Гость
Статьи
Ставили ли вас в …

Ставили ли вас в детстве коленями на горох или гречку?

Такое наказание было распространено больше ста лет назад. Но в интернете упоминают, что и в нашем веке так некоторых в детстве наказывали. Было ли с вами такое?

Опрос
Ставили ли вас родители в наказание на горох или гречку?
Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а нужно ребёнка ставить в угол за двойки голым. насколько

Гость
Гость

Мой в 4 классе, мы ставим в трусах. Жена любит Тимофею по роже врезать за жалобы учителя. А так же ремень мальчику нужен, ну там уже только с папой в комнате по голым ягодицам.

Гость

Да, ставили. Но только после порки ремнем или шнуром, просто так не ставили. Но не каждый раз после того, как драли меня ставили, часто закрывали в такой нише-шкафу, мини Советской кладовке.

Гость
Гость

Да, ставили. Но только после порки ремнем или шнуром, просто так не ставили. Но не каждый раз после того, как драли меня ставили, часто закрывали в такой нише-шкафу, мини Советской кладовке.

У нас в таком шкафу висел ремень для троек и двоек. В те времена ставить девочку раком и руки на логти было в полне нормальным явлением. И мою сестрицу так мать ставила и доставала ремень из кладовки. Потом говорила заветную фразу "это тебе за оценки и поведение". Секла её по попе и ляжкам, а голая сестра визжала задрав башку.

Гость
Гость

Иногда нужно. Ставить в угол на колени на рис. Гречка это очень больно, а рис то, что надо. Сперва пусть час постоит босым с руками за спиной, а потом на коленках час. Ремень не нужен.

Гость

Я планирую себя ставить на горох (да я больной на голову бессмысленно отрицать). Во первых это поможет пойти против себя и заставить себя работать. А во вторых это убережёт меня от неприятностей. (Ставить буду на 10-15 минут. На два часа, я вроде на психа не похож.)

Гость

куда класть одежду когда ребёнок в углу и что нужно снимать когда ты в углу а на ночь можно в угол ( на гречку или в угол стоя)

Гость

в какой угол нужно ставить

Гость

Неа, только один раз ремнём отхватил, в 13, за две двойки в четверти

Гость

Не меня не ставили ни разу, а вот ремень был. А ещё я всегда ждал когда младшая сестра получит тройку, за тройку ей делали взбучку. Всем очень нравилось как она голая визжала, поэтому её мать сама секла.

Гость

Да ставили, но только меня потому что я младший был, и когда меня ставили моя 15 летняя сестра, специально щекотала меня стопы чтоб я ерзал ногами и было больнее🥲, зато потом я посмеялся когда она ремня отхватила)

Гость
Гость

Обычно ребёнка сначала ругают, потом порют. А после порки, если нужно, тогда ставят в угол. Обычно ставят в том виде, в каком пороли. Если ребёнка пороли голым, то и в угол его ставят голого. А если пороли, например, в одной маечке, значит и в углу он будет стоять в майке. А специально раздевать мальчика или девочку догола, чтобы поставить в угол необязательно. Хотя за двойки по контрольной можно и догола. Но сперва нужно выпороть! А вот на сколько - тут есть варианты. От получаса до двух часов. И так же можете сами решить - на коленках ребёнок будет стоять или по стойке смирно. И на какую крупу лучше поставить. Это на усмотрение родителей. Смотря по какому предмету двойка. Если это контрольная, тогда рекомендуется наказать ребёнка по строже!

Гость
Гость

Обычно ребёнка сначала ругают, потом порют. А после порки, если нужно, тогда ставят в угол. Обычно ставят в том виде, в каком пороли. Если ребёнка пороли голым, то и в угол его ставят голого. А если пороли, например, в одной маечке, значит и в углу он будет стоять в майке. А специально раздевать мальчика или девочку догола, чтобы поставить в угол необязательно. Хотя за двойки по контрольной можно и догола. Но сперва нужно выпороть! А вот на сколько - тут есть варианты. От получаса до двух часов. И так же можете сами решить - на коленках ребёнок будет стоять или по стойке смирно. И на какую крупу лучше поставить. Это на усмотрение родителей. Смотря по какому предмету двойка. Если это контрольная, тогда рекомендуется наказать ребёнка по строже!

Я из дет дома и для меня очень знакомо когда девочек вечером секут медленно и больно за дневные проделки. Нас секли абсолютно голыми в душевой у воспитателя был тонкий шнур в кармане, он его доставал разворачивал. Меня очень часто секли им на пологе для мытья детей с ОВЗ.
В угол ставили редко, как правило нас лупили.

Гость
Гость

Меня лупили ремнём регулярно.

