Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме ненавидят детей?

Именно на этом форуме. В реальности мне всегда держали дверь, когда была с коляской , помогали. Одна бабка только раз фыркнула и не открыла дверь. А на форуме прям такая ненависть к детям? Думаете это …

Эльвира Окунева
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльвира Окунева

А вам лично что с того? Ваши родители были такие ? Тяжелое детство?

Нет.

Гость
Гость

Как вам не стыдно. По мне так лучше бы она родила, чем всякие маргиналы и_алкашня. Плодят детей в нищету, не понимая зачем.

А потом бы кипятком его обливала ?

Гость
Эльвира Окунева

Если такие как вы никогда не смогут иметь детей хоть посмотрите на чужих позавидуйте молча

Хах 😄 Совсем крыша поехала у овуляхи. Оракулом себя возомнила)))) Прекратите позорится, я могу родить в любой момент. У вас больной ребенок, завидовать нечему. Только пожалеть.

Эльвира Окунева
Гость

Хах 😄 Совсем крыша поехала у овуляхи. Оракулом себя возомнила)))) Прекратите позорится, я могу родить в любой момент. У вас больной ребенок, завидовать нечему. Только пожалеть.

Забавно, но вас жалко , правда - обратитесь ко врачу

Гость
Гость

А потом бы кипятком его обливала ?

Своего ребенка не будет она обливать.

Гость
Эльвира Окунева

Забавно, но вас жалко , правда - обратитесь ко врачу

А мне жалко вас и вашего больного ребенка. Лечитесь, не запускайте болезнь.

Гость
Гость

Ты тоже овуляха,если овулируешь каждый месяц.

Эльвира Окунева
Гость

Кстати да...

Гость

Тут вообще своеобразная модель мира сформировалась.

Именно тут принято:
1) превозносить чф, фыркать на "личинусов" (я если что сама чф, неприязни к детям и их родителям не испытываю; и только здесь я как чф встречаю столь горячую поддержку))
2) считать, что мужчина должен обеспечивать, иначе он никому не нужен, и вообще барахло
3) утверждать, что мужчина-девственник это круто, и он чего-то там особого достоин
4) полагать, что когда мужчина намного старше, это зашквар, и интересен он может быть только из-за материальных благ, что фу (этот пункт противоречит пункту 2, но who cares); а вот ребенок моложе на 10-20 лет - идеальный муж и любовник для успешной женщины
5) утверждать, что все русские мужчины после 30 превращаются с испитых чудовищ по имени Васьки
6) настаивать на том, что родители обязаны обеспечивать взрослых детей жильем и карьерой, после чего сваливать из их жизни навсегда со всеми своими мнениями и чувствами и не отсвечивать
7) у "мужской" части форума ходит поверье, что при разводе женщина может как-то обогатиться, и именно с этой целью - чтобы обогатиться, "развалив семью", - женщины хотят выйти замуж
8) многие убеждены, что если роман не заканчивается свадьбой, в нем непременно кто-то был обманут и использован
9) многие так же считают, что каждый умный человек к определенному возрасту имеет ломовой "пассивный доход"...

etc. etc. etc.

Как видите, мало общего с реальной жизнью.
Не заморачивайтесь злобой форумных троллей. Их просто анонимность вдохновляет.

Эльвира Окунева
Гость

Тут вообще своеобразная модель мира сформировалась.

Именно тут принято:
1) превозносить чф, фыркать на "личинусов" (я если что сама чф, неприязни к детям и их родителям не испытываю; и только здесь я как чф встречаю столь горячую поддержку))
2) считать, что мужчина должен обеспечивать, иначе он никому не нужен, и вообще барахло
3) утверждать, что мужчина-девственник это круто, и он чего-то там особого достоин
4) полагать, что когда мужчина намного старше, это зашквар, и интересен он может быть только из-за материальных благ, что фу (этот пункт противоречит пункту 2, но who cares); а вот ребенок моложе на 10-20 лет - идеальный муж и любовник для успешной женщины
5) утверждать, что все русские мужчины после 30 превращаются с испитых чудовищ по имени Васьки
6) настаивать на том, что родители обязаны обеспечивать взрослых детей жильем и карьерой, после чего сваливать из их жизни навсегда со всеми своими мнениями и чувствами и не отсвечивать
7) у "мужской" части форума ходит поверье, что при разводе женщина может как-то обогатиться, и именно с этой целью - чтобы обогатиться, "развалив семью", - женщины хотят выйти замуж
8) многие убеждены, что если роман не заканчивается свадьбой, в нем непременно кто-то был обманут и использован
9) многие так же считают, что каждый умный человек к определенному возрасту имеет ломовой "пассивный доход"...

etc. etc. etc.

Как видите, мало общего с реальной жизнью.
Не заморачивайтесь злобой форумных троллей. Их просто анонимность вдохновляет.

