, хотя в России это реально очень нужно, жить все лучше от этого станут, но лучше себя пожалейте, мы не Китай. Кто не плодится, у того включился инстинкт контроля своей популяции, это у многих животных есть, когда условий нет, плодиться животное перестаёт, причина может быть как очевидность перенаселения планеты, так и местное корыто, хотя в дыре жить можно хорошо, если всё нужное есть для жизни. Объективных причин не размножаться три: 1)перенаселённость планеты 2)следующие войны выходящие из 1-го 3)банальное отсутствие условий, чтобы человек сам себя мог всем обеспечить, так же индивидуальные причины. Объективные причины размножаться: 1)когда людей столько, сколько нужно стране, всем экономически лучше, особенно тем, кто не размножается,)))) 2)Продление рода является биологическим, вселенским, божественным смыслом, механизмом, и дети многим нравятся просто, это любовь скажем так.
Страх плодиться во всех случаях вызван тем, что ничтожная человеческая раса не способна сейчас мирно жить, контроллировать свою популяцию, и улететь в космос, где есть всё в бесконечном количестве, тоесть это всё глубоко лежит в простой научной тупости человеческой расы.
Биологи всерьёз обеспокоены риском дальнейшей эволюции человечества по сценарию фильма "Идиократия", поэтому до своего вымирания человечество может непоправимый ущерб нанести планете, от которого и перестанет существовать как вид.
Исследование исландских генетиков подтвердило опасения о том, что эволюция современного человечества направлена в сторону ухудшения генетического базиса признаков, связанных с интеллектом. Социально-культурное развитие пока с лихвой компенсирует генетическую деградацию, но со временем её последствия могут стать существенными.
На тему отрицательного эффекта Флинна, отрицательного полового отбора по интеллекту, оглупление популяции и генетической деградации многие исследования также неутешительны. Посему про бессмертие человечества и колонизацию Вселенной мечтать несколько опрометчиво: в деградирующем обществе даже ребёнку с выдающимся геномом немного шансов быть хотя бы не глупее родителей. Ибо среда определяет индивида на 50%.
--251 Не автор
Эээ, но у меня всего две основные мечты и они не сильно специфичные - чтобы дочка получила образование и чтобы дочка хотела и создала бы семью (именно в плане ребенка).
Во-первых не такие уж это плохие желания, во-вторых это норма в ее окружении, в-третьих есть поддержка от родных....--
Гражданам с подобным мировоззрением нет никакого дела до будущего даже своего потомства, лишь бы размножилось дальше. А до колонизации Вселенной нет дела и подавно.
Учитывая вашу опору на науку, напомню, что биология не обозначает наличия инстинктов размножения у людей, а есть только потребности, регулируемые разумом и подконтрольные ему.
Биологи всерьёз обеспокоены риском дальнейшей эволюции человечества по сценарию фильма "Идиократия", поэтому до своего вымирания человечество может непоправимый ущерб нанести планете, от которого и перестанет существовать как вид.
Исследование исландских генетиков подтвердило опасения о том, что эволюция современного человечества направлена в сторону ухудшения генетического базиса признаков, связанных с интеллектом. Социально-культурное развитие пока с лихвой компенсирует генетическую деградацию, но со временем её последствия могут стать существенными.
На тему отрицательного эффекта Флинна, отрицательного полового отбора по интеллекту, оглупление популяции и генетической деградации многие исследования также неутешительны. Посему про бессмертие человечества и колонизацию Вселенной мечтать несколько опрометчиво: в деградирующем обществе даже ребёнку с выдающимся геномом немного шансов быть хотя бы не глупее родителей. Ибо среда определяет индивида на 50%.
--251 Не автор
Эээ, но у меня всего две основные мечты и они не сильно специфичные - чтобы дочка получила образование и чтобы дочка хотела и создала бы семью (именно в плане ребенка).
Во-первых не такие уж это плохие желания, во-вторых это норма в ее окружении, в-третьих есть поддержка от родных....--
Гражданам с подобным мировоззрением нет никакого дела до будущего даже своего потомства, лишь бы размножилось дальше. А до колонизации Вселенной нет дела и подавно.
