Я очень хочу выйти замуж за любимого человека, мы 3 года встречаемся, полгода уже живем вместе, он мне сделал предложение и мы уже совсем скоро станем одной семьей. Свадьба 10 ноября.
Но есть …
Сообщение было удалено
Как ты?
Рожать или нет, это конечно личное дело каждого. Но вот, автор , моя подруга тоже категорически против детей. Замуж выходила, мужа предупредила, он согласился. 10 лет прожили дружно, а в один прекрасный день он пришел и сказал, что уходит, потому что у него любимая и ребенок от нее. Ушел не оглядываясь, в новой семье уже третий ребенок родился. Все три погодки.
И ? Родила бы от такого козла, ей бы лучше было? Дело не в детях тут, а мужик с говнецом. Неужели неясно? И рожать, потому что муж хочет,- бред. Пусть валит на все 4 стороны. О чем сожаления, не пойму?
Конечно, подонок. Очень ее жалко, любит его. Мне вообще кажется, что осознанно не желающих иметь детей женщин в разы меньше, чем мужчин. Рано или поздно, все мужики хотят передать свои какие-никакие гены. А подруга рыдает, говорит если бы знала, родила бы. Он еще и живёт сейчас по соседству. Дорвался мужик- трое детей, все, кстати, на него похож, ретривера еще завели, гуляют дружным семейством у нее на глазах. 🙁
Сожалеть о предателе, да ещё что не родила ему-это сильно.
Согласна. Но она теперь никому не нужная одинокая дама 40+. А у него большая семья. Все их общие друзья с ней общаться перестали, потому что у них тоже семьи дети, общие темы. А она одна, ходит на выставки, в музеи, а вечерами пъет вино.
Согласна. Но она теперь никому не нужная одинокая дама 40+. А у него большая семья. Все их общие друзья с ней общаться перестали, потому что у них тоже семьи дети, общие темы. А она одна, ходит на выставки, в музеи, а вечерами пъет вино.
Мне кажется ей не о чем жалеть. Она получила то, что хотела. Живёт в своё удовольствие без пелёнок, горшков, детских криков и прочее. Ходит на выставки, в музеи, пьёт вино, ни в чём себе не отказывает и никто её не беспокоит. Это ли не счастье?
Кому нахрен вообще нужны дети в наше время?)))хрен прокормишь и поднимешь на все 4 моста...Нет детей нет проблем Сколько там тебе 27?ну ещё года 2 красота сохранятся будет если ты не страшилка,потом можно другую найти помоложе,а то,что детей нет так это плюс для мужика Алики платить не надо и моральных терзаний не будет)хотя это чём я))их и так не бывает)
Тут главное, чтобы обоих устраивало, но если он передумает, а вы нет - то в итоге разойдетесь. Такое может случиться. Надо иметь это ввиду. Но и вы может тоже передумаете. Никто не знает, что будет дальше.
Ой, а знаете что огромное количество мужчин изменяет во время беременности в первые годы жизни ребенка? И тут видимо женщина должна терпеть, но многие разводятся. И знаете как называют этих разведенных женщин с детьми тут и как о них отзываются?
Если вас обоих это устраивает- жить для себя без детей, то что вас останавливает? Мнение родителей? Как же без детей жить? Это же смысл жизни! Боитесь давления со стороны родственников и окружающих? да, наплюйте на это. Может вы пока не готовы к материнству, поэтому так рассуждаете, хотя может вы четко уверены в себе, что хотите жить без детей... Время покажет...
Мне кажется ей не о чем жалеть. Она получила то, что хотела. Живёт в своё удовольствие без пелёнок, горшков, детских криков и прочее. Ходит на выставки, в музеи, пьёт вино, ни в чём себе не отказывает и никто её не беспокоит. Это ли не счастье?
Это сейчас так модно стало называть "живёт в свое удовольствие", А на самом деле она никому не нужная пьющая женщина.
отклонение-это когда не делаешь то, что предписано природой....да, рожать это право, а не обязанность...и каждый думает только за себя, а не за проблему в целом, а проблема в целом (если все захотят жить как вы) это вымирание нации...кто вас хоронить то будет?
....Жених в курсе, что детей не хочу, согласен со мной, ему 31....
да да, знаем, слышали, многие проходили...годам к 40-ка он будет настаивать на ребенке (нет страховки что в нем не проснутся отцовские инстинкты, чувства, так же как и в вас или других женщинах, как оно иногда бывает) и ваш мир перевернется...он вас бросит и молодуха новая заделает ему ребенка, ну а вы с кошечками будете доживать свой век...ну как-то так...
Семья, это баба и ее ребенок, тут мужчина никак не фигурирует
Без детей самая настоящая семья, потому что двое живут потому что любят друг друга, а не потому что их что то или кто то скрепляет
Семья — это двое
отмени свадьбу, тебе туда еще рано...
Семья— социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
добровольностью вступления в брак;
члены семьи связаны общностью быта;
вступлением в брачные отношения;
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей
Рожать или нет, это конечно личное дело каждого. Но вот, автор , моя подруга тоже категорически против детей. Замуж выходила, мужа предупредила, он согласился. 10 лет прожили дружно, а в один прекрасный день он пришел и сказал, что уходит, потому что у него любимая и ребенок от нее. Ушел не оглядываясь, в новой семье уже третий ребенок родился. Все три погодки.