Я бы сюда добавила
Некоторые "мужчины" утверждают что жена должна быть девственницей
Женщины с форума считают что в 50 они выглядят на 18 хотя фото их многих я видела там дикий ужас
Женщины с вумен всюду олигархини с собственным бизнесом на деле это женщины с сел
Мужчины тоже все тут самозанятые богачи - на деле инвалиды на пособие

Гость
Эльвира Окунева

Если такие как вы никогда не смогут иметь детей хоть посмотрите на чужих позавидуйте молча

Эээ...
Кому завидовать? Родителям курящих матерящихся детишек? Таким я выражаю свое глубокое сочувствие.

Вы тоже местный тролль со своей фишкой - уверены, что все, кто не имеет детей, завидуют родителям? Печалько.

Гость
Гость

Я с вами на Ты не переходила. И тема не обо мне.

Гость

Тут по одной манере разговора не сложно понять,кто маргиналка с района,а кто воспитанный человек.Гнут пальцы веером,что они такие растакие,а сами разговаривают как гопницы прокуренные.

Эльвира Окунева
Гость

Эээ...
Кому завидовать? Родителям курящих матерящихся детишек? Таким я выражаю свое глубокое сочувствие.

Вы тоже местный тролль со своей фишкой - уверены, что все, кто не имеет детей, завидуют родителям? Печалько.

С вами то все ясно вы дешевый тролль жирный причём , аж капает убогенько так

Гость
Гость

Эээ...

Ну если вы не способны воспитать нормально своего ребенка, который будет сидеть и материться, то конечно зачем завидовать родителям..лучше не размножаться

Гость
Гость

Яжматери ждут что весь мир должен под них прогнуться. В другой теме так и писали: Подумаешь некомфортно вам, ничо потерпите. Это наглость и невоспитанность конечно.

Если вас напрягають дети, почему не покупаете жилье загородом ?

Гость
Гость

Своего ребенка не будет она обливать.

А вы Онуша ?)))) Если берётесь отвечать за нее ))))
А почему не стала бы? Он бы точно так же визжал как те дети под окнами .

Гость
Гость

Ты предлагаешь нам кинуться держать тебе дверь?

как видно из темы, тебе никто ничего не предлагает.

Гость
Эльвира Окунева

Мне вот лично не было дело до чужих детей когда была бездетная мне никто глаза не мезолит детей не совал на личную жизнь посторонних людей мне все равно если конечно они не начинают обсуждать меня первыми

++++

Виктория Т.
Гость

Странная логика, автор, те которые вам придерживали дверь одни люди, на форуме как и в жизни могут быть и другие😜 А про придержанную дверь, это вообще не про детей, если что, а про то чтобы помочь человеку которому тяжело физически. Я женщина, и придерживаю дверь даже мужикам если он с пакетами огромными или что-то тяжелое прут.

А я вообще, людям намного меня старшим всегда в дверях уступаю проход и придерживаю дверь если это возможно.

Гость
Гость

предлагаю бабью лечить сшибку рангов и не течь от буйного неликвида безработного. Я же писал уже тут свой пример, как я с 13 лет начал заниматься ремонтом компов, в 20 моя реклама была на 30% всех домов города миллионника, в 30 квартиру купил за 75 млн и делаю ремонт!

а как ты можешь приказать кому от кого течь? это все на уровне инстинктов, а замужество за квартиру и деньги - это расчет.

Гость
Гость

Я кстати мало вижу оскорблений в сторону детей, сама не оскорбляют, дети это дети. А вот мамашек охотно обливают грязью, потому что по настоящему хороших достойных матерей нынче мало, сейчас банально не те времена, у многих сено в б@шке,они ещё и другим внушают какие они распрекрасные и как их любят мужья, меня от таких тошнит.

видимо у вас зависть.

Эльвира Окунева

Ну оговорюсь . Я на начинаю обсуждать других пока не начинают обсуждать меня или не ведут себя призывно к обсуждению к примеру шпак и его писька чисто устраивает хайп. В остальных случаях мне до людей дела нет

Гость
Гость

Я не замечала тут какой-то ненависти к детям. Часть людей не соглашается, когда яжематери начинают всем внушать, что детиэтощастье и единственный смысл жизни всех людей, но это и, правда, не так. А вот в темах типа не "хожу рожать" авторов начинают злобно и агрессивно пинать. Видимо, те самые любители детей.

не замечают ненависти те кто эту ненависть проявляет. ))

Гость
Гость

Хорошо *** Сам же пишешь, что тебя раньше отшивали, потому что ничего не имел. Если в 24 имел шикарную квартиру, то во сколько тебя отшивали, в 15? Успешные мужики на женских форумах не сидят и обиды молодости женщинам не вспоминают. У них полно модельных девушки и они давным давно забыли, что 10 лет назад им кто-то не дал.

