Если бы ваш мужчина захотел сделать ДНК на ребёнка, упал бы он в ваших глазах?Лично у меня такие мужчины вызывают только глубочайшее презрение. Как будто все эти условности имеют значение после всего …
если ты такой тупой объясняю - вывести газ или бактерию которая обивает по расе пытались еще в 20 веке
и не думаю что эти исследования завершены
Мы с арабами, если чо, одной индо-европейской расы. А уж про генетическую чистоту немцево после того как их в 1945 имели все кому не лень говорить вообще смешно.
Мы с арабами, если чо, одной индо-европейской расы. А уж про генетическую чистоту немцево после того как их в 1945 имели все кому не лень говорить вообще смешно.
прям одно лицо
никто не говорит про чистоту, говорят про гены которые стали лидирующими
или для тебя новость что даже заболевания нации по разному переносят
прям одно лицо
никто не говорит про чистоту, говорят про гены которые стали лидирующими
или для тебя новость что даже заболевания нации по разному переносят
Ну испанцы например после сотен лет нахождения под арабами генетически от них вообще не отличаются. Как ты думаешь сильно они обрадуются выпусканию бактерии которая выкосит заодно и их?
Эхх бабы, бабы. Везде то вам любовницы мерещатся. Самое смешное, что она там может найти нечнго вообще не относящееся к любоанице, но после чего она все равно нормально жить не сможет. Например муж с другом своих тещ обсуждают. Там может такое быть написано...
Ну, это не повод к разводу - вполне можно отвести душу, обсудив с подругой свекровей. Вот и квиты.
Просто поводов для развода не так уж много, на самом деле. Измена, подстава, пьянство или наркомания, рукоприкладство - все. Ну как вариант, "не сошлись характерами - когда понимаешь, что некомфортно тебе жить с этим человеком. Но это обычно в начале совместной жизни выясняется, если ты не тормоз.
Ух ты, то есть ты за тест, но шоб баба не знала? Хм... то бишь ты не ш/л/ю/х/а а просто лицемерка.... Забавно.
Так что значит "за".
По идее, любой может сделать этот тест, за ты или против - это ничего не меняет.
И если у мужчины есть желание сделать этот тест - то при чем тут жена? Ему ее разрешение нужно? Чтоб она клинику нашла и услуги оплатила, а то у него лапки и он вообще не знает, как на анализы записываться? Да на черта вообще от такого рожать?
Или ему нужен не тест, а повод поругаться? Ну как бы это повернее сделать - вот, например, озвучить. что ребенок не от него. И на фига обстановку накалять?
По уму - пошел. Сделал. Если все в порядке - то и нефиг лишний раз трепаться. Мало ли как это будет воспринято второй половиной, вдруг и вправду решит. что ты ее в измене заподозрил, может, по себе судишь и сам внебрачных детей имеешь от замужних женщин - и пошло-поехало.
Если ребенок не твой, на черта предупреждать противника о своих действиях. Тебе еще к разводу готовиться, выигранное время и неожиданный ход может быть не лишним.
Так что значит "за".
По идее, любой может сделать этот тест, за ты или против - это ничего не меняет.
И если у мужчины есть желание сделать этот тест - то при чем тут жена? Ему ее разрешение нужно? Чтоб она клинику нашла и услуги оплатила, а то у него лапки и он вообще не знает, как на анализы записываться? Да на черта вообще от такого рожать?
Или ему нужен не тест, а повод поругаться? Ну как бы это повернее сделать - вот, например, озвучить. что ребенок не от него. И на фига обстановку накалять?
По уму - пошел. Сделал. Если все в порядке - то и нефиг лишний раз трепаться. Мало ли как это будет воспринято второй половиной, вдруг и вправду решит. что ты ее в измене заподозрил, может, по себе судишь и сам внебрачных детей имеешь от замужних женщин - и пошло-поехало.
Если ребенок не твой, на черта предупреждать противника о своих действиях. Тебе еще к разводу готовиться, выигранное время и неожиданный ход может быть не лишним.
Аналогичного мнения.
На кой ляд мусолить эту тему? Вот он ты, вон он ребёнок, или и делай.
