Близкая знакомая недавно родила(после развода) и хочет оставить ребёнка в больнице(потом, я так понимаю,его определят в дет.дом).Как мне её отговорить???Мне самой 19,живу в съёмной однушке,учусь и работаю-я бы взяла малыша, но куда?Какие слова подобрать чтобы образумить??? Это же не кукла,и не игрушка! Я на неё и орала,и ругалась и даже отцу ребёнка звонила-но он ничего вообще не хочет.Говорила ей и по хорошему "Анечка,ну ты же должна все понимать!" и по плохому "Нае***сь-так давай вперёд!" Ничего не помогает... Родителей у неё нет-детдомовская... Я ей говорю-тебе хорошо в дет доме было? Такой же жизни и для своего ребёнка хочешь? А у неё один ответ-"я выжила,значит дите тоже выживет". Ей-то в свои 25 уже думать надо головой а не другим местом!! Какие слова подобрать??!!!!
Отстаньте от человека
Закон "Димы Яковлева" работает в полную силу.
Советы ты даешь по делу, молодец, только ведь ей его содержать надо и ребенку не просто формальная мамаша нужна, а реальная и заботливая, потянет она его или нет на деле? Не будет ли ребенку плохо, надо обдуманно подходить. Из под палки и по уговорам сомнительно все это, в детдоме могут и нормальные усыновить, хотя попытаться отговорить бы надо, конечно. Одумалась бы лучше.
Ребёнка могут взять под опёку другая семья, или даже усыновить, если родителей лишат родительских прав.
А этой женщине действительно некому помочь. У неё ни мужа, ни родственников, ни жилья.
Ей действительно ребёнка не потянуть.
И ничего страшного если детей будут отдавать в приёмные семьи как в Америке.
Нищим, бездомным матерям-сиротам реально в одиночку в России ребёнка не потянуть.
Советы ты даешь по делу, молодец, только ведь ей его содержать надо и ребенку не просто формальная мамаша нужна, а реальная и заботливая, потянет она его или нет на деле? Не будет ли ребенку плохо, надо обдуманно подходить. Из под палки и по уговорам сомнительно все это, в детдоме могут и нормальные усыновить, хотя попытаться отговорить бы надо, конечно. Одумалась бы лучше.
Наверное, вы правы.Лучше пусть он будет расти с другими такими же детьми, чем формально жить в "нормальной" семье...
Маша, как же время быстро летит! Ведь тебе 06 ноября было 15 лет!
А сейчас ты уже такая взрослая стала, уже целых 19!
Чудеса! (Нет). Как твой сон, наладился?
А это, скорее всего, от того, что ты людям врешь. Поэтому и кошмары тебе снятся, и взраслеешь быстро.
А может тебе всё-таки. 25, как и твоей подруге, а может больше. А?.
Не лезьте не в свое дело.
Если ребенок в целом здоров, то его сразу усыновят, здоровые новорожденные дети славянской наружности в детдоме не задерживаются.
А это, скорее всего, от того, что ты людям врешь. Поэтому и кошмары тебе снятся, и взраслеешь быстро.
А как вы так находите разводчиков,поделитесь)
Отвали от человек. Иди на зеркало поори, она все правильно делает.
Жалко конечно малыша..но ничего не сделаешь. Это ее решение
А 12 ноября у автора дочка была , ещё ее подруга занимается бдсм за деньги, это не та ли беременная?
Если она детдомовская, то поверьте - лучше пусть ребенок пойдет на усыновление. Потому что у нее нарушение привязанности - она не знает что такое жить в семье, а как воспитывать ребенка и подавно. Так что пусть лучше напишет отказную и ребенка возьмут в семью в которой его смогут воспитать.
Если она детдомовская, то поверьте - лучше пусть ребенок пойдет на усыновление. Потому что у нее нарушение привязанности - она не знает что такое жить в семье, а как воспитывать ребенка и подавно. Так что пусть лучше напишет отказную и ребенка возьмут в семью в которой его смогут воспитать.
Согласна. Если хотя бы с мужем рожала, то муж бы показал что такое семья
Вы будете готовы ей помогать материально ежемесячно? Если нет, значит она лучше знает, как ей поступить. А то оставит ребенка, ей его кормить не на что будет, оставит его потом одного дома и он умрет. Некоторые не оставили в роддоме, а потом оставляли одного в квартире, как ту девочку, которая умерла от голода и дажды