Гость
Статьи
Зачем женщины рожают в …

Зачем женщины рожают в 40+

Какие причины? Если возрастает шанс родить ребёнка дауна и простого успеешь поднять ?

Эльвира Окунева
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Не автор
Гость

Зачем бабушке с грудными сидеть?)) не поняла

Затем чтобы дочери сходить в гинекологу/зубному после родов/оформить документы/Сходить в парикмахерскую/сходить в магазин/ отдохнуть/ поспать в конце концов/ с мужем побыть наедине.
Я не говорю о постоянном сидении - но взять днем на пару часов по необходимости пару раз в месяц, или даже раз в неделю.
У меня мама с первой недели забирала дочку на ночь раз в неделю и у меня были сутки чтобы сделать дела, полноценно поспать, побыть с мужем, даже сходить в кино или посидеть с друзьями.
Но у моей мамы была возможность и желание. Если такого нет, то тюпо необходимости раз -два в месяц на пару часов посидеть с внуком и отпустить молодую маму (в первую очередь свою дочь) по мне абсолютно нормально и единственное правильное решение.
Ну лично я буду обязательно помогать дочери.

Золотая середина
Гость

Почему это? А как называется женщина с грудным ребёнком? Старая мама?😂😂😂

За 40 с грудным, так и называется.

Не автор
Гость

Хах. Они неосознанно хотят вернуть свое ощущение ушедшей молодости. Она берет на руки маленького внука и мысленно возвращается к себе молодой.Это подмена реальности и минуты забвения.

А почему вы исключаете то, что они любят дочь и дают ей отдохнуть, чтобы она не была загнанной лошадью, как они в свое время? Что они ХОТЯТ чтобы ИХ ДОЧЬ выспалась, помня СВОИ бессоные ночи?

Гость
Не автор

Затем чтобы дочери сходить в гинекологу/зубному после родов/оформить документы/Сходить в парикмахерскую/сходить в магазин/ отдохнуть/ поспать в конце концов/ с мужем побыть наедине.
Я не говорю о постоянном сидении - но взять днем на пару часов по необходимости пару раз в месяц, или даже раз в неделю.
У меня мама с первой недели забирала дочку на ночь раз в неделю и у меня были сутки чтобы сделать дела, полноценно поспать, побыть с мужем, даже сходить в кино или посидеть с друзьями.
Но у моей мамы была возможность и желание. Если такого нет, то тюпо необходимости раз -два в месяц на пару часов посидеть с внуком и отпустить молодую маму (в первую очередь свою дочь) по мне абсолютно нормально и единственное правильное решение.

У меня ни разу никто не сидел и я это знала что так будет поэтому с детьми не спешила.

Гость
Не автор

С нашими сроду никто не сидел, все в других городах. Вот у вас проблемы. Неужели эти вопросы вдвоём с мужем не решить? Гинекологи и зубные и по субботам работают

Гость
Золотая середина

Оттого, что родите в 40, молодой мамой вы не станете.

А кто же она в 40 лет? 40-летняя женщина по возрасту - это молодая женщина. Если у неё появился ребёнок, то конечно эту молодую женщину будут называть молодой мамой

Гость
Гость

Да, она уже как проросшая картошка, все соки отдала.

Да ладно)) до климакса еще лет 10-15 , а значит женщина в самом соку. Климакс-вещь страшная, это конец женщины, как женщины, остается только человек, мне сейчас так кажется но не знаю как будет... А пока у меня созревает яйцеклетка (а она созревает говорит Узи) -я еще вкусная сочная самочка, которая излучает феромоны...

Гость
Не автор

А если мать живёт в другом городе?!

Не автор
Гость

У меня ни разу никто не сидел и я это знала что так будет поэтому с детьми не спешила.

А я знала что мне будут помогать, и я не спешила, я поставила срок, что если не смогу найти мужа до 30 лет буду обращаться в банк спермы и рожать для себя. Слава Богу не пришлось. Считаю что родила не рано, но и не поздно. Лучшее время 25-30, когда уже закончил вуз и наработал опыт. Но и после 22 впринципе нормально, особеноо если родители позаботились о твоем жилье.