Ух ты, то есть ты за тест, но шоб баба не знала? Хм... то бишь ты не ш/л/ю/х/а а просто лицемерка.... Забавно.
Никакого лицемерия, обычная семейная дипломатия, чтобы не обижать близких. Даже такое насекомое, как ты, это знает. Ведь мамашу свою в глаза дуррой не называешь, только на форуме храбрый. А в реале язычок держишь в оппе, чтобы няньку бесплатную для своих личинок не потерять.
Никакого лицемерия, обычная семейная дипломатия, чтобы не обижать близких. Даже такое насекомое, как ты, это знает. Ведь мамашу свою в глаза дуррой не называешь, только на форуме храбрый. А в реале язычок держишь в оппе, чтобы няньку бесплатную для своих личинок не потерять.
Почему же не называю, очень даже называю. Она сперва обижалась потом до нее дошло просто эту тему не трогать и у нас началось нормальное безконфликтное общение.
А какого фига ты вообще в таком случае задумываешься об отцовстве?
То есть, ты боишься идти в ЗАГС, так как тебе на форуме сказали, что злая баба потом отожмет у тебя все и будет возить любовника на Мальдивы с алиментов. А то, что она не хочет рожать от хрен пойми кого, который даже минимальную ответственность за семью взять не согласен - меркантильная баба?
При том, что на ее стороне реальная статистика - средние алименты по стране 5 тысяч рублей, половина из них не выплачивается, суммарный долг по алиментам российских мужчин исчисляется триллионами и каждый месяц бьет новую планку.
Почему она должна рисковать остаться одной без средств с малышом на руках, а ты нет?
Не хочешь риска - не мечтай о детях, твои гены не заслуживают продолжения)))
Если она не может содержать ребёнка и ей малы алименты, то пусть отдаст ребёнка мужу и сама платит копеечные алименты. Какие проблемы???
Так ты и дальше воспитывай сыновей так, чтобы они "пользовали" баб.
Тогда с каждым годом будет все меньше дур, готовых рожать и создавать семьи.
Будто мусульмане только в Германии плодятся) Ты в наши-то российские школы заглядывал? Там половина детишек черненькие. Именно потому, что такие, как ты, учат сыночков, что баба нужна только для того, чтобы ее пользовать)))
Наоборот!! Чёрненьких больше только потому, что у нас очень много шкур, которые верят лживым, радикальным феминисткам. Потому у нас и нет крепких семей и как следствие хорошей рождаемости. А как ты выразилась "у чёрненьких" мозги обманным феминизмом не засцраны, ибо его там просто нет, потому у них нормальные, крепкие семьи и у них хорошая рождаемость!
Ну в наших русских пока большинство. А вот 2 года назад ездил с другом в Германию к его дочери, она там училкой математики работает, так у нее в классе из 20 детей 3 немца и один поляк, а остальные турки и арабы.
+1. Аплодисменты!!!!!! Вот он результат лживого радикального феминизма!!!!!! Нет ни одной страны в мире, где бы НЕ упала бы рождаемость, где своими грязными копытами протопался феминизм.
о декрете не знаю
но в случае развода ребенок обязан проживать у родителей равное количество времени
Нет, не обязан. Как договорятся родители. Только в России считают, что все европейские мужчины горят желанием воспитывать своих детей. На деле многим легче платить алименты, потому что здесь тоже очень популярны серые зарплатные схемы и уход от налогов и алиментов.
Почему же не называю, очень даже называю. Она сперва обижалась потом до нее дошло просто эту тему не трогать и у нас началось нормальное безконфликтное общение.
Понятно, в мире животных. Смотри, хоть сыновей не учи мать обзывать, потому что в исламе, на который ты дррочишь, и который твои сыновья со временем примут, чтобы кавказцы не перерезали им горло, оскорблять мать - большой грех.
Понятно, в мире животных. Смотри, хоть сыновей не учи мать обзывать, потому что в исламе, на который ты дррочишь, и который твои сыновья со временем примут, чтобы кавказцы не перерезали им горло, оскорблять мать - большой грех.
