Как вам? Лично я называть не хочу, а вы бы назвали?
Называй Кондиломией свою дочуру
Нет, лучше кандибобер, коньюктивит
Или есть ещё имя - Конвектива. Какое лучше? Ещё рассматриваю вариант Лариса. Знаю, что сочтут тёткинским, но из-за перевода - "чайка", мне это имя кажется воздушным, летящим, романтичным...
Ужасное имя
Коньюктура? Не?
Хочется имя, которое ассоциировалось бы с небом, воздухом, водой, полётом, синим цветом...
Коньюктива? От слова 'коньюктивит'?
Назови Тиной. Красивое имя. Но не вот это вот всё)))))
А имя Лариса как вам?
Лучше Пандемия.
Или Марина. Оно, конечно, не небесно-воздушное, зато с водой и синим цветом модет ассоциироваться - "морская", как-никак. Марина или Лариса? Какое имя вам больше нравится?
*может
Я тоже склоняюсь к тому, что Лариса лучше, чем Конвектина.
Есть ещё прекрасные имена Аура и Ильма. Если бы жила не в России, назвала бы одним из них.
Есть ещё финские имена: Сини, Туули...
Конвектина Квентинтаратиновна.))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, хоть не Турбулентина...
Или есть ещё имя - Конвектива. Какое лучше? Ещё рассматриваю вариант Лариса. Знаю, что сочтут тёткинским, но из-за перевода - "чайка", мне это имя кажется воздушным, летящим, романтичным...
Лариса нравится.
Очень экзотично будет выглядеть, когда вокруг нее всех будут одинаково звать: Алиса, Арина, Валерия, Ева, Милена...
И вдруг- Лариса.... Очень необычно.
Конвектина- ассоциации с конъюнктивитом возникли...
Блин
Ну тогда лучше просто Чайка назовите. Если вам Светлана и прочее не подходит.
Будет Чайка Сергеевна.
Всё лучше чем Коньюктевина.
У всех это имя не с конвекцией ассоциируется, а с конъюнктивитом.
Что это за набор звуков вообще? Или можно к любой белиберде в конце добавить -а и получить женское имя?