Гость
Статьи
Зачем женщины рожают в …

Зачем женщины рожают в 40+

Какие причины? Если возрастает шанс родить ребёнка дауна и простого успеешь поднять ?

Эльвира Окунева
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возраст 23-35 для детей и семьи, 35-50 для карьеры и положения в обществе. Если перепутать все будет не очень хорошо ни там ни там. Путают к сожалению довольно многие

Для карьеры 35-50 это уже очень поздно. После 35 даже не возьмут работать уже много куда, например, в полицию. Да и чтобы карьеру сделать надо постараться, поездить везде, поучиться, в командировки ездить. А в таком возрасте это сложнее уже

L.L.
Гость

Вы будете делать аборт в системе ФСИН?)

Минздрав уже отреагировал на этот бред. Аполихин-внештатный сотрудник Минздрава и не имел права делать таких заявлений.

Tyla
Мнямочка

Слушайте, можно и в 40+ родить здорового и в 20 больного. Возраст, конечно добавляет риск, но однозначно ничего не предопределяет. Если люди обеспеченные, могут себе позволить ребенка в 40+ почему бы и нет. Да и сейчас на ранних сроках все потологии выявляют. Мне 36, но считаю, что лично мне уже нежелательно рожать. Всё-таки между 26 и 36 разница большая по здоровью и энергии. Но все разные, если ж в 40+ чувствует себя прекрасно, есть много денег и энергии, то родить ребёночка ничего не мешает

Вот я с вами согласно , что в 20 можно тоже больного родить! У меня Сестра двоюродная в 22 родила здорового ребёнка в 25 решили второго все было отлично все анализы в норме и на дауна тоже сдавали ! В итоге родился даун все врачи руками разводили и были в шоке !

Малена Малина
Эльвира Окунева

Вам все равно кто воспитывает вашего ребёнка?

А причем тут бабка?

Ольга
Гость

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет на аборты. Письмо с соответствующим предложением он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству, передает РИА Новости.

В тексте документа говорится о необходимости закрепления «права ребенка на специальную охрану и заботу, включая надлежащую правовую защиту как до, так и после рождения».

«Человек становится человеком не в момент появления на этот свет, а в момент зарождения жизни. Это не досужее мнение, а строго научный факт. Наш нравственный долг — закрепить данный факт в главном законе нашей страны», — пояснил агентству Милонов.

Есть отдельная категория абортов, по медпоказаниям. Милонову никто не даст запретить делать такие аборты.

Ольга
Гость

В Минздраве предложили отдать абортарии ФСИН и ввести должность «абортмахеров»
Аборты в России необходимо проводить только в специальных абортариях, которые будут находиться в ведении ФСИН (!), считает главный репродуктолог Минздрава профессор Олег Аполихин. Об этом он заявил в разговоре на радио «Говорит Москва».

Аборты по медпоказаниям - отдельная категория.

Tyla
Ольга

Аборты по медпоказаниям - отдельная категория.

Есть аборт по показаниям !

Ольга
Эльвира Окунева

А вариант вообще не рожать, в принципе не рассматривается ?

А зачем такой вариант рассматривать, если здоровье позволяет рожать?

Tyla
Ольга

А зачем такой вариант рассматривать, если здоровье позволяет рожать?

Мне вот например 35 я хочу второго !

Беня

Потому 90%+ женщин делают то, что им хочется, не думая о последствиях. Можно спросить также почему у бандитов всегда есть женщины, почему женщины рожают зэкам и т.п.

Гость

У них не мозгов оценить все риски и дальнейшую перспективу. Умный человек на это не пойдет.

666

А зачем в юном возрасте портить себе жизнь рожая ребёнка?ЗАЧЕМ?????????

Гость
Гость

Да ладно Вам, родила 4-го ребёнка в 42 года. Лёгкая беременность и лёгкие роды. Классный пацан, весельчак, симпатяга, развивается быстро, читает в 4 года, к математике явная склоннность, танцевать любит. Не ребёнок, а одно сплошное удовольствие.

