Гость
Статьи
Как обьяснить ребенку, …

Как обьяснить ребенку, что бывший муж не должен заходить в квартиру?

Развелись оч давно, он "скинул" нас (он сам так выразился) когда ребенок был совсем маленький, ушел к другой. Так вот, я его видеть не хочу, а ребенок, когда бм приезжает, постоянно то поделки ему …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Какие-то мух кляк суп ***......
Рукалицо)

Это твое жырное и независимое Бздо, жырушенька. Не кокетничай, шо ничего не понимаешь, а сама потомственная баба. Не выйдет)))

Гость
Гость

У автора написано. Я всегда внимательно просматриваю. 😊

Где?!

Гость

Хорошо устроился «воскресный» папа. Пусть ребёнка водит в парк гулять, в цирк, театр, зоопарк. Скажите что отныне двери в ваш дом для него закрыты

Гость
Гость

Это твое жырное и независимое Бздо, жырушенька. Не кокетничай, шо ничего не понимаешь, а сама потомственная баба. Не выйдет)))

Закончим дискуссию.

гость
Гость

Хорошо устроился «воскресный» папа. Пусть ребёнка водит в парк гулять, в цирк, театр, зоопарк. Скажите что отныне двери в ваш дом для него закрыты

Куда он поведет везде ковид.

Гость
Счастливая!

Блин уступить в одном моменте-посадить на трон?

родители уступают - покупают пиццу, развлекают, но терпеть в доме гада это вытирать о себя ноги

Злюка
гость

Куда он поведет везде ковид.

В парк, гулять.

Гость
Гость

У автора написано. Я всегда внимательно просматриваю. 😊

У автора написано, что жилье "не мужа". То есть скорее всего у автора там у самой даже доли нет.

Гость

Щас выяснится, что "жилье не мужа" означало, что квартира принадлежит свекрови.

Гость
Гость

Щас выяснится, что "жилье не мужа" означало, что квартира принадлежит свекрови.

ну ты же считаешь тещино жилье своим

Гость
Гость

ну ты же считаешь тещино жилье своим

Тещино жилье от меня через 2 госграницы.

Гость
Гость

Тещино жилье от меня через 2 госграницы.

тещу значит на кухню выселил
думаешь так не слышно как ты ночью пердишь*?

Гость
Гостья из будущего

Просите у него денег на ребенка сразу с порога. Не конфликтуйте с этим идиотом, это бесполезно. Просто говорите, что надо купить ребенку то и то. Ему надоест это слушать и он перестанет ходить.

ГЕНИАЛЬНО

Гость

Лучше так прямо и сказать. Приехал отец, ребёнка вывели во двор - пусть гуляют. Пускать постороннего человека к себе в дом вы не обязаны.

Сабина
Гость

Да. А иначе суд, порядок общения, приставы, мусора, опека

Бредятин.Я не стала пускать в свою квартиру БМ.И моя жизнь это мое дело.Детям обьяснила так как есть разложив по полочкам.
И никто ничего мне не смел сказать.Я не бязана трепеть то что мне неприятно и унижает мое человеческое достоинство.
Никакого порядка общения и судов.Моя квартира и моя жизнь.Мое право.Так же как и моя личная жизнь.

Сабина
Гость

В данном случае он в своем праве. А у автора нет права препятствовать общению ребенка с отцом. Он может хоть каждый день приезжать.

чего?? А где это написано?
Я бы просто дверь не окрывала.У меня подобное было.Но у меня своя жизнь.Работа,подруги,личная жизнь.И мои дети поняли меня.Если меня не было дома они либо у моих родных были,либо просто затаившись сидели и не открывали

Гость
Гость

В данном случае он в своем праве. А у автора нет права препятствовать общению ребенка с отцом. Он может хоть каждый день приезжать.

не может. Частота, место и время общения прекрасно определяются судом. Учи матчасть, *** неграмотное.

Гость
Гость

Да, вот такие мы все мужики гавны. Подлые, жадные, тупые, мелочные, злые...
И кто ж это нас такими воспитал и вырастил?..

а самому за себя ответить слабо, ***?

Гость
Сабина

Я бы просто дверь не окрывала.У меня подобное было.Но у меня своя жизнь.Работа,подруги,личная жизнь.И мои дети поняли меня.Если меня не было дома они либо у моих родных были,либо просто затаившись сидели и не открывали

Ничего, сын быстро подрастет. Моя бывшая тоже пыталась запрещать сыну со мной общаться, ну он с 13 лет начал ее просто избивать. Вот прикить, он ее бьет а она ничего сделать не может, даже сопротивляться права не имеет ибо он несовершеннолетний, а за нанесение побоев несовершеннолетнему ее саму и посадят.

