Гость
Статьи
Ребенок вытворил …

Ребенок вытворил кошмар в ТЦ на глазах у сотен людей

Сегодня была в ТЦ, один маленький ребенок сел и сделал по-большому грязное дело. Прямо спустил штаны и наложил пирамиду. Я была в шоке. Другие люди в шоке. Это просто ужас. Мама его после этого …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты. Я бы с мужиком встречаться не стала. Я ***, а вот кто ты и кем вырастят твои дети, хамло, это уже серьезный вопрос.

Проплачена госдепом

Ппц, если бы мой ребенок сделад подобное, я бы лично убрала за ним, но это вообще из ряда вон выходящее для поведения моего сына, ибо если недержание кала - есть памперсы. А не заставлять посторонних людей дышать какашками ребенка. Я понимаю, для шизух это запах роз, но давайте будем объективными, как мама заявляю - это ***. И за такое родителей нужно тыкать носом в ***.

Баффи
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

😳 что за лица такие? я боюся 🙊

Мерседесишна

Какого примерно возраста был ребёнок? Если лет 34, то ему простительно: может, кризис среднего возраста накрыл, вот и потянуло на воздвижение пирамид.

Гость
Проплачена госдепом

Ппц, если бы мой ребенок сделад подобное, я бы лично убрала за ним, но это вообще из ряда вон выходящее для поведения моего сына, ибо если недержание кала - есть памперсы. А не заставлять посторонних людей дышать какашками ребенка. Я понимаю, для шизух это запах роз, но давайте будем объективными, как мама заявляю - это ***. И за такое родителей нужно тыкать носом в ***.

Хоть одна адекватная мать. Но большинство в теме считают, что это норма. В каком страшном мире мы живем! Скоро начнут сpaть на каждом углу.

Гость
Мерседесишна

Какого примерно возраста был ребёнок? Если лет 34, то ему простительно: может, кризис среднего возраста накрыл, вот и потянуло на воздвижение пирамид.

Нет, 3 года, 34 вряд ли.

Гость
Проплачена госдепом

Это больная фантазия авторицы.

Великолепный Вася
Баффи

😳 что за лица такие? я боюся 🙊

Ну Славянка там уже давно присутствует)) Присоединяйся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж не этот из темы и не твой точно, сидишь своей грязью брызжешь, неадекватная овуляха. Иди к психиатру, ты нездорова.

Гость
Гость

Это больная фантазия авторицы.

Это ты больная.

Баффи
Великолепный Вася

Ну Славянка там уже давно присутствует)) Присоединяйся))

Аа, поняла о чем ты.😔 Спасибо за приглашения, но я пока не готова, прости 😔😥

Гость
Гость

Это ты больная.

Лежишь в психушке и бредовые темы сочиняешь.

Гость
Гость

Лежишь в психушке и бредовые темы сочиняешь.

Лучше бы ты лечилась

Великолепный Вася
Баффи

Аа, поняла о чем ты.😔 Спасибо за приглашения, но я пока не готова, прости 😔😥

Так можешь наблюдателем пока быть только в текстовом чате, заодно и видео увидишь))

Гость

Согласна, им там вообще не место. Для детей есть специальные заведения: ясли и сады, пусть там хоть по стенам размазывают. А ТЦ - общественное место для взрослых, платежеспособных людей, детям там вообще нечего делать.

Ребёнок не платежеспособный же....
Накой его в ТЦ таскать????
)))))))))))))))))))))))))))))))
Тётя!
Ребёнок, когда хочет какать, обычно просится. А мама должна была услышать просьбу ребёнка "ка-ка!" и сводить его, куда следует!
Но мама, видать, очень занята была выбиранием очередной тряпки на свою "дупку", вот и проворонила....

Великолепный Вася

Так можешь наблюдателем пока быть только в текстовом чате, заодно и видео увидишь))

Хрен тебе моржовый, а не Баффи.

Баффи
Великолепный Вася

Видео? 🙊😳 Я еще не созрела, сорри(

Гость

С чего разводка-то? Сами говорите, что ребенок может кучу навалить. А я считаю это дикостью, невоспитанностью, маргинальным воспитанием.