Учитывая вашу опору на науку, напомню, что биология не обозначает наличия инстинктов размножения у людей, а есть только потребности, регулируемые разумом и подконтрольные ему.
опа по ходу тут кто-то мечтает завоевать мир)) прям как злодеи из мультков, которые смотрит мой сын. Не бойся, Илон Маск уж кое что по колонизации некоторых планет планирует, только вот тебя с собой не возьмет)))
Вот-вот, глупым, недалёким, безалаберным, безответственным, эгоистичным, недальновидным, иррациональным псевдородителям из среды гопников, маргиналов, отщепенцев, размножающимся только ради размножения или вообще случайно/спонтанно/по неосторожности, сами дети не нужны, поэтому и собирают деньги на их лечение в обществе. Это даже не бред, а преступление против своих же детей.
Судя по опросу и комментариям, многие проголосовавшие более интеллектуальны, это понимают и сдерживают свою эгоистичную потребность в вопросе размножения, проявляя высокий уровень разумности, дальновидности, рациональности, прагматичности, сознательности и ответственности.
Наиболее высокостатусные индивиды, имеющие цель передать потомству власть/влиятельность/полномочия/высокий социальный статус/бразды правления в обществе/управление бизнесом/капитал/активы/имущество/титул/достижения, не опускаются до уровня сбора средств в обществе на лечение своего потомства. Продвинутые индивиды, имеющие цель передать потомству уникальные способности/потомственные навыки, знания/исключительные фамильные умения, секреты/накопления/имущество/достижения,
понимают меру ответственности в вопросе размножения, поэтому тщательно анализируют вопрос, взвешивают за и против. И тоже не опускаются до "яжродитель, соберите мне денег". Плебеи же размножаются бездумно ради самого размножения или по залёту случайно, обрекая потомство на вынужденные депривации.
Кстати, плебейские передачи про сбор денег, беременность в 16, детские мультики уважающим себя зрелым и продвинутым людям смотреть не свойственно и постыдно.
и при этом статусные не застрахованы от рождения больного ребенка, а те, кто долго взвешивают и решаются в 50. 99% родят больного.
Видимо вы есть зануда занудская и невозможно приторная. Да ещё и ленивая.
Вы сами себе и ответили в посте 390:
--Интересно посплетничать? Я из за таких как вы тоже с 2004 на контакт не выхожу и на встречи выпускников не хожу.--
Уморительно, что свою интроверсию вы безосновательно экстраполируете на других.
Хорошо, что некоторым читать трудно, значит в таком русле тема не является пустым, примитивным, малоинформативным, эмоциональным базаром.
занудство это твои синонимы и простыни, а нежелание общаться со сплетниками - это умение фильтровать свое окружение)
Весьма вероятно, что именно в угоду социуму и рождается большинство детей. Не для чего-либо, не с какой-либо целью, а потому что так надо обществу/экономике. Или потому что безответственны и безалаберны родители. То есть, причины деторождения есть, но нет целей. Как будто дети не нужны ни женщинам, ни мужчинам тем более, но социуму нужен конвейер производства налогоплательщиков/крепостных/мяса/обслуги/экономических единиц для потребления. Иначе без потребления рухнет цивилизация. Принесение же в жертву своего потомства с целью поддержки цивилизации представляется жестоким, необдуманным, предательским, неуважительным по отношению к потомству.
В уголу какому обществу???? Обществу С РАТЬ на чужих детей! Никто не будет их воспитывать и кормить кроме родителей!
Вонм передачи по федеральным каналам, когда уже после трагедий (пожары, несчастные случаи, отравления, голод, избиение) просят детей забрать в детский дом, чтобы хоть выжили! А опека говорит- приходили, семья приличная....
Дети нужны ТОЛЬКО женщине и никаких других вариантов нет!
Если они ей нужны она рожает, если не нужны не рожает и обе эти варианта подразумевают ум, потому что надо понимать и адекватно себя оценивать.
