Гость
Статьи
Эпоха чайлдфри уже …

Эпоха чайлдфри уже наступила

Люди наконец поумнели?

эйе
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

вымирать решила япония и местами европа. остальные страны стимулируют рождаемость.

Гость

Несколько активно-придурошных баб с этого форума отнюдь не тянут на "эпоху"...

эйе
Гость

вымирать решила япония и местами европа. остальные страны стимулируют рождаемость.

дикари в основном))

эйе
Гость

ну, вот я например, как вы поняли по нику, не баба...и почему "придурошных"?) потому что видят в своей жизни цели и стремления поважнее*?

Гость
эйе

ну, вот я например, как вы поняли по нику, не баба...и почему "придурошных"?) потому что видят в своей жизни цели и стремления поважнее*?

И какие это цели? Карьера? Деньги? или ...

Гость

Ну видимо многие и правда стали понимать, что не потянут дитятю.
Мы например с парнем решили сначала свадьбу, жилье, год- другой пожить для двоих нас, попутешествовать хоть немного и только потом дети.

эйе
Гость

все зависит от широты кругозора . ну, и врожденных способностей тоже имхо

Гость

А вы не думали о том, что если все так же будут рассуждать, то человеческий род постепенно вымрет, ну или одни фанатики мусульмане будут размножаться и в итоге захватят власть. В любом случае такие вот чайлдфри ведут нас к демографической катастрофе.

Гость
Гость

Мы например с парнем решили сначала свадьбу, жилье, год- другой пожить для двоих нас, попутешествовать хоть немного и только потом дети.

А при чем здесь вы и чайлдфри? У вас ведь "...а потом дети" написано.

эйе
Гость

А вы не думали о том, что если все так же будут рассуждать, то человеческий род постепенно вымрет, ну или одни фанатики мусульмане будут размножаться и в итоге захватят власть. В любом случае такие вот чайлдфри ведут нас к демографической катастрофе.

вы так переживаете за род человеческий?) не лицемерие ли?)

Гость

да и правильно. еще бы нищебродам во всем мире запретили плодить по 2-... детей, может все стали жить лучше. работали бы больше и не было бы трат на большое кол-во детей.

Гость
Гость

...или партнёр по сексу, очевидно ведь. Поэтому откуда у этих голубков дети возьмутся?

Гость
Гость

ха-ха, хорошо сказал.

В реале чайлдфри не встречал, а в интернете есть чудики на любой вкус.

Гость
Гость

да и правильно. еще бы нищебродам во всем мире запретили плодить по 2-... детей, может все стали жить лучше. работали бы больше и не было бы трат на большое кол-во детей.

почему они не понимают, что рожают рабов. неужели радуются, что ребенок работает в проституции, дворником, уборщицей и т.п.?

Гость
эйе

вы так переживаете за род человеческий?) не лицемерие ли?)

А вы за кого переживаете? Не хотите, не рожайте, только других учить не надо.

девушка
Гость

Размножаются в основном неблагополучные страны

Гость
Гость

А при чем здесь вы и чайлдфри? У вас ведь "...а потом дети" написано.

Просто все думают,что мы чайлдфри и никому не объяснить, что у нас пока нет этого в планах

Гость

Эта эпоха была всегда и 100 лет назад и сейчас, только причины быть чайлдфри у всех поколений разные

Гость
Гость

зачем? пусть чайлдфрики больше работают, им все равно делать больше нечего. а многодетным - больше пособий. собственно, сейчас так и есть.

Как говорится - "Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри!"

Гость

Не знаю, как чайлдфри эпоха, но факт я один заметила: теперь намного чаще говорят правду о беременности и родах, о жизни с детьми. Раньше было не принято, говорили только хорошее. А теперь практически все говорят все как есть. Вчера одну девушку в инстаграме поздравляли подписчики с беременностью, давали свои советы, говорили наслаждаться и ни в коем случае не выходить на работу сразу после родов (она так хотела), так она там быстро всех обрубила. Сказала, что наслаждаться тошнотой, целлюлитом и страхом родов как-то не круто, и мечтает она лишь поскорее родить и увидеть своего ребенка, но и как мать себя представляет плохо и все будет как будет.

эйе
Retigr

Как говорится - "Чем больше чайлдфри, тем меньше чайлдфри!"

