Гость
Статьи
Отец ребёнка подал на …

Отец ребёнка подал на меня в суд

Отец ребёнка подал в суд на встречи с ребёнком. Видеться ему с ребёнком запрещено не было, даже наоборот я часто просила помощи, на что он мне всегда отвечал, что у него дела. Просила его прийти и …

Автор
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мила
Дубинушка

Ну, вообще у вас довольно типичная ситуация. Мужик решил погулять из семьи с молодой девочкой. Ребенок ему только на руку, он теперь будет пасти вас всегда и контролировать вашу жизнь. При чем очень дешево отделываясь - несколькими тыщами. За то в своем мирке он шейх с кучей наложниц. Я бы пригрозила рассказать, что вы начали встречаться в 17 лет, подговорила бы подруг и всех, кому доверяю. Ему вряд ли поверят, если в 34 он трахает 19 летнюю, то вполне может в 32 трахать 17 летнюю. И требовать с него еще больше денег. Вы еще очень молоды и еще пока не понимаете, сколько на самом деле стоите и насколько вас испортил этот ***. У вас могла сложиться прекрасная жизнь, а он ее фактически сломал. Короче, вам нужно осознать, что этот мужик вам щас очень много должен и срочно становитесь стервой.

Вы глупость какую-то пишете. Вот мне 14 и даже я знаю, что секс разрешен с 16 лет. И даже если мне будет 16 лет и 1 день, а ему 100 лет и 1 день, то никто ему ничего не сделает

Гость

https://profi.ru/profile/ShuvalovAV18/?utm_source=backoffice&utm_medium=app&utm_campaign=share

Гость
Гость

дома порядок, оченьхороший ремонт, НО мы живем в общежитии, то есть у нас нет в комнате душа, туалета, воды, все это общее. ну и куда же без тараканов, конечно. все переписки, где я прошу его прийти и о помощи, а он оказывается, имеются.

https://profi.ru/profile/ShuvalovAV18/?utm_source=backoffice&utm_medium=app&utm_campaign=share

Гость
Гость

мне пришла копия искового заявления. как-то раз он мне заявил, что будет вообще ее забирать. я сказала, что не дам ее забирать в дом к другой женщине, откуда я знаю, что на уме. ребёнку нашему даже года ещё нет, если он июне будет приходить, она даже его знать не будет, куда он собрался ее забирать, мне непонятно, но я сказала, что не дам этого делать.

А когда *** приводит в дом новог дядю- трахаря то это нормально?

Гость
Гость

кого приводить это уже мои проблемы, которые Вас не касаются. не можете сказать по теме? тогда не лезьте.

Гость
Гость

Так думает каждая выдра, когда переходит в статус РСПшного отрепья.
Что с чужим прицепом найдется "другой мужыг" ))))
Найдется, конечно, бомж алкаш для потрахушек.

отрепье здесь ты. для того, чтобы оскобрлять, орать *** и грязью поливать ума только и хватает. откуда Вас обиженных жизнью здесь столько, фу. у самой муж любовнице ребёнка заделал? низший предел такие как Вы, даже хуже ***.

Гость

отрепье здесь ты. для того, чтобы оскобрлять, орать *** и грязью поливать ума только и хватает. откуда Вас обиженных жизнью здесь столько, фу. у самой муж любовнице ребёнка заделал? низший предел такие как Вы, даже хуже ***.

Авторша, но тема же разводка.) Не может девочка в 21 год использовать классический язык матерых теток-мужененавистников.)))

Мужененавистниц, т.е.)

