Может, успокоите меня, поддержите, за этим и пишу...
Я беременна третьим, узнала на днях. Муж, конечно, не рад. На аборт не отправлял, но ходит подавленный. С финансами не очень, коронавирус, …
рожайте смело и все будет хорошо. а муж пусть презерватив покупает а не травит вас таблетками
А работать вместо секса не пробовали? Изматывает по полной и не до секса))))
Бог дает детей- даст и НА детей! Ничего не бойтесь! Потом всю жизнь будете думать, как же раньше без третьего жили.
Чего нет? Вы написали, что цикл сбился, поэтому проблемы с предохранением. ОК принимают даже при сбившемся цикле и забеременеть невозможно. Презервативы надо использовать в любой день цикла, тогда не будет беременности. После родов отправьте мужа на вазэктомию, чтобы не было четвёртой и пятой беременностей.
Разговаривайте с мужем, сейчас поддерживать надо его, а не вас, потому что ему пахать с утра до ночи, чтобы вас всех прокормить.
Зачем люди плодятся как кролики?
А чей то мужа то?????? А автору трубы перевязать, и мозги вправить,не??? Ни в коем случае не лезу в личную жисть аффтора, но САМА НАЕБЛАСЬ-МАМА И РАЗГРЕБАЙ!ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ-ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!!!
Запомните, лишних детей не бывает,значит так нужно))наши мамы нас воспитывали в условиях и по хуже)муж примет рано или поздно,когда увидит малыша, сердце расстается)не переживайте,все будет хорошо)
Поддержать? Вы уверенны? Вам мозгов хочется пожелать, и сексом не заниматься. Бедный мужик, бежать надо от вас. Вот как в таких условиях жизни ваша единственная извилина думает о третьем ребенке? Надо жизнь свою и детей УЛУЧШАТЬ, а не усугублять.
у самого три ребенка и тоже с финансами не очень-и че?сдать в детдом?самый младший-самый любимый-скажите мужу чтобы сопли подтер ,если себя мужиком называет,любишь тра хаться-люби и саночки возить
Берегите себя и близких! Все трудности,как правило,врЕменные )). Надо только пережить сложное время,не углубляясь в него. Кто-то мечтает о детях и муже всю жизнь,а их нет.... А вот насчёт последующего предохранения,если здоровье не очень-подумайте )). Детям и мужу не так обычно много и надо-еда,уют и ласковая жена/мама...Вы же сможете? Сможете, конечно!)))
ну да, тяжело только первые 50 лет, ага...
Мужа не жалко абсолютно. Взрослый мужчина знает откуда дети берутся, знает, что у жена хорошая фертильность. Не хотел бы детей, надевал бы каждый раз презерватив. А они похоже просто без предохранения спали, типа в "безопасные дни". Так, что любил кататься (ахаться без предохранения) пусть полюбит и саночки возить.
Моя соседка беременна пятым. И что в этом такого? Другие знакомые начали кудахтать, куда да зачем . А вот их забыли спросить, как буд-то они будут этого ребенка обеспечивать. Муж только вздыхает, если опять сын родится. У них три сына и одна дочь. Шутит, что уже всю мужскую родословную перебрали по именам. Когда узнал, конечно расстроился, но сейчас ждет с нетерпением, тем более, что узи пол не определило.
А тяжелые времена в России были всегда. Если всех слушать, то на старости лет можно с котиком остаться и хвост его на палец накручивать и в жопку целовать (не подумайте плохого, котиков я люблю).
Здоровья вам и вашим детям! Легкой беременности и родов!
Идите на аборт, пока не поздно!
Кто поддержит?! Поддерживают все, а воспитываете вы!
Головой думайте
Да, тяжело когда в семье мозг есть только у мужа, а жена сидя в декрете думает маткой. Как минимум случись что - вы ради своей хотелки двух детей сиротами оставите.
Вы вчера родились? В вопросах о деторождении женщина должна рассчитывать только на себя. Сможете обеспечить сама, флаг Вам в руки. Рожайте хоть восьмого.
Голову включать не пробовала.Только хочу.Работать видимо совсем не хочу.Мужу надоест вся эта шайка свалит в закат.
Ничего не бойся, дорогая! Желаю тебе здоровья! Все трудности временные, все проходит. Постарайся скорее начать радоваться новому члену семьи, отдыхай, высыпайся. На "пылюку" забей, береги силы.
