Гость
Статьи
Ребенок вытворил …

Ребенок вытворил кошмар в ТЦ на глазах у сотен людей

Сегодня была в ТЦ, один маленький ребенок сел и сделал по-большому грязное дело. Прямо спустил штаны и наложил пирамиду. Я была в шоке. Другие люди в шоке. Это просто ужас. Мама его после этого …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Рина

Как жизнь молодая?)
Опять на форуме, теток злишь😁

Не совсем)) Ты как к викторинам относишься?))

Рина
Великолепный Вася

Не совсем)) Ты как к викторинам относишься?))

Вася, ты меня вербуешь?)))

Великолепный Вася
Рина

Вася, ты меня вербуешь?)))

Каэшн, ты против?)) Хохлушку помнишь?)) Она в наличии))

Редактор
Гость

А из дома то почему страшно выходить?))))

Ага, а вдруг кто-нибудь напирамидит!

Гость
Гость

А вы, мамаша, своего заcepю воспитывайте лучше, а не диктуйте взрослым людям, какую им тему создавать на форуме

Ой надо же, оказывается, это я мама того засери. Ничего себе! Че только о себе не узнаешь на этом форуме!

Рина
Великолепный Вася

Каэшн, ты против?)) Хохлушку помнишь?)) Она в наличии))

Вася, я на все согласна!))))

Великолепный Вася
Рина

Вася, я на все согласна!))))

Ты ща на пк или на смарте?))

Рина
Великолепный Вася

Ты ща на пк или на смарте?))

На смарте)

Великолепный Вася
Рина

На смарте)

Качни и поставь из маркета дискорд, зарегайся в нем и отпишись сюда))

Великолепный Вася
Рина

На смарте)

Нушотам?))

Гость

Бывает с детьми такое. Мамка недоглядела, со временем объяснит, что так нельзя делать, если не совсем дура.

Santa Fe
Гость

То есть сpaт_ь на глазах людей в ТЦ вы считаете нормой? Вы вообще в адеквате, мамаша?

Ну я не мамаша. Но со спокойствием отношусь к детским казусам.

Гость
Гость

А как мужики ссут и срут возле заборов и подъездов. Так не дети же

Я когда-то то же думал что возле заборов в туалет ходят только мужики. Много лет жил в частном доме рядом с автошколой, в которой учащимися почему-то были одни женщины. Автошкола находилась у заднего забора, там же и калитка, и она была основная, так как через нее в город ближе, чем через улицу. Так насмотрелся присевших женщин, у забора и у стоящих рядом гаражей... Даже когда автошколы не стало, ситуация не сильно изменилась, зимой на снегу по цветному следу очень хорошо заметно, кто это сделал. Мужчины и женщины одинаково любят создавать о противоположном поле ложные стереотипы.

Настьйа
Гость

Можно вляпаться в детскую неожиданность

Мне бы ваши проблемы!

Гость

Автор,вы такая культурная и т п.А все вокруг грязнули и хамы.А вот вы не пробовали прогуляться пол дня с маленькими детьми по магазинам?Я не оправдываю плохих горе-мамаш,которые не могут уследить,НО,всякое может случиться,может болел живот или ещё что,главное мать научила не *** в штаны,а класть около))))Удачи вам в будущем.Держу пари,что у вас нет пока детей,иначе вы бы про такое вряд ли написали. Так,что этот кошмар пусть вас не беспокоит.

Гость
Настьйа

Мне бы ваши проблемы!

Так вляпайся в г__О_в---но, что мешает?

Гость
Гость

Автор,вы такая культурная и т п.А все вокруг грязнули и хамы.А вот вы не пробовали прогуляться пол дня с маленькими детьми по магазинам?Я не оправдываю плохих горе-мамаш,которые не могут уследить,НО,всякое может случиться,может болел живот или ещё что,главное мать научила не *** в штаны,а класть около))))Удачи вам в будущем.Держу пари,что у вас нет пока детей,иначе вы бы про такое вряд ли написали. Так,что этот кошмар пусть вас не беспокоит.

Зачем вообще таких мелких в ТЦ тащить? Это для взрослых место, а не для недержателей калa

МарияП

Слышала, что в Китае такое в полне нормально, может не в ТЦ конечно, но на улице сплошь и рядом.

Гость
МарияП

Слышала, что в Китае такое в полне нормально, может не в ТЦ конечно, но на улице сплошь и рядом.

Мы не в Китае.

Гость
Гость

А из дома то почему страшно выходить?))))

0босрать могут когда вырастут

Гость

Ну накакал...что ж такого?! Дети непредсказуемые, убрались и делов.

У меня брательник, когда был маленький, насрал на пляже...причем он не просился, сидел камушки перебирал и там же сделал дела, а мы заметили только когда он притих и начал это закапывать))))
И что ты сделаешь 3летнему ребёнку?!

Ирина Муцуовна
Гость

Не понос, года 3, примерно.

Ты прям подошла и внимательно изучила то, что он произвёл на свет?)

Длинноволосая блондинка
Гость

Я уже собралась было вытереть им эту кучу, но пришла мамаша, баба-кит и забрала его.

Откуда такая ненависть к детям?

Длинноволосая блондинка
Гость

Детям там нечего делать, лучше оставить дома и идти отовариваться.

Одного ребёнка дома?

Daria

автор похоже что-то выпил

Форум: Дети
Всего: 54 619 тем
Новые темы за все время: 47 802 темы
Популярные темы за все время: 23 424 темы