А меня даже сейчас дядя Олег может выпороть ремнём прямо при маме. Мне почти 14 Через неделю. Это мой отчим. Он ставил меня на колени всегда. Перед поркой и после порки ставил. Стыдно признаться, я голая стою. Порет в голом виде всегда. Сначала вычитывает, потом ремнём по попе учит. Со второго класса воспитывает. Мама говорит, что дядя Олег знает, как детей надо воспитывать. А я уже не дети, я почти взрослая и мне стыдно стоять голой на горохе после ремня по попе. Учусь хорошо, а по попе всё равно по два раза в месяц получаю. Это несправедливо и стыдно.

Гость

Привет всем. А я вот не помню, чтобы меня ставили на коленки.
Вот друзей да.
Ну, видел как их порят и потом на коленки в угол. Но, не помню на что там их ставили. Вернее, они сами там вставали, Сами в угол и стояли. Ну в майке или ваще без ничего..
У меня было 3 друга - Андрей, Игорь и Сергей. Их ваще пороли часто, ну, Игорюху ваще, да. Серёжу тоже, ну там ваще ... Игоря часто пороли, он сам говорил.
Ну, когда в гости приходишь, а они говорят - меня выпорят. Я ничего не отвечал, самого пороли иногда. Тоже голым.
А они голыми потом в угол. Мне аж стыдно было, ну, думал ща и меня выпорят и туда тоже, даже штаны приспускал. А, потом, я осмелевал и говорил эй вставай, давай на улицу. Родоки ваще молчат. Ну вот так. Ну и всё, никто никому не рассказывал.
А вы теперь знаете. Спасибо, за внимание. Кому интересно, пишите.

Гость
Гость

А меня даже сейчас дядя Олег может выпороть ремнём прямо при маме. Мне почти 14 Через неделю. Это мой отчим. Он ставил меня на колени всегда. Перед поркой и после порки ставил. Стыдно признаться, я голая стою. Порет в голом виде всегда. Сначала вычитывает, потом ремнём по попе учит. Со второго класса воспитывает. Мама говорит, что дядя Олег знает, как детей надо воспитывать. А я уже не дети, я почти взрослая и мне стыдно стоять голой на горохе после ремня по попе. Учусь хорошо, а по попе всё равно по два раза в месяц получаю. Это несправедливо и стыдно.

Вот нифига. Я знаю, друзей пороли всяко лет до 18.
Ну знаю, что пороли, они сами потом говорят. Меня тоже.
Ну, девочек не знаю. Ну тоже порят, наверно, да.

Гость
Гость

Вот нифига. Я знаю, друзей пороли всяко лет до 18.
Ну знаю, что пороли, они сами потом говорят. Меня тоже.
Ну, девочек не знаю. Ну тоже порят, наверно, да.

Моих подружек уже почти не порют. Им тоже 14 Ну там раз в три месяца. А меня по два три раза каждый месяц. Обидно что мама за дядю Олега. Опоздала домой на 10 минут, так меня за это дядя Олег при маме стыдил ремнём. Без ужина стояла на горохе. Замёрзла, просила одеться, дядя не разрешил. Так голая и стояла пол ночи. А они с мамой компьютер смотрели. Никому об этом не рассказываю, как меня позорно наказывают. Плачу сейчас не могу спать, снова порка была

Гость
Гость

Моих подружек уже почти не порют. Им тоже 14 Ну там раз в три месяца. А меня по два три раза каждый месяц. Обидно что мама за дядю Олега. Опоздала домой на 10 минут, так меня за это дядя Олег при маме стыдил ремнём. Без ужина стояла на горохе. Замёрзла, просила одеться, дядя не разрешил. Так голая и стояла пол ночи. А они с мамой компьютер смотрели. Никому об этом не рассказываю, как меня позорно наказывают. Плачу сейчас не могу спать, снова порка была

Ну расскажи как порят. Ну нас в суботу обычно, а так в любой день. Меня ремнём. А друзей всяко, ну прутом или шнуром. а тебя сильно?

дядя Олег
Гость

Ну расскажи как порят. Ну нас в суботу обычно, а так в любой день. Меня ремнём. А друзей всяко, ну прутом или шнуром. а тебя сильно?

Ей некогда рассказывать, она сейчас в углу стоит. А после угла снова будет занята. Будет вилять своей попкой во все стороны и скакать под моим ремнём. Я ей урок сейчас преподам. Будет знать, как жаловаться о своих наказаниях на разных форумах. И мама её будет смотреть, как дочь наказывают. Выпорю её сейчас сначала ремнём, потом куском скакалки, по голому телу. С живой шкуру сдирать буду. Во время порки она стоит в позе собачки, на полу. После каждого удара прощение просит. Я её всегда наказываю совсем без одежды. Сейчас уже готова к порке. Ждёт в углу на горохе. Телефон я у неё забрал. Писать сюда больше не будет.

