Ко мне приехала сестра с Украины. Мы не виделись долгое время и делитесь впечатлениями и событиями из жизни. Увидев фото моих детей в меделях ( у нас дедушка Ленинград защищал ) и военной форме она …
Не не нормальная, попробуй почитать себя, больше половины текста какие то детские обзывательства, которые только глупость твою показывают и не несут никакого смысла, похоже ты сама себя этими словами некультурными до какого то психологического экстаза доводишь
Не не нормальная, попробуй почитать себя, больше половины текста какие то детские обзывательства, которые только глупость твою показывают и не несут никакого смысла, похоже ты сама себя этими словами некультурными до какого то психологического экстаза доводишь
Агрессивность по отношению к таким как ты - это нормально. Убийство всяких ихтамнет и коллаборантов на украинской территории - это нормально. Стаус раши - внешнего врага Украины - это нормально и вопрос времени. Как и куда более решительные действия.
Да и на твое мнение мне плевать.
Агрессивность по отношению к таким как ты - это нормально. Убийство всяких ихтамнет и коллаборантов на украинской территории - это нормально. Стаус раши - внешнего врага Украины - это нормально и вопрос времени. Как и куда более решительные действия.
Я тут кстати двух сепаратистов отловил, калаборантов по ходу, зефирку и клона ее, "милый парень" вроде, представляешь не принимают итоги майдана... Празднуют 9 мая как день победы до сих пор и даже понятия не имеют что на украине этот праздник отменили давно, 100% не знаю потому что смотрят только просепаратисские каналы там вот день победы как раз...
Нет никаких ихтамнетов, колаборантов и прочего бреда, это все исключительно в твоей голове
Кукольный театр! 🤔
Я так понимаю военные с оружием, техникой, без опознавательных знаков и нашивок - туристы. Как это было в Холодной войне - Корея, Вьетнам и пр. Так это происходит сейчас - Украина, Сирия, Ливия, Венесуэла, ЦАР и др.
При том лично обнулныый на этом спалился в своих интервью.
Дальше с тобой нет смысла вести полемику. Типичный лживый ***.
А в статье вы хотели продемонстрировать что всякие пособники гитлера вроде уна унсо на украине теперь уравнены в правах и считаются участниками боевых действий точно также как и ваш дедушка воевавший в рядах армии СССР с нацистами?
Это часом не те, которые совместно оккупировали и поделили Польшу, а после вместе на парадах маршировали? Видимо нет. Очеедное доказательство твоей некомпетенции и лживости. Вероятнее всего ты просто глупый пригожинский тролль-провокатор.
The end.
Меня тоже раздражает эта мода! Ты не понимвешь, что ты своего ребенка одеваешь в одежду, в которой своего ребенка увидеть боиться каждая мать???? Через 15 лет бы ты своего сына с таким же умилением одела в эту форму и отправила туда, куда шли в ней? Я понимаю, для одноклеточных одеть ребенка в «дедовскую» форму - это милый театр, но думайте, мать вашу за ногу, головой!!!
По моему она глупа и не знакома с математикой... Я посчитал для тех у кого в голове всякий бред о том что это было давно и неправда, легко получается 15 лет автору если ее дед воевал, чуть ниже поста на который вы отвечаете
Не сдерживайте себя в подсчетах 😂😂😂 посчитайте, что у воевавшего ребенок родился в 90 лет и сейчас еще в сад ходит. Слабо насчитать х ерни? У вас отлично получается😁😁😁
Ну для кого святое, а для кого и не очень... На украине эти медали запрещены на законодательном уровне, их демонстрация преступление, вы у нее поинтересуйтесь там вообще такое понятие как ВОВ есть?
Ну так пусть сидит безвылазно на своей Украине, почему она в чужой монастырь со своим уставом лезет?
Это часом не те, которые совместно оккупировали и поделили Польшу, а после вместе на парадах маршировали? Видимо нет. Очеедное доказательство твоей некомпетенции и лживости. Вероятнее всего ты просто глупый пригожинский тролль-провокатор.
The end.
