Отец ребёнка подал в суд на встречи с ребёнком. Видеться ему с ребёнком запрещено не было, даже наоборот я часто просила помощи, на что он мне всегда отвечал, что у него дела. Просила его прийти и …
Он и к ребёнку не приходит чтобы с Вами не общаться!
Потому что Вы лезете к нему с общением и просьбами.
Оставьте его в покое, помощь деньгами и устраивайте свою личную жизнь!
Он и к ребёнку не приходит чтобы с Вами не общаться!
Потому что Вы лезете к нему с общением и просьбами.
Оставьте его в покое, помощь деньгами и устраивайте свою личную жизнь!
единственное, о чем я прошу - помогать с ребёнком, если настолько офигенный отец, то пусть помогает, сидит с ней хотя бы, когда мне нужно по делам. я не суюсь к нему с общением, потому что мне он не нужен, если не касаться ребёнка. он живет с другой, но тут же предлагает мне с ним снова спать, причём каждый раз, я ответила ему в грубой форме и дала отказ, после наше общение прекратилось совсем и пришёл иск.
единственное, о чем я прошу - помогать с ребёнком, если настолько офигенный отец, то пусть помогает, сидит с ней хотя бы, когда мне нужно по делам. я не суюсь к нему с общением, потому что мне он не нужен, если не касаться ребёнка. он живет с другой, но тут же предлагает мне с ним снова спать, причём каждый раз, я ответила ему в грубой форме и дала отказ, после наше общение прекратилось совсем и пришёл иск.
Вы хотя бы поняли, насколько это гнилой человек? Ему ведь пофиг на ребенка, он пытается манипулировать Вами через него. Ему похрен на ребенка, он через него пытается найти на Вас рычаг сексуального давления.
Вы хотя бы поняли, насколько это гнилой человек? Ему ведь пофиг на ребенка, он пытается манипулировать Вами через него. Ему похрен на ребенка, он через него пытается найти на Вас рычаг сексуального давления.
вот именно то что я это и понимаю, что никакой ему ребёнок не нужен, а желание на двух стульях усидеть.
Помощи просите?! Нужны памперсы, лекарства, кран починить и пр. - просите или требуйте денег! Покупайте сами, заказывайте доставку, такси, нажимайте сантехника и пр. Он не хочет отобрать ребенка- Вы его просто достали! У него своя личная жизнь, а Вы пытаетесь с ним продолжать отношения хотя и без интима но как с мужем! Этого не будет. Поэтому он и подал в суд!
Чтобы общаться только с ребенком. БЕЗ Вас!
Как он там будет общаться с младенцем) не смешите))
Он исправно платит алименты. Мужчина больше ничего не должен. Хочешь еще денег? Отрабатывай, спи с ним. Или, он получит график, будет забирать ребёнка, тебе не спрашивая, будет платить только алименты. Тебе он ничего не должен. Ни денег, ни помощи с ребенком.
Он исправно платит алименты. Мужчина больше ничего не должен. Хочешь еще денег? Отрабатывай, спи с ним. Или, он получит график, будет забирать ребёнка, тебе не спрашивая, будет платить только алименты. Тебе он ничего не должен. Ни денег, ни помощи с ребенком.
он не будет не забирать, она ещё маленькая, просто напросто не справится с ней. он не мне должен, а ребёнку, я же не прокладки себе прошу или косметику.
Американский анекдот ...
Разводятся муж с женой.
Судья спрашивает:
- Истец, назовите причину развода.
Жена отвечает:
- Ваша Честь, мы женаты уже десять лет и последние три года он не живет со мной как с женщиной. Сил нет терпеть.
— Откуда ты, солдат?
— Из Техаса, сэр!
— Из Техаса призывают только быков и ***. Рогов у тебя нет — так что выбор у тебя невелик ...
А это неплохой вариант, что будет забирать.
Автор устроится на работу и отдохнет от младенца.
А там, глядишь и другой мужик найдется.
Прочитала, что человек работает в полиции. Автор, если он работает в полиции, то почему алиментов тыща в месяц? Не может же он зарабатывать 4 тысячи.
Рот свой вонючий и грязный закрой!
Сообщение было удалено
Обеспечивать не ее, а ребенка. По закону. Ее желание тут ни при чем, тут его обязанность.
Не знаю что подсказать автору темы (не юрист) ...
Но в общем-то это всё, что влюблённым надо знать о браке ...
