Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме ненавидят детей?

Именно на этом форуме. В реальности мне всегда держали дверь, когда была с коляской , помогали. Одна бабка только раз фыркнула и не открыла дверь. А на форуме прям такая ненависть к детям? Думаете это …

Эльвира Окунева
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и сядете надолго,кому хуже сделаете?Не умеете жить в обществе в жилом доме,покупайте загородное жильё.

Не сяду я из-за личухи, тем более я это сделаю так, что никто ничего не докажет, меньше ментовских сериалов смотрите, а то так и будете думать, что честные менты всех сажают

Гость

Вы бредите, и просто обижены на ноунейм бабку. Здесь ненавистников детей от силы 0,9%.

Эльвира Окунева
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь пейте гармоны

Эльвира Окунева
Гость

У нас бабушка в подъезде жила,её бесили все вокруг.Дети играли на площадке в мяч и её раздражал звук мяча об плитки,так она сперва с балкона на них орала,потом выскочила с палкой.Ладно её вовремя остановили.Есть очень нервозные люди.

*** страшно честно.... и вот такие среди нас(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупай дом в лесу.

Гость
Эльвира Окунева

Ну что тут скажешь пейте гармоны

Гормоны человеку имеет право прописывать только эндокринолог, а я абсолютно здорова, спасибо за заботу о моем здоровье

Эльвира Окунева
Гость

Покупай дом в лесу.

Блин тут надо бригаду вызывать и насильно изолировать

Эльвира Окунева
Гость

Гормоны человеку имеет право прописывать только эндокринолог, а я абсолютно здорова, спасибо за заботу о моем здоровье

Нет вы не здоровы очень сильно...

Гость
Гость

Потому что всех уже за_ебал культ детей. Сейчас экономический кризис в стране, низшие слои населения, ещё более обозлены, на пивко, то перестало хватать, вот и брызжут ядом в таких как ты. Им, то никто не помогает, а вам должны. 😁

Культ деторождения (причём от пропагандистов, которые щачастую за свою болтовню безответственны).
Сами дети (если это не агрессивные дураки с ножами, коих единицы) никакой ненависти не вызывают абсолютно.

Гость
Эльвира Окунева

*** страшно честно.... и вот такие среди нас(((

Такие в реале ниже травы тише воды. Это здесь они " герои " ,а в реале пикнуть боятся. Мне вот таких вообще не жаль. И так им и надо !

Гость
Эльвира Окунева

Нет вы не здоровы очень сильно...

Абсолютно здорова

Гость
Гость

Знаете,пьющий тоже никогда не признается,что он алкоголик и ему нужна помощь.Не может здоровый человек так рассуждать,облить ребёнка из подтишка кипятком...у меня слов нет.
А когда у вас алкаши под окнами орут,вы их чем обливаете?

Эльвира Окунева
Гость

Такие в реале ниже травы тише воды. Это здесь они " герои " ,а в реале пикнуть боятся. Мне вот таких вообще не жаль. И так им и надо !

Да уж....

Гость
Гость

Здесь вообще доброжелательности дефицит

Не дефицит. Всё как в жизни. Очень много переживающих за людей.

Гость
Гость

Оскорбляють детей чф , бесплодные и женщины , которым муж запретил рожать. Особенно такие женщины. Они предпочли " штаны " вместо ребенка , эти и оскорбляють детей. Даже смерти им желают.
Здесь есть на форуме бабка сумасшедшая часто под ником Онуша пишет. Вот эта бабка предпочла " штаны " , уверяя всех , что она чф, а по сути её муж не хочет от неё детей. Теперь это существо оскорбляет детей и желает им смертей.
Они чокнутые. И глубоко несчастные.

Наоборот. Яжматери часто агрессивные и неадекватные, особенно ***. Сколько видео на ютуб как мать бьет ребенка и орет на него. Тут тема была "Накипело! Про детей" там тоже полно злобных несчастных яжматерей.

Гость
Эльвира Окунева

А мне кто помогает ? Я никакие пособия на ребёнка не получаю

В шкафу ребёнка прячете ото всех?

Эльвира Окунева
Гость

В шкафу ребёнка прячете ото всех?

Не поняла . Нет. Просто я не многодетная семья. А декретные я получала полгода но я до этого 2 года работала и платила с зарплаты огромные налоги в казну .

Гость
Гость

Наоборот. Яжматери часто агрессивные и неадекватные, особенно ***. Сколько видео на ютуб как мать бьет ребенка и орет на него. Тут тема была "Накипело! Про детей" там тоже полно злобных несчастных яжматерей.

Это все те же тетки , которые предпочли " штаны ", а как только " штаны " свалили - прогрессируют свою ненависть на детей.
Ну благо таких намного меньше.

