Гость
Статьи
Кому, для чего, для …

Кому, для чего, для каких целей нужны дети?

В пылу межполового противостояния и борьбы за преференции представители, каждого пола сводят взаимоотношения мужчин и женщин к размножению и воспроизводству. Исходя из этого ведётся бесконечная грызня …

Опрос
Кому больше нужны дети?
Автор
1 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Вы уже это писали.

Верно. Если оппонент спрашивает/выделяет/заостряет внимание/уточняет ровно о том, что изложено, то изложенное дублируется.

Не автор
Гость

Верно. Если оппонент спрашивает/выделяет/заостряет внимание/уточняет ровно о том, что изложено, то изложенное дублируется.

Только в вышем изложенном смысла то нет :) просто умные слова навтыкали, а по сути пустота :)

Гость
Не автор

Ну вы явно отягощенная разумом женщина, что же вы такого же себе не нашли и не размножились на гения?
Низкокачественный плохиш, низкоращвитая детоцентричная яжмамка... Какие высокопарные слова, как изголяетесь :)
Детоцентричность вообще огромный поюс и слава Богу что сейчас думают о детях. К яжмамкам я ну никак не могу относиться... вот сегодня парень лет 7 взял снег и бросил в витрину магазина, ему родители ничего не сказали. У меня бы за это подзатыльник (раз вообще додуммался до такого) и сам бы счищал снег с витрины и сразу домой.
Это называется воспитание.

--Детоцентричность вообще огромный поюс и слава Богу --
В одном этом предложении уместились сразу два момента, являющихся сферами внимания психиатрии.
Исследования в этой области не позиционируют обозначенные моменты как достоинства.

Гость
Гость

это форум ау))) тут есть своя политика)) а чф и чх типа вас всегда будут искать везед подтверждения своего способа жизни.

Верно, это форум. Здесь опросу и теме самое место. И пока что здесь мало кому из женщин нужны дети, из мужчин ещё меньше.

Гость
Гость

вам виднее и про чужой уровень развития и чужой доход и возможности))) просто вы вечно недовольная одинокая бабища))

Виднее тем, кто про себя личную информацию публикует. Что о себе и своей личной жизни индивид публикует, то и становится видным всей публике. И свой уровень развития каждый позиционирует самостоятельно и добровольно своими собственными словами.

Гость
Гость

то есть вы еще и кому то доплачиваете такая страшная?)) или вы вообще ***?)))

LMAO
Судя по постам адресата моего коммента о лени, неряшливости, низости, гнусности, сплетничестве, забывчивости, слабоволии, недисциплинированности, безответственности, безалаберности, отторжении физкультуры, ненадёжности, игнорировании здорового питания, недовольстве своим страшным внешним видом и прочему буллшиту, приличный, продвинутый, умственно и физически развитый мужчина может обратить на неё внимание только за доплату. Хотя и это сомнительно. Более вероятно, что с таким набором качеств она доплачивать вынуждена даже мужлу, а мужчины для неё в принципе недоступны.

Гость
Не автор

А вы задавали это своей матери? Она такая же тупая и с таким же тупым потомстовом?

Видимо да. И папа ей под стать. Поэтому принято верное решение не передавать данные гены дальше.

Гость
Гость

"фрустрации на почве аберрации сознания вследствие непроходящего когнитивного диссонанса." - слова "здорового" человека на форуме для общения, вы не на научной конференции, это тут воспринмается как понты и попытка показать свою "исключительность", опуститесь на землю, вы бабочками не какаете))

Верно, это форум для общения, а не базар. Тем, для кого тема в заданном формате находится за пределами асепции и посты не являются транспарентными, целесообразно разными способами уточнять изложенное, а не сокрушаться. Или проходить мимо, дабы не выглядеть бледно с базарной манерой дискутирования.

Не автор
Гость

Верно, это форум для общения, а не базар. Тем, для кого тема в заданном формате находится за пределами асепции и посты не являются транспарентными, целесообразно разными способами уточнять изложенное, а не сокрушаться. Или проходить мимо, дабы не выглядеть бледно с базарной манерой дискутирования.

Разными способами объяснить - это и значит говорить человеческим языком. А вы терминами сыпите, а смысла нет.

Гость
Не автор

вы не ответили на два вопроса
1) как вы относитесь к своим родителям и говорили ли вы все это?
2) И почему же сами не рожаете, раз умная и гены хорошие? почему не можете найти себе подобного?