Всё будет хорошо. Если Бог послал это дитя - оно необходимо в этом мире. Позже - сложнее рожать. Сколько малышам?
Пишу про зайку и лужайку, как вы просили, - этого в жизни не бывает. Как цикл влияет на предохранение ОК или презервативами? Двое детей, взрослые люди, а все верят в авось и заек с лужайками.
Про зайку и лужайку - это правда. Сами люди потом удивляются откуда что взялось. А вот находятся и шмотки, и машины и , тем более еда.
Всё будет хорошо. Если Бог послал это дитя - оно необходимо в этом мире. Позже - сложнее рожать. Сколько малышам?
Муж переживает за здоровье Ваше и будущего ребёнка. Поэтому не рад. Раз сами хотели - всё обойдётся, спасут и в этот раз(и трубы может пусть перевяжут? ) Дети - разнополые?
Вы меня извините, автор, но что вам с поддержки незнакомых людей? Это какая-то пораженческая позиция. Вы дважды чуть не померли, воспитание двоих имеющихся детей идет с трудом, жратеньки скоро нечего станет, по-моему очевидно что департамент где лужайки раздавали закрылся. Ну посмотрите уже на вещи реально наконец. Двое детей, третий на подходе, а какой-то детский лепет и инфантилизм в голове.
Успокаивать не буду, а наоборот. Если вы пишите, что тяжело вынашиваете и даже чуть не погибли во время родов, вы не боитесь оставить детей сиротам, оставляя третью беременность. Задумайтесь, взвесь е все за и против.
О рисках своей жизни должны думать вы, а не мы :-)
Я вот тож хочу третьего ребёнка, но знаю что ещё одна беременность меня доканает по здоровью. Поэтому предохраняюсь очень тщательно. Чего и вам желаю. А то так и до 4ой беременности недалеко.
Сейчас то уж чего переживать. Собрались рожать - настраивайтесь на позитив.
Трое самый раз, было бы бобла побольше пятеро было бы - 7 Я , мужику скажи,чтоб не ныл, дети важнее!
И да, трое - это многодетные, уже пруфы будут!
Какие зайки, какие лужайки??? Вы с головой дружите? Вы можете оставить детей сиротами. И это даже шанс не 50 на 50. Вас еле спасли уже дважды. То есть, вселенная дала вам шанс самой воспитать ваших детей уже дважды. Но похоже, до некоторых не доходит.
Ну что тут скажешь? Ваша жизнь ваша ответственность. Детей только ваших жалко. А муж что, найдет нормальную, которая с головой дружит....
Ну и свалит муж в темные дали,зачем же так его мучать,свиноматки вы недоделанные,мужик загнется от нагрузок и моральных и физических, себя не жалко хоть его и детей пожалейте, которых вы обделите
Очень хочется вас поддержать, дети это хорошо. У меня двое внуков, и я вижу как дочке тяжело, не материально, а морально. Со старшим надо обязательно все обсудить поговорить, он привык все ситуации обговаривать с родителями и младший требует к себе повышенного внимания. Дети очень большой труд и терпение , а мужчин детьми не удержать, поэтому хочется вас утешить но вы лучше знаете свою семью и вам разруливать такую ситуацию.
Знаете, мой тоже был не очень рад четвертому, а потом и пятому.Но я решила рожать.И не пожалела! Муж сейчас души не чает.И все говорит:" Хорошо, что мы вас родили.Как бы мы жили без вас!!!!" Все у вас будет хорошо, поверьте!!!
P.S.: Дети у всех капризные, привыкните, да и капризы со временем пройдут.Счастья вам и терпения!!!!!!
Старшим детям было 7 и 8 лет )Алёше и Оксане). И мне страшно захотелось Девочку Олю. Сказать, что муж был против - это ничего не сказать.
Я ему сказала только , когда поздно было избавляться. Но скандалы ужасные продолжались долго.
В один прекрасный момент муж мне заявил - А я уверен, что это не мой ребёнок.
На что я заявила -А воспитывать будешь, как своего!
Тут мы оба расхохотались. И больше не скандалили -поздно пить боржоми.
Родился Игорь. Самый любимый папин сын.
Нисколько не жалеем. Что мы, тарелку супу бы не налили нашему ребенку?
Дура. Ведь муж предупреждал, что не хочет, а по чему с кормильцем семьи не считается? Даже если случилось, то молча сделала бы аборт.
Обсудите это прежде всего с самой собой. Муж то в итоге примет этот факт. Вы сами для себя поймите, хотитн ли Вы из чуть трудностей погрузить себя и имеющихся детей вообще в трудности
..
Одного еле-еле воспитаешь, а трое - это из области фантастики. Жизнь, как к бомжей: ни одежды, ни Титаник нормального, ни лишнего квадратного метра, чтобы уединиться.
Почему же сразу как бомжи. Мы тоже живем скромно, питаемся нормально, у нас трое детей, сейчас ждем 4-го, между прочим предохранялись, так вышло. Мой муж первые дни тоже переживал и я его понимаю, т к работает он один, я сейчас в отпуске по уходу до 3-х лет. Но это не значит, что такие семьи живут как бомжи. Нормально мы живем. И дети у нас не хуже остальных.
Старшим детям было 7 и 8 лет )Алёше и Оксане). И мне страшно захотелось Девочку Олю. Сказать, что муж был против - это ничего не сказать.
Я ему сказала только , когда поздно было избавляться. Но скандалы ужасные продолжались долго.
тема Оли не раскрыта...
Нет,дорогая,про зайку и лужайку не будет (((
***, в наше время надо думать, как одного вытянуть... Нахрен а рожать 3-го без денег и ждать одобрения публики???мужик долго не вытянет
Матка ну никак не может быть для красоты, если бы видели её то там ничего красивого нет. Насчёт здоровья :сколько уже венерических заболеваний цепляет, те кто спят без разбора и без презервативов, потому что "ощущения не те", так что тоже под вопросом.
Успокойтесь, вам не нужно ваши чаяния писать в интернете , ну бред же спрашивать совета и ждать поддержки от людей которые не знакомы со всеми вепепетиями перепетиями. Может у ва тпм ну голь перекатная - ну тогда какие дети? Как и ваше как здоровье ? Судя по всему - здоровье то так себе выходит, я хочу плодиться как кролик - ну лишено смысла. Сядьте и спросите себя сами, что конкретно и когда вы можете дать себе и своим детям. Просто в очередной раз прочувствовать что из вас кто-то выпал, или все же лет через 25 видеть успешных ,образованные , "устроенных "людей? Ответственность нести надо с мужем вместе, а не перекладывать все на одни плечи. Включите голову!!! А муж -субстанция такая, что при большом и длительном стрессе вы останитесь одна. Вот и подумайте потяните ли вы одна троих дете, если что.
Зачем такая дикая плодячка? Тем более, что они плохо вынашиваюцца, в семье постоянный раздрай, нищета, спиногрызы орут. Только аборт... Или в случае совсем конченной тупости - разведёнка с 3 прицепами! Налетай, подешевело!
Какая тупость! Ведь спиногрызу нужно гораздо больше, чем 1 тарелка супа за 18 лет ))) Плодячка-овулячка
вот вам не жалко будущего ребенка? он же будет расти в нищете, если у вас с финансами не очень. даже муж вам сказал, что третьего не потянете. зачем тогда??? чтобы ребенок жил впроголодь? ему нужна будет комната отдельная(когда подрастет), всем остальным детям отдельная комната. вам с мужем тоже. если нет возможности обеспечить детей, зачем плодиться тогда?? лучше бы собой занялись, нашли норм работу, заработали денег, тогда и о третьем, 4, 5, ребенке можно было бы думать. плюс риски, если вы умрете ваш муж один детей не потянет
детей можно вырастить были бы деньги но не факт что в старости они будут вам опорой
Автор, вашего мужа понять можно, многодетные матери, как правило, не работают и ему одному придется кормить троих детей и вас, неработающую, впридачу. Пусть ищет еще одну работу.
Ну не надо всех под одну гребёнку, я всегда работала и когда третьему пол года исполнилось тоже вышла, есть и не многодетные, а всё равно сидят сиднем.
А кто будет содержать троих?Я так понимаю,что ты работать идти не собираешься? Ну да, трое детей ,хозозяйство.Пуская муж пашет и содержит четверых.Он же мужик,он обязан. Срочно ищи курсы,как правильно подмываться... И марш на работу.Сразу вся дурь пройдёт.
Тоже 3 родила , причем последнего ребенка в 38 лет.Без бабушек и мамок .Но муж был не против и разница большая между всеми детьми .23 года , 15 лет и 5 лет.Ипотек нету , детей любим.