Гость

Автор, если Вы хотите от форума совета- вот Вам искренний и дельный совет: угомонитесь! Пары, которые вместе планировали, рожали воспитывали, а потом разошлись и то имеют 2 пути послебрачного воспитания: путь 1: уважать друг друга - время друг друга , личную жизнь и финансы и мирно договариваться о всех вопросах по воспитанию и содержанию ребёнка 2) судебный порядок выплаты содержания и времени общения. Вы же хотите «гибрид» - и фикс алименты и остальное содержание -сверх алиментов, ещё и хотите общения и воспитания ребёнка отцом в режиме, удобном вам, а не ему. Личную жизнь Отца ребёнка вы уже не уважаете и враждебны к его семье, хотите унизительного общения отца с ребёнком на вашей территории или нейтральной но под вашим присмотром. Вы сами, установив отцовство, дали ему помимо обязанностей также и ПРАВА отца, поэтому смотритесь и лучше мирно договоритесь о приемлемом для всех графике, зафиксируйте его в суде и соблюдайте строго. Сверх графика и алиментов прекратите дергать - ориентируйтесь на себя и свои силы, родственников подруг, няню, сад. Если такое существование Вас уже не устраивает - меняйте место жительства если есть возможность - вряд ли он будет вас преследовать и ездить общаться с ребёнком в другой регион.

Гость
Гость

Нормально. Тогда *** прэвращаецо в говооящую куклу Полину.

Гость

Так это супер, автор. Радостно соглашаетесь, требуйте как можно больше встреч. Нагружайте его отводить дите в поликлинику, на развивашки. Записывайте все разговоры. Суд установит график встреч, и если ваш горе папаша не будет ходить на встречи(а он не будет, поверьте. Он и без графика не ходит. Ему это быстро надоест), то вызывайте на каждую встречу приставов и фиксируйте. Фиксируйте его отсутствие, его отказы помогать. Всё все все копите. Потом он начнёт жать алики - это тоже произойдёт рано или поздно.
Собираете все доква и идёте в суд лишать его родительских прав.
Маленькая моя, если *** прёт я судиться за ребёнка, ваша тактика - радостно хлопать в ладошки и требовать ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ. Они ж все думают, что вам испортят жизнь этим))) А на деле им нах ребёнок не нужен. Кому нужен - с матерью поддерживают дружеские отношения, ходят на встречи с ребёнком или пополам вообще воспитывают . Потому что понимают, что судами дитю жизнь не украсишь.
Всех остальных надо ставить раком простите и вот так иметь в ответ.

Гость
Гость

Так это супер, автор. Радостно соглашаетесь, требуйте как можно больше встреч. Нагружайте его отводить дите в поликлинику, на развивашки. Записывайте все разговоры. Суд установит график встреч, и если ваш горе папаша не будет ходить на встречи(а он не будет, поверьте. Он и без графика не ходит. Ему это быстро надоест), то вызывайте на каждую встречу приставов и фиксируйте. Фиксируйте его отсутствие, его отказы помогать. Всё все все копите. Потом он начнёт жать алики - это тоже произойдёт рано или поздно.
Маленькая моя, если *** прёт я судиться за ребёнка, ваша тактика - радостно хлопать в ладошки и требовать ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ. Они ж все думают, что вам испортят жизнь этим))) А на деле им нах ребёнок не нужен. Кому нужен - с матерью поддерживают дружеские отношения, ходят на встречи с ребёнком или пополам вообще воспитывают . Потому что понимают, что судами дитю жизнь не украсишь.

спасибо ☺️

Гость
Гость

Пс, забыла добавить: в суде требуйте встреч на вашей территории, по возрасту ребёнка это возможно. Подключайте опеку. Ходите к ним заранее, налаживайте хорошие отношения. Вам это пригодится в войне с муженьком, поверьте :))

Гость
Гость

Пс, забыла добавить: в суде требуйте встреч на вашей территории, по возрасту ребёнка это возможно. Подключайте опеку. Ходите к ним заранее, налаживайте хорошие отношения. Вам это пригодится в войне с муженьком, поверьте :))

в любом случае только на моей территории, ребёнку всего 9 месяцев.

Гость
Гость

Смотри ***, как бы тебя не поставили раком однажды.
Вот моя мать издевалась алиментами над отцом, а я сейчас сдам ее в дом престарелых.

Гость
Гость

Смотри ***, как бы тебя не поставили раком однажды.
Вот моя мать издевалась алиментами над отцом, а я сейчас сдам ее в дом престарелых.

Корзинка, иди лижи пятки отцу и дальше. Лучше в доме престарелых, где обеспечат хороший уход и будет с кем пообщаться, чем с таким сыночкой, как ты) Твой папундель даже не смог наскрести на алики, а потом написал в ушки и ты радостно поскакал в его объятия?