Маргинальное воспитание как раз у его мамаши...

Великолепный Вася
…LK

Хрен тебе моржовый, а не Баффи.

Чо? Боишься, русофоб?))

Великолепный Вася
Баффи

Видео? 🙊😳 Я еще не созрела, сорри(

Ну да, видео, зава наверн на форум выкинем))

Гость
tanya_april60

Ребёнок не платежеспособный же....
Накой его в ТЦ таскать????
)))))))))))))))))))))))))))))))
Тётя!
Ребёнок, когда хочет какать, обычно просится. А мама должна была услышать просьбу ребёнка "ка-ка!" и сводить его, куда следует!
Но мама, видать, очень занята была выбиранием очередной тряпки на свою "дупку", вот и проворонила....

Ребенку место в саду/яслях. Там его и помоют и переоденут. Тут же налажил конкретно, а мамка где-то покупала одежку.

Гость
tanya_april60

Маргинальное воспитание как раз у его мамаши...

У них у всех там

Гость
Гость

Ну вам может и нормально. Но другим людям, воспитанным, культурным, цивилизованным это покажется дикостью.

у уборщиц должны быть опилки,тогда легко убрать

Баффи
Великолепный Вася

Ну да, видео, зава наверн на форум выкинем))

Видео викторины?) Я же сестре сказала основную причину 😔

Гость
Гость

у уборщиц должны быть опилки,тогда легко убрать

Я считаю, что надо было взять его и вытереть, как тряпкой

Великолепный Вася
Баффи

Видео викторины?) Я же сестре сказала основную причину 😔

Так никаких конф данных не нужно, даже мыло не нужно))

Гость
Гость

Я считаю, что надо было взять его и вытереть, как тряпкой

но он же молча сралл

Гость

Это конечно неприятно, да и маме надо было его сводить в туалет.
Но бывает всякие. Дети уже в таком возрасте (как вы писали 3 года) это не марионетки которыми родители руководят, и родители не могут каждый шаг ребенка предугадать.
Вы наверное не поверите, но не всегда дети делают то что им велят. И не всегда дети слушаются запретов. И иногда дети шкодят, удивительно да? И иногда бывают дети отсталого развития, и бывает что никто в этом не виноват. Есть дети дцп разной тяжести, кто то адаптируется, кто то нет.

Поэтому не надо так уж судить. Он что убил кого то? Навредил кому то? Или испортил чужую вещь? Никому вреда от этого не было. Небольшое неудобство уборщице. А вы бы отвернулись не смотрели и шли б по своим делам, вам бы тоже неудобства не было бы. Что тут такого страшного то он сделал?
Я вообще не поклонник детей, и своих заводить не хочу. Но к чужим отношусь терпимо и с понимаем, приходилось заниматься воспитанием, уходом за детьми и даже обучением. Знаю как тяжело бывает с ними и родителям, учителям, няням.
Вам кажется что ребенок это глина и из него можно лепить что угодно. А если он плохо себя ведёт - родители не так слепили. Ребенок это живой человек с врождённым темпераментом.

Гость
Гость

но он же молча сралл

Все равно!
Это неуместно.

Гость

орущие хуже срущщих

Баффи
Великолепный Вася

Так никаких конф данных не нужно, даже мыло не нужно))

Не в данных особо дело( Нинаю, не готова я пока для такой виртуальной жизни, простите 😔

Гость
Гость

Это конечно неприятно, да и маме надо было его сводить в туалет.
Но бывает всякие. Дети уже в таком возрасте (как вы писали 3 года) это не марионетки которыми родители руководят, и родители не могут каждый шаг ребенка предугадать.
Вы наверное не поверите, но не всегда дети делают то что им велят. И не всегда дети слушаются запретов. И иногда дети шкодят, удивительно да? И иногда бывают дети отсталого развития, и бывает что никто в этом не виноват. Есть дети дцп разной тяжести, кто то адаптируется, кто то нет.

