Гость
Статьи
Хочу назвать своего …

Хочу назвать своего будущего ребенка"Люцифер"

Посеветуйте, хочу назвать своего будущего ребенка"Люцифер".. как думаете насчёт этого имя?!

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

Котик помойный😘

Гость
Солнце

Можно,говорить ласково,Люцик...

Или Люця

Гость

Крутяяяяк

Гость
Лапусик

Не надо оскорблять людей

Я людей не оскорблял, или вы об авторе? Автор-то о чем я писал и могу еще не раз. Я сказал правду, ибо нефиг стравливать общество, создавая посты с темами "хочу назвать Аллахом, хочу назвать Люцифером, Аллахом некрасиво".

Гость

Ты неправильно подписалась "солнце", тебе больше подходит "***", "дерьмошка собачья", "грязь со свалки".

Оооо,вы о себе такого мнения?!)))

Гость

Я людей не оскорблял, или вы об авторе? Автор-то о чем я писал и могу еще не раз. Я сказал правду, ибо нефиг стравливать общество, создавая посты с темами "хочу назвать Аллахом, хочу назвать Люцифером, Аллахом некрасиво".

Той пост не мой

Гость

Или Люця

Почему так люди сразу критикуют это имя)))

Гость

Я и что раз повторяю,той пост не мой🙄

Гость
Солнце

Я и что раз повторяю,той пост не мой🙄

Так ты это подтвердила словами "Аллах некрасиво". Ты та 13-летняя беременная кажется, от 10 летнего друга😏 очень похожа поведением.

Маша

Мою дочь зовут Харли. Срите на мнения остальных и делайте как вам нравится.Реально.

Лапусик
Гость

Да, мой котик нашёл меня сам. Вылез из мусорки когда я мусор выносила, чёрный как смола, даже подушечки лап чёрные, глаза оранжевые. Вы точно никогда не видели такого, его все пугаются, но и он никого не любит, кроме меня) Я ещё возле мусорки заметила что он ото всех шарахался, шыпел, а за мной побежал и в руки сразу полез.

Все коты прекрасны, а особенно такой.

Кассандра
Солнце

Не нравится, не читай...

Тебе ЭТО имя (Люцифер) в органах ЗАГС не дадут дать ребёнку! Шальной мамашкой посчитают, у виска покрутят, а может быть и в Дурдом позвонят. ОДУМАЙСЯ!

Кассандра
Солнце

Той пост не мой

Ты xoxлyшкa что ли, что пишешь вместо слова "тот" слово "той" ??? Тогда понятно, что ребёнка хочешь назвать именем Люцифер. Все xoxлы с бусырью!😁😁

Гость
Кассандра

Тебе ЭТО имя (Люцифер) в органах ЗАГС не дадут дать ребёнку! Шальной мамашкой посчитают, у виска покрутят, а может быть и в Дурдом позвонят. ОДУМАЙСЯ!

а что, оно, это имя запрещенное?

Был знакомый Люцик. Норм

Любитель женщин

Чем же маленький человек так провинился перед своей мамой, что она хочет назвать его именем Сатаны?

Гость

Автор,назовите его Люсьен,дома будете звать как хотите.Не будет подозрений.Или похожее что то.

Золотая рыбка
Мария

Был знакомый Люцик. Норм

Какие люди у нас толерантные!!! Если бы мусульманка назвала сына Шайтан, её бы камнями закидали!

Кассандра

Ты xoxлyшкa что ли, что пишешь вместо слова "тот" слово "той" ??? Тогда понятно, что ребёнка хочешь назвать именем Люцифер. Все xoxлы с бусырью!😁😁

Какой ты тупой,это скороченный формат слова))

Любитель женщин

Чем же маленький человек так провинился перед своей мамой, что она хочет назвать его именем Сатаны?

Нечем....Просто хочу назвать так, и всё...

Кассандра

Ха,ты меня насмешила,уже зовут одного мальчика Люцифер )))

Маша

Мою дочь зовут Харли. Срите на мнения остальных и делайте как вам нравится.Реально.

Спасибо)))

А если у него сестра, назовите её Вики

Гость
Солнце

Мне чужое мнение не интересно.