Гость
Гость

Корзинка, иди лижи пятки отцу и дальше. Лучше в доме престарелых, где обеспечат хороший уход и будет с кем пообщаться, чем с таким сыночкой, как ты) Твой папундель даже не смог наскрести на алики, а потом написал в ушки и ты радостно поскакал в его объятия?

За хороший уход кто-то доплачивать должен , а то не будет пятизвездочный пансионат с личными апартаментами. То и заметно, что вы такие туда рветесь с эти дома. Бегаете по судам об алиментах себе , позорите своих детей и лезете на их жилплощадь, чтобы вас обслуживали и терпели ваш маразм , подтирая гоффно. Сначала рожаете "для себя", а потом от вас один вампиризм.

Гость
Гость

За хороший уход кто-то доплачивать должен , а то не будет пятизвездочный пансионат с личными апартаментами. То и заметно, что вы такие туда рветесь с эти дома. Бегаете по судам об алиментах себе , позорите своих детей и лезете на их жилплощадь, чтобы вас обслуживали и терпели ваш маразм , подтирая гоффно. Сначала рожаете "для себя", а потом от вас один вампиризм.

Корзин, мамка подаст на свое содержание и будешь платить ей алики. Имеет право, если великовозрастная корзина не исполняет свои обязанности по уходу за родителем.

О чем ты, болезный? Алики отец платит на ребёнка. На чью там жилплощадь я лезу? Кончай метиловый спирт пить и галлюны ловить. Ребёнок не появится без участия мужла. Впрыснул свою сперму, сэкономив на предохранении - неси ответственность.

Гость
Гость

капец ты неблагодарный. а сколько мы, мамы, подтираем за вами *** в детстве, не спим ночами, жертвуем своим здоровьем, временем и силой, лишь бы дитё сыто и обуто было, да здорово. лечишь их, кормишь, одеваешь, ночами не спишь, все обхаживаешь, переживаешь, а потом это. совести нет совсем, фу таким быть.

Гость
Гость

спасибо ☺️

Вот и всё твоё сучное нутро.
Мужчины, не заводите детей. Не ведитесь на эти бабские хотелки. Их дети это только их дети. Пусть сама воспитывает будущего бабораба.

Гость
Гость

Ну ты и м. разота

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, на себя, а на раюебенка требуете. Работать не хотите, ребёнку смеси готовить не хотите, пелёнки стирать не хотите, хотите, чтобы и смеси вам купил и памперсы и лечение оплатил. Не получите ничего, он вам явно это дал понять

Гоподи, ну и тупая ты. Заткнись уже, и отвали от человека. Кучу херни написала уже! Она спрашивает адекватных людей, а не тебя

Гость
Гость

капец ты неблагодарный. а сколько мы, мамы, подтираем за вами *** в детстве, не спим ночами, жертвуем своим здоровьем, временем и силой, лишь бы дитё сыто и обуто было, да здорово. лечишь их, кормишь, одеваешь, ночами не спишь, все обхаживаешь, переживаешь, а потом это. совести нет совсем, фу таким быть.

О, даа!! А как же. Моя биомамашка развелась с отцом по прчине своего чеса мохнатки, нашла себе епаря , меня забрала , народила там от либимава чилавека , этот орал и срался, мне нужно было сидеть и обслуживать данного тугосерю, таскаться с ним. Зато наличие меня очень было удобно для получать квартиру. Потом выперли в 18 лет вон. Так я давно в ЕС проживаю, мне с обеспеченным отцом приятнее общаться , он после развала СССР перебрался и я тоже лично не бедствую , а эта б... через годы решила, что я - спонсор и обеспечун пансионатов и сиделок? Визжала про алименты и совесть. Сиди там в гаффне ! Кто у вас там в вашей эрефии что пьет и где валяется , мне вообще неинтересно.

Гость
Гость

Корзин, мамка подаст на свое содержание и будешь платить ей алики. Имеет право, если великовозрастная корзина не исполняет свои обязанности по уходу за родителем.

О чем ты, болезный? Алики отец платит на ребёнка. На чью там жилплощадь я лезу? Кончай метиловый спирт пить и галлюны ловить. Ребёнок не появится без участия мужла. Впрыснул свою сперму, сэкономив на предохранении - неси ответственность.

Ахха, уже плачу, не успевает купюры пересчитывать со своим сыночком никчемушником . 😁😁😁 Сарказм.

Гость
Гость

О, даа!! А как же. Моя биомамашка развелась с отцом по прчине своего чеса мохнатки, нашла себе епаря , меня забрала , народила там от либимава чилавека , этот орал и срался, мне нужно было сидеть и обслуживать данного тугосерю, таскаться с ним. Зато наличие меня очень было удобно для получать квартиру. Потом выперли в 18 лет вон. Так я давно в ЕС проживаю, мне с обеспеченным отцом приятнее общаться , он после развала СССР перебрался и я тоже лично не бедствую , а эта б... через годы решила, что я - спонсор и обеспечун пансионатов и сиделок? Визжала про алименты и совесть. Сиди там в гаффне ! Кто у вас там в вашей эрефии что пьет и где валяется , мне вообще неинтересно.

Ужас...но она же может подать на алименты вроде на вас

Гость
Гость

Ужас...но она же может подать на алименты вроде на вас

Распишите подробнее это действо. Я в другой стране живу и шиш ей в рыло. Хотелки РФии не имеют никакой силы в ЕС.

Гость

Мой брат отсудил у такой *мамки* ребёнка. Потрахались без проблем, а она залетела. Он не признал ребёнка, она подала на установление отцовства. Зарабатывает он очень хорошо. Он технический персонал в очень крупной и престижной клинике. В результате он отсудил у неё ребёнка, она плотит алименты и забыла про дитя) Сейчас она родила ещё одного, но уже стрясла алименты. Не работает, брату алименты не платит. Брат встречается с женщиной, которая согласна удочерить нашу малышку. Бывшая плюётся ядом!)

Гость
Гость

Мой брат отсудил у такой *мамки* ребёнка. Потрахались без проблем, а она залетела. Он не признал ребёнка, она подала на установление отцовства. Зарабатывает он очень хорошо. Он технический персонал в очень крупной и престижной клинике. В результате он отсудил у неё ребёнка, она плотит алименты и забыла про дитя) Сейчас она родила ещё одного, но уже стрясла алименты. Не работает, брату алименты не платит. Брат встречается с женщиной, которая согласна удочерить нашу малышку. Бывшая плюётся ядом!)

Какой нетребовательный ваш брат. В ребенке 50% от той бывшей, что ядом плюется.

Гость
Гость

Ахха, уже плачу, не успевает купюры пересчитывать со своим сыночком никчемушником . 😁😁😁 Сарказм.

Обиженка.
А матери надо было аборт сделать

Гость
Гость

у какой такой *мамки*? каждый родитель обязан воспитывать своего ребёнка и обеспечивать его, Ваш брат не признал, правильно и сделала, что подала, потому что по закону он должен этому ребёнку, который ему нафиг не нужен был, а сейчас возвышаете его, что он забрал дочь, которая, повторюсь, не нужна была ему. ну отобрал он ее, кому что доказать пытается? мой ребёнок одет, сыт и здоров, у неё есть все необходимое для жизни, для своего возраста она умеет очень много всего. прежде чем говорить, нужно читать все внимательнее. отец ребёнка месяцами мог не интересоваться жизнью дочери и не показываться, от него никогда практически не было физической помощи, до выплаты алиментов и материальной не было, я тащила все одна, на себе. Вы думаете, что это так легко обеспечивать себя и ребёнка сразу? нет. нечему здесь радоваться и хвастаться. какая разница сколько денег он получает и обеспечен он или нет, потому что забрать ребёнка, который был ему не нужен, очень глупо с его стороны, он убегал от отвественности, а сейчас решил папашу героя поиграть, а мать вся такая плохая и т.д. посмотрите на ситуацию со стороны и делайте выводы. моего ребёнка не посмеет никто отобрать, сразу голову проломлю и рёбра переломаю, хоть миллионы пусть он зарабатывает.

Гость
Гость

Обиженка.

только что хотела это написать.

Гость
Гость

Какой нетребовательный ваш брат. В ребенке 50% от той бывшей, что ядом плюется.

памятник поставить надо за геройство.

Гость
Гость

Распишите подробнее это действо. Я в другой стране живу и шиш ей в рыло. Хотелки РФии не имеют никакой силы в ЕС.

не нужно здесь свои детские травмы выплескивать и все *** поливать, это Вам к психологу лучше обратиться. не все такие, как Ваша мать, не все так живут. меня растил и воспитывал отчим, любил и любит до сих пор как родную дочь.

Гость
Гость

не нужно здесь свои детские травмы выплескивать и все *** поливать, это Вам к психологу лучше обратиться. не все такие, как Ваша мать, не все так живут. меня растил и воспитывал отчим, любил и любит до сих пор как родную дочь.

Лучше бы радовался, что мать его родила от перспективного мужика, к которого он любит теперь немеркантильной сыновьей любовью.
Вот он пример - почему женщины меркантильны. Чтобы потом их детям хорошо жилось.
А была бы немеркантильной и выбрала бы алкаша Уасю...

Гость
Гость

Лучше бы радовался, что мать его родила от перспективного мужика, к которого он любит теперь немеркантильной сыновьей любовью.
Вот он пример - почему женщины меркантильны. Чтобы потом их детям хорошо жилось.

в первую очередь о детях думаешь, потом уже о себе. не будь у отца денег, плясал бы вокруг него? я так не думаю, будь он алкашом Васей. даже чес ее тут не причём, отец тоже хорош в этой ситуации, а виновата одна мать.

Гость
Гость

Обиженка.

Завидуй молча. Сама такая же б..?

Гость
Гость

Так думает каждая выдра, когда переходит в статус РСПшного отрепья.
Что с чужим прицепом найдется "другой мужыг" ))))
Найдется, конечно, бомж алкаш для потрахушек.

Так автор тоже прицеп , только имеющий лизать задницу отчиму. Небось папой называет.

Гость
Гость

А отчим был не алкаш и состоятельный? Дарил, покупал? Потому замечательный и стал папой?

Гость
Гость

Так я и радуюсь. Таки да, интеллект это лучшее, что можно получить , кто-то горбом и руками зарабатывает и ничего не наживет , кто-то ищет одним местом пристроиться , а кто-то головой, мозгом. Омниа меа мекум порто.

Гость
Гость

Так автор тоже прицеп , только имеющий лизать задницу отчиму. Небось папой называет.

да, называю, тебе что с этого? отчим не алкаш, не богач, просто прекрасный человек, а ты иди бестолковку свою у врача уже лечи и не лезь, лучше побегай сходи, мозги проветри, а то тошно уже. мужик, а ноешь как баба жизнью обиженная, опуская себя же ниже плинтуса, не мать, а себя.

Гость
Гость

в первую очередь о детях думаешь, потом уже о себе. не будь у отца денег, плясал бы вокруг него? я так не думаю, будь он алкашом Васей. даже чес ее тут не причём, отец тоже хорош в этой ситуации, а виновата одна мать.

Во всяком случае это отец родной, от которого эта ушла с своему трахалю и увезла за тысячи километров потом. А не в вашем случае какой-то Уася , а чужой дядя стал лучше отца, потому что когда-то матушка народила от подобного. И дятятко уже лебезит и прыгает и папой называет. А таких всегда бывший это негодяй, а очередной алень чудесный , если имеет бабло и готов растить. Он сразу прицепу становится папой. С этим разойдется, папа будет следующий))) Как эти в детдоме бегут и вешаются, плипнут и в глаза заглядывают, так научены, а то не возьмут ведь, будешь в сторонке стоять если. . Кто с игрушками вошел, те и папа-мама.

Гость
Гость

Во всяком случае это отец родной, от которого эта ушла с своему трахалю и увезла за тысячи километров потом. А не в вашем случае какой-то Уася , а чужой дядя стал лучше отца, потому что когда-то матушка народила от подобного. И дятятко уже лебезит и прыгает и папой называет. А таких всегда бывший это негодяй, а очередной алень чудесный , если имеет бабло и готов растить. Он сразу прицепу становится папой. С этим разойдется, папа будет следующий))) Как эти в детдоме бегут и вешаются, плипнут и в глаза заглядывают, так научены, а то не возьмут ведь, будешь в сторонке стоять если. . Кто с игрушками вошел, те и папа-мама.

уходи уже, обиженка, что вообще делаешь на женском форуме? все, давай, отдыхай, и бестолковку иди лечить, устала от твоего нытья.

Гость
Волшебная Волшебница

Сообщение было удалено

Автор по примеру своей матушки хотела, та нашла какого-то и тянула.

Гость
Гость

Воспитал, заметно. )) Потому сейчас выкрики из общаги без душа и туалета "сама тяну!! " , а ещё мне кто бы морали голосил. Да, теперь же "папа" стал "дедушкой", потому и дальше обязан?

Мама маленькой девочки
Гость

Каким образом он может работать хоть кем, если забрал себе младенца? Или ребенку было 18 лет?

Гость
Гость

я не прошу у него денег, а элементарной помощи ребёнку что-то купить и привезти самому, а не себе. я получаю алименты, но этого недостаточно, поэтому приходится просить ещё что-то докупать. не деньги, а именно смесь, лекарства, памперсы.

Он алименты по суду платит? Да. Попрошайке в тараканнике мало , голодают! Мужик должен везли еду , памперсы и ходить с ребенком к врачу?)) И вот такие особы мне тут указывают и кто я есть. Это забавно.

Гость
Гость

Он алименты по суду платит? Да. Попрошайке в тараканнике мало , голодают! Мужик должен везли еду , памперсы и ходить с ребенком к врачу?)) И вот такие особы мне тут указывают и кто я есть. Это забавно.

ты слабый человек, который умеет задирать только в интернете и слабых людей. я может и живу в тараканике, но с головой у меня все в порядке и я не утверждаюсь за счет других. ты ничтожный человек, без совести и чести. ты не мужик даже, потому что у нормальных мужиков нет времени сидеть на бабских форумах и строчить всякую ахинею, им это не нужно. от самого себя не противно? мне от тебя противно, так что вали уже на все 4 стороны, это был мой последний тебе ответ, на таких как ты даже время жалко тратить своё.

Гость
Серебряная коробочка

Ребенок вам не игрушка. Не умеете быть взрослыми и нести ответственность - высокие шансы на то, что ребенку будет лучше без вас.

Мне стало тоже намного лучше и полезнее без подобной мамаши. После 18 лет можно решать лично. К сожалению суды эти и законы всё определяют так, что мамаша имеет права до совершеннолетия ребенка , таскать туда-сюда, решать о месте проживания, пихать к своим сожителям и очередному "папе" . Ничего, можно подождать, вырасти и послать в задницу.

Гость
Гость

ты слабый человек, который умеет задирать только в интернете и слабых людей. я может и живу в тараканике, но с головой у меня все в порядке и я не утверждаюсь за счет других. ты ничтожный человек, без совести и чести. ты не мужик даже, потому что у нормальных мужиков нет времени сидеть на бабских форумах и строчить всякую ахинею, им это не нужно. от самого себя не противно? мне от тебя противно, так что вали уже на все 4 стороны, это был мой последний тебе ответ, на таких как ты даже время жалко тратить своё.

Вот и живи там и клянчи от мужиков, от биопапаши своего ребенка , от отчима "папы", может тоже такой найдется, твоя же мамаша нашла , спроси у неё советов, как демоверсию создавать с борщом и минетами. Для начала нужно научиться соответственно общаться с мужчиной , а не орать с полоборота и свой нищий гонор демонстрировать, сидя в гаффне среди тараканов. У тебя их в башке тоже навалом. .

Гость
Гость

Вот и живи там и клянчи от мужиков, от биопапаши своего ребенка , от отчима "папы", может тоже такой найдется, твоя же мамаша нашла , спроси у неё советов, как демоверсию создавать с борщом и минетами. Для начала нужно научиться соответственно общаться с мужчиной , а не орать с полоборота и свой нищий гонор демонстрировать, сидя в гаффне среди тараканов. У тебя их в башке тоже навалом. .

У тебя 50% генов твоей мамашки😂

Предыдущая тема