Гость
Статьи
Ставили ли вас в …

Ставили ли вас в детстве коленями на горох или гречку?

Такое наказание было распространено больше ста лет назад. Но в интернете упоминают, что и в нашем веке так некоторых в детстве наказывали. Было ли с вами такое?

Опрос
Ставили ли вас родители в наказание на горох или гречку?
Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Ставили, но только на крупную соль или на пшено. (После гречки раны, это слишком!) И то, только после ремня или розги. Обычно соль была заранее насыпана в углу. Стоять надо было на голых коленках и носом упираться в угол. Да и ещё это после порки было, поэтому обычно с голым низом. А бывало и полностью голой приходилось стоять! Ставили меня на 1 или даже на 2 часа. За двойки, за непослушание.

И меня так наказывали

Гость
Гость

И меня так наказывали

Стыдно очень, даже сейчас стыдно вспоминать, зато действенно

Гость
Гость

Расскажу о самом запомнившемся наказание, было мне 16 лет, драть попу перестали, вроде взрослая и я распоясалась, пошли с подругой в неподходящую компанию парней, напились, вели себя ужасно, домой вернулись под утро

Гость
Гость

Расскажу о самом запомнившемся наказание, было мне 16 лет, драть попу перестали, вроде взрослая и я распоясалась, пошли с подругой в неподходящую компанию парней, напились, вели себя ужасно, домой вернулись под утро

С подругой ее родители посюсюкали, постыдили и все, а мои как проспалась до гола раздели и в сарай под замок, а вечером розог при бабушке, всыпали так, что я голос сорвала, так визжала

Гость
Гость

С подругой ее родители посюсюкали, постыдили и все, а мои как проспалась до гола раздели и в сарай под замок, а вечером розог при бабушке, всыпали так, что я голос сорвала, так визжала

На следующий день ремня по напоротой заднице, крапивы в трусы, пекло ужас как

Гость
Гость

На следующий день ремня по напоротой заднице, крапивы в трусы, пекло ужас как

Больше спуску не давали, секли за малейшую провинность, а подруга не поротая, в итоге спилась и сгулялась, вот и что лучше?

Гость
Гость

Больше спуску не давали, секли за малейшую провинность, а подруга не поротая, в итоге спилась и сгулялась, вот и что лучше?

А надрали бы зад как следует и вела бы себя хорошо, я после розог шелковая месяцами ходила! Еще очень запомнилась порка скакалкой, мать застала за рукоблудием, ох и выдрали, я даже описалась, после порки и зад и перед натерли красным перцем

Гость

Меня секли в интернате. Как правило по выходным. Воспитатель мужик мыл в душе. А кого высечь того мыл последнего. Закрывал двери в душевой, доставал тонкий шнур и по намыленной сраке. Мы визжали как дикие. Но потом слушались бесприкословно.

Гость

Меня на горох не ставили, а пороть, да пороли. Мягкий узкий ремень, нат. кожа. Всегда надо было лечь, а раз я девочка, то типа мама должна пороть. Не беда что брат приходил смотреть и за ноги держать. Мать оставляла только в майке, ноги и жоопа голые. Брат за ноги держал и раздвигал для стыда. А когда мать секла жоопу он ещё умудрялся щекотить мне подошву. А мать говорила: "Ах, ты ещё и недовольна"? И секла ещё по ляжкам. После порки оставляли лежать голую, если буду *** чесать то брат ещё добавлял по сраке ремнём.
Пытка короче.

Света

Меня до 16 лет порол отец хворостиной и на коленки на горох или крупу ставили на полчаса

Гость
Гость

Меня при брате всегда мать секла. Я лежала в ожидании порки на своей кровати, мать подходила, стягивала всё до гола, секла во всей силы по ягодицам. Брат всегда стоял близко и глазел, а я орала как дикая, била ногами по кровати. Помню после этого я была само послушание и вежливость, всё делала с полуслова. Даже брата слушалась как миленькая потому что вечером высекут за непослушание. А брат даже с меня штаны снимал, ему разрешалось это делать.

Изверги. И что вам порки такие помогли в жизни?!

Гость

Да,было такое. Раза два или три,еще до школы.

Гость

Меня отец раз высек, за воровство. Завёл одну в комнату, закрыл дверь. Велел раздеться до гола, положил на колени себе, зажал. Скакалкой сёк по ягодицам. Больше ни разу не воровала.