Гость
Гость

Не сяду я из-за личухи, тем более я это сделаю так, что никто ничего не докажет, меньше ментовских сериалов смотрите, а то так и будете думать, что честные менты всех сажают

А потом отец этой личухи так разворотит тебе рыло и вареник, что будешь жить на таблетках и думать о том, что уж лучше бы тебя посадили. Или это ты на форуме такая смела? А дома мужик-алкаш по квартире гоняет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же выше написала , что у тебя под окнами орут дети. Завралась ?

Эльвира Окунева
Гость

Это все те же тетки , которые предпочли " штаны ", а как только " штаны " свалили - прогрессируют свою ненависть на детей.
Ну благо таких намного меньше.

Или с проблемами кто не может зачать по мед показаниям..... они до последнего не признаются, что не могут, как правило. Вот эта Онуша призналась что детей нет потому что не может. Но ее как то не жалко тк ее вонючий поток не иссякает

Гость
Гость

А потом отец этой личухи так разворотит тебе рыло и вареник, что будешь жить на таблетках и думать о том, что уж лучше бы тебя посадили. Или это ты на форуме такая смела? А дома мужик-алкаш по квартире гоняет?

У меня муж боец ММА, а я имею разрешение на огнестрел и прекрасно стреляю, мне такой *** прям развлечение, подходите, люблю над отбросами глумиться

Гость
Эльвира Окунева

Или с проблемами кто не может зачать по мед показаниям..... они до последнего не признаются, что не могут, как правило. Вот эта Онуша призналась что детей нет потому что не может. Но ее как то не жалко тк ее вонючий поток не иссякает

Ей так и надо. Таким как Онуша рожать нельзя.

Эльвира Окунева
Гость

Вот тут соглашусь

Гость
Гость

Кто то очень сильно хочет развалить культ семьи,чтобы выросло общество потребленцев,ведь для них уже построили клетки студии и приготовили ипотечные кредиты на 20 лет.Семья в эти планы не входит.Молодые пока не понимают всех замыслов свыше.Они думают,что жить для себя-это здорово,но ничего классного в эгоизме нет.

Кто-то очень хочет звездочки на лычки, но не хочет работать. Проще завести трололо тему в женском журнальчике от имени бабы и светить своими тупенькими яйцами, вместо реальной помощи семьям с детьми и страдающим от домашнего насилия. Правильно? От работы ведь кони дохнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅Какая вы вежливая.Всё с вами ясно.

Гость
Гость

Ну и сядете надолго,кому хуже сделаете?Не умеете жить в обществе в жилом доме,покупайте загородное жильё.

А почему спокойная женщина, которая не гоняет мяч по квартире с 7 утра, должна уехать в частный дом? Для того, чтоб таким хабалкам, как вы, было легче шуметь, скакать, орать и стоять на ушах?

Я ни разу не видел здесь, чтобы кто-то ненавидел детей. Презирать презирают, но не детей, а самих алчных-мамаш-***. Потому не надо ровнять ***-х с детьми. Это разное. Не надо сбрасывать своё дер%о со своих больных голов на здоровые головы детей.

Гость

Почему на форуме ненавидят детей?/ц/
Здесь много платных утырков, обрабатывающих методички по гомосятине, чайлдфри и иные психические расстройства.
Не обращайте на них внимание

буяко
Гость

Сообщение было удалено

пи.здун иваныч😃 если б у тебя все это было, ты б тут не исходил такой злобой

Гость
Гость

А почему спокойная женщина, которая не гоняет мяч по квартире с 7 утра, должна уехать в частный дом? Для того, чтоб таким хабалкам, как вы, было легче шуметь, скакать, орать и стоять на ушах?

Ещё одна😅.С чего вы решили,что я хабалка,скачу и стою на ушах?😄
Я вообще то здесь вежливо со всеми общаюсь,а вот что с вами не так?От чего вас так плющит?😉

ekaterinabelotserkovskaya330rfw

Наверное, я не те обсуждения смотрю, но я ни разу не натыкалась на какую-то ненависть к детям.

+1. Верно. Авторша по ходу злобная феминистка и свои больные фантазии пытается выдать за "чистую монету" - за якобы общее мнение.

Гость
Эльвира Окунева

Вот тут соглашусь

Служи, дурачок, получишь значок. Не верю, что ты баба. В армии, небось, даже картофан не чистил.

Гость
Гость

У меня муж боец ММА, а я имею разрешение на огнестрел и прекрасно стреляю, мне такой *** прям развлечение, подходите, люблю над отбросами глумиться

Ты ещё этому сержантику адрес сказать не забудь. Чтоб он знал, куда спецназ послать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким жаргоном как раз таки и общаются маргиналы...в загородном доме она живёт...за колючей проволокой и решётками.Сейчас врач придёт,укольчик поставит.Ляг,отдохни,а то головка распухнет от злости.

Гость
Эльвира Окунева

Аааа чисто студент на подработке - ясненько

лол тебе скан договора выслать и акт приема передачи квартиры?

