Ну вот в 90-е, допустим денег не было тогда, по талонам выдавали продукты. Но люди рожали аж по 3-4 ребёнка. Зачем? Если дети рождаются больными, с неправильным прикусом и кривыми потом зубами ходят, …
Кстати, моя коллега в 50 брекеты поставила и выровняла зубы. У неё очень красивые белые зубы, но торчали в разные стороны. Сделали конфетку.
Так и вы, заработайте, поставьте себе брекеты. А то слишком много претензий к родителям.
У автора как раз мизерные претензии! А почему вы так защищаете расплодившихся бездельников-неудачников?
Ну вы за других- то не решайте, без вас разберутся рожать или нет. И, по-моему скромному мнению, счастье не в зубах
Знаете, когда дети в классе высеивают бедного ребёнка из бедной семьи за его зубы и рожицы корчат, говорят ему «поставь уде брекеты», а ребёнок просит родителей брекеты поставить, а у родителей денег нет, а в классе ребёнка дописываются этими брекетами навязывая ребёнку комплексы, потом ни во что не ставят, а в переходном возрасте мальчики на девочку не смотрят, а девочки высмеивают и говорят «ну у тебя зубы кривые», то знаете, очень даже можно поспорить по поводу вашего «счастье не в зубах»
Вообще я бы советовала детям родившимся в бедности и кому родители не дают денег на брекеты или еще что важное просто не уважать таких родителей,не слушать их вообще, посылать на *** в общем. Потому что послушав неудачников сам станешь таким же!
Просто ещё горе случается, бывает, что допустим родили 2-3 детей, а потом отец умирает, и мать сама тянет детей. Понятное дело, что они рано жизнь узнают и работать начинают рано, так что тут явно не до брекетов уже...
Так я и рожать не собираюсь вообще-то. Потому что не хочу причинять страдания ребёнку. Совесть чистой не будет, понимаете?
Да вам и не надо рожать, вы кроме брекетов детям дать ничего не сможете
А в старости будете в одиночестве смотреть на свои ровные выпавшие зубки и думать, что все правильно сделали, ваша совесть чиста
А в старости будете в одиночестве смотреть на свои ровные выпавшие зубки и думать, что все правильно сделали, ваша совесть чиста
Бедные родители также будут в старости одиноки, не переживайте, потому что дети будут зарабатывать а свои зубы, жилье и пр. И осознав куда их родили просто забудут о своих родителях. Ну собственно другого они на самом деле не заслуживают. Мне лично очень жаль таких надрывающихся детей.
А вы уверены, что дети, выросшие в нищете, которым родители говорили «денег нет на брекеты, на злых одноклассников не обращай внимания», что они потом дадут этот пресловутый стакан воды, а не откажутся от родителей по истечение 18 лет, поняв, что квартиру, образование и здоровье ребёнку они не оплатили, то есть, в жизнь выпустили с голой задницей.
Что то я вообще не понимаю
Как тебя родили и не знали что ты будешь х**ню нести
А вы уверены, что дети, выросшие в нищете, которым родители говорили «денег нет на брекеты, на злых одноклассников не обращай внимания», что они потом дадут этот пресловутый стакан воды, а не откажутся от родителей по истечение 18 лет, поняв, что квартиру, образование и здоровье ребёнку они не оплатили, то есть, в жизнь выпустили с голой задницей.
Вы на что конкретно обижены? На отсутсвие брекетов или квартиры и образования? Если вы считаете, что ваши родители не заслужили от вас стакан воды - это ваше дело.
В моей жизни есть еще любовь уважение, совместные радости. И я далеко не нищенка, как здесь считают. У меня трое детей (у двоих брекеты, сапфир), у них есть все необходимое, но любят они меня не за это. Просто нам очень хорошо вместе, они мое счастье. И духовные ценности для меня всегда будут выше материальных
У автора как раз мизерные претензии! А почему вы так защищаете расплодившихся бездельников-неудачников?
Я не защищаю, я говорю, что можно заработать деньги и исправить недостатки, а не зацикливаться на них.
У меня всю жизнь проблемы с кожей, потому что моя мать вёдрами малину ела. Могли бы в детстве пролечить, но не было дело до меня. Если бы я исходя из этого выбрала свою стратегию жизни, то очень бы пострадала.
А, так, работать пошла, денежки заработала, сделала себе всякие микродермабразии, массажи азотом, фотоомоложение, лазером все дефекты удалила. И я свободна от злобы, что меня такой родили и денег не дали на исправление.
Кстати, на до мной никто в школе не смеялся.
Я не защищаю, я говорю, что можно заработать деньги и исправить недостатки, а не зацикливаться на них.
У меня всю жизнь проблемы с кожей, потому что моя мать вёдрами малину ела. Могли бы в детстве пролечить, но не было дело до меня. Если бы я исходя из этого выбрала свою стратегию жизни, то очень бы пострадала.