Этот опрос говорит только о том, какой недалекий контингент тет сидит и кстати в основном бездетный :)))) так как те идиоты, которые написали что дети нужны государству и обществу явно своих не имеют и с такими мозгами и не нужно иметь, а то еще в детдом сдадут или соседм подкинут
Какие у вас переживания? Вы что, переживаете, чем дочь кормит будете. Об этом думают родители и муж. Или куда деть ребенка, когда надо выйти к врачу или в парикмахерскую. Иди кто будет с ним сидеть, когда он болеет, а вам надо на работу. Никакой кухни вы не знаете ни бытовой, ни житейской. Если бы родителей не было, за мужа бы держались руками и ногами, а не рассказывали, что делаете лучше для ребенка разводом. Ибо одна не справилась бы. Возможно, что и не подали бы без родителей и бабок впридачу.
Ну переживание за ребенка всегда есть, о развитии, поведении, состоянии здоровья, комфорта, как лучше сделать, что еще придумать, как организовать.
Откуда у вас такая уверенность, что я бы не справилась???? У меня есть возможность не таскать везде с собой и я этим пользуюсь, но если бы не было, это не значит, что я бы лежала и ничего бы не делала.
Я не могла держаться за мужа, он ре помогал мне когда я была серьезно больна, он отправил меня открывать дверь полиции (хотя этого вообще было нельзя делать, они не причину не объяснили, ни удостоверение не показали), он так же лежал на кровати, когда я вызывала сантехников и ликвидировала засор в унитазе, когда меня тоже обманули (судя по словам сантехник решил, что я без мужа и у меня двое детей).
Именно из-за его отказов погулять в выходной с ребенком случались истерики и он регулярно выходил из режима. Единственное что я больше бы зависела бы в деньгах, возможно была бы вынуждена официально подать на алименты, но конечно вместе мы бы не остались ни при каких обстоятельствах. Он меня не любил, семья ему была в тягость, это все шло во вред дочке.
Его родители развелись когда ему было 12 и он ОЬРАДОВАЛСЯ на столько были плохие отношения, хотя они не кричали друг на друга матом и не дрались как мы...
этого можно избежать при здоровом образе жизни, причем все эти проблемы могут появитья и в молодом возрасте, они как раз таки и появляются у молодых людей с лишним весом.
Это заболевания чаще с возрастом. Даже у моего мужа диабета нет, хотя у него действительно есть степень ожирения.
Но по мне лучше заболеть но жить в ужовольствие, чем быть вечно злым от невкусной еды. Все нужно в меру. Тогда и настроение будет нормальное, но и здоровье на прямую гробить нельзя.
Это заболевания чаще с возрастом. Даже у моего мужа диабета нет, хотя у него действительно есть степень ожирения.
Но по мне лучше заболеть но жить в ужовольствие, чем быть вечно злым от невкусной еды. Все нужно в меру. Тогда и настроение будет нормальное, но и здоровье на прямую гробить нельзя.
Какая вы темная. Диабет, это болезнь на всю жизнь, которая значительно ухудшает качество жизни и серьезно бьёт по здоровью. И он часто у молодых. Лучше все таки контролировать питание чем жр- ть что попало в свое удовольствие.
Блин, вы еще глупее, чем я думала.
Заболеть и жить в удовольствие не получится. Будет масса ограниченмц- ни колы, ни бургеров. Молодые диабетом тоже болеют.
Заболеть и жить в удовольствие не получится. Будет масса ограниченмц- ни колы, ни бургеров. Молодые диабетом тоже болеют.
Ну не знаю, у меня бабушка все ела и пила и до 90 лет дожила, те кого знаю с диабетом никаких серьезных неудобств не испытывают, таблетку утром-вечером и все ок.
Врачи прописывают, что можно колу лайт, лично видела в листке по рекомендации питания.
Все у кого диабет заработали его после 50, а то и 60 и это возрастной.
Я не пью колу литрами и не ему бургеры каждый день. Все дозированно и в меру.
Какая вы темная. Диабет, это болезнь на всю жизнь, которая значительно ухудшает качество жизни и серьезно бьёт по здоровью. И он часто у молодых. Лучше все таки контролировать питание чем жр- ть что попало в свое удовольствие.
А я контролирую. Я не ем бургеры каждый день, не пью колу литрами. Все в меру.
