Такое наказание было распространено больше ста лет назад. Но в интернете упоминают, что и в нашем веке так некоторых в детстве наказывали. Было ли с вами такое?
Ремень обыкновенный. Толстый длинный кожанный. Мужской. С металлической плоской пряжкой. За особенно тяжёлые проступки - Это лень, враньё, хитрость. После обыкновенной порки ремнём, она у нас получает дополнительное наказание пряжкой. Один раз по левой половинке попки и второй раз по правой половинке. Потом стоит в углу или помогает маме на кухне или по уборке квартиры. А потом для закрепления урока снова получает пряжкой перед сном. Припечатываю по одному разу по каждой половинке и отправляем спать.
Сидеть ей после этого неудобно, ёрзает на стуле. Чтобы стул ёрзанием не протирала, приказываю дочке стоять. Она у нас и обедает так. Стоя. Пока ёрзать попой не перестанет, садиться ей строго запрещено!
Скорее это не затравленность, а просто боязнь ожидания порки. Боязнь стыда, который её ожидает, если скоро к нам придут гости или знакомые. Прилюдная порка для дочки это даже хорошо. Ведь при гостях я её не так сильно луплю, как если бы мы с ней были вдвоём в закрытой комнате. Тут больше присутствует публичный позор, чем боль от самой порки. Раньше, лет сто или двести тому назад непослушных детей наказывали ещё строже! И общество это воспринимало нормально. Все считали, что так и должно быть. А как же иначе?! Ну и добавлю, что на дочери во время наказания одеты только белые носочки. Больше ничего нет. У неё ещё в раннем детстве ножки мёрзли. Поэтому я разрешаю ей одевать носочки или короткие гольфы. Мы же не садисты. И гости не скажут, что девочка была абсолютно голой. Вы скажете, что так нельзя делать. А как же на пляже? Там 12-ти летний ребёнок в одних стрингах не редкость. А у нас без стрингов. Я большой разницы не вижу. А воспитательный эффект огромен!
Мне прям таки жалко и не столько Дарью, сколько ее маленькую задницу вертлявую...
А мне нравится смотреть на половинки попы моей дочери. Я её в наказание ставлю голой у моего кресла. Заставляю её нагнуться и держаться руками за лодыжки. Попой должна быть повёрнута ко мне. Сам сажусь в кресло, беру толстый журнал с кроссвордами и отдыхаю. Разгадываю кроссворды и смотрю на попу дочери. Я заметил, в последнее время она всё больше начала округляться. Хотя груди у дочки почти не растут. Соски тоже не растут. А попа становится всё больше и больше. А дочке всего 12. Я уже думаю, может её заставлять по утрам прыгать или приседать. Или от пола пусть отжимается. А может пороть её почаще, чтобы кровь к ягодицам прибывала, а потом жир с собой уносила! Вобщем буду пробовать все варианты. Если это не поможет, буду придумывать другие способы. Может побольше ей воды давать, чтобы попа у неё оставалась красивой и упругой! Чаще на унитаз будет садиться и вставать, может тогда попа у неё будет худее?
Если это правда, значит дочь вам неродная. Разве можно так сильно издеваться над 12 ти летной девочкой. Ставить возле себя для удовольствия? Голой у кресла? Вы больной человек. Как вам нестыдно обэтом писать? У девочки попа будет от возраста округлятся. Не надо её за это пороть. Я теперь спать плохо буду переживать. Бедная девочка. Всё время дрожит от страха. Пороть будут в любое время.
Дет домовских и надо пороть, что бы они подползали на четвереньках голые, вставляли голову папе между ног и ремешком по ляжкам.
Вы пишите про детей или про цирковых собачек? Вам должно быть стыдно прото что вы написали, Голые подползали на четвереньках, что вы пишите? Вас нужно в психобольницу лечить. Дресировка собачек. Это живые дети а не собачки, какой нестыдно так писать. фу
Вы пишите про детей или про цирковых собачек? Вам должно быть стыдно прото что вы написали, Голые подползали на четвереньках, что вы пишите? Вас нужно в психобольницу лечить. Дресировка собачек. Это живые дети а не собачки, какой нестыдно так писать. фу
Их в дет домах порят как миленьких, но это делается без свидетелей. Порят за побеги голыми.