Гость
Гость

Ещё одна😅.С чего вы решили,что я хабалка,скачу и стою на ушах?😄
Я вообще то здесь вежливо со всеми общаюсь,а вот что с вами не так?От чего вас так плющит?😉

Не обращайте внимания,это тролли подтянулись.За печеньки тут прыгают.

Гость
Гость

Таким жаргоном как раз таки и общаются маргиналы...в загородном доме она живёт...за колючей проволокой и решётками.Сейчас врач придёт,укольчик поставит.Ляг,отдохни,а то головка распухнет от злости.

🤣🤣

Гость

Здесь одни и те же лица разжигают ненависть.На улице всё иначе,нормальные отношения.Я часто смотрю передачу "беременна в 16",так многие дети,став родителями,с удивлением обнаружили,что малыши-это здорово и радует,что для них не проблема,встать ночью и поменять памперс,помыть ребёнка.Они не считают это сложным или противным,как здесь преподносят.

+1. Верно вы все пишите!!!!!! И вот эту НЕНАВИСТЬ от М к Ж и наоборот от женщин к мужчина несут именно радикальные феминистки, которым платят реальные деньги Джордж Сорос с их синдикатами, чтобы они стравливали людей на нашей территории, чтобы не было в итоге крепких семей и чтобы не было хорошей рождаемости. Они хотят изничтожить наше население, чтобы потом завладеть нашими богатыми территориями.

Эльвира Окунева
Гость

Давайте а то все мы были студентами

Гость
Гость

Собака бывает кусачей,только от жизни собачьей.Вряд ли бы счастливый и адекватный человек стал бы тут изрыгать помои на ровном месте.

Гость
Гость

Снова этот ебан утый своей неуверенностью поливает, дружище, сейчас хата ближе к центру Москвы стоит минимум от 50 млн. Каждый день вижу этого уеб Ана в темах со своей квартирой 😂, весь форум рад за тебя, но ты урод и *** никому не нужен и судя по твоим постам характер тоже редкое ***

Гость
Гость

Как вам не стыдно. По мне так лучше бы она родила, чем всякие маргиналы и_алкашня. Плодят детей в нищету, не понимая зачем.

Эльвира Окунева
Гость

Как вам не стыдно. По мне так лучше бы она родила, чем всякие маргиналы и_алкашня. Плодят детей в нищету, не понимая зачем.

А вам лично что с того? Ваши родители были такие ? Тяжелое детство?

Гость

Тоже это заметила..особенно всех волнует, что "в такое плохое время спиногрызов рожают". Хотя это не их дело вообще
Сидят одиночки ни ребенка, ни котенка, без мужей и комментируют🤷🏻‍♀️

Эльвира Окунева
Гость

Тоже это заметила..особенно всех волнует, что "в такое плохое время спиногрызов рожают". Хотя это не их дело вообще
Сидят одиночки ни ребенка, ни котенка, без мужей и комментируют🤷🏻‍♀️

Вот..... и идёт дальше длинный разговор как все у нас в стране плохо и как хорошо в европейских развитых странах типо Украины

Гость
Эльвира Окунева

Вот тут соглашусь

Еще одна "добрая мать". Вершительница судеб нашлась. Только и можете что советы раздавать: кому успокоительное пить, кому гормоны, кому рожать или не рожать. Без разберутся, ок?
Лучше занимайтесь своими детьми, а то как у нас во дворе вечерами летом собираются "дети" 7-8-10 лет, матом разговаривают друг с другом и под матерный рэп танцуют. И это элитный дом! Просто уши вянут от таких детей.

Гость
Гость

Я не замечала тут какой-то ненависти к детям. Часть людей не соглашается, когда яжематери начинают всем внушать, что детиэтощастье и единственный смысл жизни всех людей, но это и, правда, не так. А вот в темах типа не "хожу рожать" авторов начинают злобно и агрессивно пинать. Видимо, те самые любители детей.

А когда люди внушают что рожают только не далекие люди?? Матери говорят что ИМЕННО ДЛЯ дети это счастье!
А те кто против детей, они оскорбляют всех мам, и детей...(в каждой теме, детей называют спиногрызами, личинками и так далее)

Гость
Гость

Яжматери ждут что весь мир должен под них прогнуться. В другой теме так и писали: Подумаешь некомфортно вам, ничо потерпите. Это наглость и невоспитанность конечно.

Эльвира Окунева
Гость

Еще одна "добрая мать". Вершительница судеб нашлась. Только и можете что советы раздавать: кому успокоительное пить, кому гормоны, кому рожать или не рожать. Без разберутся, ок?
Лучше занимайтесь своими детьми, а то как у нас во дворе вечерами летом собираются "дети" 7-8-10 лет, матом разговаривают друг с другом и под матерный рэп танцуют. И это элитный дом! Просто уши вянут от таких детей.

Если такие как вы никогда не смогут иметь детей хоть посмотрите на чужих позавидуйте молча