Очевидно, вы не осмысливаете прочитанное или читаете избирательно. Это забавляет и веселит. Я недвусмысленно изобличаю чьи-либо повествования посторонним о личной жизни, о близких. Уже неоднократно мною были обозначены такие повествования как недопустимые.
  Диковинно, что вы, опустившись на дно воспитанности и приличности, публикуете личную информацию, считая это необходимостью для каждого.

Скопирую и четвёртый раз, коли трёх не было достаточно.
Апелляция к опыту ограниченного круга лиц или к личностному опыту классифицируется как логическая ошибка первого порядка и систематическая ошибка выжившего. Личностный опыт некорректно экстраполировать на популяцию. Поэтому неизмеримо большая статистическая выборка, чем ответ одного человека, прорисовывает ситуацию гораздо шире.

Не автор
Гость

Очевидно, вы не осмысливаете прочитанное или читаете избирательно. Это забавляет и веселит. Я недвусмысленно изобличаю чьи-либо повествования посторонним о личной жизни, о близких. Уже неоднократно мною были обозначены такие повествования как недопустимые.
  Диковинно, что вы, опустившись на дно воспитанности и приличности, публикуете личную информацию, считая это необходимостью для каждого.

Апелляция к опыту ограниченного круга лиц или к личностному опыту классифицируется как логическая ошибка первого порядка и систематическая ошибка выжившего. Личностный опыт некорректно экстраполировать на популяцию. Поэтому неизмеримо большая статистическая выборка, чем ответ одного человека, прорисовывает ситуацию гораздо шире.

Вы так и не ответили! Вы просите у нас развернутых ответов, но при этом говорите, что недопустимо раскрывать личную информацию :))
Так зачем просите?
Вот и я у вас продолжаю спрашивать-
Почему сами не родили? Вы же считаете себя умной, а против размножения глупых, значит вы первые должны солять в очереди на рождение детей :)

Гость
Не автор

Вы так и не ответили! Вы просите у нас развернутых ответов, но при этом говорите, что недопустимо раскрывать личную информацию :))
Так зачем просите?
Почему сами не родили? Вы же считаете себя умной, а против размножения глупых, значит вы первые должны солять в очереди на рождение детей :)

Может это мужчина.

Гость
Не автор

Разными способами объяснить - это и значит говорить человеческим языком. А вы терминами сыпите, а смысла нет.

Неожиданно! Ведь ранее было неоднократно, безапелляционно и настойчиво заявлено об обязательном высшем образовании для ребёнка. И вот теперь о незнакомости слов. Очевидно, люди, имеющие единственный смысл жизни в размножении и детоцентризме, не нуждаются в смысле слов и в словарном запасе. Да и вообще в образованности. Это ваше фиаско и аутодафе!
Яжмамка-незнайка грезит и бредит о ребёнке-знайке. Вот горки, мультики, горшки, игрушки, мытьё пола- это ваш уровень. Гомерический хохот!

Не автор
Гость

Неожиданно! Ведь ранее было неоднократно, безапелляционно и настойчиво заявлено об обязательном высшем образовании для ребёнка. И вот теперь о незнакомости слов. Очевидно, люди, имеющие единственный смысл жизни в размножении и детоцентризме, не нуждаются в смысле слов и в словарном запасе. Да и вообще в образованности. Это ваше фиаско и аутодафе!
Яжмамка-незнайка грезит и бредит о ребёнке-знайке. Вот горки, мультики, горшки, игрушки, мытьё пола- это ваш уровень. Гомерический хохот!

Ну так у меня тоже есть высшее образование, но говорю то человеческим понятным всем языком =) Вышка нужна, чтобы тебя позвали на собеседование даже на низшую должность просто хотябы пригласили попробоваться, не обязательно что возьмут. Я лично работала и в отелях и в турфирмах и понимаю, что там НЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Ни профильное никакое. Там нежно только отличное знание языков и иметь подвешенный язык. Этому не учат в ВУЗе, для языка нужны курсы, для стрессоустойчивости и умения говорить с клиентами в первую очередь индивидуальные данные и характер + опыт. НО в отели и турфирмы даже не приглашают людей без диплома. Только если студентов вуза в данный момент.

Не автор
Гость

Может это мужчина.

может... но такой же тупоголовый и ограниченный как барачник.