Тогда зачем на форуме такие темы создаёте если вам чужое мнение неинтересно .

Гость

Тогда зачем на форуме такие темы создаёте если вам чужое мнение неинтересно .

Божеееееееееееее,я же писала🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄прочтите другие коменти))))

Гость

Так ты это подтвердила словами "Аллах некрасиво". Ты та 13-летняя беременная кажется, от 10 летнего друга😏 очень похожа поведением.

Я что,долб*****чтобы с 10 летним ложится в кровать,мне не 13 лет..

Золотая рыбка

Какие люди у нас толерантные!!! Если бы мусульманка назвала сына Шайтан, её бы камнями закидали!

Я не мусульманка....

Гость
Солнце

Я не мусульманка....

назови его Шифоньер и не парься а потом иди на жуй )

Гость

назови его Шифоньер и не парься а потом иди на жуй )

Слышишь,будешь открывать рот когда тебе скажут...А в другом случае,когда тебе хуяччч будут в глотку давать😘

Гость
Солнце

Слышишь,будешь открывать рот когда тебе скажут...А в другом случае,когда тебе хуяччч будут в глотку давать😘

так ты уже рот открыла и я тебе в него напихал по самое небалуй ) глубокая глотка ты наша )))

Гость
Солнце

Я что,долб*****чтобы с 10 летним ложится в кровать,мне не 13 лет..

ты как раз долб*** ) и тебе 14 походу )

Гость
Золотая рыбка

автор не мусульманка. автор не христианка. мимо кассы

Гость
Гость

у вас сопля на подбородке. длинная, противная. висит, болтается. вытрите

Гость

так ты уже рот открыла и я тебе в него напихал по самое небалуй ) глубокая глотка ты наша )))

Фуууу,извращенец..

Гость

Еблооо,подбери ..

Гость

Говоришь так,как будто тебя отец в детстве еба*)))

Гость
Солнце

Говоришь так,как будто тебя отец в детстве еба*)))

первое впечатление обычно самое верное.

Гость

"Несущий свет", имя утренней звезды.
Красивое имя.
Однако, имейте ввиду, что если вы планируете жить в России, где фактически имеется государственная религия, имеющая христианские корни, однако сейчас от него бесконечно далекая, у ребенка в будущем с таким именем могут быть проблемы. От травли одноклассниками до травли учителями. Неизвестно, насколько далеко зайдет религиозный фанатизм и религиозная радикализация на государственном уровне. Если не готовы в будущем эмигрировать - лучше не рисковать.

Гость

"Несущий свет", имя утренней звезды.
Красивое имя.
Однако, имейте ввиду, что если вы планируете жить в России, где фактически имеется государственная религия, имеющая христианские корни, однако сейчас от него бесконечно далекая, у ребенка в будущем с таким именем могут быть проблемы. От травли одноклассниками до травли учителями. Неизвестно, насколько далеко зайдет религиозный фанатизм и религиозная радикализация на государственном уровне. Если не готовы в будущем эмигрировать - лучше не рисковать.

Нет,планирую...Нет,я с Украины ...

Гость

Лучше Адольф

Плачу авторам разводок

Ещё классное имя Сатанаэль

Плачу авторам разводок

Ещё классное имя Сатанаэль

Или Самаэль)))

Гость
Солнце

Мне чужое мнение не интересно.

А зачем тогда тему создала?

Гость
Гость

Ты неправильно подписалась "солнце", тебе больше подходит "***", "дерьмошка собачья", "грязь со свалки".

Почему же? Сейчас у многих "солнечные дети")))

Гость
Гость

Мне с моим обычным именем было нелегко.

Вам нелегко не из-за имени))

Гость

А зачем тогда тему создала?

Для самих тупых..Прочти на первой странице...

Гость
Солнце

Для самих тупых..Прочти на первой странице...

Прочла. Но ответа там нет.
Впрочем, пофиг.

Гость
Гость

Прочла. Но ответа там нет.
Впрочем, пофиг.

ответ на поверхности. тряхнуть маленечко, чтобы из праведников дер ьмо полезло.

Гость
Кассандра

да она эбонашка по сути своей без разницы какой нации )

Гость

да она эбонашка по сути своей без разницы какой нации )

Отсоси,тогда спроси