Развелись оч давно, он "скинул" нас (он сам так выразился) когда ребенок был совсем маленький, ушел к другой. Так вот, я его видеть не хочу, а ребенок, когда бм приезжает, постоянно то поделки ему …
мадам детям объясняют что нельзя есть сладкое перед обедом и ходить зимой без шапки, что надо делать уроки а не зависать в мобильнике только это не всегда помогает
поэтому если ребенок не выполняет просьбы матери она запрещает
Так автор еще и не пыталась с ребенком поговорить. Она только спросила как это сделать, вот и говорю, что незачем усложнять и сказать как есть.
Так вон мудэ отписывается, с порога в рыло. Загоняется на кухню, а деть радостно общается с папочкой. Вот после этого собрать этого детя и прикатить к нж и в дверь сунуть. Мне в больницу, туда , сюда надо, лечиться. А с кем я оставлю? Не берете? Звоню в опеку, деть в опасности, родной отец не берет, а мне на месяц лечиться. И что мне делать? Клин клином вышибается. ))
Чего за фигню прочитала никто сейчас на месяц в стационар не кладет. Мою мать с тяжелейшими диагнозами выперли через десять дней. Больше не положено.
Так автор еще и не пыталась с ребенком поговорить. Она только спросила как это сделать, вот и говорю, что незачем усложнять и сказать как есть.
что значит как словами
или вы другим органом общаетесь
только ребенок скорей всего и не услышит - папа хороший почему нельзя и тп, не авторитет автор для ребенка
А портить бывшей жене настроение не эгоистично?с чего ей терпеть дискофморт в своем доме? она хозяйка ребенок вполне может общаться с отцом на улице ту да же вынести поделку
но вы с чего убеждены что она должна прогибаться перед всеми
и нервы у всех будут в порядке
Дети это не всегда удобно. Надо уважать желания обоих. Ребенок может приглашать отца, но определенное количество раз в неделю или в месяц. Требовать абсолютного подчинения только потому что мамаше так удобнее не правильно как то...
Дети это не всегда удобно. Надо уважать желания обоих. Ребенок может приглашать отца, но определенное количество раз в неделю или в месяц. Требовать абсолютного подчинения только потому что мамаше так удобнее не правильно как то...
дети это не всегда удобно
и очень неудобно когда их не воспитываешь, если у бывших супругов плохие отношение как раз таки логично не позволять входить в свою квартиру
уважать желания того кто позволяет оскорблять тебя - путь к половой тряпке
что значит как словами
или вы другим органом общаетесь
только ребенок скорей всего и не услышит - папа хороший почему нельзя и тп, не авторитет автор для ребенка
Папа хороший. Для ребенка. Никто же не просит сказать что папа плохой по отношению к ребенку. Не поймет, значит условие. Или же пусть общаются только в детской.
А портить бывшей жене настроение не эгоистично?с чего ей терпеть дискофморт в своем доме? она хозяйка ребенок вполне может общаться с отцом на улице ту да же вынести поделку
но вы с чего убеждены что она должна прогибаться перед всеми
и нервы у всех будут в порядке
Потому что тут несут злобные помои на бывших, кого обобрали и кому изменяли и алименты платят гроши. Поэтому их деточка тоже имеет какие-то "права ", живя с матерью в её квартире , командовать, приглашать кого угодно в "свою" комнату . А если мать с ребенком живет у своих родителей и там ещё и брат имеется здоровенный , тоже в порога "в рыло бабе " и напролом в сортир и не сливать? И орать мерзости? А я тут желаю со своим ребенком общаться! Или там не выйдет, выбросят пинками?
Просто не отвечать ему. Игнор. Один пытается на эмоции вывести, а вторая ведется. Автору лучше будет к психологу сходить, специалисты объяснят как расставить рамки и не обидеть ребенка.
не отвечать не проблема - только все равно все это выслушивать на своей территории - себя не уважать - по мне так одно слово не понравилось попросила на выход - нет - вызвала ментов
дети это не всегда удобно
и очень неудобно когда их не воспитываешь, если у бывших супругов плохие отношение как раз таки логично не позволять входить в свою квартиру
уважать желания того кто позволяет оскорблять тебя - путь к половой тряпке
Тогда не обидеть ребенка не получится. Получится отдалить его от себя.
Надела наушники и слушает книгу. Во проблема то. Тем более это редко, человек бывает месяцами не появляется.
