Принято сразу рожать после свадьбы или через год отношений
Наверное люди будут говорить что Чо не рожаете тА ))
Что вам эта Россия покоя никак не дает?
А во Франции и Германии демографические скачки были из-за чего? Что женщины карьеру делали и только тогда рожали?
Что сейчас в Европе на деревнях идут замуж и рожают, что в России.
В более благополучных городах как Москва этого уже давно нет практически.
Потому что не знают, чем еще в жизни заняться.
Раньше рожали, т.к. рождение детей было техническим действом. Ну может у абсолютного большинства людей. И только сейчас человечество начало ставить вопросы - зачем мне это, зачем это ребенку, как его растить, к чему его готовить, что я могу ему дать, будет ли он этому рад. У человечества существенно повысилась осознанность, что я лично только приветствую, конечно.
после войны... политика государства.. отсутствие контрацептивов........... а вообще чем выше интеллект у человека тем меньше детей
Потому что женятся по залету.
Ну так у здоровых людей так и получается естественным путем. Это ежели проблемы с зачатием, стояком или психикой, то детей нет.
Потому что сейчас здоровье не у всех так позволяет
Я всегда была против абортов. Я биолог. У меня 2 детей. Хорошо, второй родился, а мог быть всего один сын. Потом стали появляться красивые, легкие, умные, здоровые дети. Приезжайте к нам. Вас зовет Германия.
Не понимаю, какой смысл вообще выходить замуж, если не созрела еще для детей? Ведь для того и женятся, чтобы создать семью, а без детей она неполноценная. Не хочешь рожать, значит так лучше жить и вступать в брак совершенно незачем. Хотя многие тупо по залету выходят, но это те, кто предохраняться не умеет.
Не понимаю, какой смысл вообще выходить замуж, если не созрела еще для детей? Ведь для того и женятся, чтобы создать семью, а без детей она неполноценная. Не хочешь рожать, значит так лучше жить и вступать в брак совершенно незачем. Хотя многие тупо по залету выходят, но это те, кто предохраняться не умеет.
То есть вы дискриминируете бесплодных, людей более старшего возраста, инвалидов ? Я так понимаю? То есть им женился не надо? Свадьба это только чтобы наражать кучу детей?
То есть вы дискриминируете бесплодных, людей более старшего возраста, инвалидов ? Я так понимаю? То есть им женился не надо? Свадьба это только чтобы наражать кучу детей?
Ну а какой смысл в женитьбе у этих социальных групп? Не понимаю, для чего им нужен штамп в паспорте. Для у тех кого есть дети, он нужен, чтобы в случае чего отец не ушел от ответственности.
Ну а какой смысл в женитьбе у этих социальных групп? Не понимаю, для чего им нужен штамп в паспорте. Для у тех кого есть дети, он нужен, чтобы в случае чего отец не ушел от ответственности.
Бред сивой Кабылы. Он возьмёт свалит и не будет работать. Гипс никакой отвественности не прибавляет и не прибавлял