Вопрос бездетным.
Ой мляяя, прочла дальше. Автор, клянусь вам, что я не плачу по ночам в подушку! Единственное, могу плакать днём во время жуткого ПМС, когда вспомню, что Робби Уильям повесился
Нет, ничего не чувствую. Если приходится долго наблюдать дитё, в транспорте например, могу задуматься, а каким бы мог быть мой ребёнок внешне, по характеру, как бы я его воспитывала, какие бы нас ждали трудности, а потом он вырастит и ему родители будут, как собаке пятая нога. И вот я так устаю даже от этих мыслей, что с радостью возвращаюсь в реальность, где никаких детей у меня нет.)
Вот тоже хочу написать по чесноку. В детстве у меня были племянники. Потом я поработала в садике нянечкой и к 18 хорошо знала что такое малые дети. Учитывая квартирный вопрос, что мы не банкиры, и в нашем менталитете не принято съезжать от родителей после совершеннолетия. Скорее последних выживают, когда им хочется пожить в комфорте или навязывают внуков. Это перспектива ужасала. Поэтому логично, что моя мечта была саморазвитие и деньги.
Нет, с чего бы? Если воспитанные и приятные дети - вежливое равнодушие, плохо воспитанные, глупые, жестокие дети - раздражение.
Вот тоже хочу написать по чесноку. В детстве у меня были племянники. Потом я поработала в садике нянечкой и к 18 хорошо знала что такое малые дети. Учитывая квартирный вопрос, что мы не банкиры, и в нашем менталитете не принято съезжать от родителей после совершеннолетия. Скорее последних выживают, когда им хочется пожить в комфорте или навязывают внуков. Это перспектива ужасала. Поэтому логично, что моя мечта была саморазвитие и деньги.
Согласна с вами, когда с опытом житейским, безвозвратно слетают розовые очки, начинаешь думать не только об «улыбке во время прогулки», а на всю перспективу. Те, кто подумать не успел, а по молодости родил, играют в русскую рулетку натурально, отчаянные ребята
Согласна с вами, когда с опытом житейским, безвозвратно слетают розовые очки, начинаешь думать не только об «улыбке во время прогулки», а на всю перспективу. Те, кто подумать не успел, а по молодости родил, играют в русскую рулетку натурально, отчаянные ребята
У меня племянница рожала первого вся в розовых мечтах. Но когда забеременела вторым это была такая досада! Буквально до слёз. Ведь она только хотела заняться собой. Сейчас снова счастливая мама. Не раз признавалась, что не ценила своего счастья (её слова), когда она могла просто почитать книгу или выйти в свет. Улыбка ребёнка это мило, но только благодаря труду его родителей. Поэтому тема о другом: А не слишком ли хорошо вы устроились?
У меня племянница рожала первого вся в розовых мечтах. Но когда забеременела вторым это была такая досада! Буквально до слёз. Ведь она только хотела заняться собой. Сейчас снова счастливая мама. Не раз признавалась, что не ценила своего счастья (её слова), когда она могла просто почитать книгу или выйти в свет. Улыбка ребёнка это мило, но только благодаря труду его родителей. Поэтому тема о другом: А не слишком ли хорошо вы устроились?
Аххах)) действительно, не пора ли хапнуть свою порцию страданий, нечего выделываться 😂
Ёкает, но в обратную сторону:) Жаль бедных родителей, особенно погда ребёнок громко плачет или орёт.
Детей хотят 90 процентов, но либо не могут, либо не с кем. Такие обычно рыдают по ночам в подушку, а днём хорохорятся и строят из себя "чайлд-фри". Но, конечно, я их не осуждаю, их можно только пожалеть...
Знаю бездетных на пенсии,путешествующих по миру,и живущих в своё удовольствие,на них смотришь и прям видишь -"бедняжки и как они без детей-то" 😂
У меня сегодня капец как сердце ёкнуло! Выхожу я мусор вынести, а на помойку кто-то пальму выставил в такой морозяку! Кое-как его дотащила до квартиры. Листья висят. Оклеивается надеюсь.
Ну что за люди.
Жесть. Эпином попробуйте листья обрызгать,он говорят помогает при обморожении.
И вообще помогает листьям восстановится,стоит он недорого,одну ампулу надолго хватит.
Никогда не умиляли чужие дети, я к ним равнодушна. Для меня это такие же люди, просто маленькие. Почему никто не спрашивает любят ли они пенсионеров, екает ли у них при виде стариков сердце?
С пенсов ничего толком не поиметь,они уже старые,многим ничего не надо,особенно детным,дожить только спокойно.
А маленькими детьми можно долго умилятся,и прикидывать сколько они налогов заплатят,сколько они будут работать,и сколько народами потомства 😂
Я бездетная, и плачу иногда только от того,что мне иногда снится,что я родила и во время не сделала аборт. И во сне реву,и с плохим настроением хожу весь день,после таких кошмаров ((((
К чужим детям равнодушна,но если они начинают орать под окнами,я их начинаю ненавидеть!