Ту самую Польшу, которая незадолго до этого вместе с Гитлером Чехословакию дербанила?
??? Война - это только смерть, боль, грязь, разрушения. И все ради интересов кучки политической элиты, которая после войны снова и снова плюнет в своих героев. Как в СССР инвалидов войны отправляли на Валаам? А как хорошо живут в РФ оставшиеся ещё в живых ветераны? Если из детей растить маленьких солдатиков, мир никогда не изменится к лучшему.
И насчёт медалей. У моего дедушки они тоже есть (самого дедушки нет уже давно). И ни я, ни мои братья, ни мой ребенок даже не думали их носить. Это его медали, точка.
А зачем вы одеваете детей в военную форму? Пушечное мясо готовите?
??? Война - это только смерть, боль, грязь, разрушения. И все ради интересов кучки политической элиты, которая после войны снова и снова плюнет в своих героев. Как в СССР инвалидов войны отправляли на Валаам? А как хорошо живут в РФ оставшиеся ещё в живых ветераны? Если из детей растить маленьких солдатиков, мир никогда не изменится к лучшему.
И насчёт медалей. У моего дедушки они тоже есть (самого дедушки нет уже давно). И ни я, ни мои братья, ни мой ребенок даже не думали их носить. Это его медали, точка.
Война - это гаввах, болью, страданиями ублажают тёмные силы, это такое жертвоприношение элиты Сатане за власть на земле.
Из Украины, пожалуйста. Да, дети в форме уже были, гитлерюгенд называлась организация. Не от таких ли Ваш дедушка Ленинград защищал?
Сообщение было удалено
Шизофрения?
Я так понимаю военные с оружием, техникой, без опознавательных знаков и нашивок - туристы. Как это было в Холодной войне - Корея, Вьетнам и пр. Так это происходит сейчас - Украина, Сирия, Ливия, Венесуэла, ЦАР и др.
При том лично обнулныый на этом спалился в своих интервью.
Дальше с тобой нет смысла вести полемику. Типичный лживый ***.
Не правильно вы конечно понимаете, и вообще не понятно, что имеете ввиду, смешали как то одну кучу сирию где войска РФ есть с украиной где их за нет и не понятно что вообще сказать хотели...
The end.
Польшу конечно никто совместно не оккупировал и тем более никаких совместных парадов не проводил, где вы таких глупостей набираетесь?
Сообщение было удалено
Поганый урус первым вмешался в монголо -половецкий конфликт на Калке и послал туда дружины . Поэтому у монголов и дружественных им народов есть право гасить подлого урюса.
Какая разница, как в другой стране и почему называется этот день! "на украине" - в Украине - в стране, государстве.)
Ну для меня есть разница, я уже обьяснял какая в постах выше, больше всего удивляет что украинцы почему то не знают что они теперь должны 9 мая отмечать...
"На украине" - так правильно, и мне кажется это сочетание с предлогом на с украины как раз и пришло в русский язык, там любили всегда на говорить. Нет правила такого, что со страной надо "в" говорить, его кто то выдумал чтоб украинцы себя убогими и неполноценными чувствовали и у них подгарало когда с русскоязычными общаются
Я тут кстати двух сепаратистов отловил, калаборантов по ходу, зефирку и клона ее, "милый парень" вроде, представляешь не принимают итоги майдана... Празднуют 9 мая как день победы до сих пор и даже понятия не имеют что на украине этот праздник отменили давно, 100% не знаю потому что смотрят только просепаратисские каналы там вот день победы как раз...
"День перемоги" - это День победы только над нацизмом во Второй мировой войне, но день победы ж, противоречишь сам себе)
А я вам бы наоборот посоветовал побольше смотреть российской тв, там информация более обьективная...
А чтоб понимать кто с кем воюет на украине, надо не тв смотреть, а списки обмена пленными например, менялись же сотнями уже какая никакая статистики, списки погибших, отчеты обсе, каким с юридической точки зрения считают власти этот конфликт...
