Гость
Статьи
Ставили ли вас в …

Ставили ли вас в детстве коленями на горох или гречку?

Такое наказание было распространено больше ста лет назад. Но в интернете упоминают, что и в нашем веке так некоторых в детстве наказывали. Было ли с вами такое?

Опрос
Ставили ли вас родители в наказание на горох или гречку?
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Меня к сожалению почти так же. Но перед этим отец напивался. Мать ему ни когда не перечила, т.к. не работала. Нас отец содержал. Если была двойки я уже подходила к нему зная что будет. Он говорил снимай всё и неси ремень. Перед покрой всегда налонялась он смотрел девственность. Потом совала ему голову сама между колен и 10 раз ремнём. Это больно я визжала. После этого голая читала учебник в слух.

Этому "отцу" можно было и яйца вместе с половым органом за насилие отрезать...

Гость

Меня не ставили на горох, а лупить ремнём, да лупили. Говорили что - это для общего развития. А в реале, лупили за моё хамство и посылала всех на....!

Сева

Мою сестру ставили на горох после порки, у нас религиозная семья и девочек воспитывали в строгости, к ним требования были выше.
Меня после порки отпускали, а она должна была, не одеваясь, пойти на кухню, взять горох или гречку, придти в зал, рассыпать в углу и вставь туда коленями. И все это в одной футболке и носках. Если она медлила, отец мог поддать ей рукой прямо на ходу или сказать, что после угла добавит ремня.

В углу тоже если плохо стояла - добавляли ремня.

Потом она шла помогать маме на кухню, подносила отцу еду и чай и все это в голом виде. Только после этого ее отпускали в свою комнату, где она могла одеться и проплакаться

Гость
Гость

Меня при брате всегда мать секла. Я лежала в ожидании порки на своей кровати, мать подходила, стягивала всё до гола, секла во всей силы по ягодицам. Брат всегда стоял близко и глазел, а я орала как дикая, била ногами по кровати. Помню после этого я была само послушание и вежливость, всё делала с полуслова. Даже брата слушалась как миленькая потому что вечером высекут за непослушание. А брат даже с меня штаны снимал, ему разрешалось это делать.

Меня пороли при гостях… раздевали догола и секли на лавке, пока гости пили вино. Потом я голая с пунцовой попкой убирала посуду и гости ещё шлёпали меня

Гость
Сева

Мою сестру ставили на горох после порки, у нас религиозная семья и девочек воспитывали в строгости, к ним требования были выше.
Меня после порки отпускали, а она должна была, не одеваясь, пойти на кухню, взять горох или гречку, придти в зал, рассыпать в углу и вставь туда коленями. И все это в одной футболке и носках. Если она медлила, отец мог поддать ей рукой прямо на ходу или сказать, что после угла добавит ремня.

Потом она шла помогать маме на кухню, подносила отцу еду и чай и все это в голом виде. Только после этого ее отпускали в свою комнату, где она могла одеться и проплакаться

Меня тоже после порки заставляют подавать еду и напитки гостям с голой выпоротой попой. Иногда лупят по сисечкам тоже, тогда их тоже нужно выставлять на всеобщее обозрение, чтобы гости выдели, какие они красные и распухшие от порки. Очень стыдно!

Гость

Мою сестрицу на горох не ставили, но пороли как по расписанию. Она терпела до определённого уровня, а потом стоял жуткий визг. А пороли для общего развития, как правило за тройки. По поводу наготы, скажу что, её спокойно раздевали, даже когда ей было уже 13 лет. Я заходил посмотреть, меня не выгоняли. Она голая сидела на кровати, а отец листал тетради, дневник. Когда отец брал ремень, она сама подходила, наклонялась и совала голову ему между ног. Пороть заканчивали раза после 20 ремнём по ягодицам и когда она орала жутко - прости.

