Я очень хочу выйти замуж за любимого человека, мы 3 года встречаемся, полгода уже живем вместе, он мне сделал предложение и мы уже совсем скоро станем одной семьей. Свадьба 10 ноября.
Но есть …
У бабо прошивка така ,шо нада обязательно аленюку на ягель междуножный подцепить ,ноги свесить и записаться в очередь на пендикюр и салярис,потом обязательно в ебипет съездить,там давеча подружка на мулате с елдаком скакала,авось повезет.А дети этож так мерско,жуть,мрак,хо хо парниша
зато не ***.над которыми вы,"мужики",так угораете.правда?..и потом причем тут сравнение с Эллочкой,ее муж так-то тоже не хочет детей.Подобное притянулось к подобному,,у них одни интересы.
Не хотите - не рожайте.
Штамп в паспорте ничего не решает. Без детей нет никакого смысла создавать "семью". Не вижу повода для мандража.
Думаю что в таком случае ее в принципе не имеет смысла заводить. Левая баба/мужик будет бесить не по детски. А мужик может себе нанять сурмать, женщине залететь еще проще и воспитать. Нам работать и хорошо зарабатывать давно можно.
Для вас нет смысла, а для нас есть, мы хотим — и мы женимся. Мы не хотим — не рожаем. Все просто
Да не слушайте вы никого.Это очень хорошо,что совпадают точки зрения и вы нашли свою пару.Вы осознанно ,по любви женитесь.А то есть по залету и потом развод.Потом в 30 лет двое детей и муж алименты не платит.Вот где мрак.А у вас будет очень интересная и насыщ жизнь с любимым человеком.Вам повезло.
Да не слушайте вы никого.Это очень хорошо,что совпадают точки зрения и вы нашли свою пару.Вы осознанно ,по любви женитесь.А то есть по залету и потом развод.Потом в 30 лет двое детей и муж алименты не платит.Вот где мрак.А у вас будет очень интересная и насыщ жизнь с любимым человеком.Вам повезло.
Благодарю за тёплые слова 🤗
Мне кажется странным не хотеть детей. Откуда эта мода пошла?
Без детей самая настоящая семья, потому что двое живут потому что любят друг друга, а не потому что их что то или кто то скрепляет
Семья — это двое
Рожать или нет, это конечно личное дело каждого. Но вот, автор , моя подруга тоже категорически против детей. Замуж выходила, мужа предупредила, он согласился. 10 лет прожили дружно, а в один прекрасный день он пришел и сказал, что уходит, потому что у него любимая и ребенок от нее. Ушел не оглядываясь, в новой семье уже третий ребенок родился. Все три погодки.
Рожать или нет, это конечно личное дело каждого. Но вот, автор , моя подруга тоже категорически против детей. Замуж выходила, мужа предупредила, он согласился. 10 лет прожили дружно, а в один прекрасный день он пришел и сказал, что уходит, потому что у него любимая и ребенок от нее. Ушел не оглядываясь, в новой семье уже третий ребенок родился. Все три погодки.
Ну и подонок. Если захотел детей, должен был ей сказать, развестись а потом скакать детей делать, а не ставить перед фактом жену.
Ну и подонок. Если захотел детей, должен был ей сказать, развестись а потом скакать детей делать, а не ставить перед фактом жену.
Конечно, подонок. Очень ее жалко, любит его. Мне вообще кажется, что осознанно не желающих иметь детей женщин в разы меньше, чем мужчин. Рано или поздно, все мужики хотят передать свои какие-никакие гены. А подруга рыдает, говорит если бы знала, родила бы. Он еще и живёт сейчас по соседству. Дорвался мужик- трое детей, все, кстати, на него похож, ретривера еще завели, гуляют дружным семейством у нее на глазах. 🙁
Конечно, подонок. Очень ее жалко, любит его. Мне вообще кажется, что осознанно не желающих иметь детей женщин в разы меньше, чем мужчин. Рано или поздно, все мужики хотят передать свои какие-никакие гены. А подруга рыдает, говорит если бы знала, родила бы. Он еще и живёт сейчас по соседству. Дорвался мужик- трое детей, все, кстати, на него похож, ретривера еще завели, гуляют дружным семейством у нее на глазах. 🙁
Вот этого я не понимаю, убиваться ради подонка, какая любовь к такому.Он её предал, пусть плохо будет ему, а ей плюнуть и збить.Она у себя одна, вот ещё нервы тратить на всяких уродов. Пусть станет счастливой. Так и передайте.
И как живете? Давно в браке? Приставать чую с этим вопросом ко мне будут долго
Главное держаться и не поддаваться на уговоры
Автор, сказали им , как есть « детей нет и не предвидится, и не ваше это дело, не суйте свой нос, куда не просят», и все. Ещё че-то терпеть и уговоры слушать... Я сразу сказала, если меня будете зае бывать своими вопросами, вас точно так же не будет в мой жизни, как и детей. Никто больше и не спрашивает. Вы свои границы можете четко обозначать или нет?
Договоритесь с мужем и займите жесткую позицию, Никому не позволяйте капать на мозги. сразу пресекайте такие разговоры, не поможет, спокойно, но веско пригрозите оборвать отношения. Приучите всех, чтобы не лезли к вам с этой темой и уважали ваше мнение. Сначала будут обижаться, но потом привыкнут и будут уважать.
+10000