Гость
Статьи
Как обьяснить ребенку, …

Как обьяснить ребенку, что бывший муж не должен заходить в квартиру?

Развелись оч давно, он "скинул" нас (он сам так выразился) когда ребенок был совсем маленький, ушел к другой. Так вот, я его видеть не хочу, а ребенок, когда бм приезжает, постоянно то поделки ему …

Автор
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Можно пойти жить к хорошему папе, во сколько там статьи ваших законов позволяют? Любящий папаша не позволит сыначке страдать .

Тогда автора посадят.

Гость
Ости

С 10 лет. Ст.57 СК РФ.

Ну вот, с мамой плохо, вали туда к хорошему. Один буй тут оказывается, что мать это временная прислуга.

Гость
Гость

Тогда автора посадят.

Хахаха, ещё бредни в студию. Пугайте своих терпил.

Ости
Гость

Тогда автора посадят.

Хмм .Даже Оч Интересно. За что же Авторицу посадят? За то что сын пошел жить к отцу? 😆

Гость
Ости

Хмм .Даже Оч Интересно. За что же Авторицу посадят? За то что сын пошел жить к отцу? 😆

Да это тут у мудэ пуканы рвет.

Гость

Автор, у вас дитятко главное в семье, зовет в квартиру, распоряжается , показывает вещи, приглашает по собственному желанию и хотению?
Требует от вас сидеть на кухне? Потому что вы - ЛИШНЯЯ? Биопапаша сидит вас оскорбляет при этом.
Прекращайте это дело.

Вряд ли ребёнок требует сидеть на кухне. Она сама уходит.

Ости
Гость

Да это тут у мудэ пуканы рвет.

Это заметно ,по тому как они группой приходят. И давай обвинять женщин . Сначала 1-2, потом еще 2 приходят а другие как шакалята.
Или дизы ставят кому-то ( так набирается аж по 13-19); а для своих друганов лайкосики.

Гость
Ости

Это заметно ,по тому как они группой приходят. И давай обвинять женщин . Сначала 1-2, потом еще 2 приходят а другие как шакалята.
Или дизы ставят кому-то ( так набирается аж по 13-19); а для своих друганов лайкосики.

Уже только что новая тема открыта женщины разваливаете семью. Там эти мудешники визжат.

Ости

Жаль что тема выдуманная. На другой теме не пошло.
Решила сейчас еще раз продублировать. Хоть тут нашкрябали на 3 страницы. Радуйся автор.))

Гость
Гость

Тоесть выходит что отец ребенка не имеет право знать в каких условиях живет сам ребенок... интересно, интересно.

не имеет
считает что в не надлежащих обращается в опеку и комиссию бж в дом пустит, а бывший муж ей никто и на порог она его пускать не обязана

Интересно, когда вы приглашаете гостей, вв интересуетесь у ребенка хочет он их видеть или нет?

Не автор
Гость

Вы теперь тоже для дочки живете? Своя личная жизнь закончиться должна?

Конечно живу для дочери, а личную жизнь нужно строить тогда, когда ребенок в саду, а родителей и тд.

Гость
Счастливая!

Интересно, когда вы приглашаете гостей, вв интересуетесь у ребенка хочет он их видеть или нет?

интересно а вы когда в детстве гостей приводили у родителей спрашивали?
и в остальных вопросах решающий голос был у вас или родителей?

Гость
Не автор

Конечно живу для дочери, а личную жизнь нужно строить тогда, когда ребенок в саду, а родителей и тд.

Ну и живите для дочери. Потом для внуков.

Гость

Как эта Александра в фильме "Москва слезам не верит", увидела биопапашу , который мать на аборт посылал и его мамаша деньги совала и орала про метры. Папочка нашелся!

Гость
Гость

Разумеется спрашивала!
Мало ли кого ребенок в дом притащит

Гость
Ости

За неуплату аликов)))

Гость
Гость

Уже только что новая тема открыта женщины разваливаете семью. Там эти мудешники визжат.

О!

Гость
Счастливая!