Гость
Гость

Мою сестрицу на горох не ставили, но пороли как по расписанию. Она терпела до определённого уровня, а потом стоял жуткий визг. А пороли для общего развития, как правило за тройки. По поводу наготы, скажу что, её спокойно раздевали, даже когда ей было уже 13 лет. Я заходил посмотреть, меня не выгоняли. Она голая сидела на кровати, а отец листал тетради, дневник. Когда отец брал ремень, она сама подходила, наклонялась и совала голову ему между ног. Пороть заканчивали раза после 20 ремнём по ягодицам и когда она орала жутко - прости.

Правильно, девочка во время наказания должна быть голой. После порки запретить одеваться, пусть все видят красную напоротую попу

Гость

Мальчиков прикольно за сиги наказывать. Они ремень когда увидят, начинаются слёзы. До гола за 30 сек. раздеваются. /И рачком на диван. Сиги перед ними кладёшь и порешь. В виде передышки за *** их берёшь с зади между ножек за головку, говоришь - оторву !... Они орут - не надооо. Это в дет домах так детей учат уму разуму, я там полвека отработал.

Гость

Я сегодня получила тройку и меня за это пороли ремнём! Раздели догола, привязали к лавке и лупили ремнем

Гость
Гость

Меня не ставили на горох, а лупить ремнём, да лупили. Говорили что - это для общего развития. А в реале, лупили за моё хамство и посылала всех на....!

Меня до сих пор лупят ремнем (13 лет). Раздевают догола и ставят на колени в гостиной (ждать порку). Ремень при этом держу на вытянутых руках. Очень стыдно! Вечером берут из рук ремень, голую ставят в специальную позу для порки: опереться на локти и колени, прогнуться, попу кверху. Дневник или список проступков перед лицом. И начинают лупить! Удары должна считать,
Получаю 50-60 ударов, потом целую ремень, благодарю за порку и встаю в угол голая и выпоротая на колени

Гость

А я племянницу сегодня высек 9 лет, за непослушание. Во дворе убегает от меня на дорогу. Это очень опасно. Привёл домой, скакалку взял, приказал считать в слух. До трёх досчитала а потом визжать начала. Больненько. Наказывал голой.

Гость

Я секу для общего развития своего пасанка. Слушается бесприкословно. На диван рачком. Секу всегда без штанов. Визжит.

Гость

Меня всегда при брате пороли, он старше на 7 лет. Мать меня ложила на диван, за грубость, приходил брат брал за ноги. Мать снимала штаны полностью, он щекотил ступни. Мать говорила - щас похохочешь. Секла ремнём по голой сраке раз 15 - 20, я визжала. Иногда брат мои ноги раздвигал, там было всё видно.

Гость
Гость

Меня при брате всегда мать секла. Я лежала в ожидании порки на своей кровати, мать подходила, стягивала всё до гола, секла во всей силы по ягодицам. Брат всегда стоял близко и глазел, а я орала как дикая, била ногами по кровати. Помню после этого я была само послушание и вежливость, всё делала с полуслова. Даже брата слушалась как миленькая потому что вечером высекут за непослушание. А брат даже с меня штаны снимал, ему разрешалось это делать.

Фу. Жесть какая

Гость
Гость

Меня всегда при брате пороли, он старше на 7 лет. Мать меня ложила на диван, за грубость, приходил брат брал за ноги. Мать снимала штаны полностью, он щекотил ступни. Мать говорила - щас похохочешь. Секла ремнём по голой сраке раз 15 - 20, я визжала. Иногда брат мои ноги раздвигал, там было всё видно.

Дикость какая. Я мать двоих детей. Но такие мысли не приходили, издеваться на детьми. Сейчас у вас с мамой какие отношение?

Гость
Гость

Я секу для общего развития своего пасанка. Слушается бесприкословно. На диван рачком. Секу всегда без штанов. Визжит.

Мдя. Какая вы прям добрая. Взрослая женщина издеваеться, кто слабее вас. Совесть где она у вас?