Гость
дядя Олег

Ей некогда рассказывать, она сейчас в углу стоит. А после угла снова будет занята. Будет вилять своей попкой во все стороны и скакать под моим ремнём. Я ей урок сейчас преподам. Будет знать, как жаловаться о своих наказаниях на разных форумах. И мама её будет смотреть, как дочь наказывают. Выпорю её сейчас сначала ремнём, потом куском скакалки, по голому телу. С живой шкуру сдирать буду. Во время порки она стоит в позе собачки, на полу. После каждого удара прощение просит. Я её всегда наказываю совсем без одежды. Сейчас уже готова к порке. Ждёт в углу на горохе. Телефон я у неё забрал. Писать сюда больше не будет.

А я племянника хожу воспитывать, мне за это сестра денежку кидает немного на карту. Племянник Артём с кудрями, сам подбегает, вставляет голову мне между ног, сам снимает себе штаны, я его попой к здоровенному зеркалу поворачиваю (отлично видно как я его секу). Иногда беру его левой рукой за хозяйство, у него писюлёк напряжён обычно. Потом по ляжкам и выгнутой попе ремешком, визжит что всё понял, ему 11 лет.

У них ещё девочка подрастает, она во 2 классе. Сестра её сама порет, а подрастёт я буду сечь её.

Гость
Гость

А я племянника хожу воспитывать, мне за это сестра денежку кидает немного на карту. Племянник Артём с кудрями, сам подбегает, вставляет голову мне между ног, сам снимает себе штаны, я его попой к здоровенному зеркалу поворачиваю (отлично видно как я его секу). Иногда беру его левой рукой за хозяйство, у него писюлёк напряжён обычно. Потом по ляжкам и выгнутой попе ремешком, визжит что всё понял, ему 11 лет.

У них ещё девочка подрастает, она во 2 классе. Сестра её сама порет, а подрастёт я буду сечь её.

Двоюродный был у на всё лето, дак мальчик ремня отхватывал регулярно и с любовь. И что удивительно сам падал на диван, снимал себе штаны, а уже большой, 12 лет. Мальчиков когда за яички берёшь они говорят аааааааа.......... ну когда секли он визжал и ляжками дрыгал. Секли за непослушание.

Гость
Гость

И меня так воспитывали. Пороли даже за 4. Училась идеально, по дому все делала, на родителей не то что голос, глаза лишний раз поднять боялась. Помню в классе 7 получила по контрольной 4. Ох и получала! Лупили с перерывами на угол и горох. Больше и не помню, чтоб 4 проскакивало! Не обижаюсь, родители хотели как лучше.

Мне очень вас жалко

Гость

Наш в интернате лупили совершенно без штанов.

Гость
Гость

Меня при брате всегда мать секла. Я лежала в ожидании порки на своей кровати, мать подходила, стягивала всё до гола, секла во всей силы по ягодицам. Брат всегда стоял близко и глазел, а я орала как дикая, била ногами по кровати. Помню после этого я была само послушание и вежливость, всё делала с полуслова. Даже брата слушалась как миленькая потому что вечером высекут за непослушание. А брат даже с меня штаны снимал, ему разрешалось это делать.

Я не поняла немножко брат просто в любой момент мог подойти и снять штаны с вас?

Гость
Гость

Меня мать время от времени порола ремнём и всегда при брате, за что не знаю. Причём брат всегда подходил близко и смотрел как меня мать порола совершенно без штанов и лёжа на диване. Я орала как дикая от боли, а после порки была сама не знаю почему очень послушная и вежливая. Всё делала с полуслова.

И правильно делала что при брате. Зато стыдно и запомниться

Гость
Гость

Я не поняла немножко брат просто в любой момент мог подойти и снять штаны с вас?

Пишу с другого компа.
У нас разница большая 7 лет. Брат справлялся со мной на раз два. Доходило до того, что ему разрешалось мне ставить в задницу свечи от температуры, родителей дома то не было. Я приходила домой после школы, не переодевалась, знала что он прикажет ходить только в майке. Его это бесило.

Гость

можно ставить в угол в колготках если да то в каких и насколько ставить в угол

Гость

на всю ночь можно ставить в угол голым

Гость
Гость

можно ставить в угол в колготках если да то в каких и насколько ставить в угол

Это не практично. Девочка будет стоять на коленках на крупе. Если колготки капроновые, то быстро порвутся. А если из ткани, то тогда это уже и не наказание. Я всем рекомендую провинившуюся девочку в угол ставить в одних гольфах. Обычно мои дочки стоят в углу вот как: - Час на коленках, потом час по стойке смирно и снова час на коленках. Разумеется, в одних гольфах до колен. Они так стоят в ожидании порки, а бывает дополнительно после порки. Но тогда стоят по полчаса.

Гость
Гость

на всю ночь можно ставить в угол голым

В угол голым можно ставить. Но на всю ночь не нужно. Это слишком. Ребёнок будет всё время засыпать. Лучше днём поставить. Даже не поставить, а выставить голого на всеобщее обозрение. Ребёнок будет испытывать жгучий стыд от своего проступка. Это очень хороший воспитательный приём.

Гость

куда класть вещи когда ты голый и сколько ребёнок должен стоять

Гость

и что нужно делать в углу

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема