Гость
Статьи
Как обьяснить ребенку, …

Как обьяснить ребенку, что бывший муж не должен заходить в квартиру?

Развелись оч давно, он "скинул" нас (он сам так выразился) когда ребенок был совсем маленький, ушел к другой. Так вот, я его видеть не хочу, а ребенок, когда бм приезжает, постоянно то поделки ему …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

😉 Этого ты знать не можешь, что произойдет потом.

А что может произойти? Заявить на него ты не имеешь права, выселить тоже, кормить и одевать обязана. Наказывать не имеешь права. Так что ничего не произойдет до момента когда ему взбредет в башку снова тя избить и отобрать деньги.

Гость
Гость

😉 Этого ты знать не можешь, что произойдет потом.

А потом ты бы копч0ным рогаликом перекусила и снова взялась за старое и опять оказалась бы под столом.

Гость
Гость

А потом ты бы копч0ным рогаликом перекусила и снова взялась за старое и опять оказалась бы под столом.

Пластинку заело? 😉 В соседней теме уже написали, что одна прямая
борозда типа извилина и суп плещется от жирушеньки мамаши, единственное из детства впечаталось. Одни зеки и психи строчат тут.

Гость

Ручонками не дотянешься, а вот запросто могу ......😉

Гость
Гость

борозда типа извилина и суп плещется от жирушеньки мамаши, единственное из детства впечаталось. Одни зеки и психи строчат тут.

Ну расскажи нам, что б ты делала если б тя твой 14 летний сынуля бил и деньги отнимал. Мы послушаем. ))

Гость
Гость

Ну расскажи нам, что б ты делала если б тя твой 14 летний сынуля бил и деньги отнимал. Мы послушаем. ))

У меня такого сына быть не может. А вы тут все прекращайте женщин грязью обмазывать и кичиться избиениями . А то всякое бывает, то в аварию попасть можно и дураком стать , то инсульт бабахнет, чтобы ручонки не делали плохих движений и пасть не воняла плохими словами. Ещё варианты есть. Жил , жил и заболел.

Гость

А этому мужу автора его дом, построенный на уворованых деньгах от жены , тоже может не в радость стать.

Гость
Гость

Отнюдь. Это же твои действия)))

Гость
Гость

Ручонками не дотянешься, а вот запросто могу ......😉

Ты ничего не можешь, да и это плохо умеешь. Жырная и независимая!

Гость

Раньше войны регулировали количество вашего пола, а как долгое время войны тет, так всякая мерзость плодится бесконтрольно, алкашня, альфонсы, тираны , негодяи, всяческая паразитическая гадость. Воевать вы разучились, это понятно. При слове армия тряска начинается.

Гость
Гость

А этому мужу автора его дом, построенный на уворованых деньгах от жены , тоже может не в радость стать.

Конечно, конечно. Так обычно и бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои указания, что мне делать, засунь себе в задницу. Хирои интернетные, раньше на поле боя энергию агрессию тратили, а теперь диванные войска только семью свои тиранят и над женщинами издеваются. Зато ленточки нацепят и плакаты везде налепить модно стало , парад колясок)) - можем повторить! Кто бы сомневался.)

Гость
Гость

Свои указания, что мне делать, засунь себе в задницу. Хирои интернетные, раньше на поле боя энергию агрессию тратили, а теперь диванные войска только семью свои тиранят и над женщинами издеваются. Зато ленточки нацепят и плакаты везде налепить модно стало , парад колясок)) - можем повторить! Кто бы сомневался.)

***, ты испортишься без супу мужла)))

Гость
Гость

***, ты испортишься без супу мужла)))

Я там не живу, где надо пресмыкаться)) Своего хватает. Терпеть гуано за суп не нужно. А вы, глисты позорные, понаплодились в СССР , пьянь и говнянь вская , летуны и бракоделы , бездельники и Грачев ваш с армией присягу Вооруженных сил СССР продал и предал. Страну пропили и про.срали. И сейчас ничего не можете. Только избивать и ждать, когда кто два метра вниз - наследство получить.

Гость

Надо не ковид, а другой, чтобы поражал Y-хромосому, где геном кривой и плодит мерзость от мерзости . Вот бы Земля очистилась от скверны.

Гость
Счастливая!

Да... неужели все своих детей чмырят и воспитывают с позиции "заткнись, не мешай, ты никто и свое мнение засунь в опу"? Это отголоски с детства?

