Я не знаю к кому обратиться! У меня есть 14-ти летняя дочь. Недавно, сидя в родительском чате увидела, что одна мамочка выложила фотографию целующихся девушек на фоне школы с подписью "Это чьи?! 😱. Мне сыночек показал, и сказал, что это из наших девочек... ". Начала вглядыватся в фото, а там моя дурёха со своей подругой. Я свою всегда узнаю. Помогите советами, прошу!
Что тут советовать(( Вы давно должны были наладить с ней отношения и беседовать предупреждать чтобы не поддавалась на вражескую пропаганду, которой сейчас заполнены все соцсети и ждала свою судьбу для построения счастливой семьи?
Как что делать? Сжечь конечно же, жаль только инквизицию упразднили. Ну ниче, с таким правительством ещё наверстаем
Успокойтесь и не паникуйте. Тот факт, что ваша доска целовалась с девочкой ещё не означает совершенно ничего. В этом возрасте дети экспериментируют и у них проявляется любопытство в сексуальной сфере. Будьте мудрой мамой, поговорите с ней спокойно и скажите, что делать подобные вещи на территории школы не очень умно. Ни в коем случае не ругайте ее если не хотите потерять не доверие. А родителям, которые такие фотки распространяют я бы посоветовала быть острожными в будущем, дети не совершеннолетние вообще-то.
Это вообще ничего не значит, мы с подругой тоже такие фотки делали и за *** друг друга лапали когда гуляли, тупо провокация с нашей стороны от нехер делать , ну а точнее нас достало ,что когда мы просто гулчем и идем за руки без всчкого такого, ходят слухи, что сы ***,ну вот мы и решили пусть дальше так думают если хотят , мы обе по мальчикам
Для начала, надо высказать этой мамочке, что это не её собачье дело и вообще не хрен фоткать чужих детей и распространять их фото. А то статью о вмешательстве в личную жизнь никто не отменял, а то курице делать нечего от своей ущербности, ещё командовать будет овца. Далее, это и не твоё дело тоже, типа ты будешь указывать кого любить и прочее, без тебя разберутся. Так что просто забить и сказать всяким дypам из родительского чата о том, чтобы не лезли не в своё дело, а то озабоченные, что ли у их мужей стоять перестало.
Успокойтесь и не паникуйте. Тот факт, что ваша доска целовалась с девочкой ещё не означает совершенно ничего. В этом возрасте дети экспериментируют и у них проявляется любопытство в сексуальной сфере. Будьте мудрой мамой, поговорите с ней спокойно и скажите, что делать подобные вещи на территории школы не очень умно. Ни в коем случае не ругайте ее если не хотите потерять не доверие. А родителям, которые такие фотки распространяют я бы посоветовала быть острожными в будущем, дети не совершеннолетние вообще-то.
Я тоже такого мнения. У нас тогда в 14 все девчонки друг с другом перецеловались. Так целоваться учились. :-) и все замуж повыходили и институты позаканчивали .
А вот мадам которая фотку в интернет выложила Я бы засудила к чертовой матери.
Что бы в сл.раз неповадно было.
Мама, успокойтесь, все ок ))) Мы с подружками, как раз в 14 лет, были на дне Рождения подруги, выпили шампусика, и понеслась, просто проверить кто как целуется, нас была компания и мы все друг с другом перецеловались - это ничего не значит, мы все по мальчикам. Что вы можете сделать как мама: 1.попросить ту "д.ру", которая выложила фото, чтобы убрала его, а не уберет, то действительно, как говорили в комментарии выше, напомните что ребенок несовершеннолетний. 2. Показать фото дочке, и сказать (нормальным тоном, не ругаться): я понимаю что переходной возраст, но ты видишь что теперь это все увидели, учителя в том числе и сделают из мухи слона, просто следи за своим поведением. И так шутя, фу...что мальчиков рядом не было?
Мама, успокойтесь, все ок ))) Мы с подружками, как раз в 14 лет, были на дне Рождения подруги, выпили шампусика, и понеслась, просто проверить кто как целуется, нас была компания и мы все друг с другом перецеловались - это ничего не значит, мы все по мальчикам. Что вы можете сделать как мама: 1.попросить ту "д.ру", которая выложила фото, чтобы убрала его, а не уберет, то действительно, как говорили в комментарии выше, напомните что ребенок несовершеннолетний. 2. Показать фото дочке, и сказать (нормальным тоном, не ругаться): я понимаю что переходной возраст, но ты видишь что теперь это все увидели, учителя в том числе и сделают из мухи слона, просто следи за своим поведением. И так шутя, фу...что мальчиков рядом не было?
а я вообще не бухаю, а девушки - это да, моё, есть любовь.
Я тоже целовалась с подругами в таком возрасте. Это никак не отразилось на моей дальнейшей жизни. Просто баловались, хотели удивить кого-то, возраст такой.