Поэтому не надо так уж судить. Он что убил кого то? Навредил кому то? Или испортил чужую вещь? Никому вреда от этого не было. Небольшое неудобство уборщице. А вы бы отвернулись не смотрели и шли б по своим делам, вам бы тоже неудобства не было бы. Что тут такого страшного то он сделал?
Я вообще не поклонник детей, и своих заводить не хочу. Но к чужим отношусь терпимо и с понимаем, приходилось заниматься воспитанием, уходом за детьми и даже обучением. Знаю как тяжело бывает с ними и родителям, учителям, няням.
Вам кажется что ребенок это глина и из него можно лепить что угодно. А если он плохо себя ведёт - родители не так слепили. Ребенок это живой человек с врождённым темпераментом.

На месте мамаши я бы от него в тот же день отказалась и сдала бы в детдом или папаше. Это просто недоразумение.

Рина

Веселая семейка...
Мамаша неадекват и плод любви не лучше.

Гость
Гость

Ну вам может и нормально. Но другим людям, воспитанным, культурным, цивилизованным это покажется дикостью.

Воспитанные и культурные люди не обратят на это внимание. А вы же прям кошмар кошмар! Аж до сих пор успокоиться от увиденного не можете и даже сюда написали

Гость
Гость

орущие хуже срущщих

И те и те г___о____в_______н___о

Гость
Рина

Веселая семейка...
Мамаша неадекват и плод любви не лучше.

Я же говорю, маргиналы

Великолепный Вася
Баффи

Не в данных особо дело( Нинаю, не готова я пока для такой виртуальной жизни, простите 😔

Для какой еще жизни? о_О Чот ты слишком серьезно это воспринимаешь))

Гость
Гость

Воспитанные и культурные люди не обратят на это внимание. А вы же прям кошмар кошмар! Аж до сих пор успокоиться от увиденного не можете и даже сюда написали

Ну когда нас___ра__но прямо посреди ТЦ сложно не обратить

Гость
Гость

Все равно!
Это неуместно.

в тц места много.срущщий лучше чем велосипедящий

Гость
Гость

Согласна. Это вообще было для меня шоком. Куда смотрят родители? Зачем вообще родили, если не приглядывают за своим чадом?

Блин это ребёнок! Что у него в голове возникло в этот момент никому не Известно. Взрослые люди тоже порой такое вытворят, что рука- лицо.. во вторых ребёнок может быть не совсем здоровым и просто может не понимать, что вот так нельзя делать

Баффи
Великолепный Вася

Для какой еще жизни? о_О Чот ты слишком серьезно это воспринимаешь))

Ага, мы с сестрой уже снимся друг другу 😁 🤪 надо будет ей рассказать 😂

Гость
Гость

в тц места много.срущщий лучше чем велосипедящий

И те и те не имеют права на существование

Гость
Гость

Блин это ребёнок! Что у него в голове возникло в этот момент никому не Известно. Взрослые люди тоже порой такое вытворят, что рука- лицо.. во вторых ребёнок может быть не совсем здоровым и просто может не понимать, что вот так нельзя делать

И че? Надо cpaть? Прямо на плитку в ТЦ?

Великолепный Вася
Баффи

Ага, мы с сестрой уже снимся друг другу 😁 🤪 надо будет ей рассказать 😂

Крч эт ты себе навыдумывала, по сути это такой же форум))

Рина
Гость

И че? Надо cpaть? Прямо на плитку в ТЦ?

100%!
Если ребенок с диагнозом, то трусики одноразовые и маму адекватную...это не отменяло.

Рина
Великолепный Вася

Крч эт ты себе навыдумывала, по сути это такой же форум))

Василий, добрый вечер.)

Великолепный Вася
Рина

Василий, добрый вечер.)

Ничоси какие люди)) Здраасти))

Гость
Рина

100%!
Если ребенок с диагнозом, то трусики одноразовые и маму адекватную...это не отменяло.

Нет там никаких диагнозов. Мамаша неадекватная, оставила его с машинкой, а он наcp__ал!

Рина
Великолепный Вася

Ничоси какие люди)) Здраасти))

Как жизнь молодая?)
Опять на форуме, теток злишь😁