Какие причины? Если возрастает шанс родить ребёнка дауна и простого успеешь поднять ?
Возраст 23-35 для детей и семьи, 35-50 для карьеры и положения в обществе. Если перепутать все будет не очень хорошо ни там ни там. Путают к сожалению довольно многие
Для карьеры 35-50 это уже очень поздно. После 35 даже не возьмут работать уже много куда, например, в полицию. Да и чтобы карьеру сделать надо постараться, поездить везде, поучиться, в командировки ездить. А в таком возрасте это сложнее уже
Слушайте, можно и в 40+ родить здорового и в 20 больного. Возраст, конечно добавляет риск, но однозначно ничего не предопределяет. Если люди обеспеченные, могут себе позволить ребенка в 40+ почему бы и нет. Да и сейчас на ранних сроках все потологии выявляют. Мне 36, но считаю, что лично мне уже нежелательно рожать. Всё-таки между 26 и 36 разница большая по здоровью и энергии. Но все разные, если ж в 40+ чувствует себя прекрасно, есть много денег и энергии, то родить ребёночка ничего не мешает
Вот я с вами согласно , что в 20 можно тоже больного родить! У меня Сестра двоюродная в 22 родила здорового ребёнка в 25 решили второго все было отлично все анализы в норме и на дауна тоже сдавали ! В итоге родился даун все врачи руками разводили и были в шоке !
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет на аборты. Письмо с соответствующим предложением он направил в профильный комитет Госдумы по госстроительству и законодательству, передает РИА Новости.
В тексте документа говорится о необходимости закрепления «права ребенка на специальную охрану и заботу, включая надлежащую правовую защиту как до, так и после рождения».
«Человек становится человеком не в момент появления на этот свет, а в момент зарождения жизни. Это не досужее мнение, а строго научный факт. Наш нравственный долг — закрепить данный факт в главном законе нашей страны», — пояснил агентству Милонов.
Есть отдельная категория абортов, по медпоказаниям. Милонову никто не даст запретить делать такие аборты.
В Минздраве предложили отдать абортарии ФСИН и ввести должность «абортмахеров»
Аборты в России необходимо проводить только в специальных абортариях, которые будут находиться в ведении ФСИН (!), считает главный репродуктолог Минздрава профессор Олег Аполихин. Об этом он заявил в разговоре на радио «Говорит Москва».
Аборты по медпоказаниям - отдельная категория.
Потому 90%+ женщин делают то, что им хочется, не думая о последствиях. Можно спросить также почему у бандитов всегда есть женщины, почему женщины рожают зэкам и т.п.
У них не мозгов оценить все риски и дальнейшую перспективу. Умный человек на это не пойдет.
А зачем в юном возрасте портить себе жизнь рожая ребёнка?ЗАЧЕМ?????????
Чтобы быть матерью, а не пахать и сбрасывать ребенка на кого-то. Когда ты при должности, тебе не надо особо спрашивать, если тебе нужно ребенка забрать. Ты можешь ему все оплатить. Вы как маленький
Тема, как попытка хоть чем-то выделиться на фоне женщин постарше. Оно то и понятно, старшие -это уже твердо стоящие на ногах, материально обеспеченные и хорошо выглядящие потому что есть деньги на уход и красивую одежду, а еще они уверены в себе и спокойные.А молодые-это становление, строительство фундамента будущего, денег нехватает потому что или сьем или ипотека тянет, внешность разве что свежая, но не лощенная, откуда лоску взяться без денег. Ухоженная 40 летняя женщина легко уведет молодого человека у молодой женщины, и спокойно родит ему здорового ребенка. Все эти бяки про рождение нездоровых-это попытка унизить возраст женщины, потому что конкуренток чувствуют.
Уважаемая гостья!Имея огромный жизненный опыт,скажу что Вы совершенно не правы.К стати, я сделала отличную карьеру, обеспечена материально, замужем 40 лет, имею 2 сыновей, 4 внуков.старшей внучке 18. и притом отлично выгляжу.
1.Ни одна женщина "постарше", даже упакованная в подметки не годится любой молодой девице.Смотри в зеркало, оно не врет, в отличие от от молодых любовников.
2.Роды могут пройти хорошо, даже без кесарева сечения,ребенок кажется здоровым.Но самое интересное начинается лет в 13.Дети хотят МОЛОДЫХ мам!.
3.Ребенку 17, надо учить, а Вас,пенсионерку, с работы попросят.Попросят, не обольщайтесь.И тогда Ваша гордость будет засунута далеко-далеко.Ко мне такие маменьки на прием ходят регулярно.Сопли, слезы....
4.Ваш молодой любовник, сожитель(гражданский муж ХА-ХА-ХА) давно сбежал к ровеснице и зарегистрировал официально брак!
5.И.Т.Д.
ИТОГ: ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ!