Сабина
Гость

Ничего, сын быстро подрастет. Моя бывшая тоже пыталась запрещать сыну со мной общаться, ну он с 13 лет начал ее просто избивать. Вот прикить, он ее бьет а она ничего сделать не может, даже сопротивляться права не имеет ибо он несовершеннолетний, а за нанесение побоев несовершеннолетнему ее саму и посадят.

У меня два сына уже подросли и ничего не сказали мне.Они меня уважают.Хотя старший сын раскрыл что я гулять хожу переписку читал случайно.Для него кем бы я ни была-мама богоподобна.
И оба нормально отреагировали когда я замуж вышла повторно.С сестрой помогают.Так что нормальные у меня дети.У нас принято уважать мать.

Марина А.

Не уходить на кухню для начала.
Общение ребенка с отцом должно проходить в вашем присутствии, тем более если оно происходит на вашей территории, имеете право. А при ребенке он гадость не скажет. А если скажет - то вам будет проще обьяснить, почему вы его в следующий раз не пустили. Не в ключе "папа плохой", а в ключе "я не общаюсь с людьми, которые меня оскорбляют, и тебе советую поступать так же"

Злюка
Гость

Бред не несите. Никто не не посадят, максимум родправ лишат.
И поедет диточка к папаше или в детдом.
На месте бж уже б давно так и сделала. И не исключено, что ей люди добрые и подскажут такой выход.

Марина А.
Гость

Так папашка, вы тоже не молодеете - однажды и вам прилетит. И вообще, сегодня он на мать с кулаками, а завтра на дочку прокурора или на пацана, у которого брат-старшеклассник чемпион по кунг-фу или просто сто друзей. А то и на вашу новую - что делать будете?
Вам, папа, надо на ушах стоять и к специалисту ребенка тащить, а не умиляться на то, что ребенок психованным растет

Марина А.
Гость

пытаются строить такие как автор которые всю жизнь прогибались а в подростковом возрасте пришли проблемы
а для других слово родителей закон - сказали никаких гостей в доме и мысли нет привезти, сказали смартфон купишь с первой зп ходят с кнопочным и рады когда папа отдал свой 3-х летний
Ни о каком равенстве там и речи не идет потому как не могут быть равные права у иждевенца и зарабатывающего человека

А в чем проблема купить смартфон ребенку? Этой весной на дистанте они очень пригодились. И зачем папе новый, если у него трехлетний еще вполне рабочий?

Гость
Злюка

Бред не несите. Никто не не посадят, максимум родправ лишат.
И поедет диточка к папаше или в детдом.
На месте бж уже б давно так и сделала. И не исключено, что ей люди добрые и подскажут такой выход.

Она уже на 2 метра ниже уровня земли, а мой старший стал хозяином 2х квартир в Москве. Прекрасный финал как по мне.

Гость
Марина А.

Так папашка, вы тоже не молодеете - однажды и вам прилетит. И вообще, сегодня он на мать с кулаками, а завтра на дочку прокурора или на пацана, у которого брат-старшеклассник чемпион по кунг-фу или просто сто друзей. А то и на вашу новую - что делать будете?
Вам, папа, надо на ушах стоять и к специалисту ребенка тащить, а не умиляться на то, что ребенок психованным растет

Он в 14 переехал ко мне жить, сейчас ему 25 скоро. Все у него хорошо.

Марина А.
Злюка

С чего вы взяли, что сыночка там долю имеет?
Да даже если и так - все гости только с согласия матери, как второго собственника и законного представителя.

Ну вообще-то это не просто гость, а отец.
Что бы вы сказали, если бы муж, как совладелец квартиры, запретил вам вашего отца или мать в дом приглашать?
Другой вопрос, что автор себя ведет, как приживалка. Зчем-то уходит в кухню, гадости слушает. вместо того, чтоб отпарировать так, чтоб папа три минуты мекал, а потом не рисковал перепалку начинать. Она мать ребенка и хозяйка квартиры. какого четра тушуется.
Я б мило села рядом смотреть поделки, разговоры все свела б на тему о поделках и о том, какой дитя молодец. Ну какую тут гадость можно сказать. А если мужик и в эту идиллию пошлятину или хамство запихнет - ответила б так, чтоб потом месяц глаза от ребенка прятал. И ребенку б объяснила, мол, так вести себя очень некрасиво, люди этого не одобряют и либо сразу ты же и огребешь, либо свернут общение и потом всю жизнь тебя быдлом считают. Так что папин эксперимент не повторяй, учись на родительских ошибках

Гость
Гость

Он в 14 переехал ко мне жить, сейчас ему 25 скоро. Все у него хорошо.

Ничего, скоро откинется. А там и ниже уровня моря будет. Вы его точно переживете.

Марина А.
Гость

интересно а вы когда в детстве гостей приводили у родителей спрашивали?
и в остальных вопросах решающий голос был у вас или родителей?