А, так, работать пошла, денежки заработала, сделала себе всякие микродермабразии, массажи азотом, фотоомоложение, лазером все дефекты удалила. И я свободна от злобы, что меня такой родили и денег не дали на исправление.
Речь о том, что родители не дали что то. А насчёт свободна от злобы расскажите это родителям, ребенка которого маньяк убил к примеру. Или женщине, которую в подворотне изнасиловали. При чем тут злоба. Любой пострадавший безвинно хочет справедливости.
Не всегда. Я своей матери не дам бомжом стать, хоть и выпустили с голой задницей.
А, буквально, купила зимнее пальто и сапоги и отправила в самостоятельную жизнь
Вы на что конкретно обижены? На отсутсвие брекетов или квартиры и образования? Если вы считаете, что ваши родители не заслужили от вас стакан воды - это ваше дело.
В моей жизни есть еще любовь уважение, совместные радости. И я далеко не нищенка, как здесь считают. У меня трое детей (у двоих брекеты, сапфир), у них есть все необходимое, но любят они меня не за это. Просто нам очень хорошо вместе, они мое счастье. И духовные ценности для меня всегда будут выше материальных
Позволю вам сказать что именно за материальные блага они вас и любят. Попробуйте лишить их карманных денег, новой одежды, гаджетов на пару месяцев, посмотрите на их любовь)
А зачем рожать в нищете? Вот я решила вообще не рожать, пока не будет своего частного дома, мерседеса, счетов в банке и в биткоинах, полной реализованности. Если не будет этого, то и не рожу вовсе. Зачем плодить нищету? Разве не дадут маленького ребёночка, который потом обрастёт комплексами из-за жестокости этого мира и будет страдать?
откуда у тебя все это появится если даже на драные брикеты 200 тыс нет?это все родительская генетика поганая виновата в твоих проблемах
Я из-за всего этого стала ортодоксальной чайлдфри и терпеть не могу овуояшек. Особенно раздражают те, кто ради мат капитала рожает, а о детях не думает и не догадывается, какие комплексы у них будут.
ортодоксальные бывают только евреи
но у них бабоньки на форумах не сидят так как они не признают блага современного мира
откуда у тебя все это появится если даже на драные брикеты 200 тыс нет?это все родительская генетика поганая виновата в твоих проблемах
Что значит у нее нет на брекеты?! У нее может быть хоть на брекеты, на дом и 10 мерседесов. Речь о том что пол жизни, все детство автор то страдала! Вот сравни, все есть к 25-35 годам или с рождения?! Разницу чуешь? И кто виноват? Голозадые авторовы предки. Конечно девочка обижена.
Автор 25, а может 35 лет процрала, она не жила, а страдала, ходила несчастная бедняжка по родственникам, соседям, искала денег.
Она потеряла из-за своих предков более 20 лет жизни!
Вот в чем правда.
Пока те то наслаждались тетешканьем младенчика.
То есть они наслаждались за счёт страданий автора!
Тогда с вами и говорить не о чем. Понятное дело, что вашим детям повезло, у них все есть, и не будут таких комплексов как у меня. В отличие от меня они помазанники божьи! Завидую вашим детям и тому как у них все хорошо.
Автор, так родители так и не дали на брекеты??
Потому что у вас зубы были не кривые и прикус правильный, вот и не смеялись. А дети очень смеются над теми, кто с кривыми зубами, либо с очками ходит.
Речь о том, что родители не дали что то. А насчёт свободна от злобы расскажите это родителям, ребенка которого маньяк убил к примеру. Или женщине, которую в подворотне изнасиловали. При чем тут злоба. Любой пострадавший безвинно хочет справедливости.
И такое бывает. Детей из неблагополучных семей и изнасиловать могут в подворотне, даже бить, а мальчишек в унитаз головой макать.
Зубы ещё не так видно. А вот меня родили, так родили. У матери демодекез на глазах, прыщи в переходном возрасте. Во время беременности малиной объедалась.
У меня с детства диатез и дерматоз. Пришлось демодекез лечить. Зубы антибиотиками попортила- пожелтела и слезла эмаль.
Не могу сказать, что была абсолютно несчастна. От человека зависит, как он к этому относится.
В 30 все, что смогла, исправила.
Ваши родители идиоты.Большинство людей идиоты.Может,и мы с вами.
Мне не сделали операцию по вытяжке ноги,так и хожу как Пизанская башня,теперь поздно.
Позвоночник уже сформирован неправильно.И это ведь не рак,не мышечная дистрофия.
Люди идиоты,родители такие дела не " святые " люди,как им выгодно заявлять.
Большинство не предпринятых вовремя действий исправить позже нельзя.