++++

Виктория Т.

Лично я никогда на форуме не оскорбляла детей не называла их мерзко. Я люблю детей и дети ко мне хорошо относятся, например все соседские дети, я с ними разговариваю, угощаю конфетами, маленькими шоколадками, батончиками. А когда вышла замуж за молодого соседа-вдовца с дочкой 5лет, то девочку сразу и удочерила. Когда мы ещё встречались, полюбили с девочкой друг друга, она меня зовёт после свадьбы мамой, при чём сама. Я сейчас беременна нашим общим ребёнком с мужем, будет девочка. Вот так. А на вумане мужичонки детей ненавидят обзывают гадко, да и многие лица женского пола не любят детей. Я считаю, что по отношению к детям можно судить о самом человеке и неважно мужчина это или женщина. Детей можете и не иметь сознательно, но относиться к детям надо хорошо. ИМХО.

Чувак, смени пластинку
Гость

предлагаю бабью лечить сшибку рангов и не течь от буйного неликвида безработного. Я же писал уже тут свой пример, как я с 13 лет начал заниматься ремонтом компов, в 20 моя реклама была на 30% всех домов города миллионника, в 30 квартиру купил за 75 млн и делаю ремонт!

Опять ты, чудила, со своими буйными, компами и квартирой. Ну надоел, ей-богу. Иди за ремонтом следи лучше.

Зима

я долгожитель на вумане.
"Ненависть" видела тут только к тем детям, которые издевались над животными, падали на пол в супермаркете, колотя ногами, ломали что-то в гостях, или просто вели себя гадко в гостях или на улице.
Но тут скорее вопросы к родителям таких детей, которые их не воспитывают.
Других "ненавистей" я тут не видела.

Гость

Соглашусь, что здесь нормально относятся к детям. А бесят вопящие - дитачки-счастье!
Я считаю, что дети это очень ответственное мероприятие. Для меня собаку завести - уже Геморрой, гулять с ней, играть , лечить. А ребёнок это в 60 раз тяжелее, чем собака. Тут и без работы и денег остаёшься, и нервы он мотает, и болеет, и кормить, воспитывать, платить за образование, потом как-то с жильём помочь постараться, чтоб он не потерял полжизни в ипотеках. Но полно рожают, и без работы, июне жилья, и мужиками неадекватными, и 2, и 3, и больше. А потом плачут-плачут, как им темно, какой муж плохой, как все дорого и ребёнок неблагодарный псих растёт. Меня вот это бесит. Как легко рожают безответственные люди, может им завидую. И меня прям бомбит когда одна маманя 3 детей, которая уже лет 7 не работала, где-то далеко от столицы, трындит, что ей вообще то мало будет пенсии 250 тысяч! Реально, я офигела, да пусть не рожает, а работает тогда. Пусть хоть 30 тыс заработает попробует

Гость
Гость

Если вас напрягають дети, почему не покупаете жилье загородом ?

А почему я должна покупать жилье за городом? Мне моя квартира очень нравится. Может родителям надо воспитывать детей чтобы они уважали чужое личное пространство и понимали важность комфорта другого человека?

Гость

Потому что большинство на этом форуме лузеры и неадекваты. И очень много злобных и оголтелых.

Гость

Да, вы правы. Те кто пишут что ненавидят детей, спиногрызы, личинки и так далее - это тролли. Это шекелеобразные тролли.

Гость
Гость

А почему я должна покупать жилье за городом? Мне моя квартира очень нравится. Может родителям надо воспитывать детей чтобы они уважали чужое личное пространство и понимали важность комфорта другого человека?

А может детям нужно тоже где - то поорать , не ? На детских площадках нельзя ибо она под окнами чф . В квартире нельзя ибо за стенкой психопатки чф ...где детям орать ?

Гость
Гость

Кто то очень сильно хочет развалить культ семьи,чтобы выросло общество потребленцев,ведь для них уже построили клетки студии и приготовили ипотечные кредиты на 20 лет.Семья в эти планы не входит.Молодые пока не понимают всех замыслов свыше.Они думают,что жить для себя-это здорово,но ничего классного в эгоизме нет.

Никто не хочет. Всем на...ть на самом деле. Просто эти ненавидят все живое, в том числе и детей, а себя больше всех. По к у й на таких, они несчастны, ненависть и анрессия съест их со временем.

Гость
Гость

Почему на форуме, я и в реалие этого не скрываю

Видать много тебя били в детстве и по голове тоже

Гость
Гость

А может детям нужно тоже где - то поорать , не ? На детских площадках нельзя ибо она под окнами чф . В квартире нельзя ибо за стенкой психопатки чф ...где детям орать ?

