Гость
Статьи
Хочу назвать своего …

Хочу назвать своего будущего ребенка"Люцифер"

Посеветуйте, хочу назвать своего будущего ребенка"Люцифер".. как думаете насчёт этого имя?!

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Смерть твоя

Отсоси,тогда спроси

иди посси, не мороси тупая ямакаси )))

Гость

иди посси, не мороси тупая ямакаси )))

Тупая🤣здесь только ты,когда тебя отец ***...

Гость
Золотая рыбка

Люцифер - это имя дьявола. Почему своего будущего ребёнка хотите назвать именем сатаны?

Люцифер-это не Сатана,а какой-то языческий бог если не ошибаюсь

Гость
Кассандра

Ты xoxлyшкa что ли, что пишешь вместо слова "тот" слово "той" ??? Тогда понятно, что ребёнка хочешь назвать именем Люцифер. Все xoxлы с бусырью!😁😁

А причем здесь национальность? Или вы по ней людей судите???

Гость

Замечательное имя(честно),я бы хотела так называть своего ребенка

Гость
Маша

Мою дочь зовут Харли. Срите на мнения остальных и делайте как вам нравится.Реально.

Ну ***... Что нас ждёт в будущем??? Армия из психушки Аркхема, Мситители и дьявол из преисподней... Ещё сына Джокером назовите🤦‍♀️ Бедные дети... Этмиология имени Люцифер очень красивая, но... Это имя сатаны... Даже страшно подумать, что ждёт детей в будущем (((

Гость
Кассандра

Автор! У тебя крыша поехала от коронавируса! Срочно в Скорую звони!🚑🚑

Что высрала?)
Это личное право, называть детей так, как хочеться.
А если вы осуждаете мнение другого человека, то это вы больны.

Гость
Золотая рыбка

Люцифер - это имя дьявола. Почему своего будущего ребёнка хотите назвать именем сатаны?

Люцифер очень красив. Почему нет? И откуда Вам известно, какой он? Вам общество навязывает свое отношение к нему?

Гость
Золотая рыбка

Милионы лет люди придумывают разные религии, убивали друг друга за веру в крестовых походах или за свещенный джехад и много было подобных случаев. Если когда то сжигали не вчем неповинных женщин на кострах за якобы "ведьмовство", то ничего страшного если назвать сына Люцифером.

Гость
Гость

У меня так кота зовут

Ну у меня кота зовут Миша

Гость
Золотая рыбка

— «светоносный» Кто является любимым архангелом Бога?
Люцифер, падший ангел

Люцифер был одним из самых прекрасных существ в небесном дворе Бога. Его ум и красота были таковы, что Всевышний Творец сделал его своим любимцем или, по крайней мере, самым любимым.

Форум: Дети
Всего: 53 949 тем
Новые темы за все время: 47 157 тем
Популярные темы за все время: 23 191 тема