Гость
Статьи
Вы жалеете о том, что …

Вы жалеете о том, что не родили?

А есть ли тут такие, кто в свое время не стал рожать ребенка, а теперь об этом пожалели? Объясните, почему? И если нет, тоже аргументируйте.

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница
!....?

и что, вся жизнь на пляже? на досках кататься и все?

На доске не каталась, мы брали катамаран. Вы знаете, так классно! Это воспоминание о детстве😊
А муж хочет купить надувную доску, чтобы стоя плавать, с веслом. А раньше ложка была, а можно ещё каяк купить или взять на прокат. Мы хотели лодку взять на прокат в этом году, но так и не взяли.
Осенью поедем на соседний остров наверное, или на один или на другой, на одном Я не была ещё

Гость
kott

Положим, рано или поздно, но ваша фигура превратится в труху, вас в 55 лет какая то молодая станет обзывать старухой, которой жаль дерево, ваши зубы выпадут, вам будет светить съемная челюсть или импланты в лучшем случае (если приживутся), у вас "поплывет" овал лица, появятся морщины, отвиснут груди, тело станет дряблым. Хоть вы и не рожавшая. Но кому вы такая будете нужны? своему супружнику? Так мужчины лишены эмпатии, глядя на свою вторую половину высохшую, пустоцветную. Смотрим на Петросяна, например. И вот еще что, тот 40 летний парниша, который бесплодный, такой же зловредный, как и его бабуля, такая же бесплодная и зловредная была. Умерла и оставила один негатив соседям в воспоминаниях. Такая же кляузница была, пустоцветная. Так что чем вы там гордитесь-не понятно. Придет ваше время, и вас 55+ 60+ летнюю женщину назовут ненормальной старухой, которая.....Да мало ли что вас в возрасте посетит, какая блажь. ладно, всего вам наилучшего.

А вы кому?) Ребенку? Ок, все поняли, вам обязательно надо быть нужной иначе вы повеситесь. Другим не надо свои страхи приписывать. Лично я ни за кого не цепляюсь, мне главное мое спокойствие, деньги, комфортная жизнь, а вы можете виснуть на мужьях, детях, волосы рвать на голове седой в 55) ваше право. Только зачем навешивать своих тараканов на других?) Это ваши насикомые, сами их кормите.

Гость
Волшебная Волшебница

На доске не каталась, мы брали катамаран. Вы знаете, так классно! Это воспоминание о детстве😊
А муж хочет купить надувную доску, чтобы стоя плавать, с веслом. А раньше ложка была, а можно ещё каяк купить или взять на прокат. Мы хотели лодку взять на прокат в этом году, но так и не взяли.
Осенью поедем на соседний остров наверное, или на один или на другой, на одном Я не была ещё

Супер, вот это здорово!

Волшебная Волшебница
Гость

Я читала по поводу деменции, альцгеймера и прочего.
Есть некоторые факторы, которые уменьшают или увеличивают риск, но увы, это может накрыть и заядлого зожника с великолепным здоровьем. Тело будет здорово, а крыша потечёт.

Я слышала, что влияет питание и на это 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Супер, вот это здорово!

Ага, приезжали друзья, куча детей, мы взяли катамаран, потому что мне уже было ну совсем скучно, и так хорошо отдохнули! Старшие дети вообще были в восторге! 😁

Гость

Вот смотрите, муж надоел - расстались. А ребенок надоел, куда его? Куда ответьте? И ведь это на 20 с лишним лет. Понятно что детей надо заводить стадным людям, которые любят, привыкли, обожают жить стадом таким)) А если не любишь такое, то зачем? Чтобы ругаться потом? Тишина и спокойствие полное когда ты один либо когда муж прям трепещет исполняя все желания, так и то устаешь от присутствия другого человека. А с ребенком это бытовуха в несколько раз больше, это выяснение отношений, это нервы за ребёнка, куда он пошел, где он, вон полно из окон выпадают детей, за ними не уследили.