Угу, но надо было заранее объяснить дочке, что гормоны туманят разум и не стоит поддаваться на ласки подруг. Можно пристраститься к лесбиянству и потерять своё счастье и любимого(( Привести в пример Майли Сайрус как она тупо потеряла красавчика мужа, что ни один нормальный мужик не будет такое терпеть, потому что знает что не виноват и не сможет заменить её бабу
Угу, но надо было заранее объяснить дочке, что гормоны туманят разум и не стоит поддаваться на ласки подруг. Можно пристраститься к лесбиянству и потерять своё счастье и любимого(( Привести в пример Майли Сайрус как она тупо потеряла красавчика мужа, что ни один нормальный мужик не будет такое терпеть, потому что знает что не виноват и не сможет заменить её бабу
Какого любимого она в 14 лет потеряет, дядя что за чепуху ты несёшь?
Понятно, что ты нашёл себе любимого
А в чем проблема? Ну поцеловалась она с девушкой, ну и что в этом плохого?
Кудахчешь только ты обзывательница нормальных людей явилась, а я по теме советую и любой не ослеплённый золотом, прекрасно видит эту подлую войну на сокращение русского народа и вражескую пропаганду чуждых мерзостей((
А почему тогда население Европы сокращается? Это Европа сама против себя же войну ведёт? И почему из России в Европу эмигрируют, а в Россию никто ехать не хочет?
А почему тогда население Европы сокращается? Это Европа сама против себя же войну ведёт? И почему из России в Европу эмигрируют, а в Россию никто ехать не хочет?
Потому что враги желают в первую очередь сокращения белого, образованного населения, но европейцы вымирают и кому они нужны - все сами легко отказались от веры предков и поддерживают всё такое(( Мне жалко что вымирает великий русский народ, один из немногих непокорных народов удушаемых санкциями и в Сирии и Ливии вон вообще войну развязали((
Очередная однобокая пропаганда, до изоляции все во все страны ездили и переезжали жить туда где кажется выгоднее. И американцы и европейцы спокойно живут в РФ и больше наших получают, а тратят меньше чем там или сидели безработных полно
Да это плёночник, то есть, придурок, который бредит про замуж девственницей и прочей хренотени.
Да вы по форумным комментам развешиваете ярлыки)) Сочту за комплимент) Всегда и почти у всех народов, целомудрие считалось добродетелью, а дырявые шлюпки годились на дрова и только в вашем больном и растлённом пропагандой разуме это связалось с придурью((
Сообщение было удалено
Надеюсь, теперь все видят насколько больные, мерзкие и аморальные лгбтшники обзывают нормальных людей и развращают наших детей в соцсетях(( Такие красные антифа уже несколько месяцев громят и жгут свои родные США непонятно зачем, видимо промыли мозги и призывают в мессенжерах к мятежу((
Боже да все девочки хоть раз в жизни целовались с другими девочками. Просто малолетки вы***ваю*ся. Не чего не делать.
Я тоже целовалась... и моя сестра на 8 лет меня старше тоже целовалась в 14-16. Тоже мне проблема.
Хуже скажу, еще в далеком 2007 парни шутки ради танцевали парами типа гомосеки. Одни придурки на слабо сосались.
Все даже не БИ... обычные тупые дети
Ну и что? Я в юности со всеми подругами взасос перецеловалась и не только. Были у меня такие смешанные чувства, думаю, может если бы встретила хорошую девушку, так бы и осталась с ней. Но встретила хорошего парня, влюбилась и давно замужем. Когда ещё экспериментировать и искать себя, если не в подростковом возрасте.
Господи, если есть большая жесть, чем иметь детей, то это всякие родительские чаты в садике и школе((( боже упаси сидеть в них
Не вижу повода для паники. Разве что на территории школы не желательно. А так, мало девушек, которые в подростковом возрасте не целовались с подружками.
Автор, в этом возрасте это абсолютно нормальное развитие сексуальности. На эту тему есть много психологических статей, почитайте.
У меня много знакомых в юности целовались или хотели иметь отношения с девушкой. Ничего, все это переросли.
а для мальчиков ноги можно раздвигать?
Надеюсь, теперь все видят насколько больные, мерзкие и аморальные лгбтшники обзывают нормальных людей и развращают наших детей в соцсетях(( Такие красные антифа уже несколько месяцев громят и жгут свои родные США непонятно зачем, видимо промыли мозги и призывают в мессенжерах к мятежу((
Буржуи, вы не сделали ничего хорошего ни для одной страны, а вот гoвнa вы сделали всем в изобилии. И США абсолютно не жалко, кого там жалеть, тех, кто сжигал вьетнамцев, нападал на Ирак, вооружал талибов и так далее. А негры эти были привезены для рабства, для них США не родное, да и для белых тоже, только европейские оккупанты ехали туда сами воровать землю и ресурсы, США вообще было рабовладельческим государством, оно им не родное, а компенсацию за рабство негры так и не получили, как и индейцы тоже. Далее о детях буржуй начал истерику, а что этим детям бухло, снюсы и спайс - это по хрену, да и вообще буржуи детей в костры кидать любят, что и практиковали в местах типа Майданека.