Сейчас ремень гуляет по её попе не реже, чем раз в неделю. Бывает и два раза, но теперь думаю, что пороть её буду по попе через день. За то, что попа начинает увеличиваться в размерах.
Наказываем мы нашу дочь с шестилетнего возраста. С первого серьёзного непослушания. (Кашу манную не захотела кушать!) Получила ремня. После этого, стоя на четвереньках без трусов, с выпоротой попой, съела всю без остатка. Ещё и добавку попросила. С тех пор мы регулярно лупим дочь ремнём. Особенно хорошо, когда при гостях и с оттяжкой!
Девочка порки боится всегда. Весь день перед поркой ходит сама не своя и затравленно смотрит на ремень, которым её скоро будут пороть. Он висит у нас на гвоздике на самом видном месте в зале. А под ним табличка. «Ремень для наказания по голой попе нашей дочери Даши» Дочка всегда очень стыдится, когда чужие люди читают эту табличку, потом подзывают Дашу и начинают её об этом расспрашивать.
Её попа тоже боится порки. Потому, что во время порки попа то сжимается, то разжимается. Значит очень сильно боится! На то она и попа, чтобы знать вкус ремня и как больно он умеет драть нежную кожу!
и что сильно плачет и просится или надрессирована?
Мне нравится свою сечь узким ремешком за грубость и непослушание. Визжит как дикая. Дочери уже 11 лет, она всегда думает что я её буду сечь в одежде. Но жена говорит всегда: "секи её голой".
Перед самой поркой, когда уже стоит голая и ждёт ремня, глёзы на глазах есть, но не сильно плачет, больше хнычет. Обещает, что теперь будет примерной девочкой, только не надо её пороть. На колени падает и говорит, что попа с прошлого раза болит от ремня. Я щупаю попу, там всё хорошо. От прошлой порки и следа не осталось. Значит она врёт. За враньё я её завожу в ванную комнату и там шлёпаю мокрым полотенцем по попе. Визжит. Потом вывожу и порю ремнём, как обычно.
Специально не дрессирована. Команды "Стоять" "Сидеть" "Лежать" "Служить" "Голос" "Бегом" "На месте" "Фу, нельзя" Она выполняет безукоризненно с самого детского возраста. Потому, что знает - за невыполнение будет дополнительно строго наказана.
Перед самой поркой, когда уже стоит голая и ждёт ремня, глёзы на глазах есть, но не сильно плачет, больше хнычет. Обещает, что теперь будет примерной девочкой, только не надо её пороть. На колени падает и говорит, что попа с прошлого раза болит от ремня. Я щупаю попу, там всё хорошо. От прошлой порки и следа не осталось. Значит она врёт. За враньё я её завожу в ванную комнату и там шлёпаю мокрым полотенцем по попе. Визжит. Потом вывожу и порю ремнём, как обычно.
Специально не дрессирована. Команды "Стоять" "Сидеть" "Лежать" "Служить" "Голос" "Бегом" "На месте" "Фу, нельзя" Она выполняет безукоризненно с самого детского возраста. Потому, что знает - за невыполнение будет дополнительно строго наказана.
В мае помню свою наказывал за ВПР, только жопаа щёлкала, 4 класс, 10 летка. Пороть надо почаще. Жене это мероприятие нравится, особенно когда Вика голову свою вставляет мне между колен для наказания. Платье ей задираю и жопуу до гола. А ремень уж куда попадёт, визжит как дикая и жопуу руками трёт. Старшую секли до 8 класса 😍.
Меня не ставили ни когда ни какой горох, зато я сама падала и ревела что бы не пороли за оценки.
Меня до сих пор лупят ремнем (13 лет). Раздевают догола и ставят на колени в гостиной (ждать порку). Ремень при этом держу на вытянутых руках. Очень стыдно! Вечером берут из рук ремень, голую ставят в специальную позу для порки: опереться на локти и колени, прогнуться, попу кверху. Дневник или список проступков перед лицом. И начинают лупить! Удары должна считать,
Получаю 50-60 ударов, потом целую ремень, благодарю за порку и встаю в угол голая и выпоротая на колени
Господи, какие родители изверги!!! Стыдно же голой ходить!!! РЕБËНКА 13 ЛЕТ ЛУПЯТ!!!!!!!!