Уважаемая гостья!Имея огромный жизненный опыт,скажу что Вы совершенно не правы.К стати, я сделала отличную карьеру, обеспечена материально, замужем 40 лет, имею 2 сыновей, 4 внуков.старшей внучке 18. и притом отлично выгляжу.
1.Ни одна женщина "постарше", даже упакованная в подметки не годится любой молодой девице.Смотри в зеркало, оно не врет, в отличие от от молодых любовников.
2.Роды могут пройти хорошо, даже без кесарева сечения,ребенок кажется здоровым.Но самое интересное начинается лет в 13.Дети хотят МОЛОДЫХ мам!.
3.Ребенку 17, надо учить, а Вас,пенсионерку, с работы попросят.Попросят, не обольщайтесь.И тогда Ваша гордость будет засунута далеко-далеко.Ко мне такие маменьки на прием ходят регулярно.Сопли, слезы....
4.Ваш молодой любовник, сожитель(гражданский муж ХА-ХА-ХА) давно сбежал к ровеснице и зарегистрировал официально брак!
5.И.Т.Д.
Мою подругу мама родила в 38, и когда та училась в ВУЗе, то мама была уже на пенсии. Это были 90е- начало 00. И как-то жили нормально, подруга отучилась, потом в аспирантуру пошла. Можно подумать 40-50 летние родители все могут ВУЗ платный потянуть, с зарплатами 20-40 тыс, а у многих ещё вторые дети есть.
5.И.Т.Д.
А в 13 лет уже надо с ровесниками время проводить,а не с мамой за ручку ходить, я считаю.
Появились финансовые возможности. Старшие дети выросли.
Хотят обеспечить себе старость
Хотят перезагрузить организм
5.И.Т.Д.
Браво!
После 30 уже считается официально старо родящая а вообще наблюдения , что старо выглядят в 25-30 лет дети рождённые от матерей в 40+ генетика играет свою роль
Окунева, откуда такие выводы про старовыглядящих детей от матерей 40+? Твои личные или научные исследования есть? Не стебусь, интересуюсь.
Тема, как попытка хоть чем-то выделиться на фоне женщин постарше. Оно то и понятно, старшие -это уже твердо стоящие на ногах, материально обеспеченные и хорошо выглядящие потому что есть деньги на уход и красивую одежду, а еще они уверены в себе и спокойные.А молодые-это становление, строительство фундамента будущего, денег нехватает потому что или сьем или ипотека тянет, внешность разве что свежая, но не лощенная, откуда лоску взяться без денег. Ухоженная 40 летняя женщина легко уведет молодого человека у молодой женщины, и спокойно родит ему здорового ребенка. Все эти бяки про рождение нездоровых-это попытка унизить возраст женщины, потому что конкуренток чувствуют.
Ха-ха-ха. Посчитай, исходя из среднего возраста продолжительности жизни в России, насколько 40-летняя «молодка» ближе к смерти чем 20- летняя. Тетки! Себе то зачем врете, себя не обманешь, вы ведь знаете правду
Автор, все претензии к Богу. Зачем он дал возможность женщинам рожать и в 40, и в 45 лет? Кстати благодаря этой способности именно вы появились на свет. Потому что какая-нибудь ваша бабка, прабабка и т.д. родили вашего предка лет в 45, и по этой цепочке рождений вы и существуете сейчас.
5.И.Т.Д.
Дети не молодых мам хотят, а любящих, счастливых и заботливых! Это во первых. А потом обеспеченных, статусных, умных, внимательных, умеющих найти подход к сверстникам дочери /сына, с чувством вкуса, опрятных и т.д. А не молодых. Она может и молодая, но ребенку дать ничего не может
Только благодаря тому, что женщины рожали и в 40 и после 40-ка население нашего государства и восстановилось после войны. А сейчас если женщины скурупулезно будут подсчитывать возраст (до з5), то белое население вообще скоро вымрет. Автор, вы такая типа умная, а ума- то - с гулькину пи.иськц, ни на перспективу смотреть не можете, ни по сторонам, на анализировать. ..упая малолетка
Ой, не знаю, Автор. Самой 40 скоро и нет детей, но никаких мыслей рожать. Даже не из-за синдромов, в потому что нет сил и желания поднимать и воспитывать этого ребенка.
Только благодаря тому, что женщины рожали и в 40 и после 40-ка население нашего государства и восстановилось после войны. А сейчас если женщины скурупулезно будут подсчитывать возраст (до з5), то белое население вообще скоро вымрет. Автор, вы такая типа умная, а ума- то - с гулькину пи.иськц, ни на перспективу смотреть не можете, ни по сторонам, на анализировать. ..упая малолетка
Какое вам дело до белого населения? Вы расист?
Дети не молодых мам хотят, а любящих, счастливых и заботливых! Это во первых. А потом обеспеченных, статусных, умных, внимательных, умеющих найти подход к сверстникам дочери /сына, с чувством вкуса, опрятных и т.д. А не молодых. Она может и молодая, но ребенку дать ничего не может
Статусных......вы вообще про Россию?