Гость
Статьи
Ёкает сердце при виде …

Ёкает сердце при виде чужих детей?

Вопрос бездетным.

Фиона
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Гость

Че? Так это проходит, мэй! Лет пять - десять и ты уже слышишь - мамочка, чем тебе помочь, мамочка, а я первое место заняла, а я тебя люблю, давай купим собаку и всей семьей поедем отдыхать и т.д.

Скоре "мама, купикупикупи", потом подростковые обидки и все прочее.
Я про любовь, чем помочь и поедем отдыхать я и от мужа постоянно слышу.

Ведьма или фея
Гость

В старости родителей на будет, муж под вопросом, учитывая продолжительность жизни мужчин, остаётся только кот. И вправду, у меня все бездетные к старости либо кошатницы либо собачницы. А любовь имелась ввиду материнская она другая не такая, как к мужу и родителям. Поэтому по факту, да, так и не подарив ее никому такие люди живут.

Так по итогу с кошками и в одиночестве остаются все старости , даже те у кого есть дети . Ради того что внуки раз в пол года приедут погостить( в лучшем случае) , вспахиваться на своё потомство всю жизнь активную ? К одиночеству нужно нормально относится и привыкать к нему , те люди которые могут хорошо себя чувствовать в одиночестве это гармоничные люди , в ладу с самими собой . Хорошо если ты можешь находится в одиночестве , но при этом у тебя есть ещё родной человек , это в идеале .

Ведьма или фея
Гость

Это не лепет, а общение любящих друг друга людей. Любящих просто так, не за секс, деньги и т.д. .. Сегодня ваш партнет не хочет детей, а завтра захочет, но вы уже будете не в том возрасте, а новая дыра родит ему. Мужики такие переменчивые. До сорока еще ничего, а потом подавай им вторую молодость.

У моего мужа уже есть двое мальчиков от прошлых браков. Плодежка у него не приоритете , он сбежал от туда , хотя при этом как отец очень хороший

Гость

Вот те кто пишут,что в старости бездетных ждёт одиночество,и это ужас ужасный,вот с чего вы взяли это?
Знаю бездетную пенсионерку она даже кошку и собаку не завела,ей просто некогда ими заниматься и возится с ними. Она то путешествует,то по гостям ходит,то в саду ковыряется. Все ее детные родственники пытаются возле нее ошиваться она всех отправляет в пешее эротическое 😁 и говорит,что ей и одной прекрасно. Моя мать многодетная женщина,так она мечтает,чтоб ее никто не беспокоил! Нас всего трое,но она уже конкретно устала от нас,очень радуется,когда сидит одна в 4-х стенах,и похоже прям довольна,когда со всеми поругается и никто ей не звонит и не приходит. Одиночество это прекрасно)

Злюка
Ведьма или фея

Так по итогу с кошками и в одиночестве остаются все старости , даже те у кого есть дети . Ради того что внуки раз в пол года приедут погостить( в лучшем случае) , вспахиваться на своё потомство всю жизнь активную ? К одиночеству нужно нормально относится и привыкать к нему , те люди которые могут хорошо себя чувствовать в одиночестве это гармоничные люди , в ладу с самими собой . Хорошо если ты можешь находится в одиночестве , но при этом у тебя есть ещё родной человек , это в идеале .

Я больше скажу,если посмотреть дома престарелых, особенно дешёвые или муниципальные - 90% стариков там детные.
Кого дети сдали, чтоб квартиру освободить, у кого-то ещё что-то.
И вот на них смотрет жалко
Бездетные знают, что Надежда только на себя и готовы ко всему.

Гость
Ведьма или фея

У моего мужа уже есть двое мальчиков от прошлых браков. Плодежка у него не приоритете , он сбежал от туда , хотя при этом как отец очень хороший

Как же у него двое пацанов получилось, если плодежка не в приоритете? Под наркозом?))) или это с вами конкретно плодиться не хочет?

Гость
Злюка

Я больше скажу,если посмотреть дома престарелых, особенно дешёвые или муниципальные - 90% стариков там детные.
Кого дети сдали, чтоб квартиру освободить, у кого-то ещё что-то.
И вот на них смотрет жалко
Бездетные знают, что Надежда только на себя и готовы ко всему.

Одноклассник моей сестры привез свою мать к порогу дома престарелых и оставил на коврике.
Эта мать была училкой по русскому,она все делала для детей своих,а вот как отблагодарил ее дитятя. Семья благополучная.

Гость
Гость

Одноклассник моей сестры привез свою мать к порогу дома престарелых и оставил на коврике.
Эта мать была училкой по русскому,она все делала для детей своих,а вот как отблагодарил ее дитятя. Семья благополучная.

Ну и. Мою соседку тоже дочка не приехала досматривать когда та сильно болела. При этом остальных родителей вокруг дети не бросают и заботятся о них.

Гость
Гость

Ну и. Мою соседку тоже дочка не приехала досматривать когда та сильно болела. При этом остальных родителей вокруг дети не бросают и заботятся о них.

Вот видите,у вас такая история есть в запасе,у меня,а сколько таких историй по всей России? Тысячи,если не больше.

Гость
Гость

Вот видите,у вас такая история есть в запасе,у меня,а сколько таких историй по всей России? Тысячи,если не больше.

Это же не отменяет того факта, что большинство детей своих родителей не бросают и досматривают в старости.

Форум: Дети
Всего: 53 680 тем
Новые темы за все время: 46 896 тем
Популярные темы за все время: 23 095 тем