потому что есть непреложные истины. например - мать нельзя оскорблять! это аксиома. и догма. все... и другого мнения быть не может .если у тебя есть другое мнение -заткнись и не мешай и засунь свое мнение в ж***

Гость

Ко мне приставали мамины любовники. Мама моя приличная, образованная женщина, была руководителем. И любовники приличные люди, не бомжи подзаборные. А приставали к ребенку, с разной степенью навязчивости. Чувствовали, видимо, что мать меня не любила, и что я никому не была нужна.

Гость
Гость

потому что есть непреложные истины. например - мать нельзя оскорблять! это аксиома. и догма. все... и другого мнения быть не может .если у тебя есть другое мнение -заткнись и не мешай и засунь свое мнение в ж***

Еще как можно, жырушенька.

Гость
Гость

Почему нельзя оскорблять мать? Если она, например бухает, или постоянно новых мужиков домой водит, то все равно считать ее святой шоле? На каком, позвольте, основании?

Гость
Гость

Да. А иначе суд, порядок общения, приставы, мусора, опека

суд оставит с матерью

Гость
Гость

Можно и к этому отцу отправлять и тоже около ребенка кричать, что папа тебя не берет на выходные с ночевками и на каникулы)) На море не везет со своей новой семейкой. А ребеночек ведь так скучает и страдает. Приводить и в дверь совать. А что не берете? Суд, заявы, разборки, не хотел общаться с ребенком. Видео у дверей.

это только ребенку психику испортит к сожалению((

Гость
Гость

Да, вот такие мы все мужики гавны. Подлые, жадные, тупые, мелочные, злые...
И кто ж это нас такими воспитал и вырастил?..

оба родителя вас растили и улица и друзья))

Гость
Гость

Ну вообще то да. Приводить мужиков в дом пока дочь не вырастет и не съедет ей нельзя.

а мужику изменять направо и налево было можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть изменивший и бросивший маленького ребенка мужик ангел а семью снова развалила бааб?)) круто))

Гость
Гость

то есть изменивший и бросивший маленького ребенка мужик ангел а семью снова развалила бааб?)) круто))

Да, от нормальных баб мужчина на сторону не бегает.

Гость
Гость

а мужику изменять направо и налево было можно?

Конечно можно. СК не запрещает.

Гость
Гость

суд оставит с матерью

Так он уже с матерью. Но мать не имеет права препятствовать общению ребенка с отцом.

Гость
Гость

Да, от нормальных баб мужчина на сторону не бегает.

еще как бегает для разнообразия, полный сайт знакомств таких, жена идеальна, старается, все делает, и спортом занимается, "зачем изменяешь? просто разнообразия хочу." вот и весь ответ.

Гость
Гость

Конечно можно. СК не запрещает.

ну так и женщине значит можно)

Гость
Гость

Так он уже с матерью. Но мать не имеет права препятствовать общению ребенка с отцом.

а почему отец не общался когда ребенок был грудной а взял и свалил?

Гость
Гость

Потому что он не обязан жить с опостылевшей бабой. Баба просрала семью.

Гость
Гость

так и баба может не жить с опостылевшим мужиком и уйти, оба должны работать над отношениями, а мужик должен как минимум нести ответственность за маленького ребенка и потмогать жене с маленьким ребенком и ъотя б ы если она после родов не может ему дать то изменять по тихому, а не открыто и точно уж не бросать на нее ух од за ребенком, которого они делали вместе и планировали вместе.

Гость
Гость

кстати даже идеальная во всх отношениях жена может надоесть и э то от ее действий вообще никак зависеть не будет) как и мужик даже идеальный может женщине надоесть) если один партнер принял решение уйти то это только его решение.

Гость

Слушай, а почему ты ребёнка хочешь заставить решать свои проблемы с бывшим? Разговаривай непосредственно с ним, что тебя не устраивает, что он приходит и ты хочешь, чтобы он брал его с собой.

Гость

А почему это отец не должен видеть своего ребёнка?

Гость
Гость

Это не меняет того что она не даёт ему видеться с ребёнком.
У ребёнка должно быть два родителя.
Она не имеет права запрещать отцу с ним видеться.

Мама маленькой девочки

Автор, напишите мне, зачем вы впускаете этого человека к себе домой, если вы этого не хотите? По закону вы имеете право этого не делать.