Гость
Не автор

я конкрено вас спрашиваю, вы то свою мать считаете лохушкой третьесортной, и прочие эпитеты, что она вас то родила?
Вы у меня личный опыт спрашиваете, а свой значит нельзя говорить? тогда и мне свой тоже нельзя =)

"Поздно пить Боржоми, когда почки отказали" - поговорка

"Ты наговорила столько ерунды,
Что твой язык длиною должен быть бы до Караганды.
Ты наговорила столько чепухи,
Что из неё соорудил я эти самые стихи."
Из песни слов не выбросишь. Максим Леонидов "Кто тебя за язык тянул?"
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" -разъяснение гражданину его прав и ответственности.

Стыдно не знать и базовых и фундаментальных аспектов воспитанности, культурности, правил приличия, хороших манер, нравственности, морали, духовности, порядочности, сдержанности, передача, развитие и прививание которых потомству громогласно декларируется в качестве цели деторождения.
Не может родитель передать ребёнку то, чего не имеет сам(а)
И снова гомерический хохот!

Гость
Не автор

Ну так у меня тоже есть высшее образование, но говорю то человеческим понятным всем языком =) Вышка нужна, чтобы тебя позвали на собеседование даже на низшую должность просто хотябы пригласили попробоваться, не обязательно что возьмут. Я лично работала и в отелях и в турфирмах и понимаю, что там НЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! Ни профильное никакое. Там нежно только отличное знание языков и иметь подвешенный язык. Этому не учат в ВУЗе, для языка нужны курсы, для стрессоустойчивости и умения говорить с клиентами в первую очередь индивидуальные данные и характер + опыт. НО в отели и турфирмы даже не приглашают людей без диплома. Только если студентов вуза в данный момент.

Понятно, что в социальной нише гопников, маргиналов и отщепенцев важен и нужен сам диплом, а не разносторонняя образованность, подтверждённая дипломом. Блестящее признание.
Отсюда и проистекает невежество.

Не автор
Гость

Понятно, что в социальной нише гопников, маргиналов и отщепенцев важен и нужен сам диплом, а не разносторонняя образованность, подтверждённая дипломом. Блестящее признание.
Отсюда и проистекает невежество.

Ага, именно гопники, маргиналы и отщепенцы принимают вас в отелях, организовывают отдых, осуществляют посдсчет по деньгам всех страховых случаев, работают на обеспечении огромных ходдингов на разноплановых позициях :)))

Гость
Не автор

Так зачем просите?

Если не поняли тему, то перечитайте ещё раз. И ещё, ещё....
В ней конкретный запрос о целеполагании деторождения: зачем, для чего, для каких целей.
А повествования о партнёрах/родственниках/отношениях, кто, кому, зачем, как, при каких обстоятельствах и почему сделала, сказала, решила, спросила и прочий буллшит закидывается тапками.
Похоже, даже прямолинейный стёб и сарказм многих высказавшихся не вытаскивает подобных вам из помойки скабрезности и обсуждения личной жизни. Похоже, для размножающихся ради размножения эта помойка-единственная составляющая концепции детоцентризма помимо самого ребёнка.
Очевидно, вы из тех, кто сначала говорит/делает, а потом думает. Да и то плохо.

Не автор
Гость

В ней конкретный запрос о целеполагании деторождения: зачем, для чего, для каких целей.
А повествования о партнёрах/родственниках/отношениях, кто, кому, зачем, как, при каких обстоятельствах и почему сделала, сказала, решила, спросила и прочий буллшит закидывается тапками.
Похоже, даже прямолинейный стёб и сарказм многих высказавшихся не вытаскивает подобных вам из помойки скабрезности и обсуждения личной жизни. Похоже, для размножающихся ради размножения эта помойка-единственная составляющая концепции детоцентризма помимо самого ребёнка.

А я вам все подробно ответила и не раз. То что вы со мной не согласны никак не поменяет моего подхода к жизни. И то что вы считаете тех, кто рожает глупыми, меня в том числе, тоже.
Я хочу, я могу, я знаю что и как делать, мне это интересно, я получаю от этого удовольствие, я готова жить ради ребенка и давать ему все, при этом в первую очерель воспитывая хорошего человека, за которого мне не будет стыдно. И не надо про эгоизм - это моя цель жизни и я к этому иду.
И да, я сделаю все, чтобы мой ребенок тоже одну из главных целей видел как родить и воспитать одного ребенка как сделали его бабушки с дедушками, мама с папой и тд.
Соответственно для этого иметь надо образование, работу, быть активным, готовым в трудностям и тд

Не автор
Гость

За какой вариант голосовали вы и почему?
Лично мое мнение вы уже знаете, я обосновала, жду вашего.
И не надо про индивидов. Вы такой же индивид как я, вам все индивиды отвечали, интесна ваша позиция.