Ангелина

На гречку ставили. Росла в полноценной семье среднего класса. Был младший брат и сестра старшая. Сестру пороли нещадно, но она реально заслуживала. Брата била, курила, родителей матом посылала. Брата не наказывали почти, я когда съехала ему 9 было, что сейчас - без понятия. А меня - меня пороли за тройки/двойки, но не как сестру. Без фанатизма. Ударов двадцать ремнем по голому заду - и в кухню на гречку часа на два. А потом одеваешься и идешь себе спокойно. Да, пороли голой, на гречке тоже голой стояла, лицом к стенке. Больно? Да. Унизительно? Да. Возымело действие? Нет. Родителей люблю? Нет.

Гость

Меня да, пороли. А на гречку нет не ставили. Отчим меня любил, но пороть порол. А мать говорила что бы я его слушалась с полуслова. Первый раз выпорол после того как мать его привела домой через месяц, за двойки. Я начала лучше учится, матери понравилось это. Раздевал до футболки и на диван. Порка.

Гость
Людочка

И как часто пороли? Меня, например. два раза в месяц. Это для профилактики. А кроме того - по мере необходимости. За плохое поведение в школе и дома доставалось вне очереди, в тот-же день. При всей семье. И что самое неприятное - приходилось во время порки после каждого шлепка громко считать удары и говорить : - Спасибо, любимый папочка за воспитание, я так больше не буду делать! А папа не спешил, он стегал медленно, чтобы я прочуствовала каждый удар. Во время этой процедуры я должна была стоять, уткнувшись носом в стену, руки на затылке, спинка прогнутая, попка вверх, а из одежды папа разрешал не снимать только гольфы. Всю остальную мою одежду мама прятала в ящик комода и закрывала на ключ. Отдавала мне только после разрешения папы. Пороть меня начали с 3-го класса. Когда папа был на работе - мама меня тоже раздевала, ставила к стенке и стегала скакалкой. Скакалкой было ещё больнее! Я даже несколько раз писялась. Потом голой приходилось пол отмывать щёткой с мылом. А папа с мамой в это время подсмеивались надо мной. Говорили, что я писяюсь всё время, но это не так было. Я старалась быть послушной девочкой. Но профилактические порки всё равно папа делал по расписанию - два раза в месяц! Правда, после порки в угол не ставили, а заставляли либо по дому что-то делать, либо уроки учить. Одеваться папа разрешал обычно, когда я шла спать. А иногда забывал и я получала одежду только на следующий день, после того, как застелю постель, сделаю зарядку и позавтракаю. Попка у меня всегда была красная от папиного ремня!

Это совсем не папа!!! Это ненавистный отчим, даже хуже!!! Это как в концлагере. Надо было ему как следует отомстить...

Гость
Гость

Меня да, пороли. А на гречку нет не ставили. Отчим меня любил, но пороть порол. А мать говорила что бы я его слушалась с полуслова. Первый раз выпорол после того как мать его привела домой через месяц, за двойки. Я начала лучше учится, матери понравилось это. Раздевал до футболки и на диван. Порка.

Меня брат как то выпорол, он старше на 10 лет. МЫ гуляли я удрала от него. Пришла через час. Он позвонил родителям, ему мать сказала выпори Настю. Он раздел меня на диване, легонько стал ремнём по голой жоопе бить, я начала кончать. Он меня рукой довёл за клитер. Мне было 12 лет. Ни кто не знал про это.

Гость
Гость

Чё такого? детей и надо пороть без трусов. Порка в трусах - это роскошь! Я когда занимаюсь репетиторством, всего насмотрелся. Родители не понимающих детей порят. Ходил весь дистант к близнецам, уже на столе ремень лежал готовый. Одно моё слово, что выучил плохо - и выходил папаня, брал за шкирку, голову зажимал ногами, штаны до пола, я сам подпрыгивал, когда слышал звук ремня о голый зад. А ребёнок визжал - простите, я выучу клянусь. На другой день, у Егорки от зубов отскакивали окончания глаголов (разговорный английский).
Когда я только говорил что сейчас родителям нажалуюсь, они клялись что всё выучат. ВОТ ТАК НАДО ДЕТЕЙ УЧИТЬ!

И меня так воспитывали. Пороли даже за 4. Училась идеально, по дому все делала, на родителей не то что голос, глаза лишний раз поднять боялась. Помню в классе 7 получила по контрольной 4. Ох и получала! Лупили с перерывами на угол и горох. Больше и не помню, чтоб 4 проскакивало! Не обижаюсь, родители хотели как лучше.