Гость
Гость

А если мать живёт в другом городе?!

Вот как у меня но у меня и свекровь есть но ей лень.

Гость
Золотая середина

И комплексы тоже будут, как тут не хорохорились

Какие?

Не автор

Тогда только когда приезжает в гости. Но у меня мама живет на соседней улице :)

Г
Гость

Вы в 39 в душе уже пенсионерка? Тишины и размеренности хотите УЖЕ?😂😂🙉 Удивительно. Мне 40, я на велике гоняю, на горных лыжах по чёрным горкам, и думаю что пора уже о третьем ребёнке задуматься))

Привем тут спорт, я тоже со спортом на ты. Лыжи и вело как раз, басик) Стройная. Но дома хочу исключительно тишины и отдыха, даже тв не держу.

Гость
Гость

Да ладно)) до климакса еще лет 10-15 , а значит женщина в самом соку. Климакс-вещь страшная, это конец женщины, как женщины, остается только человек, мне сейчас так кажется но не знаю как будет... А пока у меня созревает яйцеклетка (а она созревает говорит Узи) -я еще вкусная сочная самочка, которая излучает феромоны...

Бредятина. Климакс может и в 30 настать если матку удалят.

Гость
Гость

Вот как у меня но у меня и свекровь есть но ей лень.

Свекровям я бы и кота не доверила.

.
Не автор

С первой недели на сутки?! Какие друзья и кино? Там молоком заливает и каждые час два надо сцеживаться если ребёнка рядом нет. А если ничего не делать, молоко попадёт.

Гость
Гость

Бредятина. Климакс может и в 30 настать если матку удалят.

Мы же говорим о тех, кто родил или собирается, значит матка у них точно есть.

Не автор
Гость

С нашими сроду никто не сидел, все в других городах. Вот у вас проблемы. Неужели эти вопросы вдвоём с мужем не решить? Гинекологи и зубные и по субботам работают

Можно, но сложнее. Особенно личное время вдвоем.
Но мой муж знал, что мои родители рядом, что помогают мне ежедневно и его обижало и раздражало, что ребенка берут не в выходные на ночь, а в будние, типа ему мои родители не давали отдохнуть от его ребенка в его законный и заслуженный выходной :))) а я в выходные брала все на себя и максимально была с ребенком, мужа почти не видела.

Гость

И вообще до 40 можно ещё мужей перебирать. А родила и все, ты привязана к определенному мужику навсегда уже и пути назад нет.

Гость
Не автор

А я знала что мне будут помогать, и я не спешила, я поставила срок, что если не смогу найти мужа до 30 лет буду обращаться в банк спермы и рожать для себя. Слава Богу не пришлось. Считаю что родила не рано, но и не поздно. Лучшее время 25-30, когда уже закончил вуз и наработал опыт. Но и после 22 впринципе нормально, особеноо если родители позаботились о твоем жилье.

А если нет родителей? Каждому свое как бы и рожают когда хотят а не когда диктует общество.

Гость
Гость

Свекровям я бы и кота не доверила.

Подросшего ребенка уже можно)

Гость
Не автор

Но мой муж знал, что мои родители рядом, что помогают мне ежедневно и его обижало и раздражало, что ребенка берут не в выходные на ночь, а в будние, типа ему мои родители не давали отдохнуть от его ребенка в его законный и заслуженный выходной :))) а я в выходные брала все на себя и максимально была с ребенком, мужа почти не видела.

Вот вам помогает мать с первого дня, а все равно с мужем разошлись.

Гость
Гость

Мы же говорим о тех, кто родил или собирается, значит матка у них точно есть.

Мы говорим о конце человека как женщины)))

Не автор
.

С первой недели на сутки?! Какие друзья и кино? Там молоком заливает и каждые час два надо сцеживаться если ребёнка рядом нет. А если ничего не делать, молоко попадёт.

Молока было мало изначально. Не знаю что такое заливает молоко. Уже с роддома на смешанном были. Первый месяц постоянно сиську сувала и днем и ночью, и очень мало ребенок набрал, меня отругали все, сказали, развиваться не будет и стала больше смесь давать, к 3 мнсяцам дочка от груди отказалась. Но больше 60 мл с двух грудей никогда не было.

