Гость
Статьи
Реакция на деток в …

Реакция на деток в военной форме

Ко мне приехала сестра с Украины. Мы не виделись долгое время и делитесь впечатлениями и событиями из жизни. Увидев фото моих детей в меделях ( у нас дедушка Ленинград защищал ) и военной форме она …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка
9 Мая

Как у вас сдесь жарко.

Здесь, здание, зги...

9 Мая
Зефирка

Здесь, здание, зги...

Зефирка ты сегодня в тонусе!

Милый Гость

Зефирка что с тобой? Раньше ты была злая. А седня сарказм так и прет. Просто улыбка от твоих сообщений. Ты реально седня выпила))

9 Мая
9 Мая

Зефирка ты сегодня в тонусе!

+

Зефирка
Милый Гость

Зефирка что с тобой? Раньше ты была злая. А седня сарказм так и прет. Просто улыбка от твоих сообщений. Ты реально седня выпила))

Не выпила... Дунула...

Зефирка

Не выпила... Дунула...

Не надо отвлекаться, давай все таки разберемся что на украине за день такой 9 мая, неужели тебе не интересно самой? ты украину любишь?

такое ощущение что вы ее терпеть не можете, вообще вам ничего о ней не интерессно, что воздушную заставлять приходилось по ссылкам ходить по 5 раз, тут даже в календарь боятся заглянуть....

Зефирка
Милый Гость

Сообщение было удалено

Не чуйка, но тоже норм

Милый Гость

Сообщение было удалено

Так вы наркоманы невменяемые что ли? А я думаю что за ерунда

Зефирка
тонац

Не надо отвлекаться, давай все таки разберемся что на украине за день такой 9 мая, неужели тебе не интересно самой? ты украину любишь?

Агов, лишнехромосомный, прятайся.

Зефирка
тонац

Так вы наркоманы невменяемые что ли? А я думаю что за ерунда

тонац - почти что поц. Загугли в Вики, ты умеешь.

нищий дрочэр

как ща на украше обстоят дэла со свободами граждан? интэресует конкрэтика- -могу ли я свободно приобрэсти хорошей травы, хашиши, девушку?

нищий дрочэр
нищий дрочэр

как ща на украше обстоят дэла со свободами граждан? интэресует конкрэтика- -могу ли я свободно приобрэсти хорошей травы, хашиши, девушку?

если при этом меня за жопить укрполицаи, и я покажу им российскый, млоо того: МОСКОВСКЫЙ ПАЧПОРТ!!!!
что они мне сдэлают? или просто, рассыпятся в извинтосам перед москалем, их историчным господином?????

Зефирка
нищий дрочэр

Скока хош, подруливай, отсыплю!

Зефирка
нищий дрочэр

если при этом меня за жопить укрполицаи, и я покажу им российскый, млоо того: МОСКОВСКЫЙ ПАЧПОРТ!!!!
что они мне сдэлают? или просто, рассыпятся в извинтосам перед москалем, их историчным господином?????

Ну по булкам членом поводят - это точно, а там и сама на всё согласишься.

нищий мальчик
Зефирка

Скока хош, подруливай, отсыплю!

это в украше или куда подруливать то?
в раше нинада, я 15 лет не хочу мотать
а бабла от пентов откупаться нету у меня

нищий мальчик

это в украше или куда подруливать то?
в раше нинада, я 15 лет не хочу мотать
а бабла от пентов откупаться нету у меня

Вась как то глупо ты выглядишь, стыдно прям за тебя

Милый Гость
Зефирка

ля ты седня реально в ударе. боюсь те в других темах даж отвечать.
у меня у самого такое бывает что поймал волну и гонишь без остановки. походу седня твой день. ))) даж добавить нечего. при том что они даж не понимают от куда ты)))

нищий мальчик
тонац

Вась как то глупо ты выглядишь, стыдно прям за тебя

я не вася так то

нищий мальчик
Зефирка

нинада я этого не лублу
а чего это они попутали шоль??? кто их вообще истоиичный хозяин??? как они перед москалями еще асфальт не лижут на колэнях???

давайте на сегодня просто запомним что 9 мая на украине это теперь
"День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні" я думаю для первого раза этой информации будет достаточно и так не у всех получается это осознать пока

Зефирка
Милый Гость

у меня у самого такое бывает что поймал волну и гонишь без остановки. походу седня твой день. ))) даж добавить нечего. при том что они даж не понимают от куда ты)))

Естественно не понимают они. Потому что они шляпы.

