Именно на этом форуме. В реальности мне всегда держали дверь, когда была с коляской , помогали. Одна бабка только раз фыркнула и не открыла дверь. А на форуме прям такая ненависть к детям? Думаете это …
Тут вообще своеобразная модель мира сформировалась.
Именно тут принято:
1) превозносить чф, фыркать на "личинусов" (я если что сама чф, неприязни к детям и их родителям не испытываю; и только здесь я как чф встречаю столь горячую поддержку))
2) считать, что мужчина должен обеспечивать, иначе он никому не нужен, и вообще барахло
3) утверждать, что мужчина-девственник это круто, и он чего-то там особого достоин
4) полагать, что когда мужчина намного старше, это зашквар, и интересен он может быть только из-за материальных благ, что фу (этот пункт противоречит пункту 2, но who cares); а вот ребенок моложе на 10-20 лет - идеальный муж и любовник для успешной женщины
5) утверждать, что все русские мужчины после 30 превращаются с испитых чудовищ по имени Васьки
6) настаивать на том, что родители обязаны обеспечивать взрослых детей жильем и карьерой, после чего сваливать из их жизни навсегда со всеми своими мнениями и чувствами и не отсвечивать
7) у "мужской" части форума ходит поверье, что при разводе женщина может как-то обогатиться, и именно с этой целью - чтобы обогатиться, "развалив семью", - женщины хотят выйти замуж
8) многие убеждены, что если роман не заканчивается свадьбой, в нем непременно кто-то был обманут и использован
9) многие так же считают, что каждый умный человек к определенному возрасту имеет ломовой "пассивный доход"...
etc. etc. etc.
Как видите, мало общего с реальной жизнью.
Не заморачивайтесь злобой форумных троллей. Их просто анонимность вдохновляет.
Тут вообще своеобразная модель мира сформировалась.
Именно тут принято:
1) превозносить чф, фыркать на "личинусов" (я если что сама чф, неприязни к детям и их родителям не испытываю; и только здесь я как чф встречаю столь горячую поддержку))
2) считать, что мужчина должен обеспечивать, иначе он никому не нужен, и вообще барахло
3) утверждать, что мужчина-девственник это круто, и он чего-то там особого достоин
4) полагать, что когда мужчина намного старше, это зашквар, и интересен он может быть только из-за материальных благ, что фу (этот пункт противоречит пункту 2, но who cares); а вот ребенок моложе на 10-20 лет - идеальный муж и любовник для успешной женщины
5) утверждать, что все русские мужчины после 30 превращаются с испитых чудовищ по имени Васьки
6) настаивать на том, что родители обязаны обеспечивать взрослых детей жильем и карьерой, после чего сваливать из их жизни навсегда со всеми своими мнениями и чувствами и не отсвечивать
7) у "мужской" части форума ходит поверье, что при разводе женщина может как-то обогатиться, и именно с этой целью - чтобы обогатиться, "развалив семью", - женщины хотят выйти замуж
8) многие убеждены, что если роман не заканчивается свадьбой, в нем непременно кто-то был обманут и использован
9) многие так же считают, что каждый умный человек к определенному возрасту имеет ломовой "пассивный доход"...
etc. etc. etc.
Как видите, мало общего с реальной жизнью.
Не заморачивайтесь злобой форумных троллей. Их просто анонимность вдохновляет.
Я бы сюда добавила
Некоторые "мужчины" утверждают что жена должна быть девственницей
Женщины с форума считают что в 50 они выглядят на 18 хотя фото их многих я видела там дикий ужас
Женщины с вумен всюду олигархини с собственным бизнесом на деле это женщины с сел
Мужчины тоже все тут самозанятые богачи - на деле инвалиды на пособие
Если такие как вы никогда не смогут иметь детей хоть посмотрите на чужих позавидуйте молча
Эээ...
Кому завидовать? Родителям курящих матерящихся детишек? Таким я выражаю свое глубокое сочувствие.
Вы тоже местный тролль со своей фишкой - уверены, что все, кто не имеет детей, завидуют родителям? Печалько.
Тут по одной манере разговора не сложно понять,кто маргиналка с района,а кто воспитанный человек.Гнут пальцы веером,что они такие растакие,а сами разговаривают как гопницы прокуренные.
Эээ...
Кому завидовать? Родителям курящих матерящихся детишек? Таким я выражаю свое глубокое сочувствие.
Вы тоже местный тролль со своей фишкой - уверены, что все, кто не имеет детей, завидуют родителям? Печалько.