Нет. Родители обычно днем были на работе, а сотовых тогда не было, спросить проблематично.
Но как-то на подкорке было понимание, что до прихода родителей надо закончить свои игры, сделать уроки, убрать за собой и всем вернуться по домам.
Может быть, потому что родители четко с малолетства держали линию: это твой дом, а вот твои обязанности в этом доме.
Мои уже не спрашивали разрешения, а ставили в известность: "Пашка после школы к нам зайдет, у нас проект по литературе общий". Ок. И я, соответственно отзваниваю. "Это мама Пашки? Вы в курсе, что ваш к моим в гости пошел? Ну тогда ладно, всего доброго"

Гость
Гость

Сын мать избивал по наущению папочки? Ну и мррразь.

Марина А.
Ости

С 10 лет. Ст.57 СК РФ.

Да и раньше можно, если договорятся родители.
Ключевое слово - договорятся. а не по кухням прятаться будут
Автор, вы уже развелись, что вы от бывшего уже вашего мужика как девица средневековая - ах- и бежать.

Дракония
Гость

Можно и к этому отцу отправлять и тоже около ребенка кричать, что папа тебя не берет на выходные с ночевками и на каникулы)) На море не везет со своей новой семейкой. А ребеночек ведь так скучает и страдает. Приводить и в дверь совать. А что не берете? Суд, заявы, разборки, не хотел общаться с ребенком. Видео у дверей.

какая вы... ))))))

Гость
Гость

Ничего, скоро откинется. А там и ниже уровня моря будет. Вы его точно переживете.

Если бы меня сын избил по советам папаши, я бы их обоих прокляла.

Гость
Гость

Она уже на 2 метра ниже уровня земли, а мой старший стал хозяином 2х квартир в Москве. Прекрасный финал как по мне.

Потому что сынок избивал? Отправил на два метра ниже?

Гость

Здесь что, бандитье всякое маргинальное сидит или психопаты шизофреники?

Гость
Гость

А за что ты моему сыну смерти желаешь? Ты совсем шоле больная?

Гость
Гость

Ничего я не науськивал, он сам догадался.

Гость
Гость

Потому что сынок избивал? Отправил на два метра ниже?

Неа, сын ко мне в 14 лет съехал. А кони она недавно откинула.

Гость

Вот интересно, то сегодня сканы были в теме про агрессивных мудешников, там писанина про хватать избивать баб, увозить и насиловать без сознания, ещё и про девочку на фото мерзости. Теперь это здесь. Такие откровения нужно отсылать в соответствующие органы.

Доктор Сгух

Тётка была плохой женой, не удержала мужа себе и отца ребенку.
Ребенок тянется к родному отцу, а тётка ещё что-то там вякает😏

Горбатого только могила исправит)

Гость
Доктор Сгух

Тётка была плохой женой, не удержала мужа себе и отца ребенку.
Ребенок тянется к родному отцу, а тётка ещё что-то там вякает😏

Горбатого только могила исправит)

Вот вот. Согласен.

Гость

Раньше форум был другой совсем, а сейчас просто канализацию прорвало или из заключения сидят строчат или из психушек повыпускали полоумных всяких.

Гость
Сабина

Пох всем на тебя.

Гость
Сабина

У меня два сына уже подросли и ничего не сказали мне.Они меня уважают.Хотя старший сын раскрыл что я гулять хожу переписку читал случайно.Для него кем бы я ни была-мама богоподобна.
И оба нормально отреагировали когда я замуж вышла повторно.С сестрой помогают.Так что нормальные у меня дети.У нас принято уважать мать.

Жырух, не богохульствуй. Он вкурсе, шо тебя Вазген чпокает.

Гость
Гость

Нет. Не имеет права приезжать когда хочет. Тем более входить в дом .

Гость
Гость

Не избивает, а держыт в строгости руками и ногами.

Гость
Гость

Если бы меня сын избил по советам папаши, я бы их обоих прокляла.

Неее... ты бы сидела бы под столом, наблюдая как смешываецо ж0лтое с красным.

Гость
Гость

Здесь что, бандитье всякое маргинальное сидит или психопаты шизофреники?

Это жызнь, жырушенька. Твоя горемычная жызнь. Помни, шо и Говорящие Куклы Полины оборотку дать мамо могут, а могут и косу отрезать.

Гость
Гость

Вот интересно, то сегодня сканы были в теме про агрессивных мудешников, там писанина про хватать избивать баб, увозить и насиловать без сознания, ещё и про девочку на фото мерзости. Теперь это здесь. Такие откровения нужно отсылать в соответствующие органы.

Органам пох. А увозить и насиловать без сознания весьма затруднительно и почти невозможно.

Гость
Гость

Неее... ты бы сидела бы под столом, наблюдая как смешываецо ж0лтое с красным.

😉 Этого ты знать не можешь, что произойдет потом.