Зефирка
тонац

давайте на сегодня просто запомним что 9 мая на украине это теперь
"День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні" я думаю для первого раза этой информации будет достаточно и так не у всех получается это осознать пока

Тебя спасет только одно: трепанация, изъятие той шняги что зовётся у нормальных людей мозгом и замена таким же объемом содержимым деревенского сортира. Иначе - никак.
А, да, и дрожжей добавить, чтобы лучше бродило.

Асли не совсем понял, говорю проще: вскрыть черепушку, мозг выкинуть, вместо него нас/рать и добавить для гарантии дрожжи.

Милый Гость

Она вырывается на форум из дальних уголков твоего сознания когда ты под веществами?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гооость

Ты очень старая, если твой дед воевал в ВОВ. Твоим детям лет 40 наверно?

Плюсую Вам😉. Мой прадед воевал, дошел до Берлина и под Сталинградом воевал. Он 1910 года рождения был.

Милый Гость

лять. и персики появились.
Зефирка не верь им. они все предатели... предатели родины. заскок тут только один. и он милый... )))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Плюсую Вам😉. Мой прадед воевал, дошел до Берлина и под Сталинградом воевал. Он 1910 года рождения был.

По моему она глупа и не знакома с математикой... Я посчитал для тех у кого в голове всякий бред о том что это было давно и неправда, легко получается 15 лет автору если ее дед воевал, чуть ниже поста на который вы отвечаете

Милый Гость
тонац

По моему она глупа и не знакома с математикой... Я посчитал для тех у кого в голове всякий бред о том что это было давно и неправда, легко получается 15 лет автору если ее дед воевал, чуть ниже поста на который вы отвечаете

слы бред. ты язык придержи. девочка тебя опустила как последнего осла.
ссылку ты так и не кинуло. обыкновенный пистаапол.
скажи же терь нам, чем вов отличается от второй мировой и что советский союз делал до начала второй мировой?

тонац

Потому что на украине нет никакого дня победы, нет вообще понятия вов сегодня, ну так законодательство меняется и понимание событий...\
А символика победившей страны приравнена законодательно к символике гитлера и за ее демонстрацию грозит уголовная ответственность...
Но самое интересное что за демонстрацию символики сс например никто никаких дел не заводит, а вот если символику СССР демонстрируешь то это сразу преступление...
Я поэтому и спросил автора как бы она отнеслась к медалям гитлера, этож для украины одно и тоже впринципе и то и то в одном законе "типа запрещено"

Для меня медали моего деда никакие не медали гитлера!!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

https://shanghai.mfa.gov.ua/news/36126-8-9-travnya-ukrajina-vidznachaje-dni-pamjati-ta-primirennya

Милый Гость

скажи же терь нам, чем вов отличается от второй мировой и что советский союз делал до начала второй мировой?

Сначала в календаре найди что отмечают 9 мая, потом попроси прощения за свою глупость и незнание элементарных вещей, скажи мне спасибо что наконец узнал что у вас на украине отмечают 9 мая, а потом можно будет продолжить беседу.
А то ты пока элементарное понять не можешь а уже какие то более сложные для тебя вещи обсуждать собираешься

tanya_april60

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

https://shanghai.mfa.gov.ua/news/36126-8-9-travnya-ukrajina-vidznachaje-dni-pamjati-ta-primirennya

Он сейчас скажет что ты домен подделала, или что эта ссылка ведет на фишинговый сайт

тонац

Он сейчас скажет что ты домен подделала, или что эта ссылка ведет на фишинговый сайт

))))))))))))))))))))))))))))))))

tanya_april60

Для меня медали моего деда никакие не медали гитлера!!!

Мне это приятно слышать, но демонстрировать их на украине нельзя как советскую символику, за это грозит уголовная ответственность, законом они приравнены к нацисской символике, я об этом и писал, а вообще приятно видеть украинку способную закон найти на официальном сайте, тут не каждый может в календаре что написано прочитать...

Милый Гость

Вставай с колен я пошутил, не нужны мне извинения твои, ты не виноват ни в чем, я думаю ты просто родился таким... Рассказывай что тебя там беспокоит что союз натворил до начала 2 мировой?

прочтил наверно ссылку и плачет теперь... "как же так почему я об этом ничего не знал..."

