Муж против,говорит когда вырастет сама выберет во что ей верить. А мне как-то просто не привычно. Мое поколение (25лет )все крещеные..по крайней мере мои знакомые. Вы крестите детей?
Родственники..свекровь,бабушка..время от времени дают понять, что надо бы покрестить)..ребенку 4 года уже. Я не то чтобы хочу покрестить,просто для меня это не привычно..быть не крещеным..хотела узнать мнение со стороны.
Не прогибался под родственников и не смей крестить вырастит сама решит надо или нет и не давай ей мозги пудрить родственникам. Пусть родственники за себя отвечают а к тебе не лезут. потом твоя дочь скажет мама а на фига ты это сделала что ответиш? И потом посмотри сколько людей жалеют что их крестили в несознательный период. Я один из них и хочу аннулировать крешения без перехода куда то ещё просто вернуться в то свободное некрешеное состояния.
В христианской стране и христианском обществе положено крестить, дело не в выбивании из стада, а в белой вороне. Хочешь быть белой вороной - ходи нагишом, ведь это тебе пытается навязать общество, а ты такой весь из себя бунтарь...
Кто тебе такую дурь сказал? У нас общество на фиг посылает жидовские силы мы язычники и атеисты хотим быть свободными. Нашими богами были славянские боги зачем нам жидовские силы. Я не жид а славянин и мне жидовские силы не нужны.
Мне не нужен если тебе нужен могу отправить по почте мне нужна свобода от жидовских сил. И я презираю тех кто навязывает жидовские силы и крестит против воли и другим способом навязывает христианство иудаизм ислам сатанизм зло. А ваш божок на фиг не нужен как и ваш выдуманный абсолют.
Я крестила, и считаю это правильным. Христианство - наш эгрегор. Мы рождены в России, в христианской культуры, почему ребёнок должен быть от этого оторван. Ну а с возрастом сам выстроит свои отношения с Богом. Никто ему не запретит думать, делать и верить как хочет
А если я язычник дитя природы как мне раскреститься вернуться в изначальное состояния без вредных последствий. Пусть церковь тогда раскрашивает и возвращает людей в исходное состояния по желанию что было как до крещения.
Какая может быть воля в несознательном возрасте? Тебя крестили против твоей воли? Ты упирался, умолял не крестить, пытался покончить с собой, но тебя связали цепями и все же крестили?
Детям легко запудрить мозги вопро как потом вставить мозги на место а это сложно да и не всегда получается. Поломанная психика вопрос кому это надо?