Посеветуйте, хочу назвать своего будущего ребенка"Люцифер".. как думаете насчёт этого имя?!
Котик помойный😘
Крутяяяяк
Мою дочь зовут Харли. Срите на мнения остальных и делайте как вам нравится.Реально.
Да, мой котик нашёл меня сам. Вылез из мусорки когда я мусор выносила, чёрный как смола, даже подушечки лап чёрные, глаза оранжевые. Вы точно никогда не видели такого, его все пугаются, но и он никого не любит, кроме меня) Я ещё возле мусорки заметила что он ото всех шарахался, шыпел, а за мной побежал и в руки сразу полез.
Все коты прекрасны, а особенно такой.
Был знакомый Люцик. Норм
Чем же маленький человек так провинился перед своей мамой, что она хочет назвать его именем Сатаны?
Автор,назовите его Люсьен,дома будете звать как хотите.Не будет подозрений.Или похожее что то.
А если у него сестра, назовите её Вики
"Несущий свет", имя утренней звезды.
Красивое имя.
Однако, имейте ввиду, что если вы планируете жить в России, где фактически имеется государственная религия, имеющая христианские корни, однако сейчас от него бесконечно далекая, у ребенка в будущем с таким именем могут быть проблемы. От травли одноклассниками до травли учителями. Неизвестно, насколько далеко зайдет религиозный фанатизм и религиозная радикализация на государственном уровне. Если не готовы в будущем эмигрировать - лучше не рисковать.
"Несущий свет", имя утренней звезды.
Красивое имя.
Однако, имейте ввиду, что если вы планируете жить в России, где фактически имеется государственная религия, имеющая христианские корни, однако сейчас от него бесконечно далекая, у ребенка в будущем с таким именем могут быть проблемы. От травли одноклассниками до травли учителями. Неизвестно, насколько далеко зайдет религиозный фанатизм и религиозная радикализация на государственном уровне. Если не готовы в будущем эмигрировать - лучше не рисковать.
Нет,планирую...Нет,я с Украины ...
Лучше Адольф
Ещё классное имя Сатанаэль