Гость
Гость

И меня так воспитывали. Пороли даже за 4. Училась идеально, по дому все делала, на родителей не то что голос, глаза лишний раз поднять боялась. Помню в классе 7 получила по контрольной 4. Ох и получала! Лупили с перерывами на угол и горох. Больше и не помню, чтоб 4 проскакивало! Не обижаюсь, родители хотели как лучше.

Да, я тоже так воспитываю детей. Малейшее не хочу не буду, закрываю дверь, достаю ремень, наказыаю только по голой сраке. Эффект колосальный. Мои визжат конечно когда секу, а секу лёжа, ножками дрыгают. Так и дожно быть.

Гость

Мама меня бъёт по вечерам, когда октрывает дневник. Сначала орёт, потом достаёт ремень, говорит наклоняйся. Папа приходит тоже и говорит а почему одетая? и фотбик стнимает мою, юбку и трусы. А мама сразу проверяет письку говорит давно не секли. Папа за ноги держит на кровати а мама порит голую. Мама уходит а папа уроки учит со мной и тоже ремень в руке. Я голая тогда.

Гость
Гость

Меня секли в интернате. Как правило по выходным. Воспитатель мужик мыл в душе. А кого высечь того мыл последнего. Закрывал двери в душевой, доставал тонкий шнур и по намыленной сраке. Мы визжали как дикие. Но потом слушались бесприкословно.

Работал 14 лет в школе - интернат, для детей с ОВЗ. Там всё по другому, там дети живут. Берёшь любую девочку, лет 11 в группе, всё закрыто. Ведёшь подмывать, до гола её и под душ. Между ножек ей моешь, руку с зади засунешь, она стоит. Для мытья детей там есть и полог, можно ложить, мыть лёжа. Красота была. Платили мало.

Моя мама очень высоко ценила эффективность стояния на горохе. Я мог стоять до двух часов, очень-очень редко три или четыре часа. Чаще всего это было после порки, но иногда и просто как отдельное наказание. Особенно строго было, когда на время гороха мама давала мне брусок мыла в рот за враньё или за хамство.

Гость
misha_spank

Моя мама очень высоко ценила эффективность стояния на горохе. Я мог стоять до двух часов, очень-очень редко три или четыре часа. Чаще всего это было после порки, но иногда и просто как отдельное наказание. Особенно строго было, когда на время гороха мама давала мне брусок мыла в рот за враньё или за хамство.

Детей надо почаще пороть, особенно девочек, зажав между ног. Когда завизжит - что папочка, я всё поняла, значит порка на пользу.

Гость
Гость

Работал 14 лет в школе - интернат, для детей с ОВЗ. Там всё по другому, там дети живут. Берёшь любую девочку, лет 11 в группе, всё закрыто. Ведёшь подмывать, до гола её и под душ. Между ножек ей моешь, руку с зади засунешь, она стоит. Для мытья детей там есть и полог, можно ложить, мыть лёжа. Красота была. Платили мало.

Я тоже работал 16 лет в школе - интернат. Много детей которые там живут всегда. Мыть их мы должны были в душе каждый день, а в бане раз в неделю, девочек и мальчиков отдельно. Девочки вообще не стесняются, всё выполняют с полуслова. Особенно когда им в дырку палец суёшь намыленный стоят так спокойненько. Или между ножек им моешь, они аш глазки закатывают. Или грудки им моешь рукой, у них слюнки аш текут.

Гость
Гость

Противно вспоминать! Любимые родители сделали всё, чтобы я их взненовидела!!!

Гость
Гость

Изверги. И что вам порки такие помогли в жизни?!

Разве помогла эта порка??? До сих пор не могу простить матери! Хоть и жива ещё она, 86 лет ей, но не могу этого простить! С малолетства из меня выбивали индивидуальность!

Гость
Гость

Разве помогла эта порка??? До сих пор не могу простить матери! Хоть и жива ещё она, 86 лет ей, но не могу этого простить! С малолетства из меня выбивали индивидуальность!

Какой ужас , разве можно так обращаться со своими детьми!?)))

Гость

Меня не ставили на горох, а по ногам скакалкой лупили частенько. Особенно когда отец дневник открывал. Сразу наклонял и платье задирал, трусы сами как то сползали. И раз десять скакалкой по ногам. Мать говорила всегда"чего ты визжишь? это тебе за твои же оценки"! Потом я себе жоопу тёрла при всех руками.