Гость
Гость

Меня до сих пор лупят ремнем (13 лет). Раздевают догола и ставят на колени в гостиной (ждать порку). Ремень при этом держу на вытянутых руках. Очень стыдно! Вечером берут из рук ремень, голую ставят в специальную позу для порки: опереться на локти и колени, прогнуться, попу кверху. Дневник или список проступков перед лицом. И начинают лупить! Удары должна считать,
Получаю 50-60 ударов, потом целую ремень, благодарю за порку и встаю в угол голая и выпоротая на колени

Позвоните в опеку.

Гость
Гость

Я сегодня получила тройку и меня за это пороли ремнём! Раздели догола, привязали к лавке и лупили ремнем

В опеку позвоните. Скажите как вас наказывают

Гость
Гость

Мальчиков прикольно за сиги наказывать. Они ремень когда увидят, начинаются слёзы. До гола за 30 сек. раздеваются. /И рачком на диван. Сиги перед ними кладёшь и порешь. В виде передышки за *** их берёшь с зади между ножек за головку, говоришь - оторву !... Они орут - не надооо. Это в дет домах так детей учат уму разуму, я там полвека отработал.

Вы больной человек. Совести у вас нет. Боженька все видит. И за ваши дела. Будете гореть в аду. Там черти над вами так же буду издеваться. Вам еще это и нравиться.

Гость
Гость

Мне вашу сестру очень жаль.

Гость
Сева

Я в церковь тоже хожу. Но вы меня простите, ваши родители ничего общего с Богом не имеют. Я мать двоих детей и христианка. Для меня это дикость какая. Мне плохо стало. От того что прочитала. Сочувствую им. Вообще голой при отце ходить, дикость какая та

Гость
Гость

Меня пороли при гостях… раздевали догола и секли на лавке, пока гости пили вино. Потом я голая с пунцовой попкой убирала посуду и гости ещё шлёпали меня

Дикость какая. Какие сейчас у вас с ними отношение

Гость
Гость

Меня тоже после порки заставляют подавать еду и напитки гостям с голой выпоротой попой. Иногда лупят по сисечкам тоже, тогда их тоже нужно выставлять на всеобщее обозрение, чтобы гости выдели, какие они красные и распухшие от порки. Очень стыдно!

Голой ходить при гостях. Сообщите это в опеку.

Гость
Валера

И меня ставили на коленки. Гречки не помню. А вот крупа какая-то была у стены насыпана. Помню рис, и ещё какая-то крупа белого цвета. Чуть что не так ; -- Снимай штаны и на коленки. Потом ремнём и снова на коленки. Смотреть надо было прямо в стенку. Запомнилось из детства : Стою я перед стенкой на коленках. Коленки режет крупа, больно. Попа после ремня тоже больно печёт. А я стою без штанов и без трусов в одной маечке до пупка, да ещё и руки держу за головой. И слышу, как сзади родители ходят, да ещё и сестра младшая посмеивается. А у меня там внизу всё предательски напрягается! Стыдно до потери сознания. Я и сейчас помню тот голый стыд! А за что наказывали уже и не помню.

Мне вас жаль. Вас родители хоть любили?

Артур

Хотели, но я в 14 лет уже мог и сдачи дать. Поэтому не получилось у них😂

Артур
Гость

Нас всех пороли и чё такого? Даже прикольно, сидишь, телек смотришь, а при тебе сестру порят в одной майке и совершенно голую. Обдрачица можно от такого, что мы и делали.