Гость
kott

Положим, рано или поздно, но ваша фигура превратится в труху, вас в 55 лет какая то молодая станет обзывать старухой, которой жаль дерево, ваши зубы выпадут, вам будет светить съемная челюсть или импланты в лучшем случае (если приживутся), у вас "поплывет" овал лица, появятся морщины, отвиснут груди, тело станет дряблым. Хоть вы и не рожавшая. Но кому вы такая будете нужны? своему супружнику? Так мужчины лишены эмпатии, глядя на свою вторую половину высохшую, пустоцветную. Смотрим на Петросяна, например. И вот еще что, тот 40 летний парниша, который бесплодный, такой же зловредный, как и его бабуля, такая же бесплодная и зловредная была. Умерла и оставила один негатив соседям в воспоминаниях. Такая же кляузница была, пустоцветная. Так что чем вы там гордитесь-не понятно. Придет ваше время, и вас 55+ 60+ летнюю женщину назовут ненормальной старухой, которая.....Да мало ли что вас в возрасте посетит, какая блажь. ладно, всего вам наилучшего.

Где вы набрались таких глупостей? Какие старухи в 55-60 лет? Вы из какого аула, где обвисает грудь, и выпадают зубы?
Все же я бы проверяла людей на адекватность, беременеть и рожать не всем нужно.

Гость
Ика

Не совсем ясно в какое своё время, ведь женщина может родить вплоть до менопаузы. Опрос среди бабушек?

Какое вы имеете право говорить за всех??!

!....?
Волшебная Волшебница

А мне кажется, лучше снимать домик, чем его иметь 😊

ну вот у меня такая мечта: чтобы свой домик😊

Гость
Гость

Где вы набрались таких глупостей? Какие старухи в 55-60 лет? Вы из какого аула, где обвисает грудь, и выпадают зубы?
Все же я бы проверяла людей на адекватность, беременеть и рожать не всем нужно.

Тоже не поняла, моя мама в 60 с лишним хорошо выглядит, молодо, свежо.

Гость

Многие полны стремлений передать свои гены потомству. Чем примитивнее гены, тем больше стремление. Приятных и умных людей в этом мире меньшинство, но агрессивное большинство стремиться множить себе подобных.

!....?
Волшебная Волшебница

я думала, что вы серфингом занимаетесь:-)

надувная доска - это Супер! и Вам пусть купит. 3т, очень прикольно на самом деле

Круто, конечно, с друзьями у моря/ма море время весело проводить. Я в этом году только в Балтике купалась:-))

Гость
kott

Интересно, а которая родила, не сможет превратиться в старуху в 55-60?она заколдованная что ли? И груди не обвиснут, раз рожала?

Гость

С детьми как солдат всегда в обязанностях) начиная утром отвези в сад/школу, потом развлеки, потом накорми, поиграй. Плюс ещё мужа может переклинить и он начнет возбухать что нибудь и вот так сорваться куда то с ребенком очень тяжело. Мне даже Оксану Самойлову жалко, хотя у нее в отличие от 90% тёток денег больше и помощниц, а все равно жалко ее очень, да и у нее был период она писала что все плохо, Джиган сходит с ума, не хочет просыпаться утром и что же, ничего, никуда не ушла, не развелась, сглотнула и дальше живет. Ну Самойлова ладно, а что говорить о простых женщинах? Родя они становятся уязвимыми по всем фронтам. И будут уже терпеть все обычно и мужа, если тот взбрыкивать начнет и работодателя вредного и все что угодно.

Гость
Гость

Интересно, а которая родила, не сможет превратиться в старуху в 55-60?она заколдованная что ли? И груди не обвиснут, раз рожала?

Она пишет что такая уродливая но все равно будет нужна ребенку. Ей обязательно надо прицепиться к кому то, такие в старости хватаются за сердце, просят помочь с тем, с этим, вечно звонят, требуют внимания, устраивают склоки, в общем они рожают для движухи такой)) нет, бы с мужем радоваться жизни или там новые знакомства завести если муж помер, нет, они виснут на детях, вынося им весь мозг

Гость
Гость

Если ь это было действительно так, думаю женшины бы с большей радостью рожали.
А что, один раз родила, и до 100 лет упруга, подтянута и с зубами. Класс.

Гость
Гость

Если ь это было действительно так, думаю женшины бы с большей радостью рожали.
А что, один раз родила, и до 100 лет упруга, подтянута и с зубами. Класс.