Насчет легкости, здесь так все "верят"

Гость
Гость

От скуки в основном, заняться нечем в 40-60. Старшие дети уже взрослые.
Гормоны опять же играют в финале до 45

Абсолютно точно!

Гость
Катерина

а кому какое дело до этого?))
в моем окружении есть женщины 60+ и выглядят они очень хорошо, не похоже ни на каких бабок)

На дедок похожи?)

Гость
Tyla

Мне вот например 35 я хочу второго !

35 -еще норм

Гость
666

А зачем "портить" себе жизнь в старости рожая ребенка? ЗАЧЕМ?????)

Гость

Чтобы быть матерью, а не пахать и сбрасывать ребенка на кого-то. Когда ты при должности, тебе не надо особо спрашивать, если тебе нужно ребенка забрать. Ты можешь ему все оплатить. Вы как маленький

Катерина
Гость

значит, есть и желание, и возможность.

Пиковая Дама.
Гость

Тема, как попытка хоть чем-то выделиться на фоне женщин постарше. Оно то и понятно, старшие -это уже твердо стоящие на ногах, материально обеспеченные и хорошо выглядящие потому что есть деньги на уход и красивую одежду, а еще они уверены в себе и спокойные.А молодые-это становление, строительство фундамента будущего, денег нехватает потому что или сьем или ипотека тянет, внешность разве что свежая, но не лощенная, откуда лоску взяться без денег. Ухоженная 40 летняя женщина легко уведет молодого человека у молодой женщины, и спокойно родит ему здорового ребенка. Все эти бяки про рождение нездоровых-это попытка унизить возраст женщины, потому что конкуренток чувствуют.

Уважаемая гостья!Имея огромный жизненный опыт,скажу что Вы совершенно не правы.К стати, я сделала отличную карьеру, обеспечена материально, замужем 40 лет, имею 2 сыновей, 4 внуков.старшей внучке 18. и притом отлично выгляжу.
1.Ни одна женщина "постарше", даже упакованная в подметки не годится любой молодой девице.Смотри в зеркало, оно не врет, в отличие от от молодых любовников.
2.Роды могут пройти хорошо, даже без кесарева сечения,ребенок кажется здоровым.Но самое интересное начинается лет в 13.Дети хотят МОЛОДЫХ мам!.
3.Ребенку 17, надо учить, а Вас,пенсионерку, с работы попросят.Попросят, не обольщайтесь.И тогда Ваша гордость будет засунута далеко-далеко.Ко мне такие маменьки на прием ходят регулярно.Сопли, слезы....
4.Ваш молодой любовник, сожитель(гражданский муж ХА-ХА-ХА) давно сбежал к ровеснице и зарегистрировал официально брак!
5.И.Т.Д.

ИТОГ: ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ!

Гость
666

А зачем вообще жить?

Пиковая Дама.

Уважаемая гостья!Имея огромный жизненный опыт,скажу что Вы совершенно не правы.К стати, я сделала отличную карьеру, обеспечена материально, замужем 40 лет, имею 2 сыновей, 4 внуков.старшей внучке 18. и притом отлично выгляжу.
1.Ни одна женщина "постарше", даже упакованная в подметки не годится любой молодой девице.Смотри в зеркало, оно не врет, в отличие от от молодых любовников.
2.Роды могут пройти хорошо, даже без кесарева сечения,ребенок кажется здоровым.Но самое интересное начинается лет в 13.Дети хотят МОЛОДЫХ мам!.
3.Ребенку 17, надо учить, а Вас,пенсионерку, с работы попросят.Попросят, не обольщайтесь.И тогда Ваша гордость будет засунута далеко-далеко.Ко мне такие маменьки на прием ходят регулярно.Сопли, слезы....
4.Ваш молодой любовник, сожитель(гражданский муж ХА-ХА-ХА) давно сбежал к ровеснице и зарегистрировал официально брак!
5.И.Т.Д.