Ну так если она действительно такая? Во первых зачала не пойми от кого, что такое народилось, во вторых аборт не сделала вовремя. Потому ее название вполне заслужено.
Ну так если она действительно такая? Во первых зачала не пойми от кого, что такое народилось, во вторых аборт не сделала вовремя. Потому ее название вполне заслужено.
Она, конечно, виновата: положила жизнь на кобеля и родила от него такого же кобеля и подлеца, но не последнему же её обзывать. Она, конечно, дурра, но он-то и вовсе животное. И это не оскорбление, а правда.
Она, конечно, виновата: положила жизнь на кобеля и родила от него такого же кобеля и подлеца, но не последнему же её обзывать. Она, конечно, дурра, но он-то и вовсе животное. И это не оскорбление, а правда.
Она подлеца получила по одной простой причине - она не хотела знакомиться "на честных началах" с честными порядочными парнями. Именно поэтому к ней и липли падонки, кобели и моральные уроды. Она получила ровно то, что достойна. За это её и не уважают. Хотела бы порядочного бы парня, тогда она вела бы себя порядочно. А чтобы вести себя порядочно, то надо самой быть порядочной. А у нас 98% *** не желают жить порядочно. Хотят только жра%ь и ср%ь смачно и за чужой счёт.
Типичный сынок токсичной матери. Перестать жить ее словами в молодости силенок не хватило, поэтому высказал все старушке на старости лет)))
Ты тупая или просто не поняла о чем разговор идет? У меня с матерью разногласия только по одному вопросу. Она считает что я должен претендовать на имущество отца, которое он заработал будучи в браке со второй женой, а я считаю, что все то имущество - это имущество той семьи, и я оттуда ничего брать не собираюсь, пусть все остается сыну от второго брака.
Где ты тут увидела токсичность?
И по молодости лет я ей ничего такого сказать не мог ибо отец второй раз женился когда мне было 25 лет.
Ты тупая или просто не поняла о чем разговор идет? У меня с матерью разногласия только по одному вопросу. Она считает что я должен претендовать на имущество отца, которое он заработал будучи в браке со второй женой, а я считаю, что все то имущество - это имущество той семьи, и я оттуда ничего брать не собираюсь, пусть все остается сыну от второго брака.
И по молодости лет я ей ничего такого сказать не мог ибо отец второй раз женился когда мне было 25 лет.
Да, ты говорил правду...но слишком поздно. Всю сознательную жизнь ты жил ее мозгами и ее жизненными установками. Оставшись с "разбитым корытом", спустил всех собак на нее, ведь так трудно признаться самому себе, что ты абсолютно асоциальный человек.
Да, ты говорил правду...но слишком поздно. Всю сознательную жизнь ты жил ее мозгами и ее жизненными установками. Оставшись с "разбитым корытом", спустил всех собак на нее, ведь так трудно признаться самому себе, что ты абсолютно асоциальный человек.
Ты о чем вообще? Я с 18 лет жил самостоятельно. К 25 годам у меня была кандидатская степень, своя прекрасная должность, свое жилье и своя семья. А тут родители развелись, отец нашел себе новую жену у мамы снесло крышу.
Я абсолютно счастливый самостоятельный семейный человек. )
А на имущество мамашки ты претендуешь?
Живёшь в своей квартире, или ее?)
Ты о чем вообще? Я с 18 лет жил самостоятельно. К 25 годам у меня была кандидатская степень, своя прекрасная должность, свое жилье и своя семья. А тут родители развелись, отец нашел себе новую жену у мамы снесло крышу.
Я абсолютно счастливый самостоятельный семейный человек. )
Ахаха, абсолютно счастливый в семейной жизни человек, большую часть своего свободного времени проводящий в дебатах на женском форуме))) CoolStoryBob
Волос с губы убери, врать мешает))) Ввиду бага палится твой реальный профиль)
А мой почему-то вместо ника стал начальной цитатой одного из моих сообщений)
Видишь ли, у меня нет тут профиля, так что твоя попытка чего то добиться обыковенным бабским враньем не удалась. Заодно подтвердила мысль что баба если рот открыла то значит врет.