Фу, я все равно не хочу. Меня на этапе беременности уже это все отвращает, терпи токсикоз, шевеления всякие, тьфу. Я читала беременных с токсикозом, такие ужасы писали, что да, блювали, потом снова ели и так по кругу и нормально им. Или спали у унитаза, потому что или тошнит или писать хочется. Я не мазохистка. Может кому то это в радость терпеть такое.
А зубы делают только деньги плати, не обязательно для этого такие страдания испытывать типа беременности, родов и присутствия ребенка.
Так ещё вкусовые предпочтения меняются, женщины некоторые толстеют ужасно, да ну нафик это все.

Гость

При чем я это все говорила и в 20 лет, мне отвечали что вот будет 30-35, так захочешь до не могу, враньё все, как не хотела, так и не хочу. Даже еще больше не хочу.

Волшебная Волшебница
!....?

ну вот у меня такая мечта: чтобы свой домик😊

Мечта, это святое ☺️

Волшебная Волшебница
!....?

я думала, что вы серфингом занимаетесь:-)

надувная доска - это Супер! и Вам пусть купит. 3т, очень прикольно на самом деле

Круто, конечно, с друзьями у моря/ма море время весело проводить. Я в этом году только в Балтике купалась:-))

Я серфингом не занимаюсь и вообще в воде себя чувствую неуверенно, но мне нравится брать лодку, каяк, катамаран, чтобы немного подвигаться и чтобы на пляже не лежать, потому что жарко, честно говоря 😁

Волшебная Волшебница
Гость

С детьми как солдат всегда в обязанностях) начиная утром отвези в сад/школу, потом развлеки, потом накорми, поиграй. Плюс ещё мужа может переклинить и он начнет возбухать что нибудь и вот так сорваться куда то с ребенком очень тяжело. Мне даже Оксану Самойлову жалко, хотя у нее в отличие от 90% тёток денег больше и помощниц, а все равно жалко ее очень, да и у нее был период она писала что все плохо, Джиган сходит с ума, не хочет просыпаться утром и что же, ничего, никуда не ушла, не развелась, сглотнула и дальше живет. Ну Самойлова ладно, а что говорить о простых женщинах? Родя они становятся уязвимыми по всем фронтам. И будут уже терпеть все обычно и мужа, если тот взбрыкивать начнет и работодателя вредного и все что угодно.

А я вспоминаю жену Ромы Жукова, кажется, у них вроде пять общих дней, женщина красивая, но заебаннаяжизнью. Не имела бы детей, прокинула бы легко этого Рому и нашла бы другого, а так она живёт в стрессе, хоть и сама его себе устроила

Волшебная Волшебница
Гость

Фу, я все равно не хочу. Меня на этапе беременности уже это все отвращает, терпи токсикоз, шевеления всякие, тьфу. Я читала беременных с токсикозом, такие ужасы писали, что да, блювали, потом снова ели и так по кругу и нормально им. Или спали у унитаза, потому что или тошнит или писать хочется. Я не мазохистка. Может кому то это в радость терпеть такое.
А зубы делают только деньги плати, не обязательно для этого такие страдания испытывать типа беременности, родов и присутствия ребенка.
Так ещё вкусовые предпочтения меняются, женщины некоторые толстеют ужасно, да ну нафик это все.

Думаю, толстеют от бескультурья в питании, а дети удобное оправдание. Ох и повидал я таких растолстевших после родов, это ужасно, как они только не боятся мужей потерять. Меня это прям удивляет

Гость

Это же прекрасно, что женщины, не созданные для материнства, не рожают. Зачем им что-то доказывать, пусть живут и радуются, и не мучают ни детей, ни себя. Реально ведь не все родившие женщины состоялись как матери. Кто-то бросил на родителей, кто-то бухает круглосуточно, а есть такие мамаши, которые мечтают чтобы все дет. сады стали круглосуточными и работали по выходным. И также глупо доказывать состоявшимся матерям, что они мучаются с детьми, при этом вообще не имея детей.

Волшебная Волшебница
Гость

Это же прекрасно, что женщины, не созданные для материнства, не рожают. Зачем им что-то доказывать, пусть живут и радуются, и не мучают ни детей, ни себя. Реально ведь не все родившие женщины состоялись как матери. Кто-то бросил на родителей, кто-то бухает круглосуточно, а есть такие мамаши, которые мечтают чтобы все дет. сады стали круглосуточными и работали по выходным. И также глупо доказывать состоявшимся матерям, что они мучаются с детьми, при этом вообще не имея детей.