Гость
Не автор

вы не ответили на два вопроса
1) как вы относитесь к своим родителям и говорили ли вы все это?
2) И почему же сами не рожаете, раз умная и гены хорошие? почему не можете найти себе подобного?

автор считает, что умные не рожают))

Гость
Не автор

Проблемы со здоровьем далеко не только из-за питания могут быть и зачасту. все связанное с питанием легко лечится. Не мы одни не придерживаемся пп и не ходим в зал. Таких много и среди них и худые тоже есть =)

диабет не лечится, например.

Гость
Не автор

Просто наша культура не совпадает с вашей, но не значит, что она плохая =)

еще как значит, все знают что мучное и сладкое вредно, тем боле на ночь.

Гость
Гость

автор считает, что умные не рожают))

Тогда умные уже давно вымерли?

Гость
Гость

Вы уже это писали.

она по 3 раза пишет одно и тоже.

Гость
Не автор

Вы прям копируете =)))
цель родить ребенка и воспитать его - она сама по себе очень хороша и естественно это правиольно и нормально, что хороший и воспитанный человек хочет вложить все, что в него вложили и в своего ребенка =)

то что в вас вложили не в каждом аспекте правильно, будет обидно если ваша дочь тоже будет считать что можно есть булки и ходить с небритыми ногами.

Гость
Не автор

я конкрено вас спрашиваю, вы то свою мать считаете лохушкой третьесортной, и прочие эпитеты, что она вас то родила?
Вы у меня личный опыт спрашиваете, а свой значит нельзя говорить? тогда и мне свой тоже нельзя =)

но вам нравится и вы будете про себя говорить в любом случае.

Гость
Не автор

Ну лень есть у всех и не самое плохое качество. На счет остального. Главное что на жизни это не сказываеися и вообще у каждого свои понятия всего этого и для каждого они правильные

конечно сказываются, из за лени как минимум не получится построить карьеру, работать над собой.

Гость
Гость

Верно, это форум. Здесь опросу и теме самое место. И пока что здесь мало кому из женщин нужны дети, из мужчин ещё меньше.

вам правды никто не скажет да и вопрос поставлен не совсем корректно, чужите дети вот не нужны, например.

Гость
Гость

Виднее тем, кто про себя личную информацию публикует. Что о себе и своей личной жизни индивид публикует, то и становится видным всей публике. И свой уровень развития каждый позиционирует самостоятельно и добровольно своими собственными словами.

а еще есть такое понятие "видеть то что хочешь видеть"

Гость
Гость

LMAO
Судя по постам адресата моего коммента о лени, неряшливости, низости, гнусности, сплетничестве, забывчивости, слабоволии, недисциплинированности, безответственности, безалаберности, отторжении физкультуры, ненадёжности, игнорировании здорового питания, недовольстве своим страшным внешним видом и прочему буллшиту, приличный, продвинутый, умственно и физически развитый мужчина может обратить на неё внимание только за доплату. Хотя и это сомнительно. Более вероятно, что с таким набором качеств она доплачивать вынуждена даже мужлу, а мужчины для неё в принципе недоступны.

штанопоклонница детектед

Гость
Гость

слово транспарентный можно было заменить словом прозрачный а асепцию восприятием) и ничего бы не изменилось)) это не научная конференция)))

Гость
Гость

это удобное умение уходить от ответа)) вам бы в политику))))

Гость
Гость

у вас нигде нет ника kinigos? больно кого-то напоминаете.

Гость
Гость

"Поздно пить Боржоми, когда почки отказали" - поговорка

"Ты наговорила столько ерунды,
Что твой язык длиною должен быть бы до Караганды.
Ты наговорила столько чепухи,
Что из неё соорудил я эти самые стихи."
Из песни слов не выбросишь. Максим Леонидов "Кто тебя за язык тянул?"
"Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" -разъяснение гражданину его прав и ответственности.