Я знаю людей с диабетом, у всех возрастной (после 50, а то и 60 лет) таблеточка диабетона все решает. Конечно торт целиком есть не стоит, но этого и без диабета лучше не делать, и я так слава Богу не делала никогда :)
Я знаю людей с диабетом, у всех возрастной (после 50, а то и 60 лет) таблеточка диабетона все решает. Конечно торт целиком есть не стоит, но этого и без диабета лучше не делать, и я так слава Богу не делала никогда :)
😂😂 Таблеточка Диабетона... Вы в гнойной хирургии никогда не были? Конвейер. Пальцы, ступни, ноги. И это не все инсулинозависимые люди. Многие еще и не дошли до инсулина, на таблеточках еще были.
😂😂 Таблеточка Диабетона... Вы в гнойной хирургии никогда не были? Конвейер. Пальцы, ступни, ноги. И это не все инсулинозависимые люди. Многие еще и не дошли до инсулина, на таблеточках еще были.
Конечно не была. Но у меня много знакомых с диабетом. - это в основном родители, а то и бабушки/дедушки моих подруг и у всех после 50 и помогает поддерживающая терапия.
У меня все с сахаром тьфу-тьфу хорошо, но я и не ем ничего такого зашкаливающего. Если кусочек торта, то не десерт, а вместо ужина (соответственно не наслаивается на картошку/макароны и прочее). Если колу то один стакан в день максимум, бургер раз в неделю.
Конечно не была. Но у меня много знакомых с диабетом. - это в основном родители, а то и бабушки/дедушки моих подруг и у всех после 50 и помогает поддерживающая терапия.
У меня все с сахаром тьфу-тьфу хорошо, но я и не ем ничего такого зашкаливающего. Если кусочек торта, то не десерт, а вместо ужина (соответственно не наслаивается на картошку/макароны и прочее). Если колу то один стакан в день максимум, бургер раз в неделю.
Да вы то здесь при чем? Вы еще не в том возрасте, чтобы говорить про диабет. Вам вообще про него пишут, чт* он есть и он коварен. И если у вас все живут с ним припеваючи, то это не значит, что у всех так. И не советовала бы я пихать везде бабушку свою, дожившую до 90 лет. Можно кинуть массу примеров, когда в семье 5сть долгожители, но вот последующее поколение меняет эту цифру (ттт конечно). Не знаешь, откуда что возьмется, к сожалению.
Да вы то здесь при чем? Вы еще не в том возрасте, чтобы говорить про диабет. Вам вообще про него пишут, чт* он есть и он коварен. И если у вас все живут с ним припеваючи, то это не значит, что у всех так. И не советовала бы я пихать везде бабушку свою, дожившую до 90 лет. Можно кинуть массу примеров, когда в семье 5сть долгожители, но вот последующее поколение меняет эту цифру (ттт конечно). Не знаешь, откуда что возьмется, к сожалению.
Просто в моем окружении ОЧЕНЬ много стариков с диабетом, как бы они не питались, поэтому я рассматриваю это как то от чего не убежишь. После 50-60 почти у всех проблемы с сердцем, позвоночником, ногами и диабет в этом списке.
У меня дедушка был сердечник и на лекарствах с 30 лет и дожил до 74 лет и был очень активный и несмотря но горстку лекарств утром и вечером(один раз не примет - вечером будет в больнице ). со мной даже футбол играл (пенальти бил!)...и картошечка жареная всегда была на столе (стройный был), и даже водочку по праздникам себе позволял :) неполноценной жизнь его никак не назовешь, хотя официально инвалидность 2ой группы.
Просто в моем окружении ОЧЕНЬ много стариков с диабетом, как бы они не питались, поэтому я рассматриваю это как то от чего не убежишь. После 50-60 почти у всех проблемы с сердцем, позвоночником, ногами и диабет в этом списке.
У меня дедушка был сердечник и на лекарствах с 30 лет и дожил до 74 лет и был очень активный и несмотря но горстку лекарств утром и вечером(один раз не примет - вечером будет в больнице ). со мной даже футбол играл (пенальти бил!)...и картошечка жареная всегда была на столе (стройный был), и даже водочку по праздникам себе позволял :) неполноценной жизнь его никак не назовешь, хотя официально инвалидность 2ой группы.