ну да)) зато больше предсказуемого, однообразного , унылого гэ)

Гость
Гость

Мы только и начали путешествовать с ребенком, когда ей три года исполнилось.
Дети не мешают, тут и горы, тут и сплав на байдарках и автопутешествия по Европе. Потом был период, когда у меня родители болели, пришлось отдыхать дома. Родители умерли, второй родился, путешествия продолжили.

Гость
Гость

зачем? пусть чайлдфрики больше работают, им все равно делать больше нечего. а многодетным - больше пособий. собственно, сейчас так и есть.

бесконечный круговорот людей в ж...е.))

Гость
Гость

Я не работаю, хоть и детей нет.
Сами работайте, вам надо кормить приплод.

Гость
девушка

Размножаются в основном неблагополучные страны

"неблагополучные" размножаются без стимулирования. большинство стран стимулирует рождаемость пособиями. а вот япония официально решила вымирать, как нация.

Зраза картофельная))

Хорош панику наводить, родить можно одного и достойно воспитать поднять на ноги

Гость

Так и скажи, что не смогла найти ресурсного боХатого Аленя и не смогла ему продать свое тело по максимальной цене и не забеременела от него ради 25% от его доходов. А то какая то чаилдфри, выучила пару модных слов и повторяет, как стадо.

Гость
Гость

Мы только и начали путешествовать с ребенком, когда ей три года исполнилось.
Дети не мешают, тут и горы, тут и сплав на байдарках и автопутешествия по Европе. Потом был период, когда у меня родители болели, пришлось отдыхать дома. Родители умерли, второй родился, путешествия продолжили.

Ну блин, мне 23,я только жизнью наслаждаться начала, я не хочу ещё три года посвятить ребёнку ии потом только себе.
Поэтому сначала мы, потом они.
Это не эгоизм, это правильно расставленые приоритеты.
Обзаведемся жильём, обустроим, подкопим денег ии тогда уже можно.

Гость
Гость

Я не работаю, хоть и детей нет.
Сами работайте, вам надо кормить приплод.

ничего страшного. у тебя тоже есть возможность помочь многодетным. например, жкх ты оплачиваешь в полном объеме, а остальные - субсидиями от государства.

Гость
Гость

Эта эпоха была всегда и 100 лет назад и сейчас, только причины быть чайлдфри у всех поколений разные

У проблемы с образованием. "Эпоха" - дело проходящее, сегодня она есть, а завтра уже другая ей на смену заступила. А если чайлдфри всегда была эпохой, то тогда и род человеческий закончился бы лет через 70 после начала этой эпохи. Ибо дети бы не рождались более. Собственно, по сути "всегда эпоха чайлдфри" означает отсутствие функции размножения.

Аркаша Борщ

Чайлдфри - психология эгоизма. Такие пустоцветы придают род свой и своих предков родивших их

Гость
Гость

У проблемы с образованием. "Эпоха" - дело проходящее, сегодня она есть, а завтра уже другая ей на смену заступила. А если чайлдфри всегда была эпохой, то тогда и род человеческий закончился бы лет через 70 после начала этой эпохи. Ибо дети бы не рождались более. Собственно, по сути "всегда эпоха чайлдфри" означает отсутствие функции размножения.

Ну так

Гость

Почему тут все пытаются кого то осуждать. Чайлдфри осуждают тех кто рожает и наоборот. Почему вы не можете понять, что вопрос детей, это вопрос конкретной семьи и лезть со своими советами и осуждениями туда не надо. Когда уже люди начнут друг друга уважать?

эйе
Аркаша Борщ

Чайлдфри - психология эгоизма. Такие пустоцветы придают род свой и своих предков родивших их

кто кого просил рожать?)

Аркаша Борщ
эйе

кто кого просил рожать?)

Лезь обратно

Гость
Гость

Так и скажи, что не смогла найти ресурсного боХатого Аленя и не смогла ему продать свое тело по максимальной цене и не забеременела от него ради 25% от его доходов. А то какая то чаилдфри, выучила пару модных слов и повторяет, как стадо.

Слишком тяжёлая работа. Лучше просто содержанкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте ещё раз свое сообщение, сколько можно осуждать/оскорблять/обвинять в ненормальности, обычных людей, мнение которых отличается от вашего? Вы не находите в этом проблемы? Что если кто то ваше мнение почитает ненормальным, о том что ваши оскорбления на ровном месте это ошибка природы? Как бы вы отреагировали?