Когда была бездетной, то никак. Когда стала мамой,начала умиляться, но только действительно милым хорошеньким деткам
А вас кто будет? Не думаете, что быть старухой, на которую собственные дети махнули рукой, гораздо больнее, чем изначально быть бездетной? Почитайте соседнюю тему, как сына маму в деменции пытается спихнуть на невестку, а та отбивается; как дочери сделали вид, что они ни при чем и пытаются сбагрить старую маму жене племянника. Вы совсем не боитесь такого будущего?
Такое редко бывает. Кругом старики, о которых дети заботятся. Да и у них есть интерес к жизни. Говорят о детях, внуках, гордятся ими. Даже и те, у кого дети непутёвые, все равно любят их. И не жалеют, что родили. Все равно они стали матерями, у них было детство их детей. Уж лучше так, чем быть никому не нужной старухой, не познавшей этого и не подарившей любви матери никому.
Безразличие, раздражение - это все верно. Иначе и быть не может, как бы тут клухи не описывали. Иногда даже сочувствие беременным и недавно родившим... У меня дети, 18 и 13 лет, мальчики. Вроде я девочка, мать, но! Никогда не испытывала к посторонним детям трепетных чувств, умилений, этого нет. Тупо чужие дети.
Автор у нас бездетных людей,только в одном случае сердце ёкает,лишь бы не залететь и не родить не нужных детей. Все остальное мимо.
Нет, ничего не чувствую. Если приходится долго наблюдать дитё, в транспорте например, могу задуматься, а каким бы мог быть мой ребёнок внешне, по характеру, как бы я его воспитывала, какие бы нас ждали трудности, а потом он вырастит и ему родители будут, как собаке пятая нога. И вот я так устаю даже от этих мыслей, что с радостью возвращаюсь в реальность, где никаких детей у меня нет.)
А вы тоже не уважаете своих родителей? Просто пытаюсь понять есть ли взаимосвязь между отсутствием родительской любви в детсве и желании иметь своих.
Пока была бездетной я детей вокруг вообще не замечала, не то что ёкает. Теперь тоже не особо изменилось. Я младенцам не умиляюсь вообще, только мальчишки постарше прикольные бывают.
Где написано, что я не уважаю кого-то? И как способность анализировать влияет на уважение к людям?
Вы не представляете, какое это счастье - высыпаться, не слушать детского ора, не мыть обнаженную детскую задницу, быть свободной!
Че? Так это проходит, мэй! Лет пять - десять и ты уже слышишь - мамочка, чем тебе помочь, мамочка, а я первое место заняла, а я тебя люблю, давай купим собаку и всей семьей поедем отдыхать и т.д.
Че? Так это проходит, мэй! Лет пять - десять и ты уже слышишь - мамочка, чем тебе помочь, мамочка, а я первое место заняла, а я тебя люблю, давай купим собаку и всей семьей поедем отдыхать и т.д.
Добавлю - *** заканчиваются быстро, начинается новая жизнь, интересная и не ограничивающаяся вашими туда- суда вагинами членами.
Раньше было пофиг, как своего родила, начала и чужим детям умиляться. Все же, это самые прекрасные в мире создания, чистые, добрые, наивные, милые, забавные, красивые все!
Мне такие кошмары снятся,которые вы описали ,я в холодном поту просыпаюсь.
Бездетным не надо материнского счастья. Оставьте его при себе 😁
нет. от слова совсем. думаю - несчастные люди родители...
Когда я вижу детей, они чаще вызывают у меня жалость. Типа ну вот, ещё одно живое существо, рождённое во имя развлечения и похоти, обреченное на страдания, в первую очередь от своих тупых родителей, а большинство именно таковы.
Такое редко бывает. Кругом старики, о которых дети заботятся. Да и у них есть интерес к жизни. Говорят о детях, внуках, гордятся ими. Даже и те, у кого дети непутёвые, все равно любят их. И не жалеют, что родили. Все равно они стали матерями, у них было детство их детей. Уж лучше так, чем быть никому не нужной старухой, не познавшей этого и не подарившей любви матери никому.
Вот этими страхами и штампами пичкают население с рождения,чтобы человек не жил для себя и своего развития ,а погружался в плодячку,брал ипотеки и кредиты,чтобы растить потомство,пахал на все это и искренне считал,что живет не для развития своей души,а для работы и размножения.Это удобно для элиты.Стадо ,послушное и приносящее надои.
Вот этими страхами и штампами пичкают население с рождения,чтобы человек не жил для себя и своего развития ,а погружался в плодячку,брал ипотеки и кредиты,чтобы растить потомство,пахал на все это и искренне считал,что живет не для развития своей души,а для работы и размножения.Это удобно для элиты.Стадо ,послушное и приносящее надои.
Смысл в ваших словах есть, но большинство людей просто сами хотят детей, а не из-за того, что чего-то боятся, или ради выгоды. Такова природа человека, это инстинкт размножения, это норма, а вот то, что у вас этого инстинкта нет, не совсем нормально.