Гость
Гость

Нас всех пороли и чё такого? Даже прикольно, сидишь, телек смотришь, а при тебе сестру порят в одной майке и совершенно голую. Обдрачица можно от такого, что мы и делали.

А когда тебя при сестре порят, сестра тоже маструбирует?

Гость

Мне уже 15, а сестрам 9 и 11 лет. Я уроки с ними учю. А вечером кто не хотел, то их секут. Особенно Ангелину, она в 4 классе. Её ставят раком за тройки на полчаса и ляжки приказывают раздвинуть. А потом женским ремнём по ягодицам.

Гость

Настольгия по детству!!! Самое яркое - это было когда сестре, промывали мозги. Всё начиналось с аплеухи и открытого дневника. Потом слетала юбка на резинке. Потом родики орали, снимай носки (т.к. по ногам тоже прилетало). А когда снимали ремень с двери у нас в детской, сеструха устраивала бег на месте, коленками вперёд! Зачем не знаю......и орала прости.....Иногда порола мать, иногда отец. Мать больнее в сто раз. Иногда мне говорили держи ей ноги. Её секли совершенно голую. Она визжала всегда - буду отличницей....

Гость
Гость

Ужас , как в конц- лагере , я бы от таких выродков отреклась .

Да надо было от такого бежать ,хотя бы к бабушке ,если у кого была .От таких издевательств у детей психика во взрослой жизни поломана .А так же битые дети ,бьют своих деток..

Гость

Помню братца в деревне пороли, он в маге украл пачку сиг. Мент приходил даже. А когда мент ушёл, отец принёс скамейку и скотч. Брату было тогда 13 лет, мне 15 лет. Ему отец штаны снял и на скамейку, ноги по бокам примотал, а руки вперёд. Чуть дело тогда не завели. Как щас помню его пипууу свисающую и дырку вверх. Он сначала терпел ремень, а потом визги устроил. И попой дёргал в разные стороны. Орал.

Гость
Интеллигент

Меня в детстве тоже иногда ремнём отец учил уму разуму. Зато школу окончил с отличием. Высшее образование. Сейчас у меня две дочурки. 6 и 9 лет. Приходилось старшую несколько раз шлёпать ремнём. (По другому не понимает) Не переживайте! Она живая! От двадцати ударов ремнём по попе ещё никто не умирал! Зато внимательнее и послушнее стала! Жена тоже меня в этом поддерживает. А вот на меньшую пока рука не поднимается. Она видела, как я старшую воспитывал и всё поняла. Она у нас умненькая! Я считаю, что ремень, если его с умом применять, то это хорошее средство, особенно от капризов хорошо помагает. Вот вы пишите про унижения. А как же по другому пороть? Конечно по голой попе, конечно без трусиков. Я понимаю, что это девочка и что ей немного стыдно, Но я же не чужой человек, - папа. Я видел её и не в таком ракурсе. Так, что никакого унижения здесь нет. Я считаю, что детей пороть иногда нужно для их-же пользы!

Нет и нет...я против такого воспитания...

Гость

Не знаю, пишут про наказания ребенка и ремнем и горохом и прочее. Мне 72 года...- НИКОГДА в семье в отношении меня и сестры не применялись такие методы. Мама могла пристыдить и сказать - Не подводите отца- он старается работает от зари до зари...нас кормит. Жалеет нас, балует.С каждой зарплаты по шоколадке и 1 рублю. ( в то времч сходить в кино стоило 10 коп.) Мама одним словом как--то могла пристыдить...со 2 класса мыла полы. Чуть постарше- сдавали неделю, коридоры общие . Только общ. Туалет не давала мыть , считала,что мы еще малы девочки. Выросли нормальными , красивые, образованные. ...И Я СЧИТАЮ, УНИЖЕНИЕМ так вести себя с детьми!!! Имея во взрослой жизни, Я НИКОГДА не распускала руки и не позволяла никому! Матов в семье нет... Научитесь Жить!

Гость

Меня за контрольные всегда наказывал отчим. Знала заранее что напишу на 3 или 2. Он как ждал этого всегда. Сначла мыла комнату свою в одних трусах, потом получала по щеке дневником, знала что нужно самой снять трусы. А потом меня наклоняли, зажимали мою голову между ног, помню что так стояла и мои груди маленькие отчим гладил. А потом сёк по ягодицам. Больно жуть.