Вы тупая абсолютно! Вам одно, вы другое. И не бравируйте дедами-бабками. Причем здесь они? От онкологии чудом никто у вас там не выздоравливал?
В уголу какому обществу???? Обществу С РАТЬ на чужих детей! Никто не будет их воспитывать и кормить кроме родителей!
Вонм передачи по федеральным каналам, когда уже после трагедий (пожары, несчастные случаи, отравления, голод, избиение) просят детей забрать в детский дом, чтобы хоть выжили! А опека говорит- приходили, семья приличная....
Дети нужны ТОЛЬКО женщине и никаких других вариантов нет!
Если они ей нужны она рожает, если не нужны не рожает и обе эти варианта подразумевают ум, потому что надо понимать и адекватно себя оценивать.
Этот опрос говорит только о том, какой недалекий контингент тет сидит и кстати в основном бездетный :)))) так как те идиоты, которые написали что дети нужны государству и обществу явно своих не имеют и с такими мозгами и не нужно иметь, а то еще в детдом сдадут или соседм подкинут
кому как не вам гвоорить кому стоит иметь детей, ленивая бабища, за которую все делают родители и которая даже готовить не умеет и за собой ухаживать.
Сонька, опять ты на арене? Цирк давно уехал!!!!! Но Сонька клоун осталась
Ну переживание за ребенка всегда есть, о развитии, поведении, состоянии здоровья, комфорта, как лучше сделать, что еще придумать, как организовать.
Откуда у вас такая уверенность, что я бы не справилась???? У меня есть возможность не таскать везде с собой и я этим пользуюсь, но если бы не было, это не значит, что я бы лежала и ничего бы не делала.
Я не могла держаться за мужа, он ре помогал мне когда я была серьезно больна, он отправил меня открывать дверь полиции (хотя этого вообще было нельзя делать, они не причину не объяснили, ни удостоверение не показали), он так же лежал на кровати, когда я вызывала сантехников и ликвидировала засор в унитазе, когда меня тоже обманули (судя по словам сантехник решил, что я без мужа и у меня двое детей).
Именно из-за его отказов погулять в выходной с ребенком случались истерики и он регулярно выходил из режима. Единственное что я больше бы зависела бы в деньгах, возможно была бы вынуждена официально подать на алименты, но конечно вместе мы бы не остались ни при каких обстоятельствах. Он меня не любил, семья ему была в тягость, это все шло во вред дочке.
Его родители развелись когда ему было 12 и он ОЬРАДОВАЛСЯ на столько были плохие отношения, хотя они не кричали друг на друга матом и не дрались как мы...
классный пример для ребенка крики и маты))) а нафига рожать от первого встречного кто позарился? *** конечно... просто слов нет.
так ты его напрямую и гробишь!!! как *** можно этого очевидного не видеть?
Ну не знаю, у меня бабушка все ела и пила и до 90 лет дожила, те кого знаю с диабетом никаких серьезных неудобств не испытывают, таблетку утром-вечером и все ок.
Врачи прописывают, что можно колу лайт, лично видела в листке по рекомендации питания.
бабушка твоя жила когда не было маков и кфсов ау!!!!!
*** как можно быть такой тупорылой? у меня одногруппник ходил со шприцами специальными и делал себе инъекции и у диабетиков конечности гниют, идиотина.
человеку 20 лет на тот моент было, ты тупое совсем??? ты хоть что то изучаешь, читаешь видишь вообще дальше своего носа?
нет ттаблеточка нифига не решает дуррррооо
вместо ужина???? Деточка, у меня вес был более 90 кг при росте 170 в свое время но знаешь как я себя ненавидела? И я не ела булочки, никогда нах!!!!! я ходила на степ аэробику, пахала до усрачки, и я не спорила с умными людьми, которые мне говорили что жрать нельзя!!!! твою ж мать, ты тупое что ли совсем? тебе говорят белое ты упорно твердишь черное ты кого вырастишь ***???? Гамбургер раз в неделю, сцуко если бы я так жрала я бы со своей склонностью к полноте бы весила 200 кг давно, никаких гамбургеров чаще чем раз в год, запомни идиотина!!!