Мою подругу мама родила в 38, и когда та училась в ВУЗе, то мама была уже на пенсии. Это были 90е- начало 00. И как-то жили нормально, подруга отучилась, потом в аспирантуру пошла. Можно подумать 40-50 летние родители все могут ВУЗ платный потянуть, с зарплатами 20-40 тыс, а у многих ещё вторые дети есть.

Пиковая Дама.

5.И.Т.Д.

А в 13 лет уже надо с ровесниками время проводить,а не с мамой за ручку ходить, я считаю.

Малена Малина
Гость

А зачем вообще жить?

А зачем себе жизнь усложнять?

Гость

Появились финансовые возможности. Старшие дети выросли.
Хотят обеспечить себе старость
Хотят перезагрузить организм

Золотая середина
Пиковая Дама.

5.И.Т.Д.

Браво!

Золотая середина
Гость

Появились финансовые возможности. Старшие дети выросли.
Хотят обеспечить себе старость
Хотят перезагрузить организм

Перезагрузить- это последние соки отдать? И скинуть малыша на няньку или старших детей?

Шапка
Эльвира Окунева

После 30 уже считается официально старо родящая а вообще наблюдения , что старо выглядят в 25-30 лет дети рождённые от матерей в 40+ генетика играет свою роль

Окунева, откуда такие выводы про старовыглядящих детей от матерей 40+? Твои личные или научные исследования есть? Не стебусь, интересуюсь.

Шапка
Гость

Тема, как попытка хоть чем-то выделиться на фоне женщин постарше. Оно то и понятно, старшие -это уже твердо стоящие на ногах, материально обеспеченные и хорошо выглядящие потому что есть деньги на уход и красивую одежду, а еще они уверены в себе и спокойные.А молодые-это становление, строительство фундамента будущего, денег нехватает потому что или сьем или ипотека тянет, внешность разве что свежая, но не лощенная, откуда лоску взяться без денег. Ухоженная 40 летняя женщина легко уведет молодого человека у молодой женщины, и спокойно родит ему здорового ребенка. Все эти бяки про рождение нездоровых-это попытка унизить возраст женщины, потому что конкуренток чувствуют.

Ха-ха-ха. Посчитай, исходя из среднего возраста продолжительности жизни в России, насколько 40-летняя «молодка» ближе к смерти чем 20- летняя. Тетки! Себе то зачем врете, себя не обманешь, вы ведь знаете правду

Шапка
Эльвира Окунева

Ну так допустим вам покажет синдром Дауна - пойдёте делать аборт? Вы до этого довели тем что родили в 40

Окунева, соглашусь с тобой ( Ню, это ты?)

Гость
Гость

Насчет легкости, здесь так все "верят"

Почему нет. С первым ребёнком была очень лёгкая беременность, но роды дались тяжело. Со вторым средне дались и беремнность и роды. С третьим беременность нелёгкая, а роды как по нотам.
А с четвёртым всё получилось в кайф.

Шапка

Ха-ха-ха. Посчитай, исходя из среднего возраста продолжительности жизни в России, насколько 40-летняя «молодка» ближе к смерти чем 20- летняя. Тетки! Себе то зачем врете, себя не обманешь, вы ведь знаете правду

Откуда вам знать кто ближе к смерти?

Шапка
Lina L.

Откуда вам знать кто ближе к смерти?

Конечно 20-летние! Тетькам 40+ хотелось бы чтобы было именно так

L.L.
Шапка

Конечно 20-летние! Тетькам 40+ хотелось бы чтобы было именно так

При чём здесь возраст? Вы лично знаете когда умрёте? Перечитайте, хотя бы, первую главу "Мастера и Маргариты", если не понимаете о чём я.

Золотая середина
L.L.

При чём здесь возраст? Вы лично знаете когда умрёте? Перечитайте, хотя бы, первую главу "Мастера и Маргариты", если не понимаете о чём я.