Гравитация

Ничего не знаю. Даже в моей деревне прям щас полно мамочек с колясками и беременных.
Особенно прикалывают вторые. Получается, они запузырились аккурат в весенний локдаун, хотя в л о х одемию верят и ковидки боятся до усрача. Но почему-то героически залетели и собираются рожать, пусть даже и сразу под свой любимый ИВЛ.
Это человечество от недорода не вымрет никогда, инфа сотка.

Гость
Гость

Перечитайте ещё раз свое сообщение, сколько можно осуждать/оскорблять/обвинять в ненормальности, обычных людей, мнение которых отличается от вашего? Вы не находите в этом проблемы? Что если кто то ваше мнение почитает ненормальным, о том что ваши оскорбления на ровном месте это ошибка природы? Как бы вы отреагировали?

Более того, я это специально написал - множественные оценочные суждения. Да, они могут быть оскорбительны, но! - отнюдь никого не осуждают и ничего не навязывают, а всего-лишь выражают моё отношение.. А вы, альтернативно-одаренные чайлдфригидники, именно этим и занимаетесь в агрессивной форме - навязываете своё мнение.

Гость

"Эпоха чайлдфри уже наступила"

если бы она наступила, то максимум глубокий через 100 лет не останется ни единого человека, и флора и фауна и сама Земля вздохнут спокойно и свободно и сильно обрадуются.

вы об этом????

Мне без разницы, пусть не рожают.

Гость
Гость

Более того, я это специально написал - множественные оценочные суждения. Да, они могут быть оскорбительны, но! - отнюдь никого не осуждают и ничего не навязывают, а всего-лишь выражают моё отношение.. А вы, альтернативно-одаренные чайлдфригидники, именно этим и занимаетесь в агрессивной форме - навязываете своё мнение.

Кошмар, с такими как вы Россия обречена

Гость
Гость

Кошмар, с такими как вы Россия обречена

И не от того что вымрет из-за чайлдфри, а от невежества и тупости граждан

Гость

Не хотят рожать, пусть и не рожают. Но когда они постареют, то ведь именно наши дети будут им делать уколы, печь хлеб, водить транспорт и пр. А поднять ребенка, дать ему образование - это огромные физические и материальные затраты.
Я считаю, что проблема в госполитике. Хорошим решением было бы обложить чайлдфри большим налогом, чтобы мы на эти деньги могли вырастить и обучить наших детей. Это ведь для общего блага государства, в том числе и для постаревших чайлдфри. Этот налог может быть и необязательным. Но для тех чайлдфри, ко не хочет платить этот налог - принудительная эвтаназия при выходе на пенсию.

Не автор

У Гордона каждый день по две передачи женщин, которых лишают родительских прав и в свои 25 у них по 3-5 детей :)

эйе
Гость

Не хотят рожать, пусть и не рожают. Но когда они постареют, то ведь именно наши дети будут им делать уколы, печь хлеб, водить транспорт и пр. А поднять ребенка, дать ему образование - это огромные физические и материальные затраты.
Я считаю, что проблема в госполитике. Хорошим решением было бы обложить чайлдфри большим налогом, чтобы мы на эти деньги могли вырастить и обучить наших детей. Это ведь для общего блага государства, в том числе и для постаревших чайлдфри. Этот налог может быть и необязательным. Но для тех чайлдфри, ко не хочет платить этот налог - принудительная эвтаназия при выходе на пенсию.

да ваш ребенок маньяком станет или нариком. инфа 80%

эйе
Гость

"Эпоха чайлдфри уже наступила"

если бы она наступила, то максимум глубокий через 100 лет не останется ни единого человека, и флора и фауна и сама Земля вздохнут спокойно и свободно и сильно обрадуются.

вы об этом????

мне совершенно все равно, что будет здесь после моей физ. кончины. будущего все равно нет у человечества, что высчитывается элементарным образом

эйе

мне совершенно все равно, что будет здесь после моей физ. кончины. будущего все равно нет у человечества, что высчитывается элементарным образом

Я бы написал - "Сдохните уж побыстрей, а?" - но врожденное неадекватное чувство такта не дает мне это написать.

Следующая тема