Вы боитесь ипотек и кредиток? Мне кажется, Вы несостоявшаяся и инфантильная личность. Поймите, кредит - это не кабала и не наказание, это - инструмент, который в умелых руках приносит только пользу.
Мне кажется чужие дети никому не интересны и ни у кого ничего не ёкает.
Всем интересны только свои дети, если они есть. От своего будет ёкать.
На чужих пофиг вообще....
Понимаю что тема разводка на срач , но отвечу - не только не екает , но испытываю радость и облегчение , что у меня такого « добра» нет
Смысл в ваших словах есть, но большинство людей просто сами хотят детей, а не из-за того, что чего-то боятся, или ради выгоды. Такова природа человека, это инстинкт размножения, это норма, а вот то, что у вас этого инстинкта нет, не совсем нормально.
Это более нормально, чем в современном мире детей рожать. Детям ваших детей возможно жрать будет нечего, всю планету заср@ли личинусами
Это более нормально, чем в современном мире детей рожать. Детям ваших детей возможно жрать будет нечего, всю планету заср@ли личинусами
Какими личинусами? Детьми? Засрали? Засираете планету на данный момент такие как вы, бесполезные инфантилы. А что будут делать новые поколения людей, еще не известно.
Какими личинусами? Детьми? Засрали? Засираете планету на данный момент такие как вы, бесполезные инфантилы. А что будут делать новые поколения людей, еще не известно.
Ппц, телка, не осознающая, что миллионы людей чистой воды не видят ежедневно, не то что еды, называет инфантилами чайлдфри. Люди УЖЕ голодают, о.в.ц.а. Пока ты очередного тyгoceрю выпердываешь. Так что инфантилы те, кто *** без контрацепции, да еще считают что им общество задолжало раз они п#зду порвали. Надеюсь маткапитал отменят, желающих рожать поуменьшится 😌
На каждом шагу такие случаи . Мой дядя просто игнорировал своих родителей , а они были просто портрясающие люди мои бабушка и дедушка . Есть случай у знакомой моей мамы , она сына одна воспитывала , сейчас она после инсульта больная, сын живет в другом в городе , приезжает правда проездами , помогает деньгами , ремонт сделал , в санаторий отправил , розы с курьером на д.р., еда с ресторана на д. Р. , т.е. по факту хороший сын , но последний раз приезжал когда в родной город ( целый месяц там был), мать родную так и не навестил, надоела она ему со своими болезнями .. хотя все могло быть гораздо хуже ещё
Ну почему не подарить любви ни кому ? Я дарю любовь своим родителям , своему мужу , своему коту .Мне достаточно . Мои ресурсы любви не безграничны
*** как бы меня раздражал такой лепет , тем более через года 4 переходный возраст и все переменется . А потом у твоей дочки появится е@арь и сделают тебя бабкой . Ужас какой
Ппц, телка, не осознающая, что миллионы людей чистой воды не видят ежедневно, не то что еды, называет инфантилами чайлдфри. Люди УЖЕ голодают, о.в.ц.а. Пока ты очередного тyгoceрю выпердываешь. Так что инфантилы те, кто *** без контрацепции, да еще считают что им общество задолжало раз они п#зду порвали. Надеюсь маткапитал отменят, желающих рожать поуменьшится 😌
Иди на-х тупое инфантильство. Такие как ты только и делают что что-то «осознают» и продолжают с-рать вокруг себя. Такое как ты и не должно размножаться, сдохнешь и закончишь свой тупой и бесполезный род.
Ну почему не подарить любви ни кому ? Я дарю любовь своим родителям , своему мужу , своему коту .Мне достаточно . Мои ресурсы любви не безграничны
В старости родителей на будет, муж под вопросом, учитывая продолжительность жизни мужчин, остаётся только кот. И вправду, у меня все бездетные к старости либо кошатницы либо собачницы. А любовь имелась ввиду материнская она другая не такая, как к мужу и родителям. Поэтому по факту, да, так и не подарив ее никому такие люди живут.
*** как бы меня раздражал такой лепет , тем более через года 4 переходный возраст и все переменется . А потом у твоей дочки появится е@арь и сделают тебя бабкой . Ужас какой
Это не лепет, а общение любящих друг друга людей. Любящих просто так, не за секс, деньги и т.д. .. Сегодня ваш партнет не хочет детей, а завтра захочет, но вы уже будете не в том возрасте, а новая дыра родит ему. Мужики такие переменчивые. До сорока еще ничего, а потом подавай им вторую молодость.
Это не лепет, а общение любящих друг друга людей. Любящих просто так, не за секс, деньги и т.д. .. Сегодня ваш партнет не хочет детей, а завтра захочет, но вы уже будете не в том возрасте, а новая дыра родит ему. Мужики такие переменчивые. До сорока еще ничего, а потом подавай им вторую молодость.
Вы вообще в курсе какой % мужиков,кто реально хочет детей?
И вы вообще видели холостяков по жизни,которые всю жизнь для себя жили?Я много таких знаю,им и до 40 лет и после 40 лет никого не надо. 😁