А что, писать про матерей можно только имея детей? 😁

Гость
Гость

Я тоже не мазохистка, но это же все временно. Мне вот труднее брекеты дались)))) худшие годы в моей жизни, зато сейчас столько комплиментов об улыбке

Волшебная Волшебница
Гость

Я тоже не мазохистка, но это же все временно. Мне вот труднее брекеты дались)))) худшие годы в моей жизни, зато сейчас столько комплиментов об улыбке

А я хочу капы поставить, брекеты уже вчерашний день. Капы намного комфортнее

Гость
Волшебная Волшебница

А что, писать про матерей можно только имея детей? 😁

Да нет, конечно))) мнение каждого нужно, мнение каждого важного. Просто многие начинают осуждать, то чего не имеют. Как подростки про айфон спорят)

Гость
Волшебная Волшебница

А я хочу капы поставить, брекеты уже вчерашний день. Капы намного комфортнее

Это зависит от того, насколько кривые зубы. Ортодонт мне сказал тебе не помогут, тоже капы хотела)

Ика
kott

Какой секрет для меня вы можете открыть. Закройте свое открытие. Эта женщина всегда имела вредный характер, а к старости у всех, понятное дело, только усугубляются дурные привычки. Я, в принципе, только являюсь наблюдателем и прекрасно осознаю, что все-таки, больше отрицательного в одиночестве у так и не родивших. Положительное вижу только одно-отсутствие переживаний за своих детей. Это мое мнение, вам жить со своим одиночеством. тут можно "обдоказываться" другим и себе, как все у вас хорошо, вам виднее. Нам тоже, когда видим сборы "на больных котиков" у молодых здоровых не рожавших женщин под 40 и 40+ это вызывает смех и жалость

Если у вас это вызывает смех и жалость, то вам надо перебарывать эти чувства, они не очень хорошие и вредят большего вам же. Вообще жалость это гнилое чувство, пожалейте лучше своих детей.

Ика
kott

Это неправда. Возьмите этот форум: каждая первая тема практически-как женить на себе/не хочет детей/как пережить одиночество и тд и тп. Детным некогда, у нас есть дети. Им нужно много внимания и пишем мы в небольших перерывах. Нет времени на жалость к себе и вампиризм к окружающим с жалобами. У бездетных ровно все наоборот. Рано или поздно они начинают жить по законам социума и печалятся, что "жизнь не сложилась". Такова природа человека-быть в паре и размножиться. Все остальное-отклонения от природы.

Как это у вас нет времени еа жалость, вон как жалеете бездетных, сами же пишете)))

Ика
kott

Существует материнский инстинкт. Он дан природой любой женщине для защиты ее потомства. И если ее, либо чей то другой ребенок там сильно поранился-то да, она имеет полное право требовать закрыть этот скейтпарк, раз там не соблюдались меры безопасности. А меры не соблюдались 100 процентов, это человеческое разгильдяйство. Ничего супер страшного эта женщина не требует. Наверное, стоит привести в пример Зимнюю Вишню (или как то по другому этот ТЦ называется, в Кемерово, "Хромую Лошадь кажется в Перми, Трансвааль Парк в Москве и тд).

🤣🤣🤣ну вообще и нож для резки овощей можно применить как оружие, в вашем доме нет ножей?)
А скейт это не безопасное увлечение, как и все подвижные игры, спорт.

Ика
Гость

Быть в паре - ок, размножиться не всем надо и полезно.
Насчёт жалоб - детные стонут только так, очень противно и мужчин они ненавидят зачастую. Так и говорят, ребенок тебя будет любить как никто. То есть так то их никто не любил сроду.

Точно. А уж когда от детной уходит муж, то вообще караул - "ну и ладно, главное ж родила". Не буду пересказывать слова, которыми как помоями обливают того от которого родила...

Ика
kott

Прекрасно. Но одинока. У вас у каждой свой выбор, я бы не променяла опыт беременности, родов, воспитания ребенка на спасение какой-то кошки, сиганувшей с энного этажа. Мне интереснее с ребенком путешествовать, показывать ему мир, учить различать плохое/хорошее. Потом в старости ждать внуков, видеть, чего добились твои дети. И это-нормально. Аномально отказываться здоровой женщине рожать. Это эгоистки, заматеревшие. На ум еще приходит Александра Захарова. Кому она стала нужна без родителей, без отца Марка Захарова, без матери. Спившаяся женщина пенсионного возраста. Сколько же вас таких-жалко вас

Ой, да, давайте Захарову ещё пожалейте, которая и в театре блистала и в кино снималась🤣🤣🤣👍
Кстати, че вас так бомбит от женщин не захотевших рожать?