ЭТО ДРУГОЕ

Гость
Гость

ЭТО ДРУГОЕ

первая ваша здравая мысль

.
Гость

Тут несколько сот тем "не хочу мужа" и во всех все бабы советуют авторше, расхотевшей мужа, быстрее его бросать и не гробить свою жизнь. Вот и мужчина поступил по той же логике. Баба его не удоволетворяла и он нашел ту, что удоволетворила. Сын - маличик и он тоже будет жить как отец, поэтому общение с отцом ему необходимо. А автор - просто временная прислуга сыну до достижения им сомостоятельности.

Отец.любящий своего ребенка ,не будет оскорблять его мать в ее квартире .Его даже за дверь не стоит впускать .

Гость
Гость

О!

Вот эта тема. Очередная мудешная пропаганда и вонь.
https://woman.ru/rest/medley8/thread/5346227/

Гость
Гость

ЭТО ДРУГОЕ

Разумеется другое.
БМ автор вообще в дом не приглашала

Гость
Ости

Это ЕЁ квартира с какого рожна уходить ей?
Пусть бывший берет ребенка и идет гулять,либо к себе.

Сын там прописан и имеет долю а значит имеет право пригласить отца. А отуц вообще в силу родительстких обязанностей обязан смотреть как живет и какие поделки делает сын. Если автора что то не устраивает - на выход.

Гость
Ости

Значит вы развалили свой брак. И еще что-то будет гнать на женщин.

Развилила мой брак моя бывшая жена когда перестала организовывать мне секс в необходимых количествах и формах.

Гость
Гость

Сын там прописан и имеет долю а значит имеет право пригласить отца. А отуц вообще в силу родительстких обязанностей обязан смотреть как живет и какие поделки делает сын. Если автора что то не устраивает - на выход.

имеет право пригласить с согласия матери - ребенок несовершеннолетний
и где вы в родительских обязанностях увидели право входить на чужую территорию?

Гость
Гость

Прописка была в эсесесере , а регистрация и доля это совершенно разные вещи))

Гость
Гость

как раз таки на выход бж может отправить - мой папочка в свое время хотел семью восстановить и брать измором - каждый вечер в гости, мама милицию вызвала забрали до выяснения

Гость
Гость

Так что не автор на выход, а папаше вход не положен. Не нравится, пусть дергает опеку и туда строчит кляузы.

Гость
Гость

Сын как несовершеннолетний таких прав не имеет, даже если вся квартира принадлежит ему.
Отец не имеет право входить на чужую собственность без разрешения

Ости
Гость

Нет. Не имеет. Это таких как бывший и тебе подобных на выход. С какого буя ребенок имеет долю в квартире?! Да и приглашать?! Будет отдельная жилплощадь ребенка;вот пусть к себе отца и приглашает.
Что-то не нравится бывшему,пусть идет в опеку.
И вообще,ты из тех му-ов .. так что выcepы твои видны сразу. Поэтому и брак ТЫ Развалил.

Гость
Ости

Нет. Не имеет. Это таких как бывший и тебе подобных на выход. С какого буя ребенок имеет долю в квартире?! Да и приглашать?! Будет отдельная жилплощадь ребенка;вот пусть к себе отца и приглашает.
Что-то не нравится бывшему,пусть идет в опеку.
И вообще,ты из тех му-ов .. так что выcepы твои видны сразу. Поэтому и брак ТЫ Развалил.

Да пофиг, я так я, в любом сллучае я сейчас женат и счастлив, а бывшая уже фсе, туда ей и дорога.

Гость
Гость

Да пофиг, я так я, в любом сллучае я сейчас женат и счастлив, а бывшая уже фсе, туда ей и дорога.

примак всегда счастлив когда новую крышу находит

Гость
Гость

примак всегда счастлив когда новую крышу находит

Я живу в своей квартире.

Гость
Гость

Я живу в своей квартире.

примак всегда так считает

Гость
Гость

Да всем как-то покласть, че уж усираться тут по темам и об этом крутить бесконечно шарманку, реветь ослом ?
Иааа щастлив, иаааа щастлив, бывшая фсеее!

Гость
Гость

примак всегда так считает

На самом деле я б не против паожить в хате жены. Свою сдам, работать не буду и так доход есть. Бабу под шконку загоню и буду отдыхать.

Гость
Гость

На самом деле я б не против паожить в хате жены. Свою сдам, работать не буду и так доход есть. Бабу под шконку загоню и буду отдыхать.