.
Гость

Это нонче гречка для нищих
А в те времена она была дефицитом

Гречка и ныне весьма недешёвый продукт.

Гость
Гость

Вот читаю комменты и я в шоке, сколько тут взрослых, самостоятельных людей, которые живут прошлым, живут обидами,не могут это всё отпустить, и мало того, ещё и смакуют это, обсуждают,как,кого и сколько пороли,били... Зачем? Это - прошлое, это дано прошло и вы уже давно не имеете к этому никакого отношения! Неужели вам всем в кайф это вспоминать, "обсасывать" эти воспоминания???!!!

Еб*уть бы вас «Психоанализом» по голове. Вы пишете ужасные вещи. Что кому-то пора отпустить обиды. Кому-то надо перестать жить прошлым. Вы пытаетесь этих людей выставить виноватыми, за то что они испытывают боль и злость? Да вы гоните. Ваше отношение не адекватное. Это идеализация родителей, и вся жизнь в вине перед ними. И конечно запрет на выражение агрессии и обид.

Гость
Гость

Меня за контрольные всегда наказывал отчим. Знала заранее что напишу на 3 или 2. Он как ждал этого всегда. Сначла мыла комнату свою в одних трусах, потом получала по щеке дневником, знала что нужно самой снять трусы. А потом меня наклоняли, зажимали мою голову между ног, помню что так стояла и мои груди маленькие отчим гладил. А потом сёк по ягодицам. Больно жуть.

Меня к сожалению почти так же. Но перед этим отец напивался. Мать ему ни когда не перечила, т.к. не работала. Нас отец содержал. Если была двойки я уже подходила к нему зная что будет. Он говорил снимай всё и неси ремень. Перед покрой всегда налонялась он смотрел девственность. Потом совала ему голову сама между колен и 10 раз ремнём. Это больно я визжала. После этого голая читала учебник в слух.

Ната
Гость

Меня к сожалению почти так же. Но перед этим отец напивался. Мать ему ни когда не перечила, т.к. не работала. Нас отец содержал. Если была двойки я уже подходила к нему зная что будет. Он говорил снимай всё и неси ремень. Перед покрой всегда налонялась он смотрел девственность. Потом совала ему голову сама между колен и 10 раз ремнём. Это больно я визжала. После этого голая читала учебник в слух.

Летом у тетки в деревне жила, она ставила меня на горох, на полчаса-час. Бывало самостоятельное наказание, бывало после порки; бывало насыпала на стул, я становилась на горох коленями, а она порола меня ремнем по босым подошвам.

Гость

Когда мне было 10 лет, я сама ушла со двора. А сколько ходила по соседним дворам, играла, качалась, не помню. Мне уже 17, но как пороли помню и уже ни разу не уходила сама.
Помню что мама в угол поставила, я стояла. Потом когда папа с работы пришёл, она подошла мне платье сняла, потом трусы сдёрнула. Подвела к папе нагнула и сунула голову ему между колен. Помню что я визжала жутко и прыгала ногами. Смешно это теперь.

Гость
Гость

Нет.
Моего отца так наказывали несколько раз, но ему было бы сейчас 64 года. Ушел из дому например, родители извелись, еле нашли малым.

После такого наказания он бы и подавно сбегал, раз вместо родителей враги...

Гость
Рая

Мы были двойняшками. Одна напроказничает, а нас сразу двоих наказывали. Как потом говорил папа, что это было для того, чтоб мы не думали, что папа с мамой одну дочку любят, а другую нет. Наказывал, обычно папа. Ремнём. Всегда перед поркой полностью раздевались. Потом папа вёл нас на беседу. Мы стояли, а папа с мамой читалии нам нотации. Потом папа неожиданно брал однү из нас за ухо и голову между ног зажимал и начиналась порка. Потом другую. Долго стегал ремнём, а мы плакали. Больно и стыдно было! Обязательно после порки уборка по дому. Папа говорил, что лучше полы помыть, чем на коленках в углу отдыхать! Вот мы и мыли полы. В слезах, в соплях, да ещё и без одежды. Голышом. Пыль вытирали. Потом надо было рассказать за что нас наказали и, что мы всё поняли и больше не будем так делать. Спасибо говорили за воспитание папе и маме. С самого детства и до окончания школы нас папа наказывал ремнём. И всегда сразу двоих. И всегда голых. Мы даже домашнее задание иногда учили с голыми попками. Потом родители проверяли. Если одна плохо выучила, то папа, всё равно нас двоих порол. А мама говорила : -- Вы нам ещё спасибо потом скажете за такое воспитание! Учились хорошо, но в классе все знали, что нас с сестрой порят. Смеялись над нами, хотя некоторых тоже пороли. Двоих мальчиков даже розгами. Это было десять лет томү назад. Помню и сейчас, как нам с сестрой доставалось!