Ика
564271

Не дай боже прожить такую жизнь ужасную ,дожить до 70 лет без детей ( лучше уж пусть господь заберёт меня в 50 если я детей не рожу( я никогда не поменяю своего мнения,для себя живут только эгоисты и бессердечные люди,они не знают что такое любовь и настоящее счастье,люди которые не дарят своей любви и не получают ее в замен не могут быть счастливы и все деньги и эмоции от путешествий и веселой жизни ты не заберёшь в могилу,а вот когда ты знаешь что подарил жизнь или даже усыновил ребенка , оберегал его , заботился о нем ,дарил любовь и получал взамен ,вот тогда твоя душа может быть спокойна☝️

Родить не значит подарить любовь, точно так же как не родить не значит не подарить.

Ика
Волшебная Волшебница

Общее благо для жителей её подъезда. Остальным подъезда что-то мешает?
Я не виновата, что вы не понимаете разницу между общкй и частной собственностью.

Да она не вкурила)))

Волшебная Волшебница
Гость

Да нет, конечно))) мнение каждого нужно, мнение каждого важного. Просто многие начинают осуждать, то чего не имеют. Как подростки про айфон спорят)

И айфон нельзя обсуждать? Может и брак нельзя обсуждать, если не замужем? 😄

Волшебная Волшебница
Гость

Это зависит от того, насколько кривые зубы. Ортодонт мне сказал тебе не помогут, тоже капы хотела)

Да, тоже слышала, что брекеты решают многие проблемы, а капы нет. У знакомой зуб был првернут вокруг своей оси🙄

Ика
kott

вот именно, но это больные женщины. У них больная душа, но много эгоизма и черствости. Я вот сейчас еще пример приведу один-сейчас мою мать мучает один такой злой бесплодный парниша 40 лет. Ему помешало дерево, растущее уже 25 лет на придомовой территории. Детей у него нет, он озлоблен, бегает строчит кляузы в ДЭЗ, в инспекции и еще Бог знает куда еще. Ну прямо свежайший пример. Довел мою мать до стресса, но продолжает грозить и строчить кляузы и доносы на дерево:)). Вопрос-так кто сумасшедше озлобленный-старые девы обоих полов или детные, которым реально некогда, они своими детьми заняты

А что ваша мать так за дерево переживает и воюет с этим дядькой? Вроде должна внуками своими заниматься, не?))

Ика
kott

Вас не понять уже здесь отписавшейся половине. Продолжайте блистать глупостью и фонтанировать скудоумием.😀

У вас лексикон мер зот ной гнилой тётки, вам это никто не говорил?

Ика
kott

Отлично, я за вас рада. Но мы не в курсе, может, у вашего супруга на стороне подрастает пара-тройка деток, а вы в счастливом неведении. Такое часто бывает и у мужчин это проявляется после 40. Рожавшие женщины с кошками-это, все-таки, подавляющее меньшинство. Ну да что с вами спорить. У каждого-своя правда. Но общество все равно склонно выбирать замужних и с детьми, как бы чайлд-фри не хотелось иного. Смиряйтесь, не пропагандируйте махровый эгоизм и гедонизм с эпикурейством вкупе.

Обществу на вос пос ррать
Выбирает оно её🤣🤣🤣

Волшебная Волшебница
Ика

У вас лексикон мер зот ной гнилой тётки, вам это никто не говорил?

Просто она принимает слишком близко к сердцу, переживает за бездетных. Мать всё - таки, её наличие ребёнка научило переживать за будущее, за людей, за их мозг 😄
Она ребёнка воспитывает, ну и бездетных заодно, ибо, если не она, то кто? 😁

Гость
Ика

Обществу на вос пос ррать
Выбирает оно её🤣🤣🤣

Мне интересно, а почему она считает, что рожавшие тётки с кошками это меньшинство?
У меня есть ребёнок и два кота, и практически у всех моих знакомых с детьми есть либо кот либо собака, у некоторых есть и кот и собака

Волшебная Волшебница
Гость

Мне интересно, а почему она считает, что рожавшие тётки с кошками это меньшинство?
У меня есть ребёнок и два кота, и практически у всех моих знакомых с детьми есть либо кот либо собака, у некоторых есть и кот и собака

Я часто не понимаю детных, берут собаку, потом беременеет, рожает и заводит вторую собаку. Я этого не понимаю. Это же столько внимания, сил надо им всем, а ещё и муж есть, мать

Гость
Гость

"По данным международного онлайн-исследования, проведенного компанией Gfk в 22 странах мира, доля российских семей, где есть домашние питомцы оставила 73 процента. По данным ВЦИОМ, эта цифра составляет 68 процентов.".