Статистику возраста по раку посмотрите.

Гость
Зефирка

Наличие психических заболеваний сложно диагностировать у ребенка в утробе, а их вероятность возникновения возрастает с увеличением возраста матери.

Автор темы (Нюда/Чи и т.д.) родила до 30-ти, ее тоже родили до 30-ти, но у нее шизофрения.

666
Гость

А какую жизнь можно испортить в старости?

Золотая середина

Статистику возраста по раку посмотрите.

Статистика статистикой, она обезличена, речь о конкретном человеке. Кто может дать гарантию, что, родив в 18, ты доживешь хоть до среднего возраста и дождешься внуков? Кстати, рак с каждым годом молодеет,к сожалению.

Гость

Автор, все претензии к Богу. Зачем он дал возможность женщинам рожать и в 40, и в 45 лет? Кстати благодаря этой способности именно вы появились на свет. Потому что какая-нибудь ваша бабка, прабабка и т.д. родили вашего предка лет в 45, и по этой цепочке рождений вы и существуете сейчас.

Пиковая Дама.

5.И.Т.Д.

Дети не молодых мам хотят, а любящих, счастливых и заботливых! Это во первых. А потом обеспеченных, статусных, умных, внимательных, умеющих найти подход к сверстникам дочери /сына, с чувством вкуса, опрятных и т.д. А не молодых. Она может и молодая, но ребенку дать ничего не может

Гость

Только благодаря тому, что женщины рожали и в 40 и после 40-ка население нашего государства и восстановилось после войны. А сейчас если женщины скурупулезно будут подсчитывать возраст (до з5), то белое население вообще скоро вымрет. Автор, вы такая типа умная, а ума- то - с гулькину пи.иськц, ни на перспективу смотреть не можете, ни по сторонам, на анализировать. ..упая малолетка

Гость

Ой, не знаю, Автор. Самой 40 скоро и нет детей, но никаких мыслей рожать. Даже не из-за синдромов, в потому что нет сил и желания поднимать и воспитывать этого ребенка.

Гость
Гость

Только благодаря тому, что женщины рожали и в 40 и после 40-ка население нашего государства и восстановилось после войны. А сейчас если женщины скурупулезно будут подсчитывать возраст (до з5), то белое население вообще скоро вымрет. Автор, вы такая типа умная, а ума- то - с гулькину пи.иськц, ни на перспективу смотреть не можете, ни по сторонам, на анализировать. ..упая малолетка

Какое вам дело до белого населения? Вы расист?

Шапка
L.L.

Это произведение я знаю наизусть, не будьте банальной и неинтересной

Золотая середина
Lina L.

Статистика статистикой, она обезличена, речь о конкретном человеке. Кто может дать гарантию, что, родив в 18, ты доживешь хоть до среднего возраста и дождешься внуков? Кстати, рак с каждым годом молодеет,к сожалению.

Так в том то и дело, что молодеет

Шапка
Lina L.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса......

Шапка
Мнямочка

Дети не молодых мам хотят, а любящих, счастливых и заботливых! Это во первых. А потом обеспеченных, статусных, умных, внимательных, умеющих найти подход к сверстникам дочери /сына, с чувством вкуса, опрятных и т.д. А не молодых. Она может и молодая, но ребенку дать ничего не может

Статусных......вы вообще про Россию?

Гость
Гость

Какое вам дело до белого населения? Вы расист?

Нет, это вы расист, если желаете, чтобы бклое население исчезло. Скорт уж белых пар, как исчезающий вид, нужно будет заносить в красную книгу. А вы желаете их исчезновения - вы-расист

Шапка

Статусных......вы вообще про Россию?

Да, а что такое?

Шапка
Мнямочка

Да, а что такое?

Есть хорошая рифма на ваш вопрос. Не буду озвучивать, мы в обществе все таки.....

Следующая тема