Стыдно не знать и базовых и фундаментальных аспектов воспитанности, культурности, правил приличия, хороших манер, нравственности, морали, духовности, порядочности, сдержанности, передача, развитие и прививание которых потомству громогласно декларируется в качестве цели деторождения.
Не может родитель передать ребёнку то, чего не имеет сам(а)
И снова гомерический хохот!

из этого всего я сделала вывод, что рожать вам поздно и вы жалетеете

Гость
Гость

диабет не лечится, например.

Лечится

Гость
Не автор

А я вам все подробно ответила и не раз. То что вы со мной не согласны никак не поменяет моего подхода к жизни. И то что вы считаете тех, кто рожает глупыми, меня в том числе, тоже.
Я хочу, я могу, я знаю что и как делать, мне это интересно, я получаю от этого удовольствие, я готова жить ради ребенка и давать ему все, при этом в первую очерель воспитывая хорошего человека, за которого мне не будет стыдно. И не надо про эгоизм - это моя цель жизни и я к этому иду.
И да, я сделаю все, чтобы мой ребенок тоже одну из главных целей видел как родить и воспитать одного ребенка как сделали его бабушки с дедушками, мама с папой и тд.
Соответственно для этого иметь надо образование, работу, быть активным, готовым в трудностям и тд

да все уже поняли, что вы будете на ребенка давить по жизни в любом вопросе.

Гость
Гость

Тогда умные уже давно вымерли?

я не автор, и не в курсе

Гость
Гость

Лечится

нет, можно только постоянно снижать сахар и постоянно сидеть на диетах

Гость
Гость

из этого всего я сделала вывод, что рожать вам поздно и вы жалетеете

Так из этого и вытекают все подобные темы))

Гость
Гость

я не автор, и не в курсе

Это вопрос риторический))) Если автор говорит, что умные не рожают, значит умных просто не существует) Иначе как они могут существовать, если они не размножаются?:)

Гость

Я не противник, я просто не хочу детей, потому что ваши потомки будут драться за воду в пустыне на этой сумасшедшей планете. Это один вариант, 2-ой полёт в космос и бесконечное счастье, и размножение бесконечное по космосу, в этом смысл есть. Философский вопрос, гарантий, что потомки не вымрут, и не деградируют до уровня нищих, или не начнут заниматься проституцией, кто-то из них ради выплаты ипотеки, гарантий не вижу. Детей так же тупо не люблю, и всё. Размножаться можно в благополучных странах, во Вьетнаме например большинство нищие, эгоистично там плодиться ради того, чтобы самоутвердиться, тоже можно сказать про нашу прекрасную федерацию.
Вы все размножаетесь не понятно для чего, хотя в России это реально очень нужно, жить все лучше от этого станут, но лучше себя пожалейте, мы не Китай. Кто не плодится, у того включился инстинкт контроля своей популяции, это у многих животных есть, когда условий нет, плодиться животное перестаёт, причина может быть как очевидность перенаселения планеты, так и местное корыто, хотя в дыре жить можно хорошо, если всё нужное есть для жизни. Объективных причин не размножаться три: 1)перенаселённость планеты 2)следующие войны выходящие из 1-го 3)банальное отсутствие условий, чтобы человек сам себя мог всем обеспечить, так же индивидуальные причины. Объективные причины размножаться: 1)когда людей столько, сколько нужно стране, всем экономически лучше, особенно тем, кто не размножается,)))) 2)Продление рода является биологическим, вселенским, божественным смыслом, механизмом, и дети многим нравятся просто, это любовь скажем так.
Страх плодиться во всех случаях вызван тем, что ничтожная человеческая раса не способна сейчас мирно жить, контроллировать свою популяцию, и улететь в космос, где есть всё в бесконечном количестве, тоесть это всё глубоко лежит в простой научной тупости человеческой расы.

