Сегодня была в ТЦ, один маленький ребенок сел и сделал по-большому грязное дело. Прямо спустил штаны и наложил пирамиду. Я была в шоке. Другие люди в шоке. Это просто ужас. Мама его после этого забрала куда-то. Потом правда пришла уборщица. Но сам факт. А вы сталкивались с подобным? Уже страшно выйти из дома. #дети
Это ребенок, ни чего страшного в том нет)
А как мужики ссут и срут возле заборов и подъездов. Так не дети же
Действительно кошмар!
Или ребёнок просился, а мамаша была "занята", или ребёнок ***....
КОШМАР!!!
А из дома то почему страшно выходить?))))
Автор, что за чушь вы написали, а выйти из дома из-за агрессивных неадекватов с криминальным прошлым вам нестрашно. Что вы к ребенку прицепились, он еще настолько мал, что не отвечает за свои действия.
Бедные дети, зачем таскать маленького ребенка по торговым центрам 🤦♀️
Автор, что за чушь вы написали, а выйти из дома из-за агрессивных неадекватов с криминальным прошлым вам нестрашно. Что вы к ребенку прицепились, он еще настолько мал, что не отвечает за свои действия.
Ага, больше похоже на разводку. Чтобы ненавидящие детей побольше комментов написали, некоторые похоже удовольствие от этого получают.
Обалдеть!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! С ума сойти!!!!! Кошмар!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! Это и правда уже вообще!!!!!!!!!! Так можно бесконечно говорить!!!!!! Это, конечно, не нормально!!!!!!!!!! Совсем уже за детьми смотреть не умеют!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!! Марина, 13 лет.
Сколько лет было ребенку? Может приспичило, понос, маленькие дети не всегда могут сдержаться?
Обалдеть!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! С ума сойти!!!!! Кошмар!!!!!!! Ужас!!!!!!!!! Это и правда уже вообще!!!!!!!!!! Так можно бесконечно говорить!!!!!! Это, конечно, не нормально!!!!!!!!!! Совсем уже за детьми смотреть не умеют!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!! Марина, 13 лет.
Вот именно. Могли бы уже в памперс одеть, если у него недержание. А он просто снял штаны и наложил... Я в ужасе.
Сообщение было удалено
Я уже собралась было вытереть им эту кучу, но пришла мамаша, баба-кит и забрала его.
Сообщение было удалено
Может твой?
Может ребенок является особым ребенком, они лет до 5-7 не понимают, что такое горшок и как надо проситься в туалет.
Ты ханжа. Страшно ей из дому выйти. Ну нас.рал он и что дальше? Обойди мимо и забудь. Нет, она тему побежала на форуме создавать🤦♀️
Меня бы это совсем не ужаснуло. Ребенок вообще в каком то смысле молодец (если маленький), по привичке все сделал) единственное не расчитал место. Влпрос еще зачем мама на долго отлучилась, оставыв мальчика самого?
А так, не осуждаю, мало ли какие проблеми , может очегь сильно живот заболел,....
Меня бы это совсем не ужаснуло. Ребенок вообще в каком то смысле молодец (если маленький), по привичке все сделал) единственное не расчитал место. Влпрос еще зачем мама на долго отлучилась, оставыв мальчика самого?
А так, не осуждаю, мало ли какие проблеми , может очегь сильно живот заболел,....
То есть сpaт_ь на глазах людей в ТЦ вы считаете нормой? Вы вообще в адеквате, мамаша?