конечно не против - так всю жизнь и живешь

Гость
Гость

https://woman.ru/relations/men/thread/5345003/
[1132377975]

Это же несчастные ментальные уроды инвалиды. Мясо, дыра, не давала во все места,. Что вы таким тут доказываете. Для них только похоть и тирания. Ну, не дано им. Вот родился ДЦП шник , он никогда не станет другим. У них все отношения это зеки , кто пахан, кого под шконку. И секс такой же, кого используют и ещё ждуньи с баулами должны ездить. А потом выходят, не работают и машут руками в лицо.. К бывшим вламываются... как надзиратели проверять.

Гость

Мои родители нормально относились к гостям, даже если некоторые подружки им не очень нравились. Все члены семьи имеют равные права.

Гость

ЭТО ДРУГОЕ

Чем другое? То что у родителей плохие отношения-это проблема родителей и ребенка это касаться не должно. Не хочет автор общаться, пусть не общается. Ребенок с отцом может быть в детской.

Гость
Счастливая!

Мои родители нормально относились к гостям, даже если некоторые подружки им не очень нравились. Все члены семьи имеют равные права.

серьезно? поэтому ребенок решает что он будет есть, во сколько ложиться спать или куда поехать на отдых?
равные права возможны только при равных обязанностях и потому голос ребенка не равен голосу взрослого

Гость
Счастливая!

Чем другое? То что у родителей плохие отношения-это проблема родителей и ребенка это касаться не должно. Не хочет автор общаться, пусть не общается. Ребенок с отцом может быть в детской.

не может, мать не желает общения с бывшим мужем, а он не упускает случая ее задеть, поэтому разумный выход не пускать его на свою территорию

Гость

серьезно? поэтому ребенок решает что он будет есть, во сколько ложиться спать или куда поехать на отдых?
равные права возможны только при равных обязанностях и потому голос ребенка не равен голосу взрослого

Вправе если это не вредит здоровью. И нормальный родитель будет прислушиваться к мнению ребенка и предлагать выбор есть то или другое блюдо, лечь спать сейчас или через полчаса, пригласить в гости отца в свою комнату или выйти к нему на улицу.

Гость
Счастливая!

Вправе если это не вредит здоровью. И нормальный родитель будет прислушиваться к мнению ребенка и предлагать выбор есть то или другое блюдо, лечь спать сейчас или через полчаса, пригласить в гости отца в свою комнату или выйти к нему на улицу.

как правильно вы написали если это не вредит здоровью, но если присутствие гостей ребенка нарушает спокойствие родителей в квартире их не будет

Гость
Гость

не может, мать не желает общения с бывшим мужем, а он не упускает случая ее задеть, поэтому разумный выход не пускать его на свою территорию

Потому что у таких щастье, когда кто-то не имеет свободы и должен терпеть униженно издевательства и рабство, зависеть от мерзости и приплодов этой мерзости.

Гость

Значит объяснить ребенку как есть, мол так и так папа не будет к нам приходить потому что говорит мне неприятные вещи, но вы можете видиться в гостях у папы или где нибудь еще (куда они там ходят)

Гость

как правильно вы написали если это не вредит здоровью, но если присутствие гостей ребенка нарушает спокойствие родителей в квартире их не будет

Это эгоистично. Гости не каждый день, а 1 день можно и потерпеть.

Гость
Счастливая!

Значит объяснить ребенку как есть, мол так и так папа не будет к нам приходить потому что говорит мне неприятные вещи, но вы можете видиться в гостях у папы или где нибудь еще (куда они там ходят)

мадам детям объясняют что нельзя есть сладкое перед обедом и ходить зимой без шапки, что надо делать уроки а не зависать в мобильнике только это не всегда помогает
поэтому если ребенок не выполняет просьбы матери она запрещает

Гость
Счастливая!

Это эгоистично. Гости не каждый день, а 1 день можно и потерпеть.

А портить бывшей жене настроение не эгоистично?с чего ей терпеть дискофморт в своем доме? она хозяйка ребенок вполне может общаться с отцом на улице ту да же вынести поделку
но вы с чего убеждены что она должна прогибаться перед всеми
и нервы у всех будут в порядке