Автор НЕ ХОЧЕТ видеть у себя дома этого скота , который загулял и обобрал все деньги. Вам вот ТАК видно? Или вы в свою дудку дудите списиалиста , про которых тут полно народу отписывалось, годами только деньги проплачены и толку ноль, одно блаблабла про терпеть, прощать, понимать и делать другим приятно и удобно. А ещё таким "решающим проблему" на хлебушек с икрой .
Автор НЕ ХОЧЕТ видеть у себя дома этого скота , который загулял и обобрал все деньги. Вам вот ТАК видно? Или вы в свою дудку дудите списиалиста , про которых тут полно народу отписывалось, годами только деньги проплачены и толку ноль, одно блаблабла про терпеть, прощать, понимать и делать другим приятно и удобно. А ещё таким "решающим проблему" на хлебушек с икрой .
Не хочет-пинка мужу. Не проблема. С ребенком отношения будут испорчены на долгое время, зато с комфортом.
А к психологу вместе с ребенком, чтоб психолог объяснила почему отец не может придить.
Опять Мнение?
Автор, вынуть язык из попы и прямым текстом обьяснить, что встречи на нейтральной территории.
Все
А по поводу суда и определения времени встреч
Нет такого закона, который заставит вас терпеть встречи бма с ребёнком у вас дома
Пусть гулять идут или в театр
А вы в это время будете делать что хотите
Поделки и вещи в ватсап показать
а потом отношения с ребенком будут испорчены когда мама скажет ему дома убрать, а уж если телефон заберет то мама враг на всю жизнь
Не путайте обязанности и привязанность к отцу. Близких и дорогих людей всегда хочется пригласить в гости и показать свои достижения, часть своей жизни. И когда между близкими людьми кто то ставит препятствия сами понимаете что получится. А ребенок будет рассматривать запрет на гости именно как препятствие если не объяснить почему может быть только так а не иначе или не попытаться договориться.
Да пофиг, я так я, в любом сллучае я сейчас женат и счастлив, а бывшая уже фсе, туда ей и дорога.
И хорошо что так получилось. Оч.надеюсь что найдет лучше чем ты. У нее был бы шок от твоей писанины тут и в других темах :
14. Гость[1132377975] - Вчера, 16:28
Автор. У тя запасная жизнь есть? Если нет то выгоняй свою негодную бабу обратно к ее родителям и ищи новую..
.
47. Гость [1132377975] - Вчера, 20:30
Вот таких неадекватных, автор, не слушайте. Жизнь одна и секс делает ее прекраснее. Ни одна баба не стоит того, что б лишать себя радостей. Разводись смелее и ищи небракованную бабу.
.
89. Гость[1132377975] - Сегодня, 11:21
99% женщин неправильно толкует слово "прелюдия". Прелюдия, - это когда девушка отсасывает парню член, шоб он крепче стоял, а не то, что вы там нафантазировали.
🤢🙁
Не путайте обязанности и привязанность к отцу. Близких и дорогих людей всегда хочется пригласить в гости и показать свои достижения, часть своей жизни. И когда между близкими людьми кто то ставит препятствия сами понимаете что получится. А ребенок будет рассматривать запрет на гости именно как препятствие если не объяснить почему может быть только так а не иначе или не попытаться договориться.
а где прописана обязаность ребенка убираться в доме? но дети это делают
а так знаете ли людям много чего хочется но не всегда это получается, никто не призывает запретить видиться только не пускать в дом
во многих семьях детям запрещают приводить друзей в квартиру и никто от этого еще не умер
И хорошо что так получилось. Оч.надеюсь что найдет лучше чем ты. У нее был бы шок от твоей писанины тут и в других темах :
14. Гость[1132377975] - Вчера, 16:28
Автор. У тя запасная жизнь есть? Если нет то выгоняй свою негодную бабу обратно к ее родителям и ищи новую..
.
47. Гость [1132377975] - Вчера, 20:30
Вот таких неадекватных, автор, не слушайте. Жизнь одна и секс делает ее прекраснее. Ни одна баба не стоит того, что б лишать себя радостей. Разводись смелее и ищи небракованную бабу.
.
89. Гость[1132377975] - Сегодня, 11:21
99% женщин неправильно толкует слово "прелюдия". Прелюдия, - это когда девушка отсасывает парню член, шоб он крепче стоял, а не то, что вы там нафантазировали.
🤢🙁
Так это пишет старый пер дун ,который желаемое выдает за настоящее
Для 190.
Я об этом и говорю, что просто мерзость уродов. Им не дано, это уровень - грязь и её обитатели)) Короче, дно дна.
Что значит обобрал, взять по закону он может только свое.