Гость
Волшебная Волшебница

Я часто не понимаю детных, берут собаку, потом беременеет, рожает и заводит вторую собаку. Я этого не понимаю. Это же столько внимания, сил надо им всем, а ещё и муж есть, мать

На самом деле это вопрос привычки.
Например у меня мама любитель котов и в доме всегда был кот.
И я привыкла что в доме есть кот.
Для меня эти животные ассоциируются с домом и уютом. Когда кота в доме не было, вот прям ощущение было, что чего-то не хватает

Ика
564271

Согласна,таких сумасшедших полно,им реально нечем заняться,вот так живут для себя якобы,а потом начинают мозг выносить нормальным людям,а тем у кого семьи и дети им не до этого бреда,они счастливы и живут в своем мирке ☝️

"Свой мирок" - это что-то из разряда шизофрении?

Ика
kott

женщина, дорогая! вас разорвало потоком негатива. Примите успокоительное и под бочок к верному супружнику, без растяжек и целлюлита, не эгоистичная вы наша. Я пишу свои суждения, не переходя на личности, привожу примеры из жизни. У вас однобокое суждение, вы никогда не сможете судить женщин с детьми, так как у вас их никогда не было и вы не переживали опыт рождения и воспитания детей. А мы были и на той, и на этой стороне. Да, исключения из правил всегда были, есть и будут. Но на то и есть исключения, если существуют правила. И исключения эти в мире ничтожны по своему количеству. Спокойствия вам и жизненной мудрости

Вы к себе совершенно не объективны, раз считаете, что не переходите на личности)))

Гость

Интересен ещё один момент, а если развелась с мужем, а у вас ребенок это же с ним придется общаться потом! Жесть какая. Когда прошлое надо оставлять в прошлом. Читала я тут одну блогерша, так вот то она к бывшему мужу лезет постоянно, то он ее обзывает. И в своем блоге она это выкладывает все. Вся нервная какая то по разговору, всех блокирует чуть что, развелась несколько лет назад, 2 детей у нее, мужчины нет. Ну и кто одинокий? И к ней в блог такие же товарки прибежали, или разведённые или замужние, но муж такой-сякой гнилой плохой.

Ика
kott

смешна и жалка та женщина, которая вместо познания опыта собственного материнства заменяет его уходом за кошкой, которой срок жизни от 5 до 10 лет и привязанностью к дому, а не к хозяйке. Вы занимаетесь казуистикой, измышлизмами, сравниваете несравнимое. Я не хочу тратить свое время вам на ответы. постарайтесь сами ответить на свои вопросы и домыслите самостоятельно тоже.

Ого, давайте предположим, что ваш ребёнок проживет 5-10 лет? И что будет с вами, если вы (не дай бог, конечно) переживёте своего ребёнка? Вы будите смешны и жалки?

Ика
564271

Просто фу такое слушать,это ужасно , у Вас по-моему с головой что-то🤦Вы когда такие вещи говорите подумайте о своих родителях,Вы видимо несчастный человек раз у Вас такое мнение о детях,значит Вы с себя такую модель жизни и рассказываете,родителей не любите и не уважаете,продолжайте свою жизнь в путешествиях,берегите фигуру,пусть Ваш муж сдувать продолжает с Вас пылинки,по Вашей логике Вам все и всё должны и родители и муж, мне Вас искренне жаль,что в Вашем сердце нет ни капли сердечности к близким людям,Вам нельзя иметь деток,Вы их никаким нравственным и духовным ценностям не научите,если Вы гордитесь своей жизнью в которой нет места искренности 🤦

Тут скорее уместен коммент о том, что рано или поздно "прелесть, какая дурочка" превращается в "ужас какая дуррра"...