Позволю вам сказать что именно за материальные блага они вас и любят. Попробуйте лишить их карманных денег, новой одежды, гаджетов на пару месяцев, посмотрите на их любовь)
Пробовала. Ноуты исключительно для учебы, телефоны самые простые (чтобы звонить, а не выпендриваться перед одноклассниками), деньги на карманные расходы 1 раз в месяц, одежда да дорогая, но только самая необходимая, без излишиств. Питаемся просто, но полезно (если хотят чипсов и газировки - на свои карманные).
И квартиры мы им покупать не будем, уже сейчас настраиваем на самостоятельный труд в будущем. Человек может добиться всего сам, если в это поверит.
Работу с гнойными прыщами на лице и гнилыми зубами?
Ну,если туалеты мыть.Сказочница.
Пробовала. Ноуты исключительно для учебы, телефоны самые простые (чтобы звонить, а не выпендриваться перед одноклассниками), деньги на карманные расходы 1 раз в месяц, одежда да дорогая, но только самая необходимая, без излишиств. Питаемся просто, но полезно (если хотят чипсов и газировки - на свои карманные).
И квартиры мы им покупать не будем, уже сейчас настраиваем на самостоятельный труд в будущем. Человек может добиться всего сам, если в это поверит.
Речь о здоровье идёт,если ты , чучело,не заметило.
Зубы ещё не так видно. А вот меня родили, так родили. У матери демодекез на глазах, прыщи в переходном возрасте. Во время беременности малиной объедалась.
У меня с детства диатез и дерматоз. Пришлось демодекез лечить. Зубы антибиотиками попортила- пожелтела и слезла эмаль.
Не могу сказать, что была абсолютно несчастна. От человека зависит, как он к этому относится.
Повесили все на мужа.
Добиться он добьется. Потом когда нибудь. Я считаю надо ребёнка выпускать в жизнь с квартирой большой, авто и хорошей суммой на счёте.
Зубы у меня не гнилые, а запломбированные. Я от стоматологов не выхожу.
Я также постоянный клиент у косметологов. Пожизненно пользуюсь тональниками.
Я хорошо выгляжу. У меня также 2 магистратуры. Одна в Европе закончена.
На работу по конкурсу устраиваюсь, без блата.
Но вас наверное в школе не гнобили просто. А поверьте, если ты гнобили и пару раз в унитаз макнули будь вы пацаном, иди засушили поймали и заставили письки сосать, глумясь над тобой как будто ты чмшная какая-то, или жвачками бы зарезались в тебя, на стул наклеивали, а ты бы потом не могла ее оторвать, в волосы кидали, что отрешать пришлось бы часть волос, то психика бы очень была нарушена. Никакой демодекоз с этим не сравниться.
А ребёнок самое прикольное не виноват в этом. Он жертва, потому что его родили, не подумав о его будущем!
от того что ты в 30+лет все еще корчишь из себя жертву несделанного твоей глупой нищей мамашей аборта мерседес у тебя не появится
моя мать мне обеспечила квартиру. и нормальную генетику так как смотрела специально от кого получше зачать
зубы сами выпрямились - для этого надо чтобы было много места в челюсти
и моя мать объективно родила 1 меня так как понимала что больше сама не потянет
так что продолжай корчить из себя жертву в 30+ лет
Зато от кривых зубов как я мучиться не будут и комплексы испытывать.
Что значит у нее нет на брекеты?! У нее может быть хоть на брекеты, на дом и 10 мерседесов. Речь о том что пол жизни, все детство автор то страдала! Вот сравни, все есть к 25-35 годам или с рождения?! Разницу чуешь? И кто виноват? Голозадые авторовы предки. Конечно девочка обижена.
Автор 25, а может 35 лет процрала, она не жила, а страдала, ходила несчастная бедняжка по родственникам, соседям, искала денег.
Она потеряла из-за своих предков более 20 лет жизни!
Вот в чем правда.
Пока те то наслаждались тетешканьем младенчика.
То есть они наслаждались за счёт страданий автора!
она тут ноет потому что престарелая мать не платит ей брикеты а сама заработать тоже не может даже на панели так как уже вышла в тираж
Но вас наверное в школе не гнобили просто. А поверьте, если ты гнобили и пару раз в унитаз макнули будь вы пацаном, иди засушили поймали и заставили письки сосать, глумясь над тобой как будто ты чмшная какая-то, или жвачками бы зарезались в тебя, на стул наклеивали, а ты бы потом не могла ее оторвать, в волосы кидали, что отрешать пришлось бы часть волос, то психика бы очень была нарушена. Никакой демодекоз с этим не сравниться.
Нет, меня так не гнобили. Здесь, конечно, ваши родители виноваты. Надо было в школу идти и с директором разговаривать.
Теперь остаётся только это всё забыть, как страшный сон.