Ну если вы не способны воспитать нормально своего ребенка, который будет сидеть и материться, то конечно зачем завидовать родителям..лучше не размножаться
Странная логика, автор, те которые вам придерживали дверь одни люди, на форуме как и в жизни могут быть и другие😜 А про придержанную дверь, это вообще не про детей, если что, а про то чтобы помочь человеку которому тяжело физически. Я женщина, и придерживаю дверь даже мужикам если он с пакетами огромными или что-то тяжелое прут.
А я вообще, людям намного меня старшим всегда в дверях уступаю проход и придерживаю дверь если это возможно.
предлагаю бабью лечить сшибку рангов и не течь от буйного неликвида безработного. Я же писал уже тут свой пример, как я с 13 лет начал заниматься ремонтом компов, в 20 моя реклама была на 30% всех домов города миллионника, в 30 квартиру купил за 75 млн и делаю ремонт!
а как ты можешь приказать кому от кого течь? это все на уровне инстинктов, а замужество за квартиру и деньги - это расчет.
Я кстати мало вижу оскорблений в сторону детей, сама не оскорбляют, дети это дети. А вот мамашек охотно обливают грязью, потому что по настоящему хороших достойных матерей нынче мало, сейчас банально не те времена, у многих сено в б@шке,они ещё и другим внушают какие они распрекрасные и как их любят мужья, меня от таких тошнит.
видимо у вас зависть.
Ну оговорюсь . Я на начинаю обсуждать других пока не начинают обсуждать меня или не ведут себя призывно к обсуждению к примеру шпак и его писька чисто устраивает хайп. В остальных случаях мне до людей дела нет
Я не замечала тут какой-то ненависти к детям. Часть людей не соглашается, когда яжематери начинают всем внушать, что детиэтощастье и единственный смысл жизни всех людей, но это и, правда, не так. А вот в темах типа не "хожу рожать" авторов начинают злобно и агрессивно пинать. Видимо, те самые любители детей.
не замечают ненависти те кто эту ненависть проявляет. ))
Хорошо *** Сам же пишешь, что тебя раньше отшивали, потому что ничего не имел. Если в 24 имел шикарную квартиру, то во сколько тебя отшивали, в 15? Успешные мужики на женских форумах не сидят и обиды молодости женщинам не вспоминают. У них полно модельных девушки и они давным давно забыли, что 10 лет назад им кто-то не дал.
++++
Лично я никогда на форуме не оскорбляла детей не называла их мерзко. Я люблю детей и дети ко мне хорошо относятся, например все соседские дети, я с ними разговариваю, угощаю конфетами, маленькими шоколадками, батончиками. А когда вышла замуж за молодого соседа-вдовца с дочкой 5лет, то девочку сразу и удочерила. Когда мы ещё встречались, полюбили с девочкой друг друга, она меня зовёт после свадьбы мамой, при чём сама. Я сейчас беременна нашим общим ребёнком с мужем, будет девочка. Вот так. А на вумане мужичонки детей ненавидят обзывают гадко, да и многие лица женского пола не любят детей. Я считаю, что по отношению к детям можно судить о самом человеке и неважно мужчина это или женщина. Детей можете и не иметь сознательно, но относиться к детям надо хорошо. ИМХО.
предлагаю бабью лечить сшибку рангов и не течь от буйного неликвида безработного. Я же писал уже тут свой пример, как я с 13 лет начал заниматься ремонтом компов, в 20 моя реклама была на 30% всех домов города миллионника, в 30 квартиру купил за 75 млн и делаю ремонт!
Опять ты, чудила, со своими буйными, компами и квартирой. Ну надоел, ей-богу. Иди за ремонтом следи лучше.
я долгожитель на вумане.
"Ненависть" видела тут только к тем детям, которые издевались над животными, падали на пол в супермаркете, колотя ногами, ломали что-то в гостях, или просто вели себя гадко в гостях или на улице.
Но тут скорее вопросы к родителям таких детей, которые их не воспитывают.
Других "ненавистей" я тут не видела.
Соглашусь, что здесь нормально относятся к детям. А бесят вопящие - дитачки-счастье!
Я считаю, что дети это очень ответственное мероприятие. Для меня собаку завести - уже Геморрой, гулять с ней, играть , лечить. А ребёнок это в 60 раз тяжелее, чем собака. Тут и без работы и денег остаёшься, и нервы он мотает, и болеет, и кормить, воспитывать, платить за образование, потом как-то с жильём помочь постараться, чтоб он не потерял полжизни в ипотеках. Но полно рожают, и без работы, июне жилья, и мужиками неадекватными, и 2, и 3, и больше. А потом плачут-плачут, как им темно, какой муж плохой, как все дорого и ребёнок неблагодарный псих растёт. Меня вот это бесит. Как легко рожают безответственные люди, может им завидую. И меня прям бомбит когда одна маманя 3 детей, которая уже лет 7 не работала, где-то далеко от столицы, трындит, что ей вообще то мало будет пенсии 250 тысяч! Реально, я офигела, да пусть не рожает, а работает тогда. Пусть хоть 30 тыс заработает попробует
Потому что большинство на этом форуме лузеры и неадекваты. И очень много злобных и оголтелых.