Опека? Суд? Порядок общения? Так на здоровье. Суды в России в этом отношении всегда на стороне женщины с ребенком. Пусть подает, всегда можно добиться назначения встреч мне вашего дома. Ребенок ведь не грудной.
Сколько ребенку лет, кстати? Это мальчик или девочка? С 14 лет ребенок может общаться с отцом без участия матери.

Гость
Гость

Да. А иначе суд, порядок общения, приставы, мусора, опека

Я прошла суд и порядок общения. Ничего в этом сложного нет. Мусорам, приставам - им вообще *** на все, не приедут ни разу. Опека придёт один раз, посмотрит, что у ребёнка есть мебель игрушку еда и все. Какие проблемы?

Гость
Гость

Да. Должна терпеть, ибо не иеет права препятствовать общению ребенка с отцом.

Только пусть отец не на не территории общается.

Гость
Гость

В данном случае он в своем праве. А у автора нет права препятствовать общению ребенка с отцом. Он может хоть каждый день приезжать.

Но не может переступать порог ее дома.

Гость

Спокойно объясните ребенку, что поделки папе он покажет на улице. Уточняеете у бывшего время прихода и к этому времени одетого ребенка выводите на улицу. Если БМ припирается к дверям, то не открываете дверь до тех пор, пока не увидите его на улице в окно (если планировка позволяет), после чего выводите ребенка. Если все же входит в квартиру, так же спокойно прямо при нем звоните в полицию. Думаю, выметется сразу со свистом.

Мама маленькой девочки
Гость

Бздосенька, это мух в опеку пожалуецо и в суд обратицо. А хата пока неизвестно чья. В графе собственник написано - не его)))

И суд назначит ему встречи вне дома Автора. Час в неделю в присутствии матери. Что он выиграет, я не понимаю?

Гость

"Помощи совсем никакой, кроме небольших алиментов." Ахахахаха. Так все таки - никакой или "небольшие алименты"?

Мама маленькой девочки
Гость

Сын там прописан и имеет долю а значит имеет право пригласить отца. А отуц вообще в силу родительстких обязанностей обязан смотреть как живет и какие поделки делает сын. Если автора что то не устраивает - на выход.

1. Долю он там не имеет. Сейчас у детей (практически у всех) никаких прав на недвижимость нет.
2. Пригласить не может в силу несовершеннолетия. Пригласить может только мать.
3. Если отец интересуется условиями проживания, пишет заявление в опеку, она проверит.

Мама маленькой девочки
Гость

"Помощи совсем никакой, кроме небольших алиментов." Ахахахаха. Так все таки - никакой или "небольшие алименты"?

Думаю, Автор подразумевает помочь в воспитании сына. Она отсутствует полностью.
Участи есть в содержании и то неполное, которое не покрывает потребностей ребенка. Надеюсь, есть хотя бы половина прожиточного минимума.

Мама маленькой девочки
Гость

Ничего, сын быстро подрастет. Моя бывшая тоже пыталась запрещать сыну со мной общаться, ну он с 13 лет начал ее просто избивать. Вот прикить, он ее бьет а она ничего сделать не может, даже сопротивляться права не имеет ибо он несовершеннолетний, а за нанесение побоев несовершеннолетнему ее саму и посадят.

Почему не может? Просто не хочет, видимо.
Может отдать его в детский дом и даже в исправительную колонию для подростков. Не говоря уже о том, что может отправить жить к любимому папе.

Гость

Подведем итог. Тетеньки все массово советуют сделать все возможное, чтобы прекратить общение сына с отцом. Самое интересное, что потом эти же тетеньки начинают возмущаться тому факту, что отец перестал общаться с сыном.

Гость

Как это помощи никакой, если он алименты платит? Каждый месяц с его заработка перечисляется сумма на содержание ребенка. Вам ещё что надо?

Гость
Гость

Да, вот такие мы все мужики гавны. Подлые, жадные, тупые, мелочные, злые...
И кто ж это нас такими воспитал и вырастил?..

Ваши батьки, не?

Ку-Ку
Гость

Отцы типа бм автора копейки юристу не отнесут, и бюрократией с судом не станут возиться. Поэтому кто там чего имеет права или не имеет.

Домофон отключить, встречи по звонку на нейтральной территории, пусть обезжиривает кошель папаша