Что за неадекватные фантазии у вас

Артур
Рая

Мы были двойняшками. Одна напроказничает, а нас сразу двоих наказывали. Как потом говорил папа, что это было для того, чтоб мы не думали, что папа с мамой одну дочку любят, а другую нет. Наказывал, обычно папа. Ремнём. Всегда перед поркой полностью раздевались. Потом папа вёл нас на беседу. Мы стояли, а папа с мамой читалии нам нотации. Потом папа неожиданно брал однү из нас за ухо и голову между ног зажимал и начиналась порка. Потом другую. Долго стегал ремнём, а мы плакали. Больно и стыдно было! Обязательно после порки уборка по дому. Папа говорил, что лучше полы помыть, чем на коленках в углу отдыхать! Вот мы и мыли полы. В слезах, в соплях, да ещё и без одежды. Голышом. Пыль вытирали. Потом надо было рассказать за что нас наказали и, что мы всё поняли и больше не будем так делать. Спасибо говорили за воспитание папе и маме. С самого детства и до окончания школы нас папа наказывал ремнём. И всегда сразу двоих. И всегда голых. Мы даже домашнее задание иногда учили с голыми попками. Потом родители проверяли. Если одна плохо выучила, то папа, всё равно нас двоих порол. А мама говорила : -- Вы нам ещё спасибо потом скажете за такое воспитание! Учились хорошо, но в классе все знали, что нас с сестрой порят. Смеялись над нами, хотя некоторых тоже пороли. Двоих мальчиков даже розгами. Это было десять лет томү назад. Помню и сейчас, как нам с сестрой доставалось!

Ужас( Мои родители тоже фанаты строгого воспитания, но сестрёнку свою я им в обиду не дам.

Гость
Гость

Как ни странно девочек дома наказывают родители и об этом ни кому не говорят. Мне уже 28 лет, а сестре 21 год. Её стабильно пороли лет до 15 кажется и мать и отец. Требовали пятёрки. В детстве сижу телек смотрю, а там слышу сестра завизжала - значит порят. Это мать пришла с работы и взяла у неё дневник.

А потом батя приходил, было почти так же. Только он любил Маху голой пороть. Вот время было....

Гость

Я раз прогуляля три урока кажется или два. Думала что родители не узнают. Учительница домой пришла чаю попить. А пока она пила чай я стояла постойки смирно перед всеми. А потом отец принёс ремень, учительница даже не сказала что не надо наказывать. А когда она ушла, мать врезала по ногам ремнём, сказала всё снять до гола. Был допрос что и как я докатилась. А уже были маленькие тити. Пороли на диване.

Гость
Гость

Я раз прогуляля три урока кажется или два. Думала что родители не узнают. Учительница домой пришла чаю попить. А пока она пила чай я стояла постойки смирно перед всеми. А потом отец принёс ремень, учительница даже не сказала что не надо наказывать. А когда она ушла, мать врезала по ногам ремнём, сказала всё снять до гола. Был допрос что и как я докатилась. А уже были маленькие тити. Пороли на диване.

Всё верно за это и надо пороть.

Гость
Гость

Боже, мне вас очень жаль .

Гость
Гость

Меня тоже за прогулы дома пороли. А я прогуливала часто уроки технологии и музыки. Классная звонила вечером родителям. Отец сразу уводил меня в детскую,, открывал мой ранец, всё листал и смотрел. Я стояла постойки смирно голая, ждала ремня. Он врубал свет, на кровати меня порол. Я орала разными голосами.

Гость
Гость

Меня тоже так наказывали, пороли как следует, розог очень боялась, а после хорошей порки с голой задницей в угол на колени на горох или соль

Правильно! Так порка лучше запомнится

Гость

Свою порю за каждую провинность. Если получила плохую отметку или замечание, сама раздевается догола и несет мне дневник и ремень. Порю по попе. Потом ставлю посреди гостиной на колени. Голая стоит до вечера, руки за головой, сиси приказываю выпятить.

Гость

Слава-богу нет.ставила тетка 60 летняя,своего сына.но она чокнутая у неё шиза,она и кошку белую выгоняла на мороз

Гость

Меня после собрания раз высекли в 5 классе. Послушали запись учителя и мне дали послушать. Мать меня сама раздела до гола, я подошла к отцу и голову ему сунула между колен, знала как дома порят. Мать мне в добавок ещё ноги раздвинула и промежность стала проверять. Говорила: " ну ка шире ноги", целкуу проверяла и клитеер. Потом сказала: "секи её отец". Ремнём очень больно. я орала как дикая.

Гость
Танюша

Скакалкой били по ногам, орали, трясли как грушу, унижали. Хорошо что хоть не ремнем, ремни не носили. Фантазии насчёт гороха не хватило видимо.