Да, вы правы. Те кто пишут что ненавидят детей, спиногрызы, личинки и так далее - это тролли. Это шекелеобразные тролли.
А почему я должна покупать жилье за городом? Мне моя квартира очень нравится. Может родителям надо воспитывать детей чтобы они уважали чужое личное пространство и понимали важность комфорта другого человека?
А может детям нужно тоже где - то поорать , не ? На детских площадках нельзя ибо она под окнами чф . В квартире нельзя ибо за стенкой психопатки чф ...где детям орать ?
Кто то очень сильно хочет развалить культ семьи,чтобы выросло общество потребленцев,ведь для них уже построили клетки студии и приготовили ипотечные кредиты на 20 лет.Семья в эти планы не входит.Молодые пока не понимают всех замыслов свыше.Они думают,что жить для себя-это здорово,но ничего классного в эгоизме нет.
Никто не хочет. Всем на...ть на самом деле. Просто эти ненавидят все живое, в том числе и детей, а себя больше всех. По к у й на таких, они несчастны, ненависть и анрессия съест их со временем.
А может детям нужно тоже где - то поорать , не ? На детских площадках нельзя ибо она под окнами чф . В квартире нельзя ибо за стенкой психопатки чф ...где детям орать ?
Почему сразу психопатки? Такие же люди как и вы. Я не знаю где детям орать об этом пусть думают их родители. У вас дети постоянно орут?
Я ни разу не видел здесь, чтобы кто-то ненавидел детей. Презирать презирают, но не детей, а самих алчных-мамаш-***. Потому не надо ровнять ***-х с детьми. Это разное. Не надо сбрасывать своё дер%о со своих больных голов на здоровые головы детей.
Вы во всех темах бываете? С начала форума? 😮 Полно пистанутых чайлдхейтеров, которые проецируют здесь свои влажные фантазии, что они делают больно на улице незнакомым детям. Видела и ни один раз в комментах такое. Жалобы на таких кидала сотни раз, видимо модерам на таких пох.
Их родители и думают. О вас их родители думать не обязаны . У меня ребенок ещё мал. И для поорать мы живём в частном доме с личным двором.
Если бы родители думали, эта тема не появилась бы. Если по-вашему родители не должны думать обо мне и других соседях, значит я могу врубать музыку на всю громкость когда захочу, а мой сосед может устраивать пьянки и гулянки до утра, он это любит. Если вы не уважаете других то нечего ждать уважения к себе.
Вы во всех темах бываете? С начала форума? 😮 Полно пистанутых чайлдхейтеров, которые проецируют здесь свои влажные фантазии, что они делают больно на улице незнакомым детям. Видела и ни один раз в комментах такое. Жалобы на таких кидала сотни раз, видимо модерам на таких пох.
Если такие реально есть, то это психически больные личности и естественно их надо удалять с форума. Но я таких здесь не видел. Возможно они есть где-то.
Да никто не ненавидит детей.
Ненавидят только яжмамок, но не все же такие.
Есть адекватные мамы и адекватные, спокойные дети.
Против которых против никто не имеет, ну, адекватные люди конечно.
до определенного возраста дети точно не будут тихо сидеть долго, но вот мы в автобусе ехали 9 часов, чтобы он сидел тихо, я ему давала наушники и показывала мультики на телефоне, ели, пили сок, смотрели что там на улице за токном интересного, часик он спал, но были и остановки, когда можно было выйти на вокзале попить сока, он хныкать начала уже на 8 часу, потому что надоела обстановка и устал, но не истерил вообще, просто похныкал и мы приехали. ребенка надо постоянно отвлекать чем то он не будет как взрослый спокойно сидеть 9 часов.
Сообщение было удалено
тебя тпривлекут по статье)) все же в подъезде знают кто у них буйнопомешанная))) даже расследовать не придется долго))
Я ни разу не видел здесь, чтобы кто-то ненавидел детей. Презирать презирают, но не детей, а самих алчных-мамаш-***. Потому не надо ровнять ***-х с детьми. Это разное. Не надо сбрасывать своё дер%о со своих больных голов на здоровые головы детей.
да ну? а темы про то что дети это личинки и от них одни проблемы тоже не существуют тут?)