Гость
Гость

И вообще до 40 можно ещё мужей перебирать. А родила и все, ты привязана к определенному мужику навсегда уже и пути назад нет.

Есть)

Гость
Гость

Она мужа искала как донора и нашла слюнтяя и нытика какого то

Не автор
Гость

А если нет родителей? Каждому свое как бы и рожают когда хотят а не когда диктует общество.

Если нет родителкй сами справляются. У меня бабушка двух полняла и без родителей и без колясок и в коммуналке... но очень помогала и дочке со мной в 50 лет и сыну с его двойней в свои 70 лет повторяя фразу «я помню какого было мне и сделаю все, чтобы моим детям было легче!»

Гость
Гость

Есть)

Ну вот развелась без детей и бывший муж кажется чем то из прошлой жизни, далёким и как будто и не было ничего. Легко начать все с чистого листа.
А когда связывает ребенок, то идут выяснения отношений и вообще видиться неприятно уже было бы обоим сторонам, муж бы таскался повидаться с ребенком и пр.

Не автор
Гость

Да, и такое бывает. Но тут сама виновата. Он говорил, что к ребенку не готов, что менять стиль жизни не будет. Сон и отдых всегда важнее всего и тд. Я не верила. Ну вот проверила на своей шкуре. Но не жалею ни о чем, единственное, делаю все, чтобы ребенок не видел наших ссор, стычек и прочего и слежу за соблбдением режима с его стороны, чтобы его общение с ребенком не наносило вред. А на выходных 2 часа в день мы для ребенка настоящая семья, которая гуляет в парке, чего в совмнстной жизни не было месяцам. И ребенко вмдел и слышал ор, мат и даже рукоприкладства.

Гость
Гость

Ну вот развелась без детей и бывший муж кажется чем то из прошлой жизни, далёким и как будто и не было ничего. Легко начать все с чистого листа.
А когда связывает ребенок, то идут выяснения отношений и вообще видиться неприятно уже было бы обоим сторонам, муж бы таскался повидаться с ребенком и пр.

Можно остаться друзьями.

Гость
Не автор

Да, и такое бывает. Но тут сама виновата. Он говорил, что к ребенку не готов, что менять стиль жизни не будет. Сон и отдых всегда важнее всего и тд. Я не верила. Ну вот проверила на своей шкуре. Но не жалею ни о чем, единственное, делаю все, чтобы ребенок не видел наших ссор, стычек и прочего и слежу за соблбдением режима с его стороны, чтобы его общение с ребенком не наносило вред. А на выходных 2 часа в день мы для ребенка настоящая семья, которая гуляет в парке, чего в совмнстной жизни не было месяцам. И ребенко вмдел и слышал ор, мат и даже рукоприкладства.

А сейчас где и с кем ваш ребенок?

Гость
Гость

Можно остаться друзьями.

Это невозможно) или все, вдрызг уже ругань или любовь до гроба, равнодушного отношения ровного ни с кем не бывало)

Гость
Гость

Это невозможно) или все, вдрызг уже ругань или любовь до гроба, равнодушного отношения ровного ни с кем не бывало)

Это у вас лично невозможно, у меня возможно.

Не автор
Гость

А сейчас где и с кем ваш ребенок?

Со мной. В будние ходит в сад, на это время и Планирую все дела. Но если дело запланировано, а ребенок заболел, то придет мама и я пойду по тому делу, котоое запланировала.
После сада забираем ребенка вместе так как дочке так веселее, иногда ходим к родителям, иногда сразу ко мне, от меня мама всегда уходит часов в 6-7 вечера.
В выходные (или если ребенок болеет) приходит после сна дневного в 3-4, уходит опять в 6-7 вечера.

Не автор
Гость

Ну во. У нас ноборот нрызня после развода прекратилась. Я не так остро реагирую на его чушь и не начинаю орать, он не обижается за это и нормально выполняет те просьбы, которые я прошу

Гость
Zvezda456

Не знаю, как другие, но у меня личный принцип, родить второго до 30 либо ровно в 30, не позже. Потом хочу отдыхать. Да и после 30 появляются всякие болячки. Тяжелее родить. Первую родила в 25. Сейчас 27. Так что есть ещё время.

Простите,конечно,но 27-это тоже сасое что и 30,но не тоже сасое,что 25!
Если придерживаетесь таких мыслей, лучше не рожайте больше,уже не успели

Гость
Г

Привем тут спорт, я тоже со спортом на ты. Лыжи и вело как раз, басик) Стройная. Но дома хочу исключительно тишины и отдыха, даже тв не держу.

Бывает, видно энергетика такая, и сил нет. Тут не от возраста зависит, спорим вы и в 20 были не электровеник. По мне такая жизнь - тоска. Но мы все разные)

Гость
Золотая середина

За 40 с грудным, так и называется.

Да пофиг как называется) У меня одна знакомая есть, родила в 48, так она и в 50 с коляской. Нормально все смотрят, никто в обморок не падает, выглядит она хорошо, почти как из рекламы «как в 50 выглядеть на 35»)) Ребёнок красивый, мать счастливая, что ещё надо. К этому возрасту уже на всех чихать.

Гость

Тема - разводка для с"ра"ча )

Гость
Не автор

Мнение, вы?

Гость
Гость

А до скольки лет вы бы желали из перебирать?😂😂😂 С этой позиции да, лучше попозже

Гость
Гость

Да пофиг как называется) У меня одна знакомая есть, родила в 48, так она и в 50 с коляской. Нормально все смотрят, никто в обморок не падает, выглядит она хорошо, почти как из рекламы «как в 50 выглядеть на 35»)) Ребёнок красивый, мать счастливая, что ещё надо. К этому возрасту уже на всех чихать.

Так все думают, что бабушка.

Гость
Гость

И если тест выявит ребенка-дауна, вы побежите делать аборт?

Конечно, а какие проблемы??

Гость
Эльвира Окунева

Ну так допустим вам покажет синдром Дауна - пойдёте делать аборт? Вы до этого довели тем что родили в 40

Конечно, пойду делать аборт, даже без вопросов.

Гость
Гость

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет на аборты. Письмо с соответствующим предложением он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству, передает РИА Новости.

В тексте документа говорится о необходимости закрепления «права ребенка на специальную охрану и заботу, включая надлежащую правовую защиту как до, так и после рождения».

«Человек становится человеком не в момент появления на этот свет, а в момент зарождения жизни. Это не досужее мнение, а строго научный факт. Наш нравственный долг — закрепить данный факт в главном законе нашей страны», — пояснил агентству Милонов.

Милонов пусть сам сначала хоть одного родит, а потом про аборты размышляет. Хорошо распоряжаться чужим телом и чужими судьбами.

Гость
Гость

В Минздраве предложили отдать абортарии ФСИН и ввести должность «абортмахеров»
Аборты в России необходимо проводить только в специальных абортариях, которые будут находиться в ведении ФСИН (!), считает главный репродуктолог Минздрава профессор Олег Аполихин. Об этом он заявил в разговоре на радио «Говорит Москва».

Ещё один мужик что-то вякает про аборты.

Гость
Малена Малина

В 30+ болячки у тех ето родил до 30. А бездетные здоровы. Скелет полностью формируется только ближе к 27 годам. Какие м.б. роды? Это самый стресс для организма. Те, кто рожает в 30+ как раз рискуют меньше, но правительству нужно загнать в стойло молодых пока те глупы и наивны.

Подтверждаю на личном опыте! Была абсолютно здорова до родов. Родила в 25! Сразу получила себе несколько проблем: варикоз, выпадение волос, ещё кое-что. Сейчас мне 40 - ни одной Новой болячки за 15 лет без беременностей у меня не появилась. По здоровью я как в 25 сразу после родов. Если бы не рожала - была бы в 40 сейчас полностью здорова!

Гость
Гость

Вы будете делать аборт в системе ФСИН?)

Аборт можно всегда сделать в платной клинике.

Гость
Гость

Так все думают, что бабушка.

Так пусть. Думальщики, блин. Кому какое дело

Гость
Гость

Тема - разводка для с"ра"ча )

Нет никакого с.рача. Мы культурно общаемся)

Следующая тема