Кошмар

Гость
Гость

Нас всех пороли и чё такого? Даже прикольно, сидишь, телек смотришь, а при тебе сестру порят в одной майке и совершенно голую. Обдрачица можно от такого, что мы и делали.

Это извращение

Гость
Гость

У нас это был вообще спектакль, под названием "давно не пороли". Меня начали пороть только в 5 классе, когда трудный материал пошёл. Я не думала что это так жутко больно и что будут снимать штаны. И что порка будет при всех с зажатой головой и высоко выгнутой попой. Помню что жутко визжала и ногами во все стороны дрыгала. И что после порки учила всё и сидела часами всё прорешивала.

Пусть бы эти пидары сами рассказали, что такое логарифмы, законы механики. Просто вычеркните этих извергов из своей жизни. Им место в аду

Гость
Людочка

И как часто пороли? Меня, например. два раза в месяц. Это для профилактики. А кроме того - по мере необходимости. За плохое поведение в школе и дома доставалось вне очереди, в тот-же день. При всей семье. И что самое неприятное - приходилось во время порки после каждого шлепка громко считать удары и говорить : - Спасибо, любимый папочка за воспитание, я так больше не буду делать! А папа не спешил, он стегал медленно, чтобы я прочуствовала каждый удар. Во время этой процедуры я должна была стоять, уткнувшись носом в стену, руки на затылке, спинка прогнутая, попка вверх, а из одежды папа разрешал не снимать только гольфы. Всю остальную мою одежду мама прятала в ящик комода и закрывала на ключ. Отдавала мне только после разрешения папы. Пороть меня начали с 3-го класса. Когда папа был на работе - мама меня тоже раздевала, ставила к стенке и стегала скакалкой. Скакалкой было ещё больнее! Я даже несколько раз писялась. Потом голой приходилось пол отмывать щёткой с мылом. А папа с мамой в это время подсмеивались надо мной. Говорили, что я писяюсь всё время, но это не так было. Я старалась быть послушной девочкой. Но профилактические порки всё равно папа делал по расписанию - два раза в месяц! Правда, после порки в угол не ставили, а заставляли либо по дому что-то делать, либо уроки учить. Одеваться папа разрешал обычно, когда я шла спать. А иногда забывал и я получала одежду только на следующий день, после того, как застелю постель, сделаю зарядку и позавтракаю. Попка у меня всегда была красная от папиного ремня!

У ваших предков просто извращения

Гость

На горох не ставили, а вот ремня я получала. Мать секла лично. Иногда звала брата, он старше на семь лет. Он брал за ступни, держал что бы я не крутилась. А мать секла меня голую по жопее.

Гость
Валера

И меня ставили на коленки. Гречки не помню. А вот крупа какая-то была у стены насыпана. Помню рис, и ещё какая-то крупа белого цвета. Чуть что не так ; -- Снимай штаны и на коленки. Потом ремнём и снова на коленки. Смотреть надо было прямо в стенку. Запомнилось из детства : Стою я перед стенкой на коленках. Коленки режет крупа, больно. Попа после ремня тоже больно печёт. А я стою без штанов и без трусов в одной маечке до пупка, да ещё и руки держу за головой. И слышу, как сзади родители ходят, да ещё и сестра младшая посмеивается. А у меня там внизу всё предательски напрягается! Стыдно до потери сознания. Я и сейчас помню тот голый стыд! А за что наказывали уже и не помню.

Срочно за это звони в 102

Гость

В интернате нас частенько секли за побеги. Там не куда не дёрнешся, секли в душевой, воспитатель. Стоишь намыленная, он из халата берёт тонкий шнур и лупит голую. По полу крутишься и визжишь мокрая. Но ни кто не жаловался, потому что за дело секли.