Не вижу повода для паники. Разве что на территории школы не желательно. А так, мало девушек, которые в подростковом возрасте не целовались с подружками.
Я думаю о том, что другие дети ничем не лучше, а такие фото выставляют исключительно сделать гадость из-за личной неприязни. Думаю, что за детьми тех, кто такое постит, есть косяки, может, именно те, что курят, так что запечатлеть момент и выставить фото в ответ.
Автор, и я это делала, один раз в 18 лет, и даже чуть больше чем поцелуи. И счастлива в браке уже 16 лет, с мужчиной, конечно) просто опыт, эксперимент был наверное.
Начнём сначала(( Вообще-то мальчиков и девочек рождается поровну не просто так и всё не случайно, у каждой есть свой суженый по судьбе и можно глупо его потерять или семейное счастье как Хиллари Клинтон пристрастилась в универе к экспериментам, наркоте и лесбиянству, а потом не могла дать Биллу близости и он искал тепла на стороне, потом чтобы отвести импичмент, разбомбил Югославию, а всё от пристрастий жёнушки((
на вашем месте, я бы отдала ее в острое отделение психбольницы.. а то не дай бог потом начнёт слушать кпоп и смотреть аниме, ибо в таких случаях ничего не поможет, только сожжение... здоровья мамочке и крепких нервов!!
Здраствуйте, в током случае не надо бить своих детей, ни к чему это хорошему не приведет, вы только испортите отношения. Это нормально.
Ох, для начала стоит высказать этой мамочке о том, что не ее это дело, и разбираться здесь ни к чему. Если они любят друг друга, то почему это плохо? И какого черта она выкладывает это в общий чат? Во вторых стоит принять это как есть. Если они любят друг друга, тут уже ничего не сделаешь. Просто не стоит вмешиваться. Лучше поддержать, чем выяснять кого и когда.
на вашем месте, я бы отдала ее в острое отделение психбольницы.. а то не дай бог потом начнёт слушать кпоп и смотреть аниме, ибо в таких случаях ничего не поможет, только сожжение... здоровья мамочке и крепких нервов!!
К-поп и аниме это иссквство Японии и Южнлй Кореи, если Вы не знали, то есть точнее азиатская культура. Азия сейчас особенно популярна среди подростков, и в этом нет ничего плохого. К-поп слушают и мальчики и девочки, аниме смотрят и мальчики и девочки.
Желаю вашей дочери и ее девушке счастья и любви. Примите ее ориентацию, *** это нормально. В этом нет ничего плохого. Любовь - светлое чувство, и какая разница, кого ты любишь? Главное что любишь, у любви нет гендера.
может быть ей нравятся девочки? даже если так то что в этом плохого? это тоже самое что поцеловаться с мальчиком.
Это вообще ничего не значит, мы с подругой тоже такие фотки делали и за *** друг друга лапали когда гуляли, тупо провокация с нашей стороны от нехер делать , ну а точнее нас достало ,что когда мы просто гулчем и идем за руки без всчкого такого, ходят слухи, что сы ***,ну вот мы и решили пусть дальше так думают если хотят , мы обе по мальчикам
А я по девочкам.
Ничего страшного! Если ваша дочь ***, то не стоит волноваться. Моя девочка тоже целовалась с подружкой, целовала ей живот, грудь и интимные места. Они попросили знакомую купить страпон, и занимались сексом. Она красивая, на нее обращали внимание мужчины, но она их не выделяет. Говорит, что с подружкой лучше, потому что там все очень нежно и ей не нужен грубый секс. Хотя первый раз, когда они занимались анальным сексом, дочка говорила, что ее дырочка не была готова к этому
Ничего страшного
Дети все такую дичь творят это по глупости бывает
Знаете если ваша дочка другого поля ягоды не рвите ети ягоды потому что потом будет хуже для вас же поговорите с ней нормально скажите вот дурёхи две посмейтесь немного перед ней, чтобы она увидела что вам плевать, если хорошо пойдет она розкажет как и почему, а если будете как все мамы орать наказывать то не ждите нечего, может она вообще другой ореентации поговорите по душам с дочкой хорошо что она не с левым для вас мужиком целовалась или 40 летним мужланом который бы изнасиловал и как дуру выкинул половые отношения поговорите на них с дочерью а то потом приходите и говорите ой мою дочь изнасиловали потому что она дура и так далее вы самы в это виноваты.
Главное,не ругать дочь не в коем случае.В переходном возрасте подростки могут испытывать чувства к своему-же полу.Попробуйте поговорить с дочерью,но примите её такой-какая она есть