Кошмар!!! Я бы за это "папу" за яйца укусила, а то бы и оторвала их вместе с половым органом за это сексуальное насилие, раз без трусов и перед мужиком!!! Мужик бьёт голышом ребенка — да это не отец, а педофил!!!

Гость
Гость

Чё такого? детей и надо пороть без трусов. Порка в трусах - это роскошь! Я когда занимаюсь репетиторством, всего насмотрелся. Родители не понимающих детей порят. Ходил весь дистант к близнецам, уже на столе ремень лежал готовый. Одно моё слово, что выучил плохо - и выходил папаня, брал за шкирку, голову зажимал ногами, штаны до пола, я сам подпрыгивал, когда слышал звук ремня о голый зад. А ребёнок визжал - простите, я выучу клянусь. На другой день, у Егорки от зубов отскакивали окончания глаголов (разговорный английский).
Когда я только говорил что сейчас родителям нажалуюсь, они клялись что всё выучат. ВОТ ТАК НАДО ДЕТЕЙ УЧИТЬ!

Это не отец, а *** педофил, на пожизненном ему место!

Гость
Гость

Детей должен пороть отец, у нас Алёну отец наказывает. Раз не понимает что надо учиться, значит объясняем через зад, 5 класс, материал уже пошёл сложный. Лень лечим ремешком, очень удобно, юбка сама слетает и трусы для удобства порки. Ни что с ней не случится, полное подчинение отцу должно быть.

Да на таких "родителей" надо в полицию заявление написать! Мужик бьёт голую девочку это ПЕДОФИЛИЯ!!!

Гость
Гость

Да меня пороли ребёнком и мама и папа. Папа всегда голову мне зажимал ногами при бабушке. Помню бабушка говорила - вгонять ума через задние врата. А когда я орала то бабуля смотрела и говорила - у тебя папа, золото, тобой занимается, уроки учит, а ты чем родителям платишь? От стыда я руками закрывала голые ягодицы. А бабуля говорила не закрывай, мы тебя знаем прекрасно. Тебе же лучше делают. У тебя лучший папа.

Это не "лучший папа" и не золото, а маньяк педофил!!!

Гость
Гость

Меня на горох не ставили, а пороть, да пороли. Мягкий узкий ремень, нат. кожа. Всегда надо было лечь, а раз я девочка, то типа мама должна пороть. Не беда что брат приходил смотреть и за ноги держать. Мать оставляла только в майке, ноги и жоопа голые. Брат за ноги держал и раздвигал для стыда. А когда мать секла жоопу он ещё умудрялся щекотить мне подошву. А мать говорила: "Ах, ты ещё и недовольна"? И секла ещё по ляжкам. После порки оставляли лежать голую, если буду *** чесать то брат ещё добавлял по сраке ремнём.
Пытка короче.

Надо было брата в пах ударить...

Гость
Гость

Меня отец раз высек, за воровство. Завёл одну в комнату, закрыл дверь. Велел раздеться до гола, положил на колени себе, зажал. Скакалкой сёк по ягодицам. Больше ни разу не воровала.

Надо было орать во весь голос и звать полицию, раз мужик избивает голую девочку!

Гость
Гость

Мама меня бъёт по вечерам, когда октрывает дневник. Сначала орёт, потом достаёт ремень, говорит наклоняйся. Папа приходит тоже и говорит а почему одетая? и фотбик стнимает мою, юбку и трусы. А мама сразу проверяет письку говорит давно не секли. Папа за ноги держит на кровати а мама порит голую. Мама уходит а папа уроки учит со мной и тоже ремень в руке. Я голая тогда.

Вообще нет у вас родителей, это ПЕДОФИЛЫ!!!

Гость
Гость

Детей надо почаще пороть, особенно девочек, зажав между ног. Когда завизжит - что папочка, я всё поняла, значит порка на пользу.

Так может сказать только маньяк педофил, а не нормативнвц человек! В "Черный дельфин" бы вас закрыть!

Предыдущая тема