Гость
Рая

Мы были двойняшками. Одна напроказничает, а нас сразу двоих наказывали. Как потом говорил папа, что это было для того, чтоб мы не думали, что папа с мамой одну дочку любят, а другую нет. Наказывал, обычно папа. Ремнём. Всегда перед поркой полностью раздевались. Потом папа вёл нас на беседу. Мы стояли, а папа с мамой читалии нам нотации. Потом папа неожиданно брал однү из нас за ухо и голову между ног зажимал и начиналась порка. Потом другую. Долго стегал ремнём, а мы плакали. Больно и стыдно было! Обязательно после порки уборка по дому. Папа говорил, что лучше полы помыть, чем на коленках в углу отдыхать! Вот мы и мыли полы. В слезах, в соплях, да ещё и без одежды. Голышом. Пыль вытирали. Потом надо было рассказать за что нас наказали и, что мы всё поняли и больше не будем так делать. Спасибо говорили за воспитание папе и маме. С самого детства и до окончания школы нас папа наказывал ремнём. И всегда сразу двоих. И всегда голых. Мы даже домашнее задание иногда учили с голыми попками. Потом родители проверяли. Если одна плохо выучила, то папа, всё равно нас двоих порол. А мама говорила : -- Вы нам ещё спасибо потом скажете за такое воспитание! Учились хорошо, но в классе все знали, что нас с сестрой порят. Смеялись над нами, хотя некоторых тоже пороли. Двоих мальчиков даже розгами. Это было десять лет томү назад. Помню и сейчас, как нам с сестрой доставалось!

и до окончания школы нас папа наказывал ремнём. И всегда сразу двоих. И всегда голых. Мы даже домашнее задание иногда учили с голыми попками.
До окончания школы? Плохие новости насчёт папы.

Гость
Интеллигент

Меня в детстве тоже иногда ремнём отец учил уму разуму. Зато школу окончил с отличием. Высшее образование. Сейчас у меня две дочурки. 6 и 9 лет. Приходилось старшую несколько раз шлёпать ремнём. (По другому не понимает) Не переживайте! Она живая! От двадцати ударов ремнём по попе ещё никто не умирал! Зато внимательнее и послушнее стала! Жена тоже меня в этом поддерживает. А вот на меньшую пока рука не поднимается. Она видела, как я старшую воспитывал и всё поняла. Она у нас умненькая! Я считаю, что ремень, если его с умом применять, то это хорошее средство, особенно от капризов хорошо помагает. Вот вы пишите про унижения. А как же по другому пороть? Конечно по голой попе, конечно без трусиков. Я понимаю, что это девочка и что ей немного стыдно, Но я же не чужой человек, - папа. Я видел её и не в таком ракурсе. Так, что никакого унижения здесь нет. Я считаю, что детей пороть иногда нужно для их-же пользы!

Конечно, а ещё полезно потом заслуженно сесть по 117 и 132 УК РФ.

.

Меня ремнём часто били в ясельном детстве-в ответ я орала так,что аж закатывалась ,и продолжалось это класса до девятого.(в смысле порка )За что пороли непонятно,вроде ничего плохого старалась не делать. А мне не говорили за что-уходили от темы.

.
.

Меня ремнём часто били в ясельном детстве-в ответ я орала так,что аж закатывалась ,и продолжалось это класса до девятого.(в смысле порка )За что пороли непонятно,вроде ничего плохого старалась не делать. А мне не говорили за что-уходили от темы.

И орала класса до девятого..

.
Гость

Вы больной человек. Совести у вас нет. Боженька все видит. И за ваши дела. Будете гореть в аду. Там черти над вами так же буду издеваться. Вам еще это и нравиться.

Да нет никакого боженьки .Был бы-не допускал бы такого.

Гость

Я в интернате работал 11 лет. Особенно трудно тем кого приводят первый день, они не дают себя мыть в душе, особенно девочки. Не раздеваются. По голяшкам тонким шнуром разиков 5 - 6. Визжат, по полу катаются. Потом готовы на всё.

Гость
Гость

Я в интернате работал 11 лет. Особенно трудно тем кого приводят первый день, они не дают себя мыть в душе, особенно девочки. Не раздеваются. По голяшкам тонким шнуром разиков 5 - 6. Визжат, по полу катаются. Потом готовы на всё.

Для профилактики надо.

Предыдущая тема