Сегодня была в ТЦ, один маленький ребенок сел и сделал по-большому грязное дело. Прямо спустил штаны и наложил пирамиду. Я была в шоке. Другие люди в шоке. Это просто ужас. Мама его после этого …
Сообщение было удалено
Нет, я ***
Сообщение было удалено
Нет, ты. Я бы с мужиком встречаться не стала. Я ***, а вот кто ты и кем вырастят твои дети, хамло, это уже серьезный вопрос.
Ппц, если бы мой ребенок сделад подобное, я бы лично убрала за ним, но это вообще из ряда вон выходящее для поведения моего сына, ибо если недержание кала - есть памперсы. А не заставлять посторонних людей дышать какашками ребенка. Я понимаю, для шизух это запах роз, но давайте будем объективными, как мама заявляю - это ***. И за такое родителей нужно тыкать носом в ***.
Сообщение было удалено
😳 что за лица такие? я боюся 🙊
Какого примерно возраста был ребёнок? Если лет 34, то ему простительно: может, кризис среднего возраста накрыл, вот и потянуло на воздвижение пирамид.
Ппц, если бы мой ребенок сделад подобное, я бы лично убрала за ним, но это вообще из ряда вон выходящее для поведения моего сына, ибо если недержание кала - есть памперсы. А не заставлять посторонних людей дышать какашками ребенка. Я понимаю, для шизух это запах роз, но давайте будем объективными, как мама заявляю - это ***. И за такое родителей нужно тыкать носом в ***.
Хоть одна адекватная мать. Но большинство в теме считают, что это норма. В каком страшном мире мы живем! Скоро начнут сpaть на каждом углу.
Это больная фантазия авторицы.
Сообщение было удалено
Уж не этот из темы и не твой точно, сидишь своей грязью брызжешь, неадекватная овуляха. Иди к психиатру, ты нездорова.
Согласна, им там вообще не место. Для детей есть специальные заведения: ясли и сады, пусть там хоть по стенам размазывают. А ТЦ - общественное место для взрослых, платежеспособных людей, детям там вообще нечего делать.
Ребёнок не платежеспособный же....
Накой его в ТЦ таскать????
)))))))))))))))))))))))))))))))
Тётя!
Ребёнок, когда хочет какать, обычно просится. А мама должна была услышать просьбу ребёнка "ка-ка!" и сводить его, куда следует!
Но мама, видать, очень занята была выбиранием очередной тряпки на свою "дупку", вот и проворонила....
Ребёнок не платежеспособный же....
Накой его в ТЦ таскать????
)))))))))))))))))))))))))))))))
Тётя!
Ребёнок, когда хочет какать, обычно просится. А мама должна была услышать просьбу ребёнка "ка-ка!" и сводить его, куда следует!
Но мама, видать, очень занята была выбиранием очередной тряпки на свою "дупку", вот и проворонила....
Ребенку место в саду/яслях. Там его и помоют и переоденут. Тут же налажил конкретно, а мамка где-то покупала одежку.
Это конечно неприятно, да и маме надо было его сводить в туалет.
Но бывает всякие. Дети уже в таком возрасте (как вы писали 3 года) это не марионетки которыми родители руководят, и родители не могут каждый шаг ребенка предугадать.
Вы наверное не поверите, но не всегда дети делают то что им велят. И не всегда дети слушаются запретов. И иногда дети шкодят, удивительно да? И иногда бывают дети отсталого развития, и бывает что никто в этом не виноват. Есть дети дцп разной тяжести, кто то адаптируется, кто то нет.
Поэтому не надо так уж судить. Он что убил кого то? Навредил кому то? Или испортил чужую вещь? Никому вреда от этого не было. Небольшое неудобство уборщице. А вы бы отвернулись не смотрели и шли б по своим делам, вам бы тоже неудобства не было бы. Что тут такого страшного то он сделал?
Я вообще не поклонник детей, и своих заводить не хочу. Но к чужим отношусь терпимо и с понимаем, приходилось заниматься воспитанием, уходом за детьми и даже обучением. Знаю как тяжело бывает с ними и родителям, учителям, няням.
Вам кажется что ребенок это глина и из него можно лепить что угодно. А если он плохо себя ведёт - родители не так слепили. Ребенок это живой человек с врождённым темпераментом.
орущие хуже срущщих
Это конечно неприятно, да и маме надо было его сводить в туалет.
Но бывает всякие. Дети уже в таком возрасте (как вы писали 3 года) это не марионетки которыми родители руководят, и родители не могут каждый шаг ребенка предугадать.
Вы наверное не поверите, но не всегда дети делают то что им велят. И не всегда дети слушаются запретов. И иногда дети шкодят, удивительно да? И иногда бывают дети отсталого развития, и бывает что никто в этом не виноват. Есть дети дцп разной тяжести, кто то адаптируется, кто то нет.
Поэтому не надо так уж судить. Он что убил кого то? Навредил кому то? Или испортил чужую вещь? Никому вреда от этого не было. Небольшое неудобство уборщице. А вы бы отвернулись не смотрели и шли б по своим делам, вам бы тоже неудобства не было бы. Что тут такого страшного то он сделал?
Я вообще не поклонник детей, и своих заводить не хочу. Но к чужим отношусь терпимо и с понимаем, приходилось заниматься воспитанием, уходом за детьми и даже обучением. Знаю как тяжело бывает с ними и родителям, учителям, няням.
Вам кажется что ребенок это глина и из него можно лепить что угодно. А если он плохо себя ведёт - родители не так слепили. Ребенок это живой человек с врождённым темпераментом.
На месте мамаши я бы от него в тот же день отказалась и сдала бы в детдом или папаше. Это просто недоразумение.
Веселая семейка...
Мамаша неадекват и плод любви не лучше.
Согласна. Это вообще было для меня шоком. Куда смотрят родители? Зачем вообще родили, если не приглядывают за своим чадом?
Блин это ребёнок! Что у него в голове возникло в этот момент никому не Известно. Взрослые люди тоже порой такое вытворят, что рука- лицо.. во вторых ребёнок может быть не совсем здоровым и просто может не понимать, что вот так нельзя делать