Почему сразу психопатки? Такие же люди как и вы. Я не знаю где детям орать об этом пусть думают их родители. У вас дети постоянно орут?

Гость
Light source

Я ни разу не видел здесь, чтобы кто-то ненавидел детей. Презирать презирают, но не детей, а самих алчных-мамаш-***. Потому не надо ровнять ***-х с детьми. Это разное. Не надо сбрасывать своё дер%о со своих больных голов на здоровые головы детей.

Вы во всех темах бываете? С начала форума? 😮 Полно пистанутых чайлдхейтеров, которые проецируют здесь свои влажные фантазии, что они делают больно на улице незнакомым детям. Видела и ни один раз в комментах такое. Жалобы на таких кидала сотни раз, видимо модерам на таких пох.

Гость
Гость

Почему сразу психопатки? Такие же люди как и вы. Я не знаю где детям орать об этом пусть думают их родители. У вас дети постоянно орут?

Их родители и думают. О вас их родители думать не обязаны . У меня ребенок ещё мал. И для поорать мы живём в частном доме с личным двором.

Гость
Гость

Их родители и думают. О вас их родители думать не обязаны . У меня ребенок ещё мал. И для поорать мы живём в частном доме с личным двором.

Если бы родители думали, эта тема не появилась бы. Если по-вашему родители не должны думать обо мне и других соседях, значит я могу врубать музыку на всю громкость когда захочу, а мой сосед может устраивать пьянки и гулянки до утра, он это любит. Если вы не уважаете других то нечего ждать уважения к себе.

Гость

Вы во всех темах бываете? С начала форума? 😮 Полно пистанутых чайлдхейтеров, которые проецируют здесь свои влажные фантазии, что они делают больно на улице незнакомым детям. Видела и ни один раз в комментах такое. Жалобы на таких кидала сотни раз, видимо модерам на таких пох.

Если такие реально есть, то это психически больные личности и естественно их надо удалять с форума. Но я таких здесь не видел. Возможно они есть где-то.

Гость
Лизза

Да никто не ненавидит детей.
Ненавидят только яжмамок, но не все же такие.
Есть адекватные мамы и адекватные, спокойные дети.
Против которых против никто не имеет, ну, адекватные люди конечно.

до определенного возраста дети точно не будут тихо сидеть долго, но вот мы в автобусе ехали 9 часов, чтобы он сидел тихо, я ему давала наушники и показывала мультики на телефоне, ели, пили сок, смотрели что там на улице за токном интересного, часик он спал, но были и остановки, когда можно было выйти на вокзале попить сока, он хныкать начала уже на 8 часу, потому что надоела обстановка и устал, но не истерил вообще, просто похныкал и мы приехали. ребенка надо постоянно отвлекать чем то он не будет как взрослый спокойно сидеть 9 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя тпривлекут по статье)) все же в подъезде знают кто у них буйнопомешанная))) даже расследовать не придется долго))

Гость
Гость

Не сяду я из-за личухи, тем более я это сделаю так, что никто ничего не докажет, меньше ментовских сериалов смотрите, а то так и будете думать, что честные менты всех сажают

иди лечись, больное))) во всех темах торчишь про детей, не имея детей, совсем ку ку)))

Гость
Гость

Гормоны человеку имеет право прописывать только эндокринолог, а я абсолютно здорова, спасибо за заботу о моем здоровье

не не здоровые такое не пишут)))

Гость
Гость

Абсолютно здорова

твои пустые слова и фантазии не имеют совсем никакого обоснования))

Гость
Гость

У меня муж боец ММА, а я имею разрешение на огнестрел и прекрасно стреляю, мне такой *** прям развлечение, подходите, люблю над отбросами глумиться

фантазееер, ты меня называааааешь)))) песня есть такая.

Гость
Гость

А почему спокойная женщина, которая не гоняет мяч по квартире с 7 утра, должна уехать в частный дом? Для того, чтоб таким хабалкам, как вы, было легче шуметь, скакать, орать и стоять на ушах?

спокойные таку. дичь не пишут и не фантазируют о таком))

Гость
Light source

Я ни разу не видел здесь, чтобы кто-то ненавидел детей. Презирать презирают, но не детей, а самих алчных-мамаш-***. Потому не надо ровнять ***-х с детьми. Это разное. Не надо сбрасывать своё дер%о со своих больных голов на здоровые головы детей.

да ну? а темы про то что дети это личинки и от них одни проблемы тоже не существуют тут?)

Гость
Эльвира Окунева

Вот..... и идёт дальше длинный разговор как все у нас в стране плохо и как хорошо в европейских развитых странах типо Украины

я из Украины, что имеете против?

Гость
Гость

А мне жалко вас и вашего больного ребенка. Лечитесь, не запускайте болезнь.

откуда инфа?