На гречку ставили. Росла в полноценной семье среднего класса. Был младший брат и сестра старшая. Сестру пороли нещадно, но она реально заслуживала. Брата била, курила, родителей матом посылала. Брата не наказывали почти, я когда съехала ему 9 было, что сейчас - без понятия. А меня - меня пороли за тройки/двойки, но не как сестру. Без фанатизма. Ударов двадцать ремнем по голому заду - и в кухню на гречку часа на два. А потом одеваешься и идешь себе спокойно. Да, пороли голой, на гречке тоже голой стояла, лицом к стенке. Больно? Да. Унизительно? Да. Возымело действие? Нет. Родителей люблю? Нет.
А надо было сестре ещë горчицу в зад! Как так можно?! МАТОМ посылать родных родителей!!!!! И бить брата!!!
Меня пороли при гостях… раздевали догола и секли на лавке, пока гости пили вино. Потом я голая с пунцовой попкой убирала посуду и гости ещё шлёпали меня
Ужас!!! При гостях!! И это им как кино!!! Безжалостные маньяки!!! Девочке же СТЫДНО!!! Пороть лучше наедине в закрытой комнате! И не выводить на показ!!
Мать вобще маньячка! Позвоните в полицию! Вы ей не собака чтобы вас пинать! ЭТО КОШМАР!!!!!!!!
На горох и гречку не ставили,но лупила мать шнуром от фена или расчёской или кидала на пол и пинала со всей силы ногами. Иногда секса скакалкой,швыряла,что я отлетала в шкаф и у меня потом была на голове шишка,а один раз выгоняла на мороз -30 в один колготках и тонкой майке
ОНА С ВАМИ КАК С МЯЧОМ!!! ВЫ ЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
На горох и гречку не ставили,но лупила мать шнуром от фена или расчёской или кидала на пол и пинала со всей силы ногами. Иногда секса скакалкой,швыряла,что я отлетала в шкаф и у меня потом была на голове шишка,а один раз выгоняла на мороз -30 в один колготках и тонкой майке
Позвони срочно в полицию и опеку. Скажи то что мать обращается как с животным!!!! Пусть в тюрьме сидит. Потом будет в аду гореть
Это МАНЬЯК ПЕДОФИЛ! Мужик проверяет клитер это извращение
Вы ненормальный. Лично я бы еë по доброму уговорила, а вы еë бить!!!!
Помню я была в интернате год, у родиков были проблеммы с законом. В первый день своего прибытия из изолятора был адом. Я стояла абсолютно голая в мед кабинете, врачь писал и писал. А потом он велел встать на кушетку и низко нагнуться, потом он сразу всё записал. Потом пришёл мой воспитатель, дал только трусы и за руку в душевую. Там меня намывал в разных местах.
Никогда не ставили и не били. Хотя порой наверное нужно было... Я могу спокойно нахамить.... Но в школе никогда проблем не было и нет, учусь на 5, даже 4 редко бывает! И всё сама, без всяких наказаний....
Но почему-то самой хочется чтобы выпороли...
Мне тоже хочется чтобы выпороли. В школе проблем нет учусь на 4 и 5. 3 тоже есть но меня не порют
Вы пишете про собачку? Вы больной вам надо к психологу. Выполняет команды? Это ребëнок а не собака. Заведите собаку если охота давать команды. А над ребëнком зачем издеваться?
Я свою доченьку высек за контрольную работу. Взял узкий ремень и юбки жены им хорошо по голым ягодицам. И жена не против порки девочки она в 5 классе самое то пороть. Визжала голая и попкой водила туда сюда.
Детей надо правильно пороть. Нельзя использовать всю силу для порки, иначе у детей будут ожоги. Пороть надо за дело, а не для "профилактики".Дети не понимают, за что их порют, соответственно сопротивляются. Не надо пороть перед гостями, коллегами, а особенно перед друзьями. Пороть за оценки нужно тогда, когда ребëнок не собирается их исправлять. При этом предупредите, что если он не исправит оценки, то его ждëт порка. Да, есть такие люди, которые пишут, что родителям не скучно. Мы ведь не в 19 веке! Есть игры, фильмы, самолëты и поезда. Научитесь правильно использовать жизнь!!!