Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка?

Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …

Анна
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Вопрос из чистого любопытства:
Гость

Ну и что там не так?

Тебе разжевать и в ротик положить все нужно?)

Гость

Тебе разжевать и в ротик положить все нужно?)

Да, потому что ты брехливая сучка и в моих постах всегда обо мне написана правда.

Гость

Да, потому что ты брехливая сучка и в моих постах всегда обо мне написана правда.

Ахаха) Как же ты смешон)
Твоя легенда меняется от сообщения к сообщению - то ты заботливый богатый папаша, то нищий алиментщик)

Гость

Ахаха) Как же ты смешон)
Твоя легенда меняется от сообщения к сообщению - то ты заботливый богатый папаша, то нищий алиментщик)

Чо правда? Ну ка давай найди? Алименты первой жене я выплатил лет 6 назад.

Гость

Ахаха) Как же ты смешон)

Тебе б за брехливость морду не мешало б подрихтовать.

Гость
Гость

Честной женщине не страшен никакой ДНК-тест. Это марамойки боятся этого как огня и прикрываются лозунгами:"отец не тот, кто зачал, а кто воспитал", "пережили первый зубик, первый пук, прикипели" и бла-бла-бла. И таких псевдоморалисток с каждым годом все больше, наскачутся, надуют пузо хрен знает от кого, а потом глазками хлопают и строят из себя обиженных и оскорбленнвх великомучениц.

Антибог рваней... БРАВО!!!

Гость

А зачем вообще бабу о чем-то спрашивать я не пойму? Самостоятельно взял и сделал тест, никого не уведомляя. Если все в порядке, сжег листок и все. А если не в порядке, тогда уже поднимать вопрос. Чего тут 11 страниц вы обсуждаете я вообще не знаю.

Гость
Анна

Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.

Вот возьми себе для начала чужого ребенка и воспитай его. Потом будешь иметь моральное право такое говорить.

Гость
Гость

Хренасе условности. Растить чужого ребенка, а в случае чего алименты на чужого ребенка платить. Э нет. Там где нагуляла, там пусть и радуются первому зубику.

все правильно.

Гость
Анна

Знаете, как говорят: отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. Именно воспитание дорогого стоит, ВОС-ПИ-ТА-НИ-Е.

воспитал это одно а вот зачем нужна жена *** это уже совсем другое и дело не в ребенке а шалаве жене вот так !! и ненадо выгораживать *** замужних

Гость
Домохозяйка

Так дело в деньгах? Не удивлена.

На законодательном уровне такого не будет, т.к. иногда и от доноров рожают, это уже вмешательство в личную жизнь.

ты неправа когда рожают от доноров это обоюдное решение и тест там даром ненужен но бывают случаи и немало что от случайного перепихона или от любовника и сама незнает толком от мужа или от другого поэтому и против а прикрывают порядочностью .действительно порядочная жена необидится а сделают оба

Ищем участников для программы "ДНК" на телеканале "НТВ"
Если вы сомневаетесь в родстве , или хотите доказать отцовство , обращайтесь все обсолютно бесплатно

Гость
Гость

Хренасе условности. Растить чужого ребенка, а в случае чего алименты на чужого ребенка платить. Э нет. Там где нагуляла, там пусть и радуются первому зубику.

Полностью согласна. Сейчас и женщины такие, что доверия мало. Как говорится, кто последний, тот и папа 🤣

Гость
Света

Автор, у тебя ребенок-то нагуленный, что ли?
Потому и пишешь туппой бред про зубик, первое слово и первый шаг.
А если этот твой "шаг" сделал не его ребенок, первой слово тоже сказал чужак, то мужик, что, радоваться должен и главное "воспитывать", по твоим словам?
Если бы мой муж предложил днк, я бы абсолютно спокойно согласилась, мне скрывать нечего.

Спокойны те, кому скрывать нечего))

Гость
Гость

Я за днк - тест, это право супруга.

Если есть сомнения, то лучше развеять тестом. Чем жить с камнем и недоверием всю оставшуюсяжизнь

Гость
Анна

Золотые слова

Гость
Гость

А что вы так переживаете? 😂 или есть с чего переживать ? Или может супругу не с чего сомневаться?

Не втом дело боятся или не бояться . Я думаю что каждая из женщин знает что и как и от кого. Особенно когда знаешь на все 100000000000000000000000%что точно от мужа . А он такой милая я хочу сделать ДНК .
То тогда мозгам ***. И очень очень сильно больно . И понимаешь что этот человек тебе не доверяет и не ценит.

Гость
Гость

Как подгарает у баб когда мужчина хочет быть уверенным в том, что это его ребенок. Прям смешно.

Не подгорает нет, а просто очень сильно больно😭 . Вот и всё.
Это у тех подгорает, кто знает, что точно может быть не от мужа и у них срабатывает бжим бжим .🤭🤫🤣🤣🤣🤣

Гость
Na_avosi

Пусть делает. Даже как-то сама спрашивала: не хочет ли он сделать тест-ДНК? Сказал, что дети его и смысла в этом тесте нет.

Умничка он у вас

Гость
Bау🥰

Я б сказала что ребенок не его и пусть гуляет.

Я как то не подумала про такой вариант . Идеально.

Гость
Анна

Вы же взрослая женщина а мировоззрение свое строить по цитатам из контакта , смешно.
Воспитывать всю жизнь не своего ребенка вы представьте ситуацию что вы мужик воспитали сына а он не ваш, вы старик и генов своих не оставили, а все потому что жена тролиха обманула

Гость
Леся

У него нет доверия к вам. Наверное не любит вас. Или ребенок ему не нужен.

А почему супруг не имеет право на ДНК ? У вас до супруга были отношения и в них сегодня любите доверяете а завтра нет, так почему супруг исключение или вы для него ?

.
Гость

Вы же взрослая женщина а мировоззрение свое строить по цитатам из контакта , смешно.
Воспитывать всю жизнь не своего ребенка вы представьте ситуацию что вы мужик воспитали сына а он не ваш, вы старик и генов своих не оставили, а все потому что жена тролиха обманула

Думаете, одномоментно после этого ребёнка разлюбите? Узнав, что не ваш. Любопытно.

.
Гость

А почему супруг не имеет право на ДНК ? У вас до супруга были отношения и в них сегодня любите доверяете а завтра нет, так почему супруг исключение или вы для него ?

Меня бы оскорбило предложение сдать ДНК. Настолько, что нам дальше с ним не по пути. Считай, что плевок в душу своим недоверием.

Гость
Анна

Это говорит женщина, которая будет полностью уверенна, что ребёнок её.

Гость
Анна

А просто простить нельзя?

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 нельзя

Гость
Анна

Женщина вы уверенныы что это ваш ребенок? По вдруг в рот доме таблички поменяли с именами дитей...

Гость
Анна

Как можно бросить ребёнка!!!

Чужого ребенка очень даже

Гость
Bау🥰

Я б сказала что ребенок не его и пусть гуляет.

После этих слов я оставил бы тебя инвалидом на всю жизнь и не важно правду ты сказал или нет.

Гость
Гость

Хорошего если девушка сделает ДНК и это ваш ребенок , как она поверит что вы на лево не ходите ?

Гость

Смешно конечно, но давайте всё расставим так сказать по полочкам.
Во-первых: Моё мнение всё таки сделать ДНК тест на отцовство считаю правильным, и этому есть несколько обстоятельств: начнём пожалуй с того, что по исследованиям лабораторий каждый пятый ребёнок не считается родным ребёнком предполагаемого отца, а это в свою очередь значит что каждая пятая жена /девушка ходит налево.
Во-вторых: Тенденция женской ценности в наше время падает с каждым годом. Не нужно конечно здесь приплетать феминизм и другие яркие движения, но можно с уверенностью сказать что большинство женщин сугубо меркантильны по отношению к мужчинам. Яркий пример: алименты. А теперь можно представить ситуацию, что после рождения ребёнка ваши отношения с друг другом, как семьянинов резко ухудшилось. Да, мужчине придётся выплачивать алименты, но тогда пусть будет хотя бы уверен что это его ребёнок. Если вы, как матеря можете это сделать, то у мужчин скажем мягко есть проблемы.
В-третьих: представим ситуацию когда мужчина решил сделать тест на отцовство а вы ему сказали нет, то подскажите пожалуйста, не выглядит ли это подозрительно. Если вы уверены, тогда в чем проблема? В таких ситуациях проблема может только заключаться в неверности. Следовательно, выход теста ДНК на отцовство на мировую платформу не только сделает вам сложнее скрывать свои повадки, но и ограничет доступ к финансовым средствам предполагаемого отца ребёнка.
В четвёртых : Если вы считаете, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал то скажите пожалуйста, относится ли данная категория и к вам если у мужчины есть ребёнок от другого брака? Просто вы, как женщины, сильнее чувствуете своё дитя, а у мужчин не всё так гладко с этим, кто му же ваша уверенность в том, что это ваш ребёнок обусловлен и вынашиванием его.
В пятых: Если вы всё таки испытываете призрение к таким мужчинам, то посмотрите на себя, на популяцию нынешних женщин и девушек и скажите им спасибо, ведь именно благодаря таким особям мы и стали к вам относит настороженно

Гость
Гость

Может быть мужчинам стоит быть порядочными и женится на порядочных?

Вот вот, по себе судят)это же чистая психология

Форум: Дети
Всего: 54 858 тем
Новые темы за все время: 48 031 тема
Популярные темы за все время: 23 507 тем
Следующая тема