2 мировая началась 1.09.1939 с нападения гитлера на польшу, вам надо просто историю подучить, стыдно не знать такое, в любой энциклопедии же можно посмотреть
Ну а пакт Молотова-Риббентропа был подписан 23.08.1939 г., который включал деление Польши, 17.09.1939 на польские земли ступила и Красная Армия — под предлогом "защиты" украинского и белорусского населения Польши. Учи историю, необразованный ты на россии своей))
Ну а пакт Молотова-Риббентропа был подписан 23.08.1939 г., который включал деление Польши, 17.09.1939 на польские земли ступила и Красная Армия — под предлогом "защиты" украинского и белорусского населения Польши. Учи историю, необразованный ты на россии своей))
Договор о ненападении с германией был подписан, а вот то что там были секретные приложения о разделе польши больше на миф похоже, вызывает в общем сомнения подлинность неких секретных протоколов, война началась же 01.09 я правильно написал с нападения гитлера на польшу? А почему она вдруг 2 мировая называется?
Польша поделила Чехословакию. Так что делить Польшу сам бог велел.
Про внесення зміни до статті 6 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" щодо посилення соціального захисту учасників боротьби за незалежність України у XX столітті
"16) особи, які брали участь у всіх формах збройної боротьби за незалежність України у XX столітті у складі Української повстанської армії, Української повстанчої армії отамана Тараса Боровця (Бульби) "Поліська Січ", Української народної революційної армії (УНРА), Організації народної оборони "Карпатська Січ", Української військової організації (УВО), збройних підрозділів Організації українських націоналістів і відповідно до Закону України "Про правовий статус та вшанування пам’яті борців за незалежність України у XX столітті" визнані борцями за незалежність України у XX столітті. Порядок надання статусу учасника бойових дій зазначеним особам встановлюється Кабінетом Міністрів України".
Где вы здесь увидели пособников Гитлера?
Они боролись за независимость Украины.
Сообщение было удалено
++++++!
В чечне же очень похожая с украиной ситуация на самом деле, дудуаев как и турчинов-порошенко в свое время власть захватил кровавым госпереворотом и он тоже русских вырезать начал, но правда за живо там не помню чтоб сжигали несогласных с его захватом власти, да и градами по русскоязычным кварталам он вроде не стрелял, ну и самолетами центр городов не бомбил в отличии от петра алексеевича
Кацапская фаш истня повсюду. Вот ты, например, со своим вбросом на с рач.
Откуда на украине вот это бред берется, что там российская армия есть?
по телевизору так говорят?
В чечне же очень похожая с украиной ситуация на самом деле, дудуаев как и турчинов-порошенко в свое время власть захватил кровавым госпереворотом и он тоже русских вырезать начал, но правда за живо там не помню чтоб сжигали несогласных с его захватом власти, да и градами по русскоязычным кварталам он вроде не стрелял, ну и самолетами центр городов не бомбил в отличии от петра алексеевича
Ты совсем берега попутал, ересь такую писать. Россия 300 лет воюет на Кавказе! Это вы захватили незаконно Чечню и оккупировали её! Никаких русских Дудаев не резал, русские бежали от ваших же российских бомб, которыми вы мирняк утюжили. Сейчас в Чечне полно русских живёт, блогеры в ютубе среди них нет, им нравится Чечня и чеченцы, как народ.
Ты совсем берега попутал, ересь такую писать. Россия 300 лет воюет на Кавказе! Это вы захватили незаконно Чечню и оккупировали её! Никаких русских Дудаев не резал, русские бежали от ваших же российских бомб, которыми вы мирняк утюжили. Сейчас в Чечне полно русских живёт, блогеры в ютубе среди них нет, им нравится Чечня и чеченцы, как народ.
Можно уточнить какие тогда были законы запрещающие захватывать Чечню, и почему они не запрещали в то же самое время Британии захватывать весь мир?
Откуда на украине вот это бред берется, что там российская армия есть?
по телевизору так говорят?
Все знают, что ихтамнеты в Украине воюют, ты дурку не включай. Откуда у шахтёров - ополченцев все виды тяжёлого вооружения: грады, буки и танки, а? Причём воюют и буряты, чукчи, кадыровцы, не только русские. Пленных россиян тоже хватает.