тонац

Вставай с колен я пошутил, не нужны мне извинения твои, ты не виноват ни в чем, я думаю ты просто родился таким... Рассказывай что тебя там беспокоит что союз натворил до начала 2 мировой?

В вообще подумай, может не стоит? Просто боюсь со 2 мировой ты сейчас прям до конца опозоришься...

9 Мая

Я смотрю веселье в разгаре!

9 Мая

Я смотрю веселье в разгаре!

вяленькие украинцы какие то пошли, весело было в 2013.

тонац

Мне это приятно слышать, но демонстрировать их на украине нельзя как советскую символику, за это грозит уголовная ответственность, законом они приравнены к нацисской символике, я об этом и писал, а вообще приятно видеть украинку способную закон найти на официальном сайте, тут не каждый может в календаре что написано прочитать...

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/488/95-%D0%B2%D1%80#Text

"... 2. Статті 6, 7, 9, 10 і 11 викласти в такій редакції:
"Стаття 6. Особи, які належать до учасників бойових дій
Учасниками бойових дій визнаються:
1) військовослужбовці, які проходили службу у військових
підрозділах, частинах, штабах і установах, що входили до складу
діючої армії в період громадянської та Великої Вітчизняної воєн,
під час інших бойових операцій по захисту Батьківщини, партизани і
підпільники громадянської та Великої Вітчизняної воєн;"
............

Не-а, медали моего деда - святое!
Храню их и горжусь.

tanya_april60

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/488/95-%D0%B2%D1%80#Text

"... 2. Статті 6, 7, 9, 10 і 11 викласти в такій редакції:
"Стаття 6. Особи, які належать до учасників бойових дій
Учасниками бойових дій визнаються:
1) військовослужбовці, які проходили службу у військових
підрозділах, частинах, штабах і установах, що входили до складу
діючої армії в період громадянської та Великої Вітчизняної воєн,
під час інших бойових операцій по захисту Батьківщини, партизани і
підпільники громадянської та Великої Вітчизняної воєн;"
............

Не-а, медали моего деда - святое!
Храню их и горжусь.

А в статье вы хотели продемонстрировать что всякие пособники гитлера вроде уна унсо на украине теперь уравнены в правах и считаются участниками боевых действий точно также как и ваш дедушка воевавший в рядах армии СССР с нацистами?

тонац

А в статье вы хотели продемонстрировать что всякие пособники гитлера вроде уна унсо на украине теперь уравнены в правах и считаются участниками боевых действий точно также как и ваш дедушка воевавший в рядах армии СССР с нацистами?

Про внесення зміни до статті 6 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" щодо посилення соціального захисту учасників боротьби за незалежність України у XX столітті
"16) особи, які брали участь у всіх формах збройної боротьби за незалежність України у XX столітті у складі Української повстанської армії, Української повстанчої армії отамана Тараса Боровця (Бульби) "Поліська Січ", Української народної революційної армії (УНРА), Організації народної оборони "Карпатська Січ", Української військової організації (УВО), збройних підрозділів Організації українських націоналістів і відповідно до Закону України "Про правовий статус та вшанування пам’яті борців за незалежність України у XX столітті" визнані борцями за незалежність України у XX столітті. Порядок надання статусу учасника бойових дій зазначеним особам встановлюється Кабінетом Міністрів України".

Гость
Зефирка

Так только дедушка и имеет право их носить

С чего это? Мне дед в детстве тоже давал свои поносить. Я сыну свои медали тоже давал поносить. Мои медали что хочу то и делаю. Они дети им интересно.

Гость

Просто она хахлячья нелюдь и ее плющит от вида советских медалей. Вот если б ты фашистских крестов навешала то она была б в восторге. Хахлы очень любят по любому поводу фашистскую форму на себя одевать.

Гость

Давайте угадаем, что же там в башке у сестры? Может она догадывается про юн армию? Вообще странно, когда в конституции страны прописанна пучковость, одевать на детей ордена дедов с этой пучковостью воевавших. Возможно с автором сто то не так.

Гость
Гость

Медали дедушка заслужил. Инвалид ВОВ!

как инвалид мог воевать?

Гость

Сообщение было удалено

Отменен, мы уже разобрались

Гость

Сообщение было удалено

Похоже на психоз какой то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, русские выражаются культурно, а украинцы - вот так как вы.

Гость
тонац

Похоже на психоз какой то

Нормальная реакция в отношении врагов. Особенно таких никчемных как ты!