да, и как показывает практика, это бывает очень и очень часто...родительские инстинкты у людей просыпаются в разные периоды их жизни....автор, тут на форуме в соседних ветках вопль стоит от женщин, которые пишут как им было по барабану на детей, но муж настоял, она родила, а он через полгода или будучи еще беременной бросил ее...в вашем случае все так же может быть, только уйдет он к той что родит ему
Конечно, подонок. Очень ее жалко, любит его. Мне вообще кажется, что осознанно не желающих иметь детей женщин в разы меньше, чем мужчин. Рано или поздно, все мужики хотят передать свои какие-никакие гены. А подруга рыдает, говорит если бы знала, родила бы. Он еще и живёт сейчас по соседству. Дорвался мужик- трое детей, все, кстати, на него похож, ретривера еще завели, гуляют дружным семейством у нее на глазах. 🙁
мужик красава....это ей бумеранг прилетел за ее отклонения
И ? Родила бы от такого козла, ей бы лучше было? Дело не в детях тут, а мужик с говнецом. Неужели неясно? И рожать, потому что муж хочет,- бред. Пусть валит на все 4 стороны. О чем сожаления, не пойму?
так интересно....10 лет был любимым человеком, и в миг подонок...если бы она родила ему, он бы остался любимым человеком и был бы с ней
если бы в этом было счастье, она бы не жила с ним...счастье было в любимом человеке и всему сопутствующему, а сейчас она просто и банально несчастна в полном одиночестве, без любимого человека, без друзей....И ВНИМАНИЕ!!!... никому не нужная в 40+...
замуж к детям не имеет отношения. Замуж - это про ваше совместно нажитое и про то как его делить. Ну и кому свою тушку доверить в случае попадания в реанимацию. Если вам двоим технически выгодно быть женатыми, чтобы допустим вместе дом купить, то женитесь, при чем тут дети
Счастливый человек ваша подруга. Только пока у нее мозг загажен установкой, что без мужика она никто, она не поймет своего счастья
отклонение-это когда не делаешь то, что предписано природой....да, рожать это право, а не обязанность...и каждый думает только за себя, а не за проблему в целом, а проблема в целом (если все захотят жить как вы) это вымирание нации...кто вас хоронить то будет?
Когда электрическая активность мозга прекращается, ему как бы плевать, похоронят его или нет))) похороны - ритуал для живых, а не для мертвых.
....Жених в курсе, что детей не хочу, согласен со мной, ему 31....
да да, знаем, слышали, многие проходили...годам к 40-ка он будет настаивать на ребенке (нет страховки что в нем не проснутся отцовские инстинкты, чувства, так же как и в вас или других женщинах, как оно иногда бывает) и ваш мир перевернется...он вас бросит и молодуха новая заделает ему ребенка, ну а вы с кошечками будете доживать свой век...ну как-то так...
А бывает, когда к 40 годам при наличии детей мужика все равно налево тянет)) дети не являются страховкой для счастливого брака.
Когда электрическая активность мозга прекращается, ему как бы плевать, похоронят его или нет))) похороны - ритуал для живых, а не для мертвых.
тогда напишу вам по-другому, если вы не поняли сути проблемы...
не возникайте в инетах и на митингах что пенсионный возраст подняли до 80-лет....а что вы хотели? не нарожали, так и работать некому
А бывает, когда к 40 годам при наличии детей мужика все равно налево тянет)) дети не являются страховкой для счастливого брака.
да, это все в загсе любимые, до поры до времени...в любом случае вероятность распада семьи существует, а в наше время и подавне...ребенок не страховка счастливого брака, но это просто счастье родителей...уходят не из-за того что ребенок желанный появился, а по другим причинам, а в данном случае может быть уход от отсутствия его
Кто бы говорил про психиатра. Вот вам бы не мешало сходить. На Земле 7,8 млрд человек. Мало чистой питьевой воды. Основная причина смерти - заболевания лёгких. И в такой обстановке плодить очередного потребителя (вы ж там ещё шюбку хотите из зверушек) - гарантированное плохое будущее детей.
До чего вы молодец)
В Гринписе состоите, помогаете флоре и фауне или так, диванный теоретик?)
а я наоборот, ребенка хочу, а вот мужика вонючего, у которого пузо обвиснет через 5 лет и с ним придется делить свое имущество - не хочу
правду говорят что это самое глупое дело-искать помощи на сайтах, что никого не удивит, если ваши "советчики" что вас тут поддерживают, после совета не развернутся и не пойдут целовать в попу своих любимых чад...инет анонимный, не знаешь кто чего представляет...
для того, чтобы понять двуличие и лицемерность таких "советчиков" достаточно отзеркалить тему, а точнее найти уже готовую, почитать и наконец понять, что кроме вас самих не скажет и не сделает правильно....найдите, к примеру, соседнюю ветку "чалдфри родила", почитайте как ваши "советчицы" свободной жизни гнобят авторшу за то что она не хочет любить рожденного ребенка
А я несчастна, очень хочу отношений, но я такая безответственная, что мне не светит отношений с любимым человеком, этого очень хочу, а детей нет, так как добровольно ответственность за детей, которых зачем то без смысла какого-то сама родила , нет , не хочу, для чего они мне? Лишнюю добровольную ответственность нести? Просто мало кто задумывается и рожает под влиянием гормонов, а так,ну не