Гость
Гость

Я не противник, я просто не хочу детей, потому что ваши потомки будут драться за воду в пустыне на этой сумасшедшей планете. Это один вариант, 2-ой полёт в космос и бесконечное счастье, и размножение бесконечное по космосу, в этом смысл есть. Философский вопрос, гарантий, что потомки не вымрут, и не деградируют до уровня нищих, или не начнут заниматься проституцией, кто-то из них ради выплаты ипотеки, гарантий не вижу. Детей так же тупо не люблю, и всё. Размножаться можно в благополучных странах, во Вьетнаме например большинство нищие, эгоистично там плодиться ради того, чтобы самоутвердиться, тоже можно сказать про нашу прекрасную федерацию.
Вы все размножаетесь не понятно для чего, хотя в России это реально очень нужно, жить все лучше от этого станут, но лучше себя пожалейте, мы не Китай. Кто не плодится, у того включился инстинкт контроля своей популяции, это у многих животных есть, когда условий нет, плодиться животное перестаёт, причина может быть как очевидность перенаселения планеты, так и местное корыто, хотя в дыре жить можно хорошо, если всё нужное есть для жизни. Объективных причин не размножаться три: 1)перенаселённость планеты 2)следующие войны выходящие из 1-го 3)банальное отсутствие условий, чтобы человек сам себя мог всем обеспечить, так же индивидуальные причины. Объективные причины размножаться: 1)когда людей столько, сколько нужно стране, всем экономически лучше, особенно тем, кто не размножается,)))) 2)Продление рода является биологическим, вселенским, божественным смыслом, механизмом, и дети многим нравятся просто, это любовь скажем так.
Страх плодиться во всех случаях вызван тем, что ничтожная человеческая раса не способна сейчас мирно жить, контроллировать свою популяцию, и улететь в космос, где есть всё в бесконечном количестве, тоесть это всё глубоко лежит в простой научной тупости человеческой расы.

Чё там в космосе есть то, что прям все?)) И лексусы?))) А вообще, я детей тоже не любила никогда, потому что не знала о них ничего и боялась, а все не любят то, чего боятся, появился свой, обожаю.

Гость
Не автор

Не ну я не против детей. У самой есть. Но сводить все в жизни к воспитанию ребенка как то странно. Это конечно важно и весомо но главной целью в жизни должно быть собственное счастье, гармония с собой плюс реализация себя в социуме. А по поводу трудностей так вы насмешил. Какие у вас трудности. Обеспечивают ребенка родные, бытом вы не заморачивайтесь более чем это даже надо. Трудно погулять с ребенком 2 часа. Вот если бы вы все это делали сами- работали, быт вели и тп., тогда бы могли с другими делиться опытом и ощущениями.

Не автор
Гость

то что в вас вложили не в каждом аспекте правильно, будет обидно если ваша дочь тоже будет считать что можно есть булки и ходить с небритыми ногами.

Естественно! И у вас далеко не все прввильно! Нет идеальных людей :)
Я на ночь не ем :) я дожусь в 12, а ужинаю в 7 :))) да, булочка это вкусно и явно меньше котлеты с картошкой/макаронами :))) ничего смертельного в этом нет. Прям главный грех :)
Про небритые ноги смешно /:) вы у всех проевряете как часто они побрились?

Не автор
Гость

Ну так у нас в стране нет никого перенаселения! Плотность очень маленькая! Мы же не Китай/Индия и тд.
И уровень жизни в городах явно лучше чем в Вьетнаме, а у кого он такой низкий у них нет не знаний и средств на контрацепцию и аборты, так что там по 5-6 детей и еще забирают старших, рожают новых и никак на них не повлиять

Не автор
Гость

Не ну я не против детей. У самой есть. Но сводить все в жизни к воспитанию ребенка как то странно. Это конечно важно и весомо но главной целью в жизни должно быть собственное счастье, гармония с собой плюс реализация себя в социуме. А по поводу трудностей так вы насмешил. Какие у вас трудности. Обеспечивают ребенка родные, бытом вы не заморачивайтесь более чем это даже надо. Трудно погулять с ребенком 2 часа. Вот если бы вы все это делали сами- работали, быт вели и тп., тогда бы могли с другими делиться опытом и ощущениями.

Ну так никто не говорит, что если ты мама, то ты не можешь реализоваться по-другому. Это еще одна твоя линия развития.
Да, мне помогают, но это не значит, что у меня нет опыта, я все равно знаю «кухню изнутри». Не помогали бы - справлялась сама, естественно.
Но от переживаний ( что тоже трудностями называют на этом форуме) никакая помощь не спасет :)

Не автор
Гость

да все уже поняли, что вы будете на ребенка давить по жизни в любом вопросе.

Почему давить? Я его воспитаю, а потом уже будет сам делать как считает нужным. Вообще даже в 3 года уже так и делает и фиг продавишь, даже если это делание противоречет правилам безопасности или еще чего :)

Гость

Странный вопрос, автор. А для каких целей нужны родители, братья, сёстры и другие родственники?)) Хотите жить психом-одиночкой? Убейте всех родственников:)

Следующая тема