Автор, я вам сочувствую, понимаю вас, сама была в такой же ситуации. Во-первых, ничего не бойтесь, успокойтесь, опеку не бойтесь. Сколько ребёнку лет? Если больше 3-х, то запишите его в разные секции, кружки, бассейн, детский садик. Соотвественно в это время отец ребёнка не сможет на него претендовать, т к делится только СВОБОДНОЕ время ребёнка. Напишите расписание, как вам было бы удобно и предложите в виде мирового соглашения. С опекой будьте вежливы, перед ее приходом еду купите в холодильник. Уберитесь. Можете одолжить что-то у подруг, чего у вас нет, например стол или шкаф, или игрушки. Расскажите про отца ребёнка, что он ребёнком не занимается и все на вас. В суде покажите распечатки ваших переписок, что вы ему не препядствуете, а наоборот, его зовёте и просите посидеть с ребёнком. Возьмите всяких справок, вашу характеристику с работы, из детского сада (что вы ребёнка отведите и приводите, что ребёнок у вас опрятный, одет по погоде, в радостью вас встречает итд)
Вот бесят прям такие тетки, как автор! Вы два взрослых человека приняли решение о разводе. Почему ты авторша, теперь пытаешься выжать из бывшкго мужа что-то помимо алиментов? Он заплатил, ты прими и потрать с умом. Всё! Когда разводились, ты думала о том, как будешь сама справляться? Он не муж тебе, уже никто! Его отношение к ребенку, желание или нежелание приходить, жто лично его дело. Не удивлюсь, если из-за тебя и не приходит. Мозг и после развода поливаешь. Не противно самой стоять с протянутой рукой? Не нужна ты ему. Я развелась, уехала в другой город не имея кучи денег, с ребенком. Только бы БМ отстал. И не нужна мне его помощь. Сама могу решить проблемы. Как же унижаются женщины, считают, что им должны все. Это твоя жизнь и неси сама за нее ответсвенность.
Бесят такие идиотки, как ты! А автор все правильно делает, сохраняет ребёнку отца. А ты лишила ребёнка отца. И дело не в разводе. Отношения двух взрослых вообще никого не волнуют. Родители ребёнка вообще могут не жениться и никогда не жить вместе, все равно они оба родители и имеют родительские обязанности ПЕРЕД ребенком!
Бл*дь!
Не обратил внимание, что это тупо "биопапа", а не муж ...
Ну, тогда другой анекдот ...
- Пап, а ты кого хотел до коѓо как я родился - мальчика или девочку?
- Если честно, сынок, я просто хотел потрахаться с твоей мамой и слинять за горозонт ...
Автор, я вам сочувствую, понимаю вас, сама была в такой же ситуации. Во-первых, ничего не бойтесь, успокойтесь, опеку не бойтесь. Сколько ребёнку лет? Если больше 3-х, то запишите его в разные секции, кружки, бассейн, детский садик. Соотвественно в это время отец ребёнка не сможет на него претендовать, т к делится только СВОБОДНОЕ время ребёнка. Напишите расписание, как вам было бы удобно и предложите в виде мирового соглашения. С опекой будьте вежливы, перед ее приходом еду купите в холодильник. Уберитесь. Можете одолжить что-то у подруг, чего у вас нет, например стол или шкаф, или игрушки. Расскажите про отца ребёнка, что он ребёнком не занимается и все на вас. В суде покажите распечатки ваших переписок, что вы ему не препядствуете, а наоборот, его зовёте и просите посидеть с ребёнком. Возьмите всяких справок, вашу характеристику с работы, из детского сада (что вы ребёнка отведите и приводите, что ребёнок у вас опрятный, одет по погоде, в радостью вас встречает итд)
ребёнку 9 месяцев только.
мне не плохо от этого, от части я рада даже, всем будет спокойнее, просто обидно. ему никто не запрещал навещать ребёнка, но как только они сошлись он исчез и побежал по судам.
Это его надоумила та женщина, чтобы ребёнка забирать к ним в дом, чтобы он с вами меньше видился. Но! До 3-х лет никто не даст ему забирать, если вы будете против. Настаивайте на общении с ребёнком у вас.
Гораздо проще не трахаться с кем попало и не рожать. Хотя, если есть желание потратить время, силы, деньги на эту всю ерунду, то плохо жить не запретишь 😁
Тогда только общение на вашей территории. И почему алименты такие маленькие? Подавайте на твёрдую сумму 10 тыс и обоснуйте чеками не смеси (смеси дорогие) и одежду, итд
Я должна была получать 10000, но суд учёл и интересы другого ребёнка, да и он сам просил уменьшить процент алиментов.
Автор, это же хорошо, что иск подан. Суд без вашего согласия не даст ребенка забирать куда-то. Просите встречи на вашей территории Отобрать ребенка с помощью такого иска невозможно. А у вас просто появится время на себя, заранее определенное
Автор, это же хорошо, что иск подан. Суд без вашего согласия не даст ребенка забирать куда-то. Просите встречи на вашей территории Отобрать ребенка с помощью такого иска невозможно. А у вас просто появится время на себя, заранее определенное
отобрать не отберёт, некуда ему отбирать дочь, не особо она ему нужна.
А это неплохой вариант, что будет забирать.
Автор устроится на работу и отдохнет от младенца.
А там, глядишь и другой мужик найдется.
Так думает каждая выдра, когда переходит в статус РСПшного отрепья.
Что с чужим прицепом найдется "другой мужыг" ))))
Найдется, конечно, бомж алкаш для потрахушек.
Девчонка не виновата,что с нею так поступили(хотя прекрасно знала),что человек женат и это было сильно глупо и наверное неправильно доверять!,она молодец,что ДИТЕ НЕ БРОСИЛА, ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО, мужик мудаковатый, а Обитатели